Позор современным ресторанам!
И это называется кризис?(моя тема-“а где же коризис?”)Говорят в прибалтике уже при входе в ресторан,официанты сигают.А вот в Казахстанском Уральске такими натуральными мантами накормят по 500 теньге за полведра,(сам в мае там был и ел от пуза)что в Москве даже к самым дорогущим.высшего сорта пельменям в жизни не притронешься!Сплошные мясозаменители из "композитов"что ли?
Нормальные издержки массового производства\обслуживания.
Мелкие косяки и большие обломы с отдельным клиентом, мало влияют на валовый оборот, особенно, при достаточной гарантии того, что этого клиента они больше никогда не увидят.
Если охота качественного обслуживания, надо идти в Ростикс или МакДабл, там достаточно отстоять очередь, и обслуживай себя как хочешь, никто и слова не скажет.
В МакДаке вечные очередюги,в Ростиксе ем раз в месяц,по причине той же очереди,а вот в Крошке картошке наедаюсь до сонливости,много,вкусно.калорийно и недорого-150 руб.за обед.(со своим хлебом и кофем в пакетике,что в кармане).
С официантами и поварами не ругаться! Отравят, или суки нассат в суп.
…или суки нассат в суп.
Вывод: вообще в местах общепита не трапезовать!
Таскать с собою в сумке вкусные домашние буретброды. С колбасой, сыром и вообще чем угодно, к чему душа лежит!😋
Через 2 часа от вашей колбасы дристать будите, на жаре она превращается в ЙАД!
Сухарики,сушки, водичка или морсик, заморил червачка и хорошо!
Патио и прочие, такиеже рестораны как Мак!
Забегаловка-тошниловка!
Супермаркет --каждая вторая палатка или ларёк!
Посетитет ресторан и будите приятно удивлены, там вам лепёшку с обрезками не подадут!
Перекусывать в ларьках может позволить себе только очень ЗДОРОВЫЙ человек с прививками и прочими иммунитетом, столько пиздицидов, и антисанитарии, приятно видеть как таракан контролирует заворачивания шаурмы, хоть ктото наблюдает за соблюдением технологии!
Здоровья вам, всё остальное КУПИМ!
Возле моей работы ТАКАЯ:) студенческая столовая железнодорожного техникума!
Возле моей работы ТАКАЯ:) студенческая столовая железнодорожного техникума!
]Гы! Далековато от МКАД! А на Мытищинской ярмарке есть железный контейнер, там такое МЯСО!!! (баранина, люля, курица, свинья ) сыр, зелень, картошка на гриле огурчики, помидорчики, тархун, лаваш, VIP-зона в контейнере, где за 30р. чаевых будешь султаном! Там кнопка есть, давишь, официантка через 23 секунды бежит. Такого мяса я не где не ел! Даже если в другом месте кусок мяса стоил за порцию 3500р]Я там повара пытал, говорил ты в мясо наркату добавляешь? потому так и вкусно? Он мне все показал, ловкость рук, наркоты НЕТ! Правда тараканам там тоже нравится отобедать.
- “дайте жалобную книгу”
- “вы хотите написать жалобу?”
- “нет - предложение: - Сменить весь персонал”
Однажды попал на обед на Красноярских столбах. Повар предложил исключительно вкусные шашлыки, которые после мангала тушились в маринаде, в котором и замачивались…😃
… на жаре она превращается в ЙАД!
Чтобы этого не случалось - либо в термос все кладем (снизу суп, сверху - мороженное😅), либо в вакуумную упаковку, применив предварительно купленный в домашнее пользование специальный девайс. Опять-же, можно сухофрукты с собою таскать.
Ибо жрать в местах общественного питания - это либо (как уже сказали) у кого здоровья много, либо у кого лишних денег много 😇 ☕
Один раз пообедать (задумайтесь!) - считай что проели пару китайских серв 😒
Поэтому в МытищАх и нет собак😁
Объява в студстоловке:
“Господа студенты!
Небросайте остатки пищи на пол, у нас дохнет уже пятая кошка!”
Тема как-то названа противоречиво. Патио это уже ресторан? Или это действительно, в нынешнем мире грани стёртны, макдональдс он и в африке ресторан
Патио это уже ресторан? макдональдс ресторан
Нет, это всё новое обличие этого…
Дык это, а к чему тады это причислить?
Ну ей Богу, там не пробовали перекусить? Вроде, тож ресторан:) или он ресторан, но из старых
Не смог промолчать про Иль Патио, Патио пицца, -
я большой любитель лазаньи и хорошей пиццы, особенно раньше.
в году 2003-4м лазанья подавалась нормальная, большая, в соусе, в своей тарелке из печи, наесться можно было.
года полтора назад дважды заказывал лазанью там же и блюдо до неузнаваемости изменилось - размером, вкусом и ценой, короче больше не хожу туда.
Особенно печально смотреть на размеры и цену блюд после посещения самых “средних” ресторанов той же Финляндии или Штатов, где за 15-19 долларов встать из-за стола после съеденного 1го блюда почти невозможно.
Сейчас размер и вкус мне приемлемо нравится в “Колбасофф”
Случилось мне видеть растроенную жену после посещения “Пицца Патио”
ЗАЖРАЛИСЬ?
Три-четыре месяца назад в Иль Патио на Сиреневом б-ре в кинотеатре София офСянка просто попросила жену выбирать тортик побыстрее, а то у неё смена кончилась. Тортик жена съела, а я рассчитался копейка в копейку.
Мои деньги ей не нужны?
😝
Частенько бываю в Пицце-Хот на Цветном. Очень приятное место с приемлемой ценой и очень хорошим обслуживанием! Но больше всего запомнился ресторан “Гриф” на Лубянке, вдвоем с подругой очень неслабо полопали и выпили вина, оставив 3000 на двоих!! Обслуживание просто исключительное, таких вежливых и заботливых официантов я давно не встречал! Рекомендую!!!
Как ни странно ,самый безопасный и вкусный фастфуд, по моему опыту, на задворках строительных рынков.
Причина, видимо, в том, что у них постоянные клиенты - продавцы расположенных рядом торговых точек. И для держателя такого “ресторана” невкусная/некачественная пища - прямой путь к разорению/люлям от продавцов. Потому и стараются держать марку…
А в проходных местах ресторатору наплевать на клиента, пришел, отдал бабло, получил хавку и привет, а потом хоть потоп, хоть понос…
На конечных автобусных маршрутов и у учебных заведений послешкольного образования ещё…
ДурдинЪ форева.