Лужква ... Шумят дубы...
пойдете работать на стройке с 6-30 до 20-00 на морозе за 5 тыр в месяц? Питаясь
Я - не пойду (пока, по крайней мере). Платить должны больше.
Просто для этого “строители-начальники” должны воровать меньше.
Тогда денег хватит на нормальные зарплаты строителям- рабочим.
По 3 кольцу ездите?
Нет! Стою. И буду стоять, и все будут стоять пока этот кольцевой бред не закончится. Пока не будет нормальных и частых пересечений железных дорог. А кто их сделает, мне не важно. Главное, чтобы количество сворованных денег не очень сказалось на качестве дорожного покрытия.
Просто для этого “строители-начальники” должны воровать меньше.
Тогда денег хватит на нормальные зарплаты строителям- рабочим.
- поборы в виде взяток и откатов не должны составлять 100% бюджета объекта строительства.
Пока не будет нормальных и частых пересечений железных дорог.
Это точно. Ж\д рассекает город на сектора без связи.
А в каком городе России с мэром хорошо? Примеры в студию! 😃
- поборы в виде взяток и откатов не должны составлять 100% бюджета объекта строительства.
Вот не помню: про кого исторический анекдот был? Кажись о графе Суворове.
Так вот он считал, что ЛЮБОГО интенданта через два года службы можно расстреливать “без суда и следствия”.
Наш “интендант” - 18 лет при должности…
☕
А в России есть город в котором хорошо?
Разьве что засекреченный какой…
Родители Ваши живы? Лужковскую надбавку получают? На городском транспорте ездюют бесплатно?
Машина естЬ? По 3 кольцу ездите? Подвеску не перебираете каждые 3 тыс.км?
Судя по возрасту, Вы должны помнить МКАД в 2 полосы без разделительной и освещения.Коренные москвичи Лужкова боготворят.И на _честных_ выборах, он стабильно набирает 70%.
Мише (или как там его зовут, этого призидента) такое и не снилось, ему могут только написать 80%.
Мужик ты что совсем с катушек слетел? ведь не стар всего 37 лет а такую чушь несешь!
“Коренные москвичи” …нафталином запахло, старый добрый барин умер а молодой все пропьет и нас по миру пустит.
Что лужок по своей инициативе со своего кармана отстегивал?
Совсем рассудка лишились!
З.Ы.Написать могут только вашему ВПП! нашему писать ничего не смогут, народ не позволит! наш всего 53 взял на последних выборах.
Товарищ просто в свои 37 верит в легитимность выборов в рашке Похоже и правда думает, что коренные москвичи за каца голосовали 😛… Хотя москвичей в москве сейчас процентов 40 от силы.
Нет! Стою. И буду стоять, и все будут стоять пока этот кольцевой бред не закончится. Пока не будет нормальных и частых пересечений железных дорог. А кто их сделает, мне не важно.
Москва не расчитана была на то, что в стране будет такая жопа с работой и жизнью.
Москва рассчитана на 6 млн. человек.
Региональное начальство полностью разворовало все деньги, накупило квартир в Москве и поселило здесь своих детей и родственников.
Народ из разворованных регионов тоже рванул в Москву.Жрать то надо.Этого народа где-то 20 000 000 человек.
Приехав в Москву, эти 20 миллионов:
- Набрали ипотечных кредитов, сделав 1м2 в москве “золотым”
- Накупили в кредит машин, забили все дороги, и стоят в пробках на ТТК
- Провели себе интернет, и вечерами сидят на форумах, поливая грязью Лужкова, пробки, дороговизну Москвы, гастриков и “понаехавших”
Москва не расчитана была на то, что в стране будет такая жопа с работой и жизнью.
Москва рассчитана на 6 млн. человек.Региональное начальство полностью разворовало все деньги, накупило квартир в Москве и поселило здесь своих детей и родственников.
Народ из разворованных регионов тоже рванул в Москву.Жрать то надо.Этого народа где-то 20 000 000 человек.Приехав в Москву, эти 20 миллионов:
- Набрали ипотечных кредитов, сделав 1м2 в москве “золотым”
- Накупили в кредит машин, забили все дороги, и стоят в пробках на ТТК
- Провели себе интернет, и вечерами сидят на форумах, поливая грязью Лужкова, пробки, дороговизну Москвы, гастриков и “понаехавших”
Вы уж извините но “смешные анегдоты” в соседней ветке
Этой зимой (а зиму обещают холодную и снежную) Москва будет парализована и обесточена. Население начнет исход из города. На этом настанет конец “нашей рашке”. Надеюсь, что войска Нато прийдут сюда раньше НОАК КНР.
Да, после ухода Лужкова Москва исчезнет с лица Земли. На радость остальным. Непременно.

Москва рассчитана на 6 млн. человек.
Вот вы сами себе люто противоречите - толковый хозяйственник никогда бы не допустил перенаселения и ущемления жителей своего города. И точечная застройка и любая трасса строится только с его закорючкой в конце документа.
Да жопа и с жизнью и с работой но к этой жопе он руку нехило приложил.
Москва будет плясать когда Лужок с жёнкой и детишками будут валить лес под Тюменью. Дождемся ли?
Да-да. Березовский, Гусинский и прочие прямо загнулись на лесоповалах… Ходорковский и то лес не валит, а рукавицы шьет.
О
дин случай:
На Ходынке ставят крест, якобы на месте, где будет возведен памятник первым Российским авиаторам. Лужков со свитой дает обещание о сохранении Ходынки как мемориала, исторического наследия и всего такого. И на следующий день подписывает указ о застройке Ходынки.
Если не путаю, то в Омске, ихний мер кордодром новый строит или уже построил😁
в кордовой ветке народ в очередь строится взятть такого мера в аренду
Меня так поражают высказывания. что типа Лужков все сделал.
а что если бы не он не расширили МКАД?, или не начали строить дороги? что это именно заслуга Лужкова???
другой бы мэр ничего не делал что ли??? так МЭР и должен делать или я не прав. (причем любой мэр)
Может стоить задать себе вопрос а удобно ли мне (вам, им) то что сделал Лужков.
то что МКАД делался со старыми развязками которые сейчас стоят.
народные гаражи которые мало кто может себе купить
то что сейчас счетчики на воду нужно всем ставить это тоже хорошо?
может у нас очередей в детский сад нету?
или по улице не страшно пройтись в 2.00 часа ночи без ствола в кармане.
пенсионерам он дал и у них же отнял
где эти улучьшения что он сделал?
ярмарку меда, согласен плюс в его сторону
библиотеку для МГУ тоже полезное дело
от себя скажу что старики (не простой народ - труженники а умная интелегенция) готовы просто порвать Лужкова за его заботы, и за него не голосуют уже много лет
от себя скажу что старики (не простой народ - труженники а умная интелегенция) готовы просто порвать Лужкова за его заботы, и за него не голосуют уже много лет
Вот от СЕБЯ и говорите! Много вы знаете про стариков и “умную интеллигенцию” и за кого они голосуют?
Я могу за себя сказать и за остатки “умной интеллигенции” - моих вымирающих коллег из миннауки насколько я знаю они готовы плевать в окна мерии которая находится в соседнем здании.
Щас рулить Москвой поставят очередного сокурсника/собутыльника.
Он будет делать 2 вещи: 1) Воровать 2) Лизать анус начальника в кремле.
Через 3 года в МСК будет такая же жопа, как и по всей стране.
P/S. Взявшим ипотеку в маськве на 20-30 лет - мои соболезнования.В связи с падением рыночной стоимости хаты банк будет требовать
доплатить залог. ПопаDOS.
Много вы знаете про стариков и “умную интеллигенцию” и за кого они голосуют?
Извиняюсь, за вопрос: а у вас много знаний "про стариков и “умную интеллигенцию” "?
Кстати, голосовать граждане уже сколько лет перестали?
З.Ы.Написать могут только вашему ВПП! нашему писать ничего не смогут, народ не позволит! наш всего 53 взял на последних выборах.
53 по честняку значит, что народ Ваш за Мишу. Он хоть и галстуки жрал, зато дал просраться кремлядям 08/08/08.