Лужква ... Шумят дубы...
Я могу за себя сказать и за остатки “умной интеллигенции” - моих вымирающих коллег из миннауки насколько я знаю они готовы плевать в окна мерии которая находится в соседнем здании.
Щас рулить Москвой поставят очередного сокурсника/собутыльника.
Он будет делать 2 вещи: 1) Воровать 2) Лизать анус начальника в кремле.
Через 3 года в МСК будет такая же жопа, как и по всей стране.
P/S. Взявшим ипотеку в маськве на 20-30 лет - мои соболезнования.В связи с падением рыночной стоимости хаты банк будет требовать
доплатить залог. ПопаDOS.
Много вы знаете про стариков и “умную интеллигенцию” и за кого они голосуют?
Извиняюсь, за вопрос: а у вас много знаний "про стариков и “умную интеллигенцию” "?
Кстати, голосовать граждане уже сколько лет перестали?
З.Ы.Написать могут только вашему ВПП! нашему писать ничего не смогут, народ не позволит! наш всего 53 взял на последних выборах.
53 по честняку значит, что народ Ваш за Мишу. Он хоть и галстуки жрал, зато дал просраться кремлядям 08/08/08.
Понравилась цитата -
“Он не святой, не ангел. Но я никому не пожелаю задачи заменить Лужкова, так как его всегда будут сравнивать с ним. Он для нашей страны - редкостный политик, сохранивший роскошь иметь собственную позицию”
Не понимаю тех, кто защищает Лужкова, дедушке пора на пенсию, я считаю что он просто ушел от реальности, заворовался, пусть радуется что не сразу на нары.
Кто придет посмотрим, думаю что если задержится надолго у власти, будет второй “лужков”, построит четвертое и пятое кольцо, уберет рынки…
Сколько памятников архитектуры уничтожено при Лужкове?
Сколько людей пинком под зад с дорогих земель?
Вы не забыли что это власть?
Лужкова небыло в 50-60-70 годы, а Москва была чистенькая. Спросите у бабушек и родителей!
Любой будующий мэр будет добиваться своего авторитета/доверия, а это пригодится обязательно, и уж если поставят человека из команды тех что мелкий и на калине, то еще и руки развяжут этому мэру, чтобы красиво было, не сомневайтесь!
Ну а еще и Батурина, страшная, как Москва после урагана, раздражает, был бы Лужков в другом месте, и список Форбс был бы немного другой!
А про стоимость наших дорог никто не вспоминает? Что например стоимость 1 пог. метра того-же 4-го кольца, почти такая же как аналогичная длина дороги под Ла-Маншем…
Вобщем справедливо, ИМХО.
И это совсем не значит что я уже люблю и уважаю будущего мэра…
Извиняюсь, за вопрос: а у вас много знаний "про стариков и “умную интеллигенцию” "?
Не больше Вашего 😃 Поэтому и не берусь вещать ни за стариков, ни за интеллигенцию, а говорю только за себя - злорадства и радости по поводу скоропостижного снятия Лужкова не испытываю!
о графе Суворове
Я слышал версию, что Петр 1 так говорил.
Да, после ухода Лужкова Москва исчезнет с лица Земли.
Откуда такие картинки?
Вот от СЕБЯ и говорите! Много вы знаете про стариков и “умную интеллигенцию” и за кого они голосуют?
а сколько для вас много? 100 - 2000 - 30000 человек?
очень много общаюсь с докторами наук, профессорами, все в возрасте, не одного положительного слова в сторону Лужкова
школьные учителя - отдельно взятая школа - тоже самое
мой район, большой, знаю ОЧЕНЬ много народу, в свое время помогали ветеранам и мало имущим - тоже самое
кого не зомбировал ящик и кто что то понимает радости от правления Лужкова не испытывали.
а то что он сделал хорошего должен был сделать любой мэр на его должности. за это ему деньги платят
Я слышал версию, что Петр 1 так говорил.
Может и так - точно не помню.
злорадства и радости по поводу скоропостижного снятия Лужкова не испытываю!
То, что он с дорогами и всякими атриумами, сильно нагадил по Москве вы согласны?
Я эту отставку считаю сильно запоздавшим “воздаянием по заслугам”.
кого не зомбировал ящик и кто что то понимает радости от правления Лужкова не испытывали.
а то что он сделал хорошего должен был сделать любой мэр на его должности. за это ему деньги платят
Совершенно справедливо. Такое мнение сейчас у 9 человек из 10. И что совершенно непонятно - как народ так даёт себя н…ь позорным фарсом именуемым у нас “выборы”! А так же - все прекрасно понимают что масштабы воровства перекрывают кратно деяния ходорковского итд но так же все понимают что лужок за это не сядет а переедет в теплые страны…
зато дал просраться кремлядям
Что-то Вы аж с пеной у рта защищаете одного из кремлядей… Нестыковочка однако… Или этот кремлядь Вас подкармливал? Из ворованного?
Не, это просто провокатор. На говно-форуме РБК все ветки с комментами к отставке заблокированны - вот у него ломка и началась.
Я эту отставку считаю сильно запоздавшим “воздаянием по заслугам”.
Так это самое мерзапакостное.
Что пять-семь лет назад никто ничего не знал?
Что власть имущие что жители?
А тут по команде все как с цепи сорвались, и фразы такие… из моей молодости, из передовиц “Правды” и “Труда”.
То, что он с дорогами и всякими атриумами, сильно нагадил по Москве вы согласны?
А Вы согласны что улицы и подворотни Москвы ЧИЩЕ чем, например, в Питере, особенно зимой?
Задание риторических вопросов - не аргумент.
Мое ощущение - те москвичи, кто против Лужкова, орут и визжат от радости на всех каналах и перекрестках, а кто за него - просто молчат. И тех и других - пополам.
Нет не пополам, поскольку в любом обществе здравомыслящих меньше чем массовки, но здравомыслящие двигают прогрессом а массовка…
Приписывать в заслугу чиновнику, то что он по своей должности обязан, не считаю проявлением высокого ума!
А может другой мэр будет воровать меньше и на город потратит больше(такие случаи сплошь и рядом),поскольку уверен любой без исключения власть имущий,в любой стране без исключения,в той или иной степени ворует!!!
Мое ощущение - те москвичи, кто против Лужкова, орут и визжат от радости на всех каналах и перекрестках, а кто за него - просто молчат. И тех и других - пополам.
Что то я не помню радостных оров и визгов от фанатов лужка когда его выбрали… А кто был против него так те точно не молчали.
А обьяснить радость граждан сейчас - просто. Появилась какая то надежда что ли. Я правда в перемены к лучшему в этой стране верить перестал.
А Вы согласны что улицы и подворотни Москвы ЧИЩЕ чем, например, в Питере, особенно зимой?
Не надо сравнивать плохое с худшим. И не будет тогда пустой риторики.
Так это самое мерзапакостное.
Да.
Мерзко, что у него БЫЛА возможность уйти “с почётом”.
Не надо сравнивать плохое с худшим. И не будет тогда пустой риторики.
И я про тоже, если Вы не поняли 😃
Про Питер не знаю, но в Москве и в прошлую зиму куски Кузнецкого моста (например) не чистили ото льда ВСЮ зиму.
А может другой мэр будет воровать меньше и на город потратит больше(такие случаи сплошь и рядом)
Двумя руками ЗА. Кончаются полномочия одного - назначаем другого, если предыдущий зарвался. Но тут другой случай. 18 лет сидел, всех (президентов, премьеров и пр.) устраивал. А тут, только сказал, что предложение президента - бред, и сразу - вор, гад и сволочь… долой его.
Некрасиво.
Двумя руками ЗА. Кончаются полномочия одного - назначаем другого, если предыдущий зарвался. Но тут другой случай. 18 лет сидел, всех (президентов, примеров и пр.) устраивал. А тут, только сказал, что предложение президента - бред, и сразу - вор, гад и сволочь… долой его.
Некрасиво.
А кто сказал что, президент красавчик и чист как белый лист? То что каца сняли - понятно не заслуга москвичей но результат все же…
И тут у простых обывателей появляется мысль - а вдруг к лучшему… авось на этот раз повезет?
так все просто, идет передел денежных потоков. вот кто не договорился того и убирают.
нефтянку уже по какому кругу делять. так что надо было убрать сказали - ФАС
так у нас в стране последние время всех таким способом убирают.
И тут у простых обывателей появляется мысль - а вдруг к лучшему… авось на этот раз повезет?
всегда хочется верить в лучьшие а обычно получается как всегда, только хуже.