Мнение украинцев -хотелось бы услышать
Вот и это стоит добавить к вышеперечисленному…Корона не жмет, русский коллега? А мое уже и правда не отличается спорить не буду, согласен. Не сдержался после прочитанного. Спуститесь с бугра, наконец, будьте нормальным человеком, давайте о самолетиках поговорим, что ли…
Любезный, если вы еще раз попробуете мое отношение к государству Украина преподнести как отношение к украинскому народу, то общаться на этом форуме вам больше не доведется. Это я вам обещаю.
А в ближайшее время у вас будет отпуск за троллинг. Это не обещаю, но прогнозирую с высокой вероятностью.
Вы чуть при… Э-э, припоздали, мы с этим уже покончили, не раздувайте, пожара уже нет. А на каком мировоззрении получились мои слова, сходите чуть выше, почитайте, пока мы о самолетиках поговорим. Я эти “мировоззрения” процитировал.
За свои я извинился, между прочим. Ответного шага не очень-то и жду.
Нет уж. Это я готов извиниться за несколько запаздалую реплику. Не прочитал предыдущие посты. Хотелось бы верить, что и “по теме” все наладится.😃
Любезный, если вы еще раз попробуете мое отношение к государству Украина преподнести как отношение к украинскому народу,
Знаете, любезный, я вот честно пытаюсь отделить от украинского народа Ваши высказывания о продвижении российского порядка и границ в Крым, а так же размышления об исчезновении государства Украина, …и что-то нифига у меня не выходит!😂
А угрожать мне не надо, Вы вместо этого цивильно проясните (если умеете) что Вы имели ввиду, говоря такие вещи, раз это понимается не так, как Вам хочется.
Это будет взвешенной позицией администратора, на мой взгяд. Итак?
Хотелось бы верить, что и “по теме” все наладится.😃
это точно, как сейчас говорят что после Нового года только две новости крутят - про Сектор Газа и сектор без газа …
“Ни одного кубометра российского газа Украина не украла”, - цитирует “Интерфакс” заявление президента Украины, сделанное им в ходе встречи с премьер-министром Чехии Миреком Тополанеком, состоявшейся в пятницу в Киеве.
Украина, сказал Ющенко, достойно и честно выполняет свои обязательства как страна-транзитер. Кроме того, президент Украины заявил, что его страна полностью рассчиталась с Россией за поставки природного газа, включая поставки за декабрь 2008 года.
мдя …
А серьезно - не стоит создавать такие темы на модельном форуме, дают они только пустую активность и поисковый трафффик.
IMHO-стоит. По высказываниям опонентов, сразу видно, кто is ху.
Знаете, любезный, я вот честно пытаюсь отделить от украинского народа Ваши высказывания о продвижении российского порядка и границ в Крым, а так же размышления об исчезновении государства Украина, …и что-то нифига у меня не выходит!😂
А угрожать мне не надо, Вы вместо этого цивильно проясните (если умеете) что Вы имели ввиду, говоря такие вещи, раз это понимается не так, как Вам хочется.
Это будет взвешенной позицией администратора, на мой взгяд. Итак?
Не успели заключить короткое перемирие, как тут же сами его и нарушили. Не находите?
…
Мужичок, ты всёж на Русском форуме.
Я думал, что Вы умнее. Ну да ладно.
Очень смысловое высказывание…
Да ладно, наверно подразумевается куда пойти- не, Ашибаетесь уважаемый…
Я всёж на Русском форуме.
А уж что в мозгах есть - даже тут не отнимут, что и Вам желаю.
Это не угроза, а констатация факта. Мне без разницы, чем вызвано лично ваше непонимание. Поиск по постам в помощь. Не получится - ваши личные сложности.
Не успели заключить короткое перемирие, как тут же сами его и нарушили. Не находите?
Увы, не нахожу…Если мне угрожают властью своей, вместо элементарного диалога, который, я абсолютно уверен, способен все прояснить…Не находите?
Разве я что-то приврал или фразы те не были сказаны?
Это не угроза, а констатация факта.
Виталий, при чем тут поиск? Ваша позиция сейчас такая - я сказал, а мне пофиг, как вы там это поняли…Еще раз говорю, если есть недоразумение, если Вы имели ввиду нечто другое, то поделитесь, я постараюсь принять с пониманием.
Не говорите, что государство Украина и ее народ - это разные вещи. Если Вы скажете, что президент мудак и правительства (все, нынешнее и прошлое) сволочи, воры и погань, которым плевать на народ и государство - так я с Вами и соглашусь, пожалуй…
А когда Вы говорите, что будет российский порядок и Крым и границы там же - то пардон, я в своем мнении на это счет ничего изменить не могу.
Увы, не нахожу…Если мне угрожают властью своей, вместо элементарного диалога, …
Вообще-то, об этом оговаривается в правилах форума (давно не читал, может что поменялось)😃.
Вообще-то, об этом оговаривается в правилах форума (давно не читал, может что поменялось)😃.
Ну, значит, судьба такая…😒
Ну, значит, судьба такая…😒
А Вы хотели общаться без правил?😃
А Вы хотели общаться без правил?😃
И в мыслях даже не было, с чего Вы взяли😂 Просто даже в голову не приходило, что запрещено общаться с админом, если он тоже принимает участие в общем разговоре…Нельзя, :Pда?
Читал-читал… И вспомнилась мне молодость… Походы… Выгружаемся на берегу, и - озвучивается табу: -Кто о политике заговорит - тому ВЕСЛОМ по зубам!!! (Смахиваю слезу, …ня)
озвучивается табу: -Кто о политике заговорит - тому ВЕСЛОМ по зубам!!! (Смахиваю слезу, …ня)
Очень мудро, одобряю!😁😁 Где ж Вы раньше-то были…с веслом?😃
Так нас незаметно к национализму подвели, а тут и до Гражданской не далеко( Не преведи Господь!)
Мужичок, ты всёж на Русском форуме.
Очень смысловое высказывание…
Да ладно, наверно подразумевается куда пойти- не, Ашибаетесь уважаемый…
Я всёж на Русском форуме.
А уж что в мозгах есть - даже тут не отнимут, что и Вам желаю.
Ч.Т.Д.
Ч.Т.Д.
Что Точно… Дерибаско… 😃,
не смешите- неужель это Вы…
rrteam-, я думаю, коллега не напрасно постит Ваши слова. Они и на мой взгляд великодержавным хамством отдают. Прикол, увы, в том, что убедить в этом нельзя никакой логикой, если вбито накрепко. Так что только собственными усилиями и стараниями можно избавиться…
Ну тогда сделайте слоганом форума “RCdesign - для русских RCdesigнеров”, если Вам так в кайф тыкать в лицо людям, чтобы не забывали, где находятся. Вам это в кайф? Поразмыслите на досуге и всем будет хорошо! )))