Лужква ... Шумят дубы...
Так это самое мерзапакостное.
Да.
Мерзко, что у него БЫЛА возможность уйти “с почётом”.
Не надо сравнивать плохое с худшим. И не будет тогда пустой риторики.
И я про тоже, если Вы не поняли 😃
А Вы согласны что улицы и подворотни Москвы ЧИЩЕ чем, например, в Питере, особенно зимой?
Про Питер не знаю, но в Москве и в прошлую зиму куски Кузнецкого моста (например) не чистили ото льда ВСЮ зиму.
А может другой мэр будет воровать меньше и на город потратит больше(такие случаи сплошь и рядом)
Двумя руками ЗА. Кончаются полномочия одного - назначаем другого, если предыдущий зарвался. Но тут другой случай. 18 лет сидел, всех (президентов, премьеров и пр.) устраивал. А тут, только сказал, что предложение президента - бред, и сразу - вор, гад и сволочь… долой его.
Некрасиво.
Двумя руками ЗА. Кончаются полномочия одного - назначаем другого, если предыдущий зарвался. Но тут другой случай. 18 лет сидел, всех (президентов, примеров и пр.) устраивал. А тут, только сказал, что предложение президента - бред, и сразу - вор, гад и сволочь… долой его.
Некрасиво.
А кто сказал что, президент красавчик и чист как белый лист? То что каца сняли - понятно не заслуга москвичей но результат все же…
И тут у простых обывателей появляется мысль - а вдруг к лучшему… авось на этот раз повезет?
так все просто, идет передел денежных потоков. вот кто не договорился того и убирают.
нефтянку уже по какому кругу делять. так что надо было убрать сказали - ФАС
так у нас в стране последние время всех таким способом убирают.
И тут у простых обывателей появляется мысль - а вдруг к лучшему… авось на этот раз повезет?
всегда хочется верить в лучьшие а обычно получается как всегда, только хуже.
Да нет Сергей действительно не надо путать мягкое с пушистым а?
Итак любая должность должна иметь срок “годности”
лужок был хорошим потому что-Ельцину было по барабану
лужок был хорошим потому что- был человеком ВВП
лужок стал плохим потому что-человек ВВП
лужок стал плохим потому что-не стал человеком медведа
Любой пес ворует со стола если оставить на столе лакомый для него кусочек, но собака и та узнает хозяина!
Или другой пример если охотник берет на охоту свою собаку, то эта собака несет дичь своему хозяину, а так это не собака а провокация и ее надо или натаскать(по хорошему) или пристрелить(по плохому), вы надеюсь поняли!
всегда хочется верить в лучьшие а обычно получается как всегда, только хуже.
С грустью, соглашаюсь.
С грустью, соглашаюсь.
Это к сожалению справедливо только по отношению к рашке. так всегда и выходит… Но в остальном мире есть противоположные примеры когда перемены действительно к лучшему.
Пиздец.
Вот за это слово я нажал на треугольничек слева внизу.😃
Советую фильтровать свою помойку.😈
А в каком городе России с мэром хорошо? Примеры в студию! 😃
Не уверен, что хорошо, но спокойно точно:
Ваганьковское, Преображенское, Кунцевское, Николо-архангельское, их много по России. Есть кладбища и без названий.😁😮:P
Мне не важно как плохо у других, я уверен, что в Москве может быть лучше, а мер этого не делал.
А за мосты и МКАД спасибо… НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ. И тем кто не фсе украл, а что-то остввил…
“Как Лаврентий Берия вышел из доверия, а товарищ Маленков надавал ему пинков”. (с) газета “Правда” 10 июля 1953 года.
Старик Батурин покинул “ЕР” и сказал, что продолжит заниматься политикой. Тряхнет стариной и создаст “анти-ЕР”… да под выборы президента… впору запасаться попкорном.
Это к сожалению справедливо только по отношению к рашке.
Дмитрий, называйте страну, в которой живете, правильно.
В этой стране я существую а живу - в другой.
В этой стране я существую а живу - в другой.
+1
Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.
Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.
М.Ю Лермонтов
(ув. тов. karalexey, Можете не утруждать себя нажатием всяких кнопочек и фитюлечек, на Лермонтова модератору жаловаться бесполезно, он, знаете ли, уже умер)
1841?
Morfan, alex_bbb, по следам HARRY идете? rcopen.com/forum/f55/topic198151/41
alex_b, господи, что творит с людьми средняя школа! Если считаете себя знатоком стихов Лермонтова, то должны знать, что к этому стихотворению есть маленькая приписка - “Записано со слов поэта современником”.
Интересная у вас здесь дискуссия. Сразу вспомнилась фраза- “Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо было сегодня”.
[B]Morfan, по следам HARRY идете?
Да нет… иначе не лез бы в эту тему. Все равно как не крути считаю эту страну своим домом и родиной, очень болезненно воспринимаю все происходящие события. У меня здесь родные и близкие и им деваться отсюда некуда. Знаете как говорится - “люблю родину но ненавижу Россию”.
“люблю родину но ненавижу Россию”.
Проблемы у Вас огромные…
Фраза в оригинале звучит так -
Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут…
Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу!Везде ворьё, куда не плюнь,
И всяк из них летит “на царство”… (*)
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!Народу денег не дают,
Ракеты посылают к Марсу…
Я Родину свою люблю,
И ненавижу государство!“Рублёвым” платят по рублю,
Зураб Россией не обижен…
Я Родину свою люблю,
А государство - ненавижу!От “левой” водки все блюют,
В больницу - с собственным лекарством…
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!Нам мир навешал столько плюх!
“Спартак” в газетах круче “Барса”…
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!Немцов “курчавит” по Кремлю,
Климентьев, друг его, пострижен.
Ефимыча в упор не вижу,
Поскольку Родину люблю,
А государство ненавижу!В себе желание давлю
Купить шале вблизи Парижа.
Я государство ненавижу,
Но очень Родину люблю!
Все шло к этому. Хотя я небольшой сторонник Ю.М. в смысле преобразования Москвы, но то, как это было сделано (по закону!)…, ничего, кроме чувства брезгливости не вызывает. Поневоле вспомнилось “Лебединое озеро” утром 19 августа 1991 г.
Сегодня с утра на работу уехал, все нормально, а приехал на р.м., на тебе…
(ув. тов. karalexey,
1841?
“Тамбовский волк тебе товарищ…”
Лермонтов здесь не матерился.
Он будет делать 2 вещи: 1) Воровать 2) Лизать анус начальника в кремле.
Вы что в серьез считаете, что Лужков не делал ни того ни другого?
Кстати, анусов два, какой он будет лизать?
Через 3 года в МСК будет такая же жопа, как и по всей стране.
Если в Питере откроют еще пару налоговых для крупных юрлиц, то вполне возможно.
От градоначальника это мало зависит.
P/S. Взявшим ипотеку в маськве на 20-30 лет - мои соболезнования.В связи с падением рыночной стоимости хаты банк будет требовать
доплатить залог. ПопаDOS.
Ваше собалезнование сквозит завистью и воняет желчью.