Лужква ... Шумят дубы...

N-Man

А еще в 2005 году он пообещал построить Диснейленд в 3 раза больше американского. Так, что там еще, памятник Шарлю де Голлю у гостиницы “Космос”, в московском зоопарке сваял, на Манежной, храм Христа Спасителя, Поклонная гора…

avtandil
N-Man:

О Церетели говорить будем?

Каков заказчик такова и скульптура!
Мне его святой Георгий на площади свободы очень нравиться,с небольшим замечанием слегка великоват для этой площади:)

N-Man
avtandil:

Каков заказчик такова и скульптура!

Автандил, прикол в том, что Церетели сам себе заказчик и продавец… Вот только покупатель в Москве один - в кепке ходит, да за счет города творения покупает.

Когда у Зураба Константиновича Церетели спросили, правда ли, что Петр и Колумб близнецы-братья, он ответил: “Зачем так говоришь. Смотри, у одного руль – три метра, а у другого – пять метров”. 😃

А вот эта скульптура … это пять!!! Но в Кремле “вежливо” отказались. 😃

avtandil

Класс! вроде сейчас президентский срок у вас 7 лет будет, значит эта скульптура будет актуальной лет через 10 😃
P.s.Церетели продал все что своял, если не заказчику то любому кто возмьет

Mick

В 15:00 по каналу “Россия 1” продолжение телесериала. Д/ф “Москва, которую мы потеряли”.

Граф
Forom:

Ну вот и конец комедии

Боюсь закончился только пролог, комедия вся впереди. 😃

NailMan

Поздравляю Вас товарищи! Москва будет плясать когда Лужок с жёнкой и детишками будут валить лес под Тюменью. Дождемся ли?

VVV

А мне Лужкова жаль. Помню, как он пришел после Гаврилы Харитоныча, и Москва стала хорошеть. При всех его минусах, он мне симпатичней всех других “ресиных” и “сечиных”. Очень хочется верить, что следующий мэр будет лучше. Но там такой список крокодилов, что только держись…

leprud

Москва вздохнула с облегчением, когда он пришел на должность мэра, потому что он как раз не политик, а хозяйственник, и довольно неплохой на самом деле

Morfan

Что за бред? Это все по вашему заслуга этого п…а лысого? А то что пол города от наплыва гастриков и всякой черноты задыхается это тоже ему в +?

А мкад бы и без него построили… бабки то воровать надо как то.

Андрей_Курылев
Граф:

Боюсь закончился только пролог, комедия вся впереди. 😃

Да ужж… теперь у кого то будет головная боль как сделать так, что бы он чего лишнего не наговорил, да на трибуны не ходил

Morfan
Андрей_Курылев:

Да ужж… теперь у кого то будет головная боль как сделать так, что бы он чего лишнего не наговорил, да на трибуны не ходил

Да куда он полезет - на него компромата стадионы, и у него компромата на всех не меньше. Чиновничья этика не позволит трепаться - все суки повязаны.

alex_bbb
Morfan:

Что за бред? Это все по вашему заслуга этого п…а лысого? А то что пол города от наплыва гастриков и всякой черноты задыхается это тоже ему в +?

А мкад бы и без него построили… бабки то воровать надо как то.

Гастриков завозят т.н “хозяйствующие субъекты”. А не Лужков.

Вот Вы, Дмитрий Егерев, 30 лет от роду, пойдете работать на стройке с 6-30 до 20-00 на морозе за 5 тыр в месяц? Питаясь
ролтоном и дошираком? Будете жить в строительной бытовке 3х3 метра вместе с четырьмя собратьями, среди развешенных вонючих носков, спецовок и белья?

Поезжайте в Сочи, посмотрите на т.н. “олимпийские объекты”, и когда вы узнаете, СКОКА-СКОКА они стоили, строительство МКАД Вам покажется бесплатным.

SAN
alex_bbb:

Коренные москвичи Лужкова боготворят.

Это вы мягко говоря преувеличиваете.
Хозяйственник он действительно толковый.
Был в начале карьеры.
А потом увлёкся. Начались точечные застройки, торговые\офисные центры вплотную к магистралям. Ларьки там, где надо площади и дороги расширять.
После взрыва в переходе, помните? Обещали ларьки из переходов подземных убрать “сей момент”. Если не заметили, то их стало ещё больше.
И так далее…
Про преференции батуринскому бизнесу - отдельная песня.

Morfan
alex_bbb:

Гастриков завозят т.н “хозяйствующие субъекты”. А не Лужков.

Вот Вы, Дмитрий Егерев, 30 лет от роду, пойдете работать на стройке с 6-30 до 20-00 на морозе за 5 тыр в месяц? Питаясь
ролтоном и дошираком? Будете жить в строительной бытовке 3х3 метра вместе с четырьмя собратьями, среди развешенных вонючих носков, спецовок и белья?

У меня хватило ума и послужить и высшее образование получить и на хлеб я могу себе заработаь не нюхая носки…
А вы Александр Буров надо полагать пожив такой - жизнью братскими чувствами к лужкову прониклись?

Да и насильно насколькоя знаю сюда никого не тащат - паси своих козлов в горах за 100р в год и будь счастлив.

SAN
alex_bbb:

пойдете работать на стройке с 6-30 до 20-00 на морозе за 5 тыр в месяц? Питаясь

Я - не пойду (пока, по крайней мере). Платить должны больше.
Просто для этого “строители-начальники” должны воровать меньше.
Тогда денег хватит на нормальные зарплаты строителям- рабочим.

Guber
alex_bbb:

По 3 кольцу ездите?

Нет! Стою. И буду стоять, и все будут стоять пока этот кольцевой бред не закончится. Пока не будет нормальных и частых пересечений железных дорог. А кто их сделает, мне не важно. Главное, чтобы количество сворованных денег не очень сказалось на качестве дорожного покрытия.

Forom
SAN:

Просто для этого “строители-начальники” должны воровать меньше.
Тогда денег хватит на нормальные зарплаты строителям- рабочим.

• поборы в виде взяток и откатов не должны составлять 100% бюджета объекта строительства.
SAN
Guber:

Пока не будет нормальных и частых пересечений железных дорог.

Это точно. Ж\д рассекает город на сектора без связи.

VVV

А в каком городе России с мэром хорошо? Примеры в студию! 😃