Что за чудо ПАК ФА?

And

А че так напряглись-то. Желчь, прям, так и истекает. Что здесь, что в соседней ветке про SSJ.

Wit

совсем беда когда люди ни читать ни вникать не могу, особенно когда с чувством юмора плохо…

And
Wit:

совсем беда когда люди ни читать ни вникать не могу, особенно когда с чувством юмора плохо…

Это точно. Особенно когда люди путают, ну или не могут различить юмор с “черным” юмором.

Тем более, что тема ну прям очень юморная - обхохочешься.

Wit

я вообще-то не зануда, но вот теперь очень интересно стало, чем же наш с Павлом стёб по поводу придурковатости америкосов так задел Ваш воспалённый патриотизм?

HARRY
And:

Тем более, что тема ну прям очень юморная - обхохочешься.

Конечно юморная! В этой поделке смешное исключительно всё, от названия до внешнего вида. Посмотрим как он поковыляет.

Саша

Ну вот,срок первого ковыляния опять перенесен!

And
Wit:

я вообще-то не зануда

Не знаю.

Wit:

но вот теперь очень интересно стало

Совсем не интересно то, что Вам интересно.

Wit:

чем же наш с Павлом стёб по поводу придурковатости америкосов

Погосян америкос? Просто Павел не примянул и над ним постебаться.

HARRY:

Конечно юморная! В этой поделке смешное исключительно всё, от названия до внешнего вида. Посмотрим как он поковыляет.

Во, еще один “умный” стебальщик объявился.

Саша:

Ну вот,срок первого ковыляния опять перенесен!

Стебальщик - подпевала “умному”😆.

Wit:

Ваш воспалённый патриотизм?

Вполне нормальный прагматизм. Не путайте понятия.

Wit

кишечная болезнь парторга(замполита)… понятно…

HARRY

To And:Никак не могу Вас понять. Вы прикалываетесь или на самом деле верите во всё, что говорите?!

РД00

Говорят, что первый видеорепортаж - в 9:00 по ОРТ.

Ну что, теперь строить придется … 😃

Виктор40

А где же комментарии от “ковыляльщиков”?
Наверняка ведь и взлетел еле-еле, и приземлился чудом…

И тема сисек задержки первого взлёта на целый день (!) по непонятной причине (!), которая вчера мусолилась в Интернете, так и осталась нераскрытой…

Wit
Palar:

Виталий, время фотки обрабатывать и мастер-модель строгать. А то китайцы опередят. 😁

Паш, так фоток то практически нету 😁
скока казачков засланных, а даже рисоночка маломальски путнего с тремя видами проекции нету… и куды бедному шпиёну моделисту податься? 😁

Саша

.To And

Знаете есть патриотизм,а есть ура-патриотизм.Лично у меня ара-патриотизм пропадает,когда я слышу все выступления о всяхих стаб фондах,фондах будующих поколений,перспективных разработках и вижу на улице голодных-бездомных детей/дети,как я думаю-это и есть будующее/,но на них не выделяют дополнительных млрд.Пропадает при виде стариков ищущих кусок хлеба в мусорных контейнерах около шихарных дворцов ПЕНСИОННОГО ФОНДА.Тех стариков,которым МЫ ВСЕ обязаны ВСЕМ что есть у этой страны.Стариков -которые построили РЕАЛЬНЫЕ объекты и востановили ,а не мифические ПАК ФА и т.д.Пропадает когда при оформление детских пособий КАМПЕНСАЦИЯ на лекарства ребенка-инвалида 1 группы входит в ДОХОД семьи.Еще это чувство пропало в этом году летом,когда я смотрел на мертвую дочь друга привезенную из Сочи/там вроде олимпиада предвидется/ умершую от кишечной инфекции-в Сочи не щказалось аппарата искуственной почки для детей.И отец девочки был не единственным отцом у дверей Сочинской детской реанимации.А Вы или полностью зомбированны пропагандой или сами пытаетесь зомбировать.Прошу извенения у участников ФОРУМА за сумбур,просто надоело уже слушать восторженные заявления и читать такие отзывы.Хочется увидеть результат!