вот это страна!

BrainDMKP
Жорж:

Бывают же и с компом глюги - вместо статьи о ПРО в Румынии высветил тааккоооее чудо www.liveinternet.ru/users/…/post119240122/ - пришлось прочитать…

сие творенье есть классическое психолого-лингвистическое программирование, является одним из способов создания негативного мнения о стране на уровне подсознания читающего (от одной статьи кумпол не свернет, а если этот бред постоянно читать то формируется устойчивое негативное мнение о происходящих процессах)

Мао
BrainDMKP:

сие творенье есть классическое психолого-лингвистическое программирование, является одним из способов создания негативного мнения о стране на уровне подсознания читающего (от одной статьи кумпол не свернет, а если этот бред постоянно читать то формируется устойчивое негативное мнение о происходящих процессах)

Приведите пожалуйста позитивные примеры (олимпиада, нанотехнологии, нацпроэкты не в счёт)…

Саша

олимпиада, нанотехнологии, нацпроэкты - то же вроде уже позитива мало.Из-за олимпиады что в Сочи с людьми творят…

PROPELLER
Саша:

Страшно

Это не страшно, а ужасно! Много лет прожил в Украине. Там похоронен мой отец и два моих воспитанника. Попасть туда практически не возможно. В Советские времена я летал 2 раза в год из Украины в Сибирь, а сейчас в соседний регион добераюсь с трудом.

10 days later
Саша

Как положенно, уволили задним числом,типа не мент.А две семьи пострадали-в коляске был племяник женщины.

blade
Саша:

Как положенно, уволили задним числом,типа не мент.А две семьи пострадали-в коляске был племяник женщины.

Ну так принцип " я не я и лошадь не моя"- это святое!
И если дерьмо прикрыть газетой, то его как бы- нет.
Правда, запах…😍

19 days later