Лужква ... Шумят дубы...

Morfan
rippers:

кого не зомбировал ящик и кто что то понимает радости от правления Лужкова не испытывали.
а то что он сделал хорошего должен был сделать любой мэр на его должности. за это ему деньги платят

Совершенно справедливо. Такое мнение сейчас у 9 человек из 10. И что совершенно непонятно - как народ так даёт себя н…ь позорным фарсом именуемым у нас “выборы”! А так же - все прекрасно понимают что масштабы воровства перекрывают кратно деяния ходорковского итд но так же все понимают что лужок за это не сядет а переедет в теплые страны…

lyoha
alex_bbb:

зато дал просраться кремлядям

Что-то Вы аж с пеной у рта защищаете одного из кремлядей… Нестыковочка однако… Или этот кремлядь Вас подкармливал? Из ворованного?

server28

Не, это просто провокатор. На говно-форуме РБК все ветки с комментами к отставке заблокированны - вот у него ломка и началась.

GROZZY
SAN:

Я эту отставку считаю сильно запоздавшим “воздаянием по заслугам”.

Так это самое мерзапакостное.
Что пять-семь лет назад никто ничего не знал?
Что власть имущие что жители?
А тут по команде все как с цепи сорвались, и фразы такие… из моей молодости, из передовиц “Правды” и “Труда”.

Граф
SAN:

То, что он с дорогами и всякими атриумами, сильно нагадил по Москве вы согласны?

А Вы согласны что улицы и подворотни Москвы ЧИЩЕ чем, например, в Питере, особенно зимой?
Задание риторических вопросов - не аргумент.
Мое ощущение - те москвичи, кто против Лужкова, орут и визжат от радости на всех каналах и перекрестках, а кто за него - просто молчат. И тех и других - пополам.

avtandil

Нет не пополам, поскольку в любом обществе здравомыслящих меньше чем массовки, но здравомыслящие двигают прогрессом а массовка…
Приписывать в заслугу чиновнику, то что он по своей должности обязан, не считаю проявлением высокого ума!
А может другой мэр будет воровать меньше и на город потратит больше(такие случаи сплошь и рядом),поскольку уверен любой без исключения власть имущий,в любой стране без исключения,в той или иной степени ворует!!!

Morfan
Граф:

Мое ощущение - те москвичи, кто против Лужкова, орут и визжат от радости на всех каналах и перекрестках, а кто за него - просто молчат. И тех и других - пополам.

Что то я не помню радостных оров и визгов от фанатов лужка когда его выбрали… А кто был против него так те точно не молчали.

А обьяснить радость граждан сейчас - просто. Появилась какая то надежда что ли. Я правда в перемены к лучшему в этой стране верить перестал.

akirill
Граф:

А Вы согласны что улицы и подворотни Москвы ЧИЩЕ чем, например, в Питере, особенно зимой?

Не надо сравнивать плохое с худшим. И не будет тогда пустой риторики.

SAN
GROZZY:

Так это самое мерзапакостное.

Да.
Мерзко, что у него БЫЛА возможность уйти “с почётом”.

Граф
akirill:

Не надо сравнивать плохое с худшим. И не будет тогда пустой риторики.

И я про тоже, если Вы не поняли 😃

SAN
Граф:

Про Питер не знаю, но в Москве и в прошлую зиму куски Кузнецкого моста (например) не чистили ото льда ВСЮ зиму.

Граф
avtandil:

А может другой мэр будет воровать меньше и на город потратит больше(такие случаи сплошь и рядом)

Двумя руками ЗА. Кончаются полномочия одного - назначаем другого, если предыдущий зарвался. Но тут другой случай. 18 лет сидел, всех (президентов, премьеров и пр.) устраивал. А тут, только сказал, что предложение президента - бред, и сразу - вор, гад и сволочь… долой его.
Некрасиво.

Morfan
Граф:

Двумя руками ЗА. Кончаются полномочия одного - назначаем другого, если предыдущий зарвался. Но тут другой случай. 18 лет сидел, всех (президентов, примеров и пр.) устраивал. А тут, только сказал, что предложение президента - бред, и сразу - вор, гад и сволочь… долой его.
Некрасиво.

А кто сказал что, президент красавчик и чист как белый лист? То что каца сняли - понятно не заслуга москвичей но результат все же…
И тут у простых обывателей появляется мысль - а вдруг к лучшему… авось на этот раз повезет?

rippers

так все просто, идет передел денежных потоков. вот кто не договорился того и убирают.
нефтянку уже по какому кругу делять. так что надо было убрать сказали - ФАС
так у нас в стране последние время всех таким способом убирают.

Morfan:

И тут у простых обывателей появляется мысль - а вдруг к лучшему… авось на этот раз повезет?

всегда хочется верить в лучьшие а обычно получается как всегда, только хуже.

avtandil

Да нет Сергей действительно не надо путать мягкое с пушистым а?
Итак любая должность должна иметь срок “годности”
лужок был хорошим потому что-Ельцину было по барабану
лужок был хорошим потому что- был человеком ВВП
лужок стал плохим потому что-человек ВВП
лужок стал плохим потому что-не стал человеком медведа
Любой пес ворует со стола если оставить на столе лакомый для него кусочек, но собака и та узнает хозяина!
Или другой пример если охотник берет на охоту свою собаку, то эта собака несет дичь своему хозяину, а так это не собака а провокация и ее надо или натаскать(по хорошему) или пристрелить(по плохому), вы надеюсь поняли!

SAN
rippers:

всегда хочется верить в лучьшие а обычно получается как всегда, только хуже.

С грустью, соглашаюсь.

Morfan
SAN:

С грустью, соглашаюсь.

Это к сожалению справедливо только по отношению к рашке. так всегда и выходит… Но в остальном мире есть противоположные примеры когда перемены действительно к лучшему.

Karalexey
alex_bbb:

Пиздец.

Вот за это слово я нажал на треугольничек слева внизу.😃
Советую фильтровать свою помойку.😈

Karalexey
VVV:

А в каком городе России с мэром хорошо? Примеры в студию! 😃

Не уверен, что хорошо, но спокойно точно:
Ваганьковское, Преображенское, Кунцевское, Николо-архангельское, их много по России. Есть кладбища и без названий.😁😮:P

Мне не важно как плохо у других, я уверен, что в Москве может быть лучше, а мер этого не делал.
А за мосты и МКАД спасибо… НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ. И тем кто не фсе украл, а что-то остввил…

N-Man

“Как Лаврентий Берия вышел из доверия, а товарищ Маленков надавал ему пинков”. (с) газета “Правда” 10 июля 1953 года.

Старик Батурин покинул “ЕР” и сказал, что продолжит заниматься политикой. Тряхнет стариной и создаст “анти-ЕР”… да под выборы президента… впору запасаться попкорном.

Morfan:

Это к сожалению справедливо только по отношению к рашке.

Дмитрий, называйте страну, в которой живете, правильно.