Мнение украинцев -хотелось бы услышать

Lucky_100
rrteam:

Мужичок, ты всёж на Русском форуме.

Я думал, что Вы умнее. Ну да ладно.

rrteam
Lucky_100:

Очень смысловое высказывание…
Да ладно, наверно подразумевается куда пойти- не, Ашибаетесь уважаемый…
Я всёж на Русском форуме.
А уж что в мозгах есть - даже тут не отнимут, что и Вам желаю.

Vitaly
soar:

А угрожать мне не надо, Вы вместо этого цивильно проясните (если умеете) что Вы имели ввиду, говоря такие вещи, раз это понимается не так, как Вам хочется.

Это не угроза, а констатация факта. Мне без разницы, чем вызвано лично ваше непонимание. Поиск по постам в помощь. Не получится - ваши личные сложности.

soar
And:

Не успели заключить короткое перемирие, как тут же сами его и нарушили. Не находите?

Увы, не нахожу…Если мне угрожают властью своей, вместо элементарного диалога, который, я абсолютно уверен, способен все прояснить…Не находите?
Разве я что-то приврал или фразы те не были сказаны?

soar
Vitaly:

Это не угроза, а констатация факта.

Виталий, при чем тут поиск? Ваша позиция сейчас такая - я сказал, а мне пофиг, как вы там это поняли…Еще раз говорю, если есть недоразумение, если Вы имели ввиду нечто другое, то поделитесь, я постараюсь принять с пониманием.
Не говорите, что государство Украина и ее народ - это разные вещи. Если Вы скажете, что президент мудак и правительства (все, нынешнее и прошлое) сволочи, воры и погань, которым плевать на народ и государство - так я с Вами и соглашусь, пожалуй…
А когда Вы говорите, что будет российский порядок и Крым и границы там же - то пардон, я в своем мнении на это счет ничего изменить не могу.

And
soar:

Увы, не нахожу…Если мне угрожают властью своей, вместо элементарного диалога, …

Вообще-то, об этом оговаривается в правилах форума (давно не читал, может что поменялось)😃.

soar
And:

Вообще-то, об этом оговаривается в правилах форума (давно не читал, может что поменялось)😃.

Ну, значит, судьба такая…😒

And
soar:

Ну, значит, судьба такая…😒

А Вы хотели общаться без правил?😃

soar
And:

А Вы хотели общаться без правил?😃

И в мыслях даже не было, с чего Вы взяли😂 Просто даже в голову не приходило, что запрещено общаться с админом, если он тоже принимает участие в общем разговоре…Нельзя, :Pда?

Servas

Читал-читал… И вспомнилась мне молодость… Походы… Выгружаемся на берегу, и - озвучивается табу: -Кто о политике заговорит - тому ВЕСЛОМ по зубам!!! (Смахиваю слезу, …ня)

soar
Servas:

озвучивается табу: -Кто о политике заговорит - тому ВЕСЛОМ по зубам!!! (Смахиваю слезу, …ня)

Очень мудро, одобряю!😁😁 Где ж Вы раньше-то были…с веслом?😃

Lucky_100
Lucky_100:

Так нас незаметно к национализму подвели, а тут и до Гражданской не далеко( Не преведи Господь!)

rrteam:

Мужичок, ты всёж на Русском форуме.

Lucky_100:

rrteam:

Очень смысловое высказывание…
Да ладно, наверно подразумевается куда пойти- не, Ашибаетесь уважаемый…
Я всёж на Русском форуме.
А уж что в мозгах есть - даже тут не отнимут, что и Вам желаю.

Ч.Т.Д.

rrteam
Lucky_100:

Ч.Т.Д.

Что Точно… Дерибаско… 😃,
не смешите- неужель это Вы…

soar

rrteam-, я думаю, коллега не напрасно постит Ваши слова. Они и на мой взгляд великодержавным хамством отдают. Прикол, увы, в том, что убедить в этом нельзя никакой логикой, если вбито накрепко. Так что только собственными усилиями и стараниями можно избавиться…
Ну тогда сделайте слоганом форума “RCdesign - для русских RCdesigнеров”, если Вам так в кайф тыкать в лицо людям, чтобы не забывали, где находятся. Вам это в кайф? Поразмыслите на досуге и всем будет хорошо! )))

rrteam
soar:

rrteam-, я думаю, коллега не напрасно постит Ваши слова. Они и на мой взгляд великодержавным хамством отдают. Прикол, увы, в том, что убедить в этом нельзя никакой логикой, если вбито накрепко. Так что только собственными усилиями и стараниями можно избавиться…
Ну тогда сделайте слоганом форума “RCdesign - для русских RCdesigнеров”, если Вам так в кайф тыкать в лицо людям, чтобы не забывали, где находятся. Вам это в кайф? Поразмыслите на досуге и всем будет хорошо! )))

Коллега, вы слишком хитры и изворотливы… ну…почти как…
Но вот когда Вам ломят поперёк, что, даж не сплюнуть- остаётся один аргумент-…
сами знаете какой… не выёживаетесь более, чем необходимо… и это по теме.

Lucky_100
soar:

Они и на мой взгляд великодержавным хамством отдают.

Надеюсь, таких людей не очень много. Иначе- пипетц!
Да прибудет с нами Разум! Аминь.

soar
rrteam:

Коллега, вы слишком хитры и изворотливы… ну…почти как…
Но вот когда Вам ломят поперёк, что, даж не сплюнуть- остаётся один аргумент-…
сами знаете какой… не выёживаетесь более, чем необходимо… и это по теме.

Думаете,я предполагал какой-то другой ответ? К тому же, при всей своей хитрости, смысла сказанного Вами так и не понял до конца.😁
Я ж не зря говорил, что это не объяснить, коль уже с генами вколочено…Вам не я один говорю, что сказанное Вами выглядит…э-э, некрасиво, скажем, а Вы как загнанный в угол злобный хорек, огрызаетесь…Неужели так слабо признать, что не совсем правы, взрослый человек, вроде как…Сразу говорю, даже намека на хитрость и изворотливость тут нет, все как есть говорю, как на духу!😛
Выдохните воздух, улыбнитесь, кивните головой, мы все увидим - и проехали! ))

rrteam
Lucky_100:

Надеюсь, таких людей не очень много.

Да, и может… но я не один, но мне не пох…р эти проблемы в России.

Lucky_100:

Иначе- пипетц!

Не переживайте- он уже…

Vitaly

Модератор

Так как простое предупреждение не помогло - soar получает 2 месяца Read Only. За тролллинг и провоцирование посетителей.

Без возможности обращаться в бесплатную техподдержку за разъяснениями.

rrteam
soar:

а Вы как загнанный в угол злобный хорек, огрызаетесь…Неужели так слабо признать, что не совсем правы, взрослый человек, вроде как…Сразу говорю, даже намека на хитрость и изворотливость тут нет, все как есть говорю, как на духу!😛
Выдохните воздух, улыбнитесь, кивните головой, мы все увидим - и проехали! ))

А зачем мне-то что признавать?
И лично Вам пока кивать не хочется…

Lucky_100
rrteam:

Не переживайте- он уже…

За сим, из темы удаляюсь.
Надеюсь, на взаимоуважение и понимание.
Всем, всего самого наилутшего!