Лужква ... Шумят дубы...
На вопрос, откуда такое ценоборазование - жители грят - Москвичи скупают, у них денег много, поэтому цены задирают до небес и покупают. Так получается что на на свой уровень заработка, по местным условяим, в итоге то и на местную же землю заработать не получается, вот что неприятно! =)
Какие на хрен москвичи! Ваше же “наиболее борзые” понаехали в Нерезиновскую. Наковали “бабла”, усугубили криминальную ситуацию в городе и поехали на историческую родину земли скупать.
Бывал, а что?
А ничего - приезжайте, Володь, реально в пробках постоять, а то нам тут без Вас скушно 😁
Бывал, а что? 😃
Ответьте на первую часть вопроса.
Пля…Меня посетила гениальная мысль. 😃 Столицу необходимо постоянно передвигать по просторам страны. Каждые 6 лет, вместе с новым президентом. Оживлять столичной экономикй необъятные просторы.
Ответьте на первую часть вопроса.
Отвечаю. В … (впишите сами, где) видал я такую жизнь. Я реально ещё нормальный, что бы жить НЕ в Москве.
А ничего - приезжайте, Володь, реально в пробках постоять, а то нам тут без Вас скушно 😁
Гранд мерси, коллега. Я лучше их в ящике понаблюдаю. Насладюсь на расстоянии 😃
Здравая мысль . В Казахстане попробовали - получилось .
Столицу - однозначно в Екатеринбург , пусть они помучаются (шучу) . Рынки разогнать , стадионы и детские садики вернуть , заводы восстановить . Точечно застроенные небоскребы точечно взорвать . Земли и недвижимость “Интеко” за рубежом реквизировать , реализовать по рыночной стоимости , на вырученные средства купить небольшую теплую страну ( например , Черногорию - она наполовину уже Батуриной выкуплена) и переселить туда бывших обитателей точечных небоскребов .
Андрей Виталичь, у мене для тебе на этот случай знамя припасено, красного бархату с золотом, красивое прям страсть, в центре земля опоясана златыми копнами ржи, все республики на родных языках прописаны, даже Грузия есть, и пролетария всех стран соединяйтесь. На стене у меня в кабинете висит, чтоб от стены не дуло мне в ревматизьм. Купил его в начале 21 века в каком то колхозе у председателя за тыщу рублев, ему заправится ненашта было:)
В новой столице места хватит для всех…
Так и нехрен советы нам давать, где и кому места хватит.
Так и нехрен советы нам давать, где и кому места хватит.
Уууууууууууу…Похоже вам пора.
Уууууууууууу…Похоже вам пора.
Не понял.
На стене у меня в кабинете висит, чтоб от стены не дуло мне в ревматизьм
А не прще было стенку отремонтировать?😃
Кстати как насчет поп-корна Я дочку прошу подносить, а вы? 😃
А не прще было стенку отремонтировать?😃
Кстати как насчет поп-корна Я дочку прошу подносить, а вы? 😃
Стенка бюджетная, у меня на неё денех нету, а детей я не эксплуатирую и вместо попкорна у меня какава на молоке😁
Да…что еще хотел сказать…про кепку. Кепка перепутал метлу со скипетром, от того все беды у него и тема эта…
Приеду к тебе в Нижний , выставь это Знамя - призом на дуэлях ! В лепешку расшибусь , а Знамя - выиграю !!! (Сам над собой сейчас улыбаюсь - вспомнилось : " Всё пропьем , но флот - не опозорим !!!")
Приеду к тебе в Нижний , выставь это Знамя - призом на дуэлях ! В лепешку расшибусь , а Знамя - выиграю !!! (Сам над собой сейчас улыбаюсь - вспомнилось : " Всё пропьем , но флот - не опозорим !!!")
Нее…знамя не дам,а вдруг коммунисты возвернутся,я им тогда на улицу пойду махать. Есть зонтик от Единой России, маде ин чина, застегивается правда через раз, но вещь в хозяйстве полезный:)
Нудно у вас в России. Выборы редко, партий и кандидатов мало. Неоткуда народу брать зонтики и плащики против дождя…
Даёшь столицу в Нижнем !
Нудно у вас в России. Выборы редко, партий и кандидатов мало. Неоткуда народу брать зонтики и плащики против дождя…
Даёшь столицу в Нижнем !
Да, последнее время стало скучно, раньше каждый октябрь начиная с августа революции были, а щас только кепку ветром сдуло, не интересно. Вот когда тандем пополам пилить начнут в 12 году…
после чего успешно эти 30% разворовывались 😃
Ну, не знаю. В моем доме примерно половина квартир были муниципальные. Сейчас меньше, пораспродали. Что удивительно, из 28 четырехкомнатных (наиболее дефицитных на момент сдачи дома) квартир муниципальных было 20.
Какие на хрен москвичи! Ваше же “наиболее борзые” понаехали в Нерезиновскую. Наковали “бабла”, усугубили криминальную ситуацию в городе и поехали на историческую родину земли скупать.
Ну так правильно, чеж тут за 15ку, когда в Нерезиновской легко можно от 50 =)
Ехал с работы, над дорогой растяжка - продаем землю в районе Геленджика и слоган что-то вроде в бархатный сезон - бархатные скидки, ну и телефон с кодом (495) =)
у мене для тебе на этот случай знамя припасено, красного бархату
А слабо из етого прапору- штаны пошить красные, леворюционные?
Чтоб херб- на самой ж…э…видном месте? 😃
И колосья-по кругу…
Ну, не знаю. В моем доме примерно половина квартир были муниципальные. Сейчас меньше, пораспродали. Что удивительно, из 28 четырехкомнатных (наиболее дефицитных на момент сдачи дома) квартир муниципальных было 20.
чем больше площадь/комнат - тем сложнее продать и меньше навар на м2
Еше раз тем кто не из Мск
Мск столица 1 - исторически (первопристольная)
2 - логистически (транспортные пути - близость к европам итд,
не буду говорить за всех - но лично я как Москвич - сильно недоволен сложивщейся ситуацией, тк меня раздражает эта ситуация с огромным количеством приехалов которые мечтают урвать денежку от стекающихся со всех регионов кормящих нахлебную Москву денежных потоков.
Я ностальгирую по Москве 80-х
я был бы рад - еслиб столицу перевели в Ленинград - и эти джентельмены удачи за финансовыми потоками уехали отсюда
на сегоднящний день Москва - это не территория огороженная мкадом, это более крупный организм в который включены населенные пункты подключенные автомагистралями и электричками
Я работаю в подмосковье - и каждый день двигаясь против основного потока машин стремящихся попасть в Мск работяг офигиваю от их количества и начинающихся пробок на широком автобане уже за 7-8 км до мск
это люди едут на работу - в электричках все места поделены - и напоминают шпроты , в общем москва это территория радиусом более 100 км с центром где колокольня Ивана Великого, только в Москве (внутри мкада) официально проживает 10% населения россии, а Московская область и чуть подальше (в радиусе 100км) сколько проживает ?
возьмем еше несколько крупных городов (тот же Ленинград) и что останется на остальные регионы ? и после этого как прикажете слушать речи про финансовые потоки на Москву ? а как иначе - если здесь основное количество населения России ?
я был бы рад - еслиб столицу перевели в Ленинград
Идите вы знаете куда с такими идеями. Итак понаехали москвачи, весь город засрали. Москва- родина слонов - терп… гордитесь и наслаждайтесь. Стенкой обнести, колючую проволоку в пять рядов с током, пулеметы на вышках и чтоб не одна дрянь не прошла за пределы МКАДА. Тогда будет Вам счастье.
кстати - никогда не понимал ненависти Ленинградцев к Москве и москвичам
вроде взрослый человек - а такую глупость только что написал
стыдно