Мнение украинцев -хотелось бы услышать
Во-первых, русские и украинцы - это одна нация. Тот факт, что “западенци” - это в общем-то поляки, сего светлого факта не отменяет 😉
Во-вторых, всяких “просветителей из Канады” и другого забугорья уже наслушались, так, что… Ну в общем понятно - слова и оценки эмигранта ни когда и ни в одной стране мира особго почтения не вызывают.
В-третьих, Украина - не субъект, а объект политики. Это просто эффектор внешней политики США, чтобы там не говорили “свидомые”. И в качестве такового, представляет для РФ опасность настолько серьёзную, что противодействие посредством “поиска газа на танках”, в определённых условиях становится не просто словесной гимнастикой 😉
😁 в четвёртых вы забыли , что между русской и украинской нацией есть гос. граница.
в пятых не спешите за весь мир говорить как относятся к словам и оценкам эмигрантов.
в шестых, ваши заявления будут по хлеще по содержанию, чем украинца работающего по контракту в Канаде, только вот по рукам ему дали.
с уважением
в шестых, ваши заявления будут по хлеще по содержанию, чем украинца работающего по контракту в Канаде, только вот по рукам ему дали.
Кто-то тут советовал:
срочно жмите кнопку “жалоба”.
😁
…между русской и украинской нацией есть гос. граница.
Гос.границы проходят не между нациями, а между государствами.
Чтобы не наступать на больные мозоли, сошлюсь на Китай и Корею.
И от изменения, отмены или установления границ нации не возникают, не исчезают и не меняются радикально.
С уважением
Гос.границы проходят не между нациями, а между государствами.
😃
На счёт границы я фигурально выразился 😃 Ну раз мы одна нация, то плз. всех братьев на Майдан и требовать что бы вентиль открыли в украинской области ,а то в росЕйской области труба могЁт лопнуть от давления в 70 атмосфер. 😁
Нации нациями, народы, народами. Но вот помнится, ни кто Украину в 91-м на уй не посылал отделиться и стремиться в небытие.
“Народ” сказал, что хочет самоопределения и безумно стремится жить в ЕС?
Да нет, просто пробашляли амеры денег головастикам у власти, которых туда же и купили, а народ сиську, т.е. уй сосет и по их мнению и должен сосать, т.к. нет никто этот Украинский народ, на фоне глобальной американизации и дерьмократии!.
А на Майдан выходили зачем, вменяемый Украинский народ, зачем? У Вас от безрассудного желания отвалить от Родимой России вааще мозги засалились?
Чьи бабосы отрабатывали, правильно амерские, но за чьи идеалы, за каких упырей Вы там стояли?
За тех, которые Русский язык и телеканалы уничтожили при почти повсеместном разговорном Русском?
Крым обидели. Да Украина вообще не имеет никакго ни исторического, ни языкового, ни друго права на этот край. А что там сделали? Уничтожают …
Гниды амеры, а Украина им поддакивает, хотя тем же амерам Ваша страна на столько на уй не нужна, что даже слов нет. Рабами хотите стать?
Самоопределение у них, незалежность, у Вас мозгов нет и совести тем более!!!
Работать надо, экономику делать, а у Ваших упырей на это нет желания - проще амерские деньги получать. А народу, походу, тоже много не надо.
Мозги, Украинские друзья, Вам в голову и все!
😁 в четвёртых вы забыли , что между русской и украинской нацией есть гос. граница.
в пятых не спешите за весь мир говорить как относятся к словам и оценкам эмигрантов.
с уважением
- и какое отношение границы имеют к нации???
- хмм…
- приведите пример
аж прослезился сколько тут украинцев “копья ломает”!
Кстати о дружбе. Есть пример очень наглядный. В Харькове в 1995 году произошла авария на очистных сооружениях. Воды нет, канализация не работает - и это летом в городе с населением больше миллиона. В державе как водится - коштив немае. И что? Ленинград прислал насосы. Из Севастополя примчались водолазы (Российские кстати) нырять в гавно температурой 50-70град. Приехали бригады из Курска, Белгорода. Европа прослезилась и пообещала гуманитарную помощь. И ни кого и ничего от братьев (Польша, Грузия и тд.) Да какой там от братьев, с западных частей Украины тоже никто не приехал.
Диаспора молчок. Не панское это дело в дерьме ковыряться. Тем более задаром. А кляты москали, даже денег не взяли! Вот и, получается, случись что, кляты москали, хохлам по-соседски всегда помогут. Только вот мы в благодарность все больше им на голову гадим. Мне лично просто стыдно за то что выбрал такое руководство.
Но вот помнится, ни кто Украину в 91-м на уй не посылал отделиться и стремиться в небытие.
…
А на Майдан выходили зачем, вменяемый Украинский народ, зачем? У Вас от безрассудного желания отвалить от Родимой России вааще мозги засалились?
…
Самоопределение у них, незалежность, у Вас мозгов нет и совести тем более!!!
…
Мозги, Украинские друзья, Вам в голову и все!
Всё это можно почти целиком высказать и народу России.
Зачем мы 10 лет так радостно подвывали ЕБН, сыгравшему основную роль в развале Союза и едва не развалившему потом Россию?
Зачем нужна была декларация о государственном суверенитете РСФСР, принятая 12.06.90, за месяц до аналогичной декларации Украины?
Уж не говоря о том, что до сего дня мы зачем-то подставляем уши под лапшу о в равенстве интересов монополий (и возглавляющих их олигархов) - интересам народа России.
В результате чего волчьи законы, которыми управляется их бизнес, переносятся на отношения между народами.
Ни от “Нафтогаза”, ни от Газпрома я честности и бескорыстия не жду (не для того они создавались); но зачем нам отождествлять себя с ними - в упор не вижу.
С уважением
- и какое отношение границы имеют к нации???
- хмм…
- приведите пример
Как здесь распинают Украину и не стесняются упоминать про действия МЧС, то мне сложно судить, что украинец и русский, это одна нация.
на п.5 отвечу таким же хмм, извините нечего добавить.
по 6 п. перечитайте ещё раз, но боюсь ваше сознание немного отравлено нашими СМИ и спорить с вами очень сложно.
Ну насчёт того, что украинские СМИ могут отравить любой моск - это Вы верно подметили. А наших газет я по любому не читаю. И телевизор не смотрю. Нету у меня телевизора…
пардон, но её уже приватизировали американцы, судя по всему.
и не обосрались…
Ну пока еще рано об этом говорить. Но, похоже, все идет к тому. Сегодня подтвердились слухи о договоренности США и Украины в модернизации ГТС. Пока это намерения. Но смысл сего, думаю, понятен. Понятно за чьи деньги, и кто будет в доле.
Понятно за чьи деньги, и кто будет в доле.
… и кто будет “краники перекрывать”…
Ну насчёт того, что украинские СМИ могут отравить любой моск - это Вы верно подметили. А наших газет я по любому не читаю. И телевизор не смотрю. Нету у меня телевизора…
Понятно, тогда открою вам страшную тайну, раз вы газет не читаете и телевизор не смотрите. Я живу в СПб и этот город в России и в своём сообщение я имел ввиду наше российское СМИ.
… и кто будет “краники перекрывать”…
Данный договор больше смахивает на пиар акцию Украины, появившуюся аккурат тогда, когда заговорили о “распиле” трубы между Европой и Россией. Нынешние локальные “бои” это пока цветочки. А ведь ГТС Украины, действительно, в ближайшее время потребуется модернизация ни на один млрд Евро, или всеж Долларов?
Ух как вы глубоко забрели. Хочу сразу попросить, перестаньте называть Лешу эмигрантом, он серьезный моделист, планерист из Киева.
Хотел остановиться на СМИ. Специфика работы этой отрасли построена на особенностях человеческой психики. Вот кто-нибудь может навскидку информацию о чем-то положительном. Сложно, правда? Зато негатив, типа “Шок, скандал, взорвался, разбился, утонул, погиб” бросается в глаза и запоминается. А о позитиве зачем писать. Его же не читают, а если и читают, то не запоминают. Да и одной единицей негативной информацией можно перевесить сотню позитива. Те же политики, предпочитают собирать негатив на оппонента, т.к. это более действенная информация. чем любая другая.
Например, я точно знаю, что специальные спасательные подразделения НАТО, работают во многих ненатовских странах во время стихийных бедствий, в той же Украине во время паводка, может и России работали, только зачем это писать. Тот же “Курск” кто поднимал? А сразу бы допустили, может и людей бы спасли. Поэтому не надо огульно “хохлы”, “америкосы”, “западенцы”, а еще ненавижу слово “все”.
“Курск” поднимал Дик Чейни за нехилые деньги:)
“Курск” поднимал Дик Чейни за нехилые деньги:)
А! Прошу прощения, не знал, что это ваш пацан из Подмосковья.
ну, если нам не врут- нафтагаз заявил сегодня, что принять газ он может и причина- чисто политическая…
причина в Москве, только не могу понять нафига нам это надо,
идет какая-то “игра”.
“Куплю инсайдерскую информацию из Кремля. Недорого”
Конструктивное предложение украинской модельной внеполлитической стороны: давайте поднимем тему после того как “сильные мира сего двустороннего” договоряться.