Позор современным ресторанам!

new225
  • “дайте жалобную книгу”
  • “вы хотите написать жалобу?”
  • “нет - предложение: - Сменить весь персонал”
BALAL

Однажды попал на обед на Красноярских столбах. Повар предложил исключительно вкусные шашлыки, которые после мангала тушились в маринаде, в котором и замачивались…😃

ADF
ZigZag_ZZ:

… на жаре она превращается в ЙАД!

Чтобы этого не случалось - либо в термос все кладем (снизу суп, сверху - мороженное😅), либо в вакуумную упаковку, применив предварительно купленный в домашнее пользование специальный девайс. Опять-же, можно сухофрукты с собою таскать.

Ибо жрать в местах общественного питания - это либо (как уже сказали) у кого здоровья много, либо у кого лишних денег много 😇

Один раз пообедать (задумайтесь!) - считай что проели пару китайских серв 😒

ZigZag_ZZ

Поэтому в МытищАх и нет собак😁

Объява в студстоловке:
“Господа студенты!
Небросайте остатки пищи на пол, у нас дохнет уже пятая кошка!”

horse427

Тема как-то названа противоречиво. Патио это уже ресторан? Или это действительно, в нынешнем мире грани стёртны, макдональдс он и в африке ресторан

V_N
horse427:

Патио это уже ресторан? макдональдс ресторан

Нет, это всё новое обличие этого…

horse427

Дык это, а к чему тады это причислить?

Ну ей Богу, там не пробовали перекусить? Вроде, тож ресторан:) или он ресторан, но из старых

Сергей-Zitch

Не смог промолчать про Иль Патио, Патио пицца, -
я большой любитель лазаньи и хорошей пиццы, особенно раньше.

в году 2003-4м лазанья подавалась нормальная, большая, в соусе, в своей тарелке из печи, наесться можно было.

года полтора назад дважды заказывал лазанью там же и блюдо до неузнаваемости изменилось - размером, вкусом и ценой, короче больше не хожу туда.

Особенно печально смотреть на размеры и цену блюд после посещения самых “средних” ресторанов той же Финляндии или Штатов, где за 15-19 долларов встать из-за стола после съеденного 1го блюда почти невозможно.

Сейчас размер и вкус мне приемлемо нравится в “Колбасофф”

Karalexey
psn151:

Случилось мне видеть растроенную жену после посещения “Пицца Патио”

Karalexey:

ЗАЖРАЛИСЬ?

Karalexey:

Три-четыре месяца назад в Иль Патио на Сиреневом б-ре в кинотеатре София офСянка просто попросила жену выбирать тортик побыстрее, а то у неё смена кончилась. Тортик жена съела, а я рассчитался копейка в копейку.

Мои деньги ей не нужны?

😝

The_AGENT

Частенько бываю в Пицце-Хот на Цветном. Очень приятное место с приемлемой ценой и очень хорошим обслуживанием! Но больше всего запомнился ресторан “Гриф” на Лубянке, вдвоем с подругой очень неслабо полопали и выпили вина, оставив 3000 на двоих!! Обслуживание просто исключительное, таких вежливых и заботливых официантов я давно не встречал! Рекомендую!!!

beatl

Как ни странно ,самый безопасный и вкусный фастфуд, по моему опыту, на задворках строительных рынков.
Причина, видимо, в том, что у них постоянные клиенты - продавцы расположенных рядом торговых точек. И для держателя такого “ресторана” невкусная/некачественная пища - прямой путь к разорению/люлям от продавцов. Потому и стараются держать марку…
А в проходных местах ресторатору наплевать на клиента, пришел, отдал бабло, получил хавку и привет, а потом хоть потоп, хоть понос…

BALAL

На конечных автобусных маршрутов и у учебных заведений послешкольного образования ещё…

flykoss

У нас имеется хач-кафе на кольце маршрутки - шашлык изумительный, порции нормальные, тетка вежливая. Видимо возможность огребания люлей от водителей из-за несварения - отличный стимул стараться!

ALKALLI
horse427:

Дык это, а к чему тады это причислить?

Ну ей Богу, там не пробовали перекусить? Вроде, тож ресторан:) или он ресторан, но из старых

Был, там тараканов нет. Красивая жрачка но полное ГОНО! Я ушел от туда голодный, а их повара надо самого зажарить за такое.

Yar

Ем очень часто в Му-Му, из вкусняшек там: строганов+пюре и борщ, получается как правило 250-300 р, м.б. и дороговато для обеда, зато оч вкусно и видно что гвозди там не плавают. В Иль-патио пицца недорогая и здравая впринципе…но их 80 руб(вроде)за 0.5 фанты - перебор!

Constantine
Yar:

Ем очень часто в Му-Му, из вкусняшек там: строганов+пюре и борщ, получается как правило 250-300 р, м.б. и дороговато для обеда, зато оч вкусно и видно что гвозди там не плавают. В Иль-патио пицца недорогая и здравая впринципе…но их 80 руб(вроде)за 0.5 фанты - перебор!

Вот довольно странно получается
в англии в аналогичного плана кафе можно отобедать аналогичного типа блюдами за идентичную названной сумму.
в этом кафе стюарды и стюардессы (щютка) получают начиная от 6 фунтов в час (300 рублей в час).
с учетом того что стоимость продуктов в России в полтора раза дешевле чем в англии - вопрос, куда девается остальная добавочная стоимость?

возможно это вопрос риторический…

And
Constantine:

с учетом того что стоимость продуктов в России в полтора раза дешевле чем в англии - вопрос, куда девается остальная добавочная стоимость?

А сколько у Вас стоят основные продукты? У нас, могу ошибаться ( сам не покупаю продукты) кг мяса получается что-то примерно 5 ваших фунтов, сыр примерно так же, кг картофеля этого урожая - чуть меньше фунта,

And

Более или менее скромный завтрак/ужин в фастфуде в Штатах Вам будет стоить не менее 10 баксов. В Европе - не менее 10 Евров.

funtik26

с женой любим заходить в одну местную кафешку, что самое смешное- персонал меняется, интерьер меняется, название кафешки меняется вместе с имиджем, но повар остается, какую пасту он готовит, ням ням…обожраться можно, причем сьесть все до крошки, тарелку вылизать и для полного счастья еще пойти повару в ноги поклониться. на двоих с женой 1000р хватает вполне

Exception13
And:

Более или менее скромный завтрак/ужин в фастфуде в Штатах Вам будет стоить не менее 10 баксов. В Европе - не менее 10 Евров.

за 10 евров я как то покушал в одном из кафе г. Эрланген (Германия), даже к ужину специально готовился - не обедал 😃, заказывали шницель. Приносят блюдо на тарелке диаметром в пол метра, причем кусок качественно прожаренного мяса вылезает за габариты самой тарелки, плюс картошка. Вобщем все осилить не смог, остатки мяса взял с собой 😃

А вот 2007 г. траванулся шашлыком у себя на родине: чемпионат России F4C на Владимирской ВПП, там же на поле были развернуты ларьки с различной едой. Шашлыки ели все, но мне “повезло” больше остальных - заработал сальмонеллез. Вобщем через пару дней, с внутренним кровотечением увезли на скорой, недели три провел в инфекционном, потом еще год восстанавливал микрофлору кишечника. Мораль: пищу лучше есть домашнего приготавления.