Господне воинство
Показали какую-то кучку клоунов, захотевших в войнушку поиграть, так шума на всю страну. Я вас уверяю, что если бы что-то подобное затевалось всерьёз, ни кто из нас бы об этом не знал.
Кое где 1 сентября в школах прошли молебны
Жители поселка направили в прокуратуру заявление с просьбой рассмотреть вопрос о возбуждении уголовного дела против директора
www.zelenograd.ru/news/7996/0/#head
это как раз про дурака и расшибленный лоб.
это как раз про дурака
Но дурака то- государство изо всех сил поддерживает?
Попробуйте пробить в школе предмет “история рока” к примеру?
ГОРОНО на дальних подступах перехватит 😦
Какой же тут “лоб”?
Госполитика.
Скажем проще. Здесь не дурак, а хорошо оплаченный и подготовленный провокатор.
А непровокаторы в стране еще остались?
Суд рассмотрит жалобу игумена на лишение водительских прав за ДТП
news.mail.ru/inregions/moscow/90/…/10545568/?fromm…
интересно а я могу на игумена подать в суд, за оскорбления моих религиозных чувст?
а я могу на игумена подать в суд
Не надо, Леш!
Посодют…
Они же все, целители душ- такие обидчивые 😢
Он же, лишенный прав- сколько заблудших не успеет обслужить?
Страх, сколько у народа на душах- грехов неотпущенных останется 😈
Им надо мигалки выдать и талоны “безправа проверки”.
Да и вертолеты неплохо бы привлекать, для доставки в отдаленные места 😃
Хотел на аватарку повесить, жаль по правилам нельзя.
с приметой о качестве лба, что обижало РПЦ
И бог с ними.
А меня (спасибо родителям) огоньковское ПСС Пушкина.
Вот кого мне в текущей ситуации жаль более всего - так это искренне верующих людей. Ну, каждый заблуждается по-своему,
А вот мне жаль неверующих, они бедолаги как слепцы. Вот я не представляю, что ещё надо людям, чтобы понять, что БОГ есть! Мы постоянно об эту информацию бьёмся лбом, но видеть этого не хотим.
Вот МАКС, у меня к Вам вопрос, только постарайтесь не отшучиваться и общими словами не отделываться. ЧТО я должен сделать, чтобы однозначно понять что БОГА НЕТ!!!
даже наши коллеги по хобби.
Просветите вашего коллегу по хобби, а то приходится в храм ходить, матом не ругаться, блуд оять-же грех, ну в общем всё это требует усилий над собой и времени, а я лучше-бы модельку поделал или попускал.
интересно а я могу на игумена подать в суд, за оскорбления моих религиозных чувст?
А причём тут религиозные чувства и поведение игумена? (надо отделять мух от котлет) Игумен тоже человек и его, хвостатые рогоносы значительно более чем нас искушают, а судя по фото он ещё человек молодой, в духовной брани не опытный, не поборовший страстей. Вот отсюда всё и идёт.
Не верующих защищает государство, а идеологию порабощения, исправно работавшую тыщу лет и продолжающую работать на интересы господствующих классов.
ruskline.ru/…/chudo_v_zochishte_ili_kak_albancy_po…
Не идеология порабощения Православие, а путь к свободе и Истине.
Я себя никогда порабощённым не считал, никто меня к Вере не принуждал, я СВОБОДЕН!!!
Не идеология порабощения Православие, а путь к свободе и Истине.
Идите своим путём, но не требуйте этого от остальных.
Монополии на истину вам никто не давал…
И соответственно ваше движение НЕ ДОЛЖНО мешать “идти своими путями” адептам других религий, а равно и атеистам.
☕
Атебан открою вам небольшую тайну!
Пока люди, с подачи церкви, верили что земля стоит на трех китах, религия как составляющая часть государственного управления устраивала и церковь и мирских владык!
Но люди стали УМНЕЕ, ОБРАЗОВАННЕЕ и стало ясно что церковь это пудовый камень мешающий прогрессу и мировоззрению создаваемую наукой!
Те люди перестроились и отделили церковь от государства, ОНИ ПРОЗРЕЛИ и ПОУМНЕЛИ.
Чего многим тут постящим и желаю, то есть прозреть и поумнеть.
что ещё надо людям, чтобы понять, что БОГ есть!
А чо, появились доказательства? ( древний фольклор не в счет). В студию, пжалста!
(Заметьте, я ничего не отрицаю, поскольку у меня нет доказательств отсутствия. Но, подозреваю, у вас нет доказательств наличия. )
Но, подозреваю, у вас нет доказательств наличия. )
Доказательства , Геннадий, вокруг ВАС…, присмотритесь…
присмотритесь…
А поконкретнее никак нельзя ответить на вопрос? А то это звучит так
-"сколько будет 2х2??
-“а ты сам подумай”.
И соответственно ваше движение НЕ ДОЛЖНО мешать “идти своими путями” адептам других религий, а равно и атеистам.
А вот адепты других религий и атеисты всё время пытаются уничтожить Христиан и христианство и 17 год - это последнее гонение, когда за Веру были убиты сотни тысяч.
И чем-же я Вам помешал двигаться к “светлому будущему”? За ноги привязал? Вот Хаинов движется в своём направлении и никто НИКТО!!! помешать ему не может, да и не старается помешать. Равно как и мне и Вам. Вера - это дело лично каждого, а дело других - соглашаться с ним или нет.
Пока люди, с подачи церкви, верили что земля стоит на трех китах,
А иде Вы такую чууушь вычитали? Наверное в пособии агитатора - безбожника. Я перечитал много святоотеческой литератуоы, но даже намёка на такой маразм не встречал.
Но люди стали УМНЕЕ, ОБРАЗОВАННЕЕ
Глупее стали и я могу это запросто доказать. Слово-же ОБРАЗОВАНИЕ происходит от слова ОБРАЗ - ОБРАЗ БОЖИЙ!!! Судя по Вам Вы в этом плане от ОБРАЗА Божия весьма и весьма…
Те люди перестроились и отделили церковь от государства, ОНИ ПРОЗРЕЛИ и ПОУМНЕЛИ.
Здесь согласен на 100% Церковь и государство должны идти рядом, но не должны вмешиваться в дела друг-друга.
Но, подозреваю, у вас нет доказательств наличия. )
Геннадий, они есть, но не буду-же я здесь лекции по богословию читать.
Вот МАКС, у меня к Вам вопрос, только постарайтесь не отшучиваться и общими словами не отделываться. ЧТО я должен сделать, чтобы однозначно понять что БОГА НЕТ!!!
Гуннадий, к Вам этот-же вопрос.
И чем-же я Вам помешал двигаться к “светлому будущему”?
Светлое, райское будущее обещают Вам.
У меня такой приманки нет. Я просто иду своей дорогой и Вы, лично, мне не мешаете.
А РПЦ - пытается.
Слово-же ОБРАЗОВАНИЕ происходит от слова ОБРАЗ - ОБРАЗ БОЖИЙ!!! Судя по Вам Вы в этом плане от ОБРАЗА Божия весьма и весьма…
Словоблудия не надо, ладно?
Ей богу, я о вас лучше думаю.
ЧТО я должен сделать, чтобы однозначно понять что БОГА НЕТ!!!
Ничего.
Вам так комфортней жить? - ради бога, живите с этим убеждением, что бог есть.
Глупее стали и я могу это запросто доказать.
Вы уже доказали. Спасибо!
Ближайшая этимология: укр. образ, блр. вобраз, др.-русск., ст.-слав. образъ e„kиn, tЪpoj, morf» (Супр.), болг. образ “лицо, щека”, сербохорв. образ – то же, словен. obra°z, род. п. -aґza, чеш., слвц., польск. оbrаz “изображение, картина; образ; икона”, в.-луж. wobraz, н.-луж. hobraz. От оb- и rаzъ, связанного чередованием с rezati; см. раз, резать. Отсюда образовать, образованный; образование; согласно Унбегауну (RЕS 12, 39), калька нем. Bildung “образование”.
Геннадий, к Вам этот-же вопрос.
Уже ответил
Заметьте, я ничего не отрицаю, поскольку у меня нет доказательств отсутствия. Но, подозреваю, у вас нет доказательств наличия.
И вы сами согласились
Вера - это дело лично каждого
И какого вы тогда здесь проповедуете, пытаетесь доказать недоказуемое? Заметьте, никто аналогичных вашим атеистических проповедей не ведет. Что вам спокойно не веруется, в кругу себе подобных? Почему вы людей, имеющих иную точку зрения, считаете
бедолаги как слепцы.
Гордыня обуяла, чувство превосходства?
с подачи церкви, верили что земля стоит на трех китах
Енто в каком таком произведении?
Енто в каком таком произведении?
Образно было сказано, а вы не знали что земля в те времена была плоской?
Образно было сказано, а вы не знали что земля в те времена была плоской?
Та шо вы ото говорите! по ихним писаниям в те времена ваще никакой земли не было 😃
Сообщение от Артабан
бедолаги как слепцы.
Гордыня обуяла, чувство превосходства?
Я только святыжх отцов цитирую.
А РПЦ - пытается.
Объясните пожалуйста, как ОНА это делает. Я на полном серьёзе спрашиваю. Мне например не мешает, меня никто никуда не тащил силой и сейчас не тащит, всё по доброй воле.
согласно Унбегауну
А это ещё что за знаток русского языка? Поглядите лучше у Русского ДАЛЯ. а ТО ДОЛБАНАЯ ЕРВОПА ВСЮ НАШУ ИСТОРИЮ ПОСТАРАЛАСЬ ПЕРЕГАДИТЬ, ДА ЕЩЁ И нас заставляет в этот бред верить. Дикие славяне? Да почитайте письма Анны Ярославны - королевы Франции к отцу - Ярославу Мудрому. Париж - это помойка, а от вельмож воняет, как от свиней, потому, что они не моются!!! Поэтому и Унбегаунов пожалуйста в пример не приводите.tabularium.narod.ru/person/Anna/Anna.html