Лужква ... Шумят дубы...

Morfan
SAN:

С грустью, соглашаюсь.

Это к сожалению справедливо только по отношению к рашке. так всегда и выходит… Но в остальном мире есть противоположные примеры когда перемены действительно к лучшему.

Karalexey
alex_bbb:

Пиздец.

Вот за это слово я нажал на треугольничек слева внизу.😃
Советую фильтровать свою помойку.😈

Karalexey
VVV:

А в каком городе России с мэром хорошо? Примеры в студию! 😃

Не уверен, что хорошо, но спокойно точно:
Ваганьковское, Преображенское, Кунцевское, Николо-архангельское, их много по России. Есть кладбища и без названий.😁😮:P

Мне не важно как плохо у других, я уверен, что в Москве может быть лучше, а мер этого не делал.
А за мосты и МКАД спасибо… НАЛОГОПЛАТЕЛЬЩИКАМ. И тем кто не фсе украл, а что-то остввил…

N-Man

“Как Лаврентий Берия вышел из доверия, а товарищ Маленков надавал ему пинков”. (с) газета “Правда” 10 июля 1953 года.

Старик Батурин покинул “ЕР” и сказал, что продолжит заниматься политикой. Тряхнет стариной и создаст “анти-ЕР”… да под выборы президента… впору запасаться попкорном.

Morfan:

Это к сожалению справедливо только по отношению к рашке.

Дмитрий, называйте страну, в которой живете, правильно.

Morfan

В этой стране я существую а живу - в другой.

alex_bbb
Morfan:

В этой стране я существую а живу - в другой.

+1

Прощай, немытая Россия,
Страна рабов, страна господ,
И вы, мундиры голубые,
И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
Сокроюсь от твоих пашей,
От их всевидящего глаза,
От их всеслышащих ушей.

М.Ю Лермонтов

(ув. тов. karalexey, Можете не утруждать себя нажатием всяких кнопочек и фитюлечек, на Лермонтова модератору жаловаться бесполезно, он, знаете ли, уже умер)

1841?

N-Man

Morfan, alex_bbb, по следам HARRY идете? rcopen.com/forum/f55/topic198151/41

alex_b, господи, что творит с людьми средняя школа! Если считаете себя знатоком стихов Лермонтова, то должны знать, что к этому стихотворению есть маленькая приписка - “Записано со слов поэта современником”.

Roix

Интересная у вас здесь дискуссия. Сразу вспомнилась фраза- “Пока не наступит завтра, ты не поймешь, как хорошо было сегодня”.

Morfan
N-Man:

[B]Morfan, по следам HARRY идете?

Да нет… иначе не лез бы в эту тему. Все равно как не крути считаю эту страну своим домом и родиной, очень болезненно воспринимаю все происходящие события. У меня здесь родные и близкие и им деваться отсюда некуда. Знаете как говорится - “люблю родину но ненавижу Россию”.

GROZZY
Morfan:

“люблю родину но ненавижу Россию”.

Проблемы у Вас огромные…
Фраза в оригинале звучит так -

Под Курском соловьи поют,
В Москве зады, как прежде, лижут…
Я Родину люблю свою,
Но государство - ненавижу!

Везде ворьё, куда не плюнь,
И всяк из них летит “на царство”… (*)
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Народу денег не дают,
Ракеты посылают к Марсу…
Я Родину свою люблю,
И ненавижу государство!

“Рублёвым” платят по рублю,
Зураб Россией не обижен…
Я Родину свою люблю,
А государство - ненавижу!

От “левой” водки все блюют,
В больницу - с собственным лекарством…
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Нам мир навешал столько плюх!
“Спартак” в газетах круче “Барса”…
Я Родину свою люблю,
Но ненавижу государство!

Немцов “курчавит” по Кремлю,
Климентьев, друг его, пострижен.
Ефимыча в упор не вижу,
Поскольку Родину люблю,
А государство ненавижу!

В себе желание давлю
Купить шале вблизи Парижа.
Я государство ненавижу,
Но очень Родину люблю!

Mick

Все шло к этому. Хотя я небольшой сторонник Ю.М. в смысле преобразования Москвы, но то, как это было сделано (по закону!)…, ничего, кроме чувства брезгливости не вызывает. Поневоле вспомнилось “Лебединое озеро” утром 19 августа 1991 г.
Сегодня с утра на работу уехал, все нормально, а приехал на р.м., на тебе…

Karalexey
alex_bbb:

(ув. тов. karalexey,
1841?

“Тамбовский волк тебе товарищ…”

Лермонтов здесь не матерился.

alex_bbb:

Он будет делать 2 вещи: 1) Воровать 2) Лизать анус начальника в кремле.

Вы что в серьез считаете, что Лужков не делал ни того ни другого?

Кстати, анусов два, какой он будет лизать?

alex_bbb:

Через 3 года в МСК будет такая же жопа, как и по всей стране.

Если в Питере откроют еще пару налоговых для крупных юрлиц, то вполне возможно.
От градоначальника это мало зависит.

alex_bbb:

P/S. Взявшим ипотеку в маськве на 20-30 лет - мои соболезнования.В связи с падением рыночной стоимости хаты банк будет требовать
доплатить залог. ПопаDOS.

Ваше собалезнование сквозит завистью и воняет желчью.

Adekamer

А меня пасечник здорово раздрожал
это его неуемное строительство в погоне за деньгами - когда наплевав на историческую или социальную ценность возводилась элитная недвижка для сильных мира сего
когда в паре кварталов от моего дома (около улицы Мытная) вместо стадиончика строят элитку нагло наплевав на мнения всех и вся - когда выселяют из своего района - когда все эти эеки и дезы нагло обдирают население будучи безнаказанными
итд итп - это вызывает только раздражение
в москве невозможно уже перемешатся - из-за плотности людей и машин - и проблема не втом что людей или машин много - а именно в полтике бывшего мера-пера - строить строить строить чтоб осваивать бюджет - вместо нормального строительства дорого и инфраструктуры
стало больше поликлиник и больниц ? нет ! детсадов ? нет ! зато еше нам только аукнется эта безумная волна нелегалов гасторбайтеров - опять же с подачке пасечника
поглядите что происходит днем во дворах наших домов : как подземмные жители Уэллса они вылазщят изо всех шелей и это повторяется с наступлением темноты -а большинство из них не легалы - и это тоже следствие политики пасечника!

SAN
Adekamer:

проблема не втом что людей или машин много - а именно в полтике бывшего мера-пера - строить строить строить чтоб осваивать бюджет - вместо нормального строительства дорого и инфраструктуры

Под транспортные нужды у нас отведено меньше 9% города. Для сравнения, в других достаточно плотно застроенных столицах мира, таких, как Лондон, Амстердам, Франкфурт, Милан… да во всех ключевых городах западной Европы, на транспортные нужны отводится около 20–25% земли. А в Барселоне этот показатель и вовсе составляет почти 30%. В северо-американских городах: в Нью-Йорке, Филадельфии, Лос-Анджелесе, Торонто – эта пропорция также составляет 30–33%.

Улучшилась ли за последние 15 лет интенсивного строительства ситуация в Москве? Нет, конечно. А со своими 9% мы в Москве просто обречены: город – не жилец. Нарушен и баланс транспортной нагрузки. Ведь на месте снесенных пятиэтажек мы запросто строим 30-этажные дома, а дорожные сети при этом совсем не наращиваются

Новой московской власти придется поссориться с девелоперами, автовладельцами и обывателями

Adekamer:

поглядите что происходит днем во дворах наших домов : как подземмные жители Уэллса они вылазщят изо всех шелей и это повторяется с наступлением темноты -а большинство из них не легалы - и это тоже следствие политики пасечника!

Пусть даже легальные - беда в том, что они активно размножаются.

avtandil
SAN:

Новой московской власти придется поссориться с девелоперами, автовладельцами и обывателями

Вы представляете что будет если народ привыкший к всякого рода социалкам и магическим словом “положенно” по всякому поводу воспримут те новшества которые перечисленные в статье, я то знаю прошли через это!

horse427
avtandil:

Вы представляете что будет если народ привыкший к всякого рода социалкам и магическим словом “положенно” по всякому поводу воспримут те новшества которые перечисленные в статье

Автандил, ткните в статью, плиазе

SAN

Пока изменений не будет, как пообещал Ресин.
Полагаю и до выбров ничего не рискнут менять в соц программах.
“Пункт третий - там видно будет”
АБС

Ive
Андрей_Курылев:

в кордовой ветке народ в очередь строится взятть такого мера в аренду

В Омске Мэр - это посаженное лицо местного губернатора. Омск вообще в Полежаевск скоро переименуют. Местный царек на троне уже под 20 лет помниццо… Короче, сколько себя осознаю - столько там полежаев… А кордодром там всегда был. И не один. Просто там ДОСААФ, который им заведовал, убили, а теперь “возрождают”. А так… Парки все повырубили, торговых центров настроили… А в аэропорту из почти сотни направлений осталось толи три, толи пять…