Что натворили с "Садоводом"!Зацените!

psn151

Случилось мне попасть сегодня на машине в знаменитый Садовод.Что на Мкаде.
Срочно понадобился мотоснегоуборщик.И что мы с женой увидели?Ужастное скопление авто,людей,“коней” и пр.К тому же с трудом ползающих по колено в снегу.Китайцы узнаваемы,но плюс к тому люди непонятных наций,с квадратными мордами как из фильмов ужасов,заставили нас буквально бежать с рынка.😃
По колено в снегу.Так там было некомфортно,дико,и страшно.Все куда то прутся с гига баулами,китайцы пытаются на тележках с колёсиками чуть ли не от …рс-машинок,протащить 100кг.баулы по неубранному снегу,вдесятером толкая поклажу.Ой,мать честная!Что с садоводом то натворили!Раньше в любой день недели заезжай свободно,любые товары для сада-огорода покупай без нервотрёпки. Короче мототехники мы не нашли.😠А нашли автопробки,стресс,и желание- ни ногой больше на эту территорию!И вообще,надо теперь стараться объезжать подальше этот район.
рs.говорят ТЦ "Москва"в таком же положении.
Жду реплик.

kraftwerk

А можб ну его - эти рынки. В Леруа-Мерлене давно все есть уже))

bam51
psn151:

Раньше в любой день недели заезжай свободно,любые товары для сада-огорода покупай без нервотрёпки.

наверное давно это было 😃 , сколько помню “садовод” такой он и был, разве что какой-то переворот там затеяли. хорошо помню когда я попал туда впервые и выходя из авто провалился в грязь - на мой возглас “млять! и это столица мира?” разношёрстная публика лишь рассмеялась…

CARBoNEUM

ТЦ “Москва” и “Садовод” это теперь Черкизон-replay, все только начинаетсяB-) узкоглазая и темнокожая революция сотрясет торговые площадки Москвы

psn151

До осени прошлого года был и порядок,и чистота.А заметьте какими темпами строят новые павильоны!Сколько энтузиазма!Если бы Жильё так строили,то метр в Москве до 30 тыс.точно бы опустили.Поговаривают что будет 11 нью-черкизонов по Москве.
Лично мне тряпьё неинтересно.Но вот поймал себя на мысли,что если бы китайцы открыли бы там оптовку по продаже PC-товаров,то я бы наверное пополз туда сквозь снег и воду,и преодолел любую автопробку.
Раньше на черкизовском, кстати, был торговый ряд по продаже авиамоделей.
За полцены и ниже,по сравнению с магазинами Москвы.

ZamuykAtel

По осени когда в ТЦ Москва перенесли черкизон был свидетелем гигапробки посреди которой стоял "Крузер"c надписью МЧС и сидящий в нем крыл всех встречных 5-ти этажными словесными конструкциями при этом вся эта пробка ни фига не двигалась.Я дошел до магаза,там тусил 40 минут и на обратном пути они также стояли только хвосты со всех сторон выросли на 500 метров минимум.А про то что там внутри творилось и творится до сих пор-мрак,бардак,гвалт и т. д…

ZigZag_ZZ

У меня сын в тамиёвом ларьке батрачит, ТЦ “Москва”, надо менять на ПЕКИН, или Чайна-таун-урус-даун, он аглицкий незнал, так теперь по мандарински говорить начал ,Птичка полностью накрылась, и так хрен въедешь, а ещё какието идоры напротив Меги-шмеги поставили, МКАД затыкается тампаксом

CARBoNEUM

Уже выкладывал, но картинка в тему!😁

Как то довелось в маршрутке встретиться с бригадиром одной из строй фирм которая “садовод” переделывает в черкизон. Строят быстро потому что платят хорошо, даже очень хорошо! Летом 24часа в сутки без выходных, сам ночью стоял в автобусе и видел, работа кипит… Торопятся они Потому что оборот Китайского барахла во много раз больше чем с товаров на птичке для дачи, оптовики за барахлом едут почти со всей европейской части России. чем быстрее закончат строительство, тем быстрее хозяин новых павильонов наладит стабильный поток денег с арендаторов.

А ТЦ Москва это уже тихая мирная пристань для беженцев Черкизона, на втором этаже редко можно встретить русского. А на первом этаже куда то загадочно исчезают палатки с телефонами, электроникой, хозяйственными и др мелкооборотными товарами.

Одним словом с**али на вас москвичей хозяева этих рынков! Главное что бы оптовики со всей россии за барахлом приезжали…

psn151

Зачем Москве столько одежды??? А RC-Ocean(из ТЯК Москва) надо срочно перебираться в БУМ.Что напротив м.Братиславская.Там хоть свободно,"черкизовцев"нет.Хотя и там чёрт ногу сломит.Парковки днём все забиты.

CARBoNEUM

О кстати, специально для торговцев-оптовиков китайцы организовали около десятка бесплатных “челночных” автобусов от “Садовода” до “ТЦ Москва” (Что же не сделаешь для любимых торговцев). В них сначала загружаются люди, присаживаются, а потом грузчики нагружают автобус под завязку баулами с барахлом))), как то пришлось ехать на этом автобусе до ТЦ Москва, в голове проскочила мысля- а как я потом буду выбираться отсюда? Но к счастью грузчики работают оперативно, минуты через 2 баулы выгрузили, и я смог выбраться из автобуса😁

psn151

А вот на выезде из Москвы по волгоградке,там где Жулебино граничит с Люберцами,справа перед стройрынком есть огромное поле.(И как только местные моделисты его раньше не замечали, и не “присвоили”?)
Так вот теперь это поле обнесено забором с надписью-строительство ТЕХНОРЫНКА.Пологаю что садовод со всей мототехникой переедет сюда.

NailMan

По долгу нужды иногда езжу в “Москву” за джынсами и свитерами. Вот когда был еще предновогод, съездил туда после 9-10мес отсуствования на той территории, прошел по паре линий, обблевался от китайских/вьетнамских рож и их откровенного барахла типа Callumbia или прочих Кавосоников и решил никогда не приезжать. Потом уже в конце января поехал за джынсами - совсем порвались. Ну пришли, прошлись по самому первому ряду и в самой первой палатке нашлись славянки-девченки у которых затарился. Как было радостно видеть лица кавказцев(!) в павильончиках! 2 ряда ни одной почти китайской рожи. На втором этаже почти также не встретили наших косоглазых товарищей барахольщиков.

Я дал себе жесткое правило - покупать только у славян и кавказцев с их турецкой или даже российской продукцией, но никогда в жизни не отдам денег ни за что в Нашей Раше китайцу, вьетнамцу и подобным братиям. Как сказали продавцы-девченки - китаёз начали гнать с Москвы. Вон Патерсон на его территории превратили в джынсовый китайский рай. Туда всех переселяют потихоньку.

Начали очищать от это низкопробной скверны.

В Раше от китайца ничё нормального не купишь - обязательно их “экспортная” продукция попадется.

psn151

А что делать?Как быть?Куда бежать?Кому морду бить?Авиамодели только они и делают.В смысле доступности.Тряпки мне особо и не нужны.Я в город в одном и том же вот уже лет десять выбираюсь.И ничего не истрепалось,потому как одёжа из капстран.А живу в деревне.Там у нас свой,“вечный прикид”,валенки,телогрейка,ушанка…но калоши к валенкам буду искать непременно от"Красного треуголиника".😝

new225

Что натворили с "Садоводом

“Гуляют там животные, не…” (с)

ZigZag_ZZ

Причём заметьте аппаратуру и модели они делают у себя ДОМА, а пресловутые ТУРЕЦКИЕ джипсы и прочий Карден шьют у нас под Москвой, и нестесняясь писают мне в уши что это Турки, причём цена чухасов как за “Дизель”( на своём местячковом рынке приценился), я валялся, ведь два дня тому взад, именно этого китайса, со шрамом и наполкой(хрен его с кем спутаешь, видел в Москве с этими же КОПЕЕЧНЫМИ штанами!)
Народ на барахолке сгребает в провинции ВСЁ!

Панкратов_Сергей
CARBoNEUM:

Одним словом с**али на вас москвичей хозяева этих рынков! Главное что бы оптовики со всей россии за барахлом приезжали…

Ну да. Верьте больше нашим политикам.
Владелец рынка по определению должен извлекать прибыль в рамках закона.
А вот с-сал ( так по Вашему?) на москвичей - Лужок.
С его подачи все делается.

SAN

Сегодня в метро слышал рекламу: “Открылся вещевой рынок Садовод!”

Gusha

Живу в районе недалеко от рынка, отличное место было до недавнего времени…проезжая мимо можно было спокойно заскочить прикупить что -то из инвентаря, для дачи, для дома… а сейчас(((((
Для дачников типа собираются организовать отдельные помещения рядом с садоводом

CARBoNEUM
SAN:

Сегодня в метро слышал рекламу: “Открылся вещевой рынок Садовод!”

Помоему он уже как пол года открылся, когда первые павильоны из контейнеров построили- сразу баннер натянули-вещевой рынок Садовод, лучшие цены блаблабла. хотя бы название ради приличия сделали новое, т.к. садом там непахнет.

psn151

по вторникам на ТВЦ в 8 вечера(передача “Лицом к городу”), Лужков отвечает на вопросы москвичей.Никто не знает случаем контакт.номер тел.передачи?Хочу сам задать ему вопрос,как долго будут продолжаться подобные безобразия.