Мнение украинцев -хотелось бы услышать

Dic_666

Так много всякой ерунды написали)))
Вам бы всем, ну почти всем в политику податься разрулили бы все побырику ))
Лично мое мнение (я долго жил и в России на Камчатке и в Латвии и на Украине (СССР))
Славяне и в америке и в Латвии и в России и в Украине остаются славянами.
Все переводят стрелки на соседей((( и бревна в глазу не видят.
А надо держаться один за другого. И никого из своих в обиду не давать и не нае-вать. А по газу мутят они (политики) там что-то свое, главное что нас это блин цепляет…

Hawk114

Славяне и в америке и в Латвии и в России и в Украине остаются славянами.
Все переводят стрелки на соседей((( и бревна в глазу не видят.
А надо держаться один за другого. И никого из своих в обиду не давать и не нае-вать.

Фашизированнная утопия,к сожалению

Виктор40
Dic_666:

А надо держаться один за другого. И никого из своих в обиду не давать и не нае-вать.

+100

al_mt

Хмм… Ну… Ежели там кто Ющера обижать собрался сходить, дык зовите… Плечом к плечу, панимаишь…

Dic_666

Фашизированнная утопия,к сожалению

Блин да я не о том, что всех остальных мочить надо!!!
А о том что все мы одинаковые.
И в этом конфликте наше и ваше правительство хочет друг друга нае…ать, а заодно
и над европой поглумиться.

horse427
Dic_666:

Да-а-а-а, вспоминаю 83-й год, 3-й класс, какой-то слёт октябрят-пионеров, где было костюмированное выступление парами, одетыми в нац.костюмы всех 15-ти республик. Я был в украинском… Так, навеяло Вашим постом:)

DDD=

Братья украинцы, это правда?

В то время, когда внимание всей прессы было обращено на газовый конфликт, эти УРОДЫ приняли ряд законов и поправок (уже вступивших в силу), после которых можно всем идти к установленным памятникам “жертв голодомора” и записывать на них себя с сегодняшней датой. Эти изменения касаются абсолютно всех сфер: от цен за услуги ЖКХ до акциза на топливо, от рыночного сбора до трансформации НДС. И это все на фоне кризиса и растущей безработицы. Среди прочего эти УРОДЫ существенно повысили и налог с владельцев транспортных средств. Так-как весь эфир забит взаимными обвинениями на тему газа, автомобилисты, в большинстве, НЕ ЗНАЮТ о произошедших изменениях.

stillavinsergei.livejournal.com/169639.html

Dic_666

На счет налога на авто - да((
Теперь дедушка за свою шестерку должен будет отдать её стоимость налогами((
для того чтоб съездить пару раз на дачу летом. ( продать не получится - кому она при таких раскладах нужна?)
Но это еще не всё, по моему это только начало…

VicF5
DDD=:

Братья украинцы, это правда?

stillavinsergei.livejournal.com/169639.html

Насчет НДС не скажу, еще не смотрел, акциз на бензин поднялся на 50 центов за тонну, по транспортному сбору изменилась сетка объемов двигателей, возраста автомобилей и поднялся тариф. Очень серьезно поднялся сбор для машин 2,2-2,5 л. Хотя, скажите какие тарифы у вас на новые машины и давайте сравним, в долларах например, по курсу когда он был стабильным.

grum

У меня 2.5 налог около 200 долл.

VicF5
grum:

У меня 2.5 налог около 200 долл.

У нас на 2500 был 50, станет 375, у меня 3000, я платил 150, по новой сетке получится 450. На объемы до 1800 изменился ненамного.

Forom
VicF5:

У нас на 2500 был 50, станет 375, у меня 3000, я платил 150, по новой сетке получится 450. На объемы до 1800 изменился ненамного.

По этому надо регистрировать авто на папу, маму, бабушку или дедушку - пенсионеров. т.к. у многих есть льгота типа “Ветеран труда”, а они не платят ни копейки. Ну а самому ездить по доверенности, вернее по временному регистрационному талону.

VicF5
Forom:

По этому надо регистрировать авто на папу, маму, бабушку или дедушку - пенсионеров. т.к. у многих есть льгота типа “Ветеран труда”, а они не платят ни копейки. Ну а самому ездить по доверенности, вернее по временному регистрационному талону.

Ну да! И их, как счастливых обладателей Porsche Cayenne или BMW X6 лишат всяких субсидий, льгот на коммунальные платежи и проезд.

Forom
VicF5:

Ну да! И их, как счастливых обладателей Porsche Cayenne или BMW X6 лишат всяких субсидий, льгот на коммунальные платежи и проезд.

Ни кто льгот и субсидий не лишает. Проверено.

Constantine

при наличии порш кайен и бмв х6 - можно найти 200$ на оплату страховки.
а то я бы на месте гаишника - посмеялся бы над дятькой - на порше кайене - ездящем по доверености от его дедушки…

And
Forom:

Ни кто льгот и субсидий не лишает. Проверено.

Льготы на уплату транспортного налога имеют владельцы одного т/с мощностью меньше 70 л.с., герои Советского Союза, узники концлагерей и некоторые другие. Бабушки и дедушки на Кайенах с удостоверением ветерана труда платят по полной. Раньше была скидка в 50%. Сейчас скидка осталась на т/с только отечественного производства. Информация о льготах и ставках в зависимости от мощности доступна в интернете. Читайте.

grum

Сразу вспомнилась история как несколько лет назад какой-то клоун на “Кутузике” Ламборгини о березу долбанул. Машина в хлам, водитель ушел пешком. Когда попытались найти хозяина им оказалась бабуля 78 лет.

rrteam
Dic_666:

А Как-же газ?

А шо газ…, апять нету???😉