Мнение украинцев -хотелось бы услышать
Это не угроза, а констатация факта.
Виталий, при чем тут поиск? Ваша позиция сейчас такая - я сказал, а мне пофиг, как вы там это поняли…Еще раз говорю, если есть недоразумение, если Вы имели ввиду нечто другое, то поделитесь, я постараюсь принять с пониманием.
Не говорите, что государство Украина и ее народ - это разные вещи. Если Вы скажете, что президент мудак и правительства (все, нынешнее и прошлое) сволочи, воры и погань, которым плевать на народ и государство - так я с Вами и соглашусь, пожалуй…
А когда Вы говорите, что будет российский порядок и Крым и границы там же - то пардон, я в своем мнении на это счет ничего изменить не могу.
Увы, не нахожу…Если мне угрожают властью своей, вместо элементарного диалога, …
Вообще-то, об этом оговаривается в правилах форума (давно не читал, может что поменялось)😃.
Вообще-то, об этом оговаривается в правилах форума (давно не читал, может что поменялось)😃.
Ну, значит, судьба такая…😒
Ну, значит, судьба такая…😒
А Вы хотели общаться без правил?😃
А Вы хотели общаться без правил?😃
И в мыслях даже не было, с чего Вы взяли😂 Просто даже в голову не приходило, что запрещено общаться с админом, если он тоже принимает участие в общем разговоре…Нельзя, :Pда?
Читал-читал… И вспомнилась мне молодость… Походы… Выгружаемся на берегу, и - озвучивается табу: -Кто о политике заговорит - тому ВЕСЛОМ по зубам!!! (Смахиваю слезу, …ня)
озвучивается табу: -Кто о политике заговорит - тому ВЕСЛОМ по зубам!!! (Смахиваю слезу, …ня)
Очень мудро, одобряю!😁😁 Где ж Вы раньше-то были…с веслом?😃
Так нас незаметно к национализму подвели, а тут и до Гражданской не далеко( Не преведи Господь!)
Мужичок, ты всёж на Русском форуме.
Я думал, что Вы умнее. Ну да ладно.
Очень смысловое высказывание…
Да ладно, наверно подразумевается куда пойти- не, Ашибаетесь уважаемый…
Я всёж на Русском форуме.
А уж что в мозгах есть - даже тут не отнимут, что и Вам желаю.
Ч.Т.Д.
Ч.Т.Д.
Что Точно… Дерибаско… 😃,
не смешите- неужель это Вы…
rrteam-, я думаю, коллега не напрасно постит Ваши слова. Они и на мой взгляд великодержавным хамством отдают. Прикол, увы, в том, что убедить в этом нельзя никакой логикой, если вбито накрепко. Так что только собственными усилиями и стараниями можно избавиться…
Ну тогда сделайте слоганом форума “RCdesign - для русских RCdesigнеров”, если Вам так в кайф тыкать в лицо людям, чтобы не забывали, где находятся. Вам это в кайф? Поразмыслите на досуге и всем будет хорошо! )))
rrteam-, я думаю, коллега не напрасно постит Ваши слова. Они и на мой взгляд великодержавным хамством отдают. Прикол, увы, в том, что убедить в этом нельзя никакой логикой, если вбито накрепко. Так что только собственными усилиями и стараниями можно избавиться…
Ну тогда сделайте слоганом форума “RCdesign - для русских RCdesigнеров”, если Вам так в кайф тыкать в лицо людям, чтобы не забывали, где находятся. Вам это в кайф? Поразмыслите на досуге и всем будет хорошо! )))
Коллега, вы слишком хитры и изворотливы… ну…почти как…
Но вот когда Вам ломят поперёк, что, даж не сплюнуть- остаётся один аргумент-…
сами знаете какой… не выёживаетесь более, чем необходимо… и это по теме.
Они и на мой взгляд великодержавным хамством отдают.
Надеюсь, таких людей не очень много. Иначе- пипетц!
Да прибудет с нами Разум! Аминь.
Коллега, вы слишком хитры и изворотливы… ну…почти как…
Но вот когда Вам ломят поперёк, что, даж не сплюнуть- остаётся один аргумент-…
сами знаете какой… не выёживаетесь более, чем необходимо… и это по теме.
Думаете,я предполагал какой-то другой ответ? К тому же, при всей своей хитрости, смысла сказанного Вами так и не понял до конца.😁
Я ж не зря говорил, что это не объяснить, коль уже с генами вколочено…Вам не я один говорю, что сказанное Вами выглядит…э-э, некрасиво, скажем, а Вы как загнанный в угол злобный хорек, огрызаетесь…Неужели так слабо признать, что не совсем правы, взрослый человек, вроде как…Сразу говорю, даже намека на хитрость и изворотливость тут нет, все как есть говорю, как на духу!😛
Выдохните воздух, улыбнитесь, кивните головой, мы все увидим - и проехали! ))
Надеюсь, таких людей не очень много.
Да, и может… но я не один, но мне не пох…р эти проблемы в России.
Иначе- пипетц!
Не переживайте- он уже…
Модератор
Так как простое предупреждение не помогло - soar получает 2 месяца Read Only. За тролллинг и провоцирование посетителей.
Без возможности обращаться в бесплатную техподдержку за разъяснениями.
а Вы как загнанный в угол злобный хорек, огрызаетесь…Неужели так слабо признать, что не совсем правы, взрослый человек, вроде как…Сразу говорю, даже намека на хитрость и изворотливость тут нет, все как есть говорю, как на духу!😛
Выдохните воздух, улыбнитесь, кивните головой, мы все увидим - и проехали! ))
А зачем мне-то что признавать?
И лично Вам пока кивать не хочется…
Не переживайте- он уже…
За сим, из темы удаляюсь.
Надеюсь, на взаимоуважение и понимание.
Всем, всего самого наилутшего!
Дааа, поговорили за жизнь.
У меня такое ощущение что - сел выпить с друзьями а проснулся с блядями.
Даже жаль что первую рюмку тяпнул (тему поднял), всего то хотел узнать у людей ЖИВУЩИХ НА УКРАИНЕ что у них по телеболвану говорят.
Была ВЕЛИКАЯ страна, а стала свора шавок тявкающих из своих незалежных будок.
Что изменилось господа? люди то, за редким исключением, остались те же.
хохма - для прочтения (извиняюсь на английском)
www.foxnews.com/story/0,2933,477425,00.html
фокс ньюз.
особенно восхищает следущая часть:
Russia has expressed frustration with the absence of negotiations, and said it is ready to resume talks anytime.
Ukraine may be in the stronger negotiating position.
украина возможно имеет более сильную для переговоров позицию.
The country had about 16 billion cubic meters of gas in its vast underground storage system Tuesday.
Эта страна имеет 16 миллиардов кубометров газа в подземных хранилищах
With Ukraine consumers using about 200 million cubic meters a day, and Ukraine producing some of its own gas, the country should not see shortages until early April, the government says.
с учетом потребления порядка 200 миллионов кубов в день и тем что украина производит некоторый собственный газ страна не будет испытывать недостатка в газе до начала Апреля, заявляет правительство.
Gazprom meanwhile is losing substantial income during a peak season for gas consumption. On a typical winter day, experts say, Gazprom would be pumping about 350 million cubic meters of gas to Europe. It also will soon see an excess of gas in its system that it will have to deal with.
Газпром тем временем теряет весомы доход во время пика потребления. Во время среднего зимнего дня Газпром прокачивает порядка 350 миллионов кубометров газа в еврому. К тому же появится переизбыток газа в его собственной системе.
короче - я тащусь, Украина имеет более сильную позицию на переговорах - потому что не сдохнет от холода еще до начала апреля.
боюсь только от холода сдохнут балканы, и хорошо померзнут поляки, австрийцы, немцы французы бельгийцы и т.п.
а если они начнут мерзнуть - то я боюсь на Украине - жарко станет!
кстати - протяженность транзита по украине - сколько?
пока те данные что я нашел - длина магистрального трубопровода 1160км?
т.е. если украина тразитирует в полтора раза больше чем потребляет - то доход от 4баксов за 1000 кубометро за 100 км составит примерно 44 бакса.
на полтора - 66бакса.
если ей придется покупать газ по европейской минус транзит - то это 420 баксов - и с учетом всех доходов расходов - газ украине выйдет по 360 бакса за 1000 кубов
ей предлагали 250 баксов за 100 кубов - они отказались.
странные люди
из новостей:
ec.europa.eu/news/energy/090109_1_en.htm
Moscow agreed to the monitors after talks with Czech Prime Minister Mirek Topolánek and German and Russian leaders. A special Energy Council will take place on 12 January to look at the situation, including monitoring.
Москва согласались на допуск наблюдателей, после разговора с чешским премьер министром Миреком и Немецкими и Российскими дилерами.
Специальный энергетический консилиум пройдет 12 января с целью рассмотрения ситуации включая мониторинг.
P.S.
(в догонку господину soar - если вы не отождествляете украинский народ с украинским государством/правительством - то что же вы так “попу рвали” за этих урблудов?)
ибо писали вы явные гадости, и про украинское оружие в грузии (между прочим расследования ведутся и в правительстве украины…) и про расчеты зенитных комплексов = и прочие похабные вещи.
Вас Читать было отвратительно!
вопрос риторический - ответа не требует.
>soar получает 2 месяца Read Only
Спасибо, администратор. Спокойно, технично, грамотно 😃
Было очень неприятно читать его посты.
>soar получает 2 месяца Read Only
Спасибо, администратор. Спокойно, технично, грамотно 😃
Было очень неприятно читать его посты.
А я расстроен ,только начал входить во вкус полемизируя с ним и вдруг такой облом.