Очередной бред ВАЗа или нашего правительства...

Саша

Чита.ру, 31.08.2009 Клуб внедорожников «Диверсант» выехал встретить премьер-министра с проверкой - действительно ли Владимир Владимирович сам едет за рулём лады.echo.msk.ru/blog/statya/707415-echo/

Aleksey_Gorelikov

В автосалоне:

• Хочу купить Калину супер спорт, как у премьера!
  • Пожалуйста, с вас 1 млн. долларов!
  • Что так много за автотаз?
  • Ручная сборка, экслюзивная комплектация: Две запасных машины, эвакуатор, 3 скорых, 4 пожарных, автобус с запчастями, 10 джипов охраны. Все в комплекте!!!
НиколайСилин
smalltim:

“Также рассматривается вариант производства Niva на свободных мощностях Pininfarina в Италии, где ведется полный цикл производства автомобилей”, …

сказал Г.Мисту закуривая очередной косячок.

Karalexey

Почитал про поездку путина. Грустно все это, мужики…

Мультик “Двое из ларца” все-таки закончился хорошо: Вовка из тунеядца стал “плотником”, а ларечники ему инструмент справили. У нас показуха уже превосходит советские времена, крышу этим сукам совсем снесло. Опять закроют ввоз импорта и будем писаться в очереди на тазики и зюзики?

Воспитывая сына и дочь, реально задумываюсь об их имиграции. То есть если они об этом заикнутся, я подумываю, что поддержу.

GROZZY
Karalexey:

Воспитывая сына и дочь, реально задумываюсь об их имиграции.

Самое страшное что не вы один - недавно прошло в СМИ - 75 процентов россиян, готовы/подумывают/не против уехать их этой страны, при чем характерно, что не важно куда, главное что-бы отсюда.
Похоже реально достали большую часть электората эти правители.

1 month later
blade
faa-air:

Будем экспортировать нефть, газ и автомобили.

Вот если бы нам ещё экспорт муд…э…рецов наладить- может и пожили бы как люди?
А то только умные от нас уезжают: вон опять двум “россиянам” нобелевку дали 😁
Интересно, нет ли тут заслуги ЕР?
Хотя- о чём это я? Есть, конечно: если бы не условия “созданные” тут для учёных-фиг бы они уехали.
А не уехали бы- фиг бы чего получили, кроме почётной грамоты 😃
Ну максимум- для водки “Ост-алко” нанофильтры бы изобретали 😃
В Черноголовке как раз её разливают 😃