Лужква ... Шумят дубы...
В 15:00 по каналу “Россия 1” продолжение телесериала. Д/ф “Москва, которую мы потеряли”.
Ну вот и конец комедии. Лужок больше не мэр.
Ну вот и конец комедии
Боюсь закончился только пролог, комедия вся впереди. 😃
Поздравляю Вас товарищи! Москва будет плясать когда Лужок с жёнкой и детишками будут валить лес под Тюменью. Дождемся ли?
А мне Лужкова жаль. Помню, как он пришел после Гаврилы Харитоныча, и Москва стала хорошеть. При всех его минусах, он мне симпатичней всех других “ресиных” и “сечиных”. Очень хочется верить, что следующий мэр будет лучше. Но там такой список крокодилов, что только держись…
Москва вздохнула с облегчением, когда он пришел на должность мэра, потому что он как раз не политик, а хозяйственник, и довольно неплохой на самом деле
Что за бред? Это все по вашему заслуга этого п…а лысого? А то что пол города от наплыва гастриков и всякой черноты задыхается это тоже ему в +?
А мкад бы и без него построили… бабки то воровать надо как то.
Боюсь закончился только пролог, комедия вся впереди. 😃
Да ужж… теперь у кого то будет головная боль как сделать так, что бы он чего лишнего не наговорил, да на трибуны не ходил
Да ужж… теперь у кого то будет головная боль как сделать так, что бы он чего лишнего не наговорил, да на трибуны не ходил
Да куда он полезет - на него компромата стадионы, и у него компромата на всех не меньше. Чиновничья этика не позволит трепаться - все суки повязаны.
Что за бред? Это все по вашему заслуга этого п…а лысого? А то что пол города от наплыва гастриков и всякой черноты задыхается это тоже ему в +?
А мкад бы и без него построили… бабки то воровать надо как то.
Гастриков завозят т.н “хозяйствующие субъекты”. А не Лужков.
Вот Вы, Дмитрий Егерев, 30 лет от роду, пойдете работать на стройке с 6-30 до 20-00 на морозе за 5 тыр в месяц? Питаясь
ролтоном и дошираком? Будете жить в строительной бытовке 3х3 метра вместе с четырьмя собратьями, среди развешенных вонючих носков, спецовок и белья?
Поезжайте в Сочи, посмотрите на т.н. “олимпийские объекты”, и когда вы узнаете, СКОКА-СКОКА они стоили, строительство МКАД Вам покажется бесплатным.
Коренные москвичи Лужкова боготворят.
Это вы мягко говоря преувеличиваете.
Хозяйственник он действительно толковый.
Был в начале карьеры.
А потом увлёкся. Начались точечные застройки, торговые\офисные центры вплотную к магистралям. Ларьки там, где надо площади и дороги расширять.
После взрыва в переходе, помните? Обещали ларьки из переходов подземных убрать “сей момент”. Если не заметили, то их стало ещё больше.
И так далее…
Про преференции батуринскому бизнесу - отдельная песня.
Гастриков завозят т.н “хозяйствующие субъекты”. А не Лужков.
Вот Вы, Дмитрий Егерев, 30 лет от роду, пойдете работать на стройке с 6-30 до 20-00 на морозе за 5 тыр в месяц? Питаясь
ролтоном и дошираком? Будете жить в строительной бытовке 3х3 метра вместе с четырьмя собратьями, среди развешенных вонючих носков, спецовок и белья?
У меня хватило ума и послужить и высшее образование получить и на хлеб я могу себе заработаь не нюхая носки…
А вы Александр Буров надо полагать пожив такой - жизнью братскими чувствами к лужкову прониклись?
Да и насильно насколькоя знаю сюда никого не тащат - паси своих козлов в горах за 100р в год и будь счастлив.
пойдете работать на стройке с 6-30 до 20-00 на морозе за 5 тыр в месяц? Питаясь
Я - не пойду (пока, по крайней мере). Платить должны больше.
Просто для этого “строители-начальники” должны воровать меньше.
Тогда денег хватит на нормальные зарплаты строителям- рабочим.
По 3 кольцу ездите?
Нет! Стою. И буду стоять, и все будут стоять пока этот кольцевой бред не закончится. Пока не будет нормальных и частых пересечений железных дорог. А кто их сделает, мне не важно. Главное, чтобы количество сворованных денег не очень сказалось на качестве дорожного покрытия.
Просто для этого “строители-начальники” должны воровать меньше.
Тогда денег хватит на нормальные зарплаты строителям- рабочим.
- поборы в виде взяток и откатов не должны составлять 100% бюджета объекта строительства.
Пока не будет нормальных и частых пересечений железных дорог.
Это точно. Ж\д рассекает город на сектора без связи.
А в каком городе России с мэром хорошо? Примеры в студию! 😃
- поборы в виде взяток и откатов не должны составлять 100% бюджета объекта строительства.
Вот не помню: про кого исторический анекдот был? Кажись о графе Суворове.
Так вот он считал, что ЛЮБОГО интенданта через два года службы можно расстреливать “без суда и следствия”.
Наш “интендант” - 18 лет при должности…
☕
А в каком городе России с мэром хорошо? Примеры в студию! 😃
А в России есть город в котором хорошо?
Разьве что засекреченный какой…
Родители Ваши живы? Лужковскую надбавку получают? На городском транспорте ездюют бесплатно?
Машина естЬ? По 3 кольцу ездите? Подвеску не перебираете каждые 3 тыс.км?
Судя по возрасту, Вы должны помнить МКАД в 2 полосы без разделительной и освещения.Коренные москвичи Лужкова боготворят.И на _честных_ выборах, он стабильно набирает 70%.
Мише (или как там его зовут, этого призидента) такое и не снилось, ему могут только написать 80%.
Мужик ты что совсем с катушек слетел? ведь не стар всего 37 лет а такую чушь несешь!
“Коренные москвичи” …нафталином запахло, старый добрый барин умер а молодой все пропьет и нас по миру пустит.
Что лужок по своей инициативе со своего кармана отстегивал?
Совсем рассудка лишились!
З.Ы.Написать могут только вашему ВПП! нашему писать ничего не смогут, народ не позволит! наш всего 53 взял на последних выборах.