Лужква ... Шумят дубы...

Lazy

Пля… 😃 Вы тока подумайте… 😃
На просторы Сибири сваливают:

1. Политики с придупасами - вся эта дума, кремлин, исполкомы, советы и прочее.
  2. Пидорастические певцы\писатели\режиссёры с придупасами и прочей тусовкой
  3. Таджики - дворники и строители
  4. Лица…шо на базарах фарцуют
  5. Блотота - им щипать простых работяг смысла нет
  6. Менты - блотота уже съехала, а простых работяг они никогда и не охраняли.

Как они все разъедуться - Москва скурчится до 3-х мильёнов и станет нормальным городом. Красивым, с широкими улицами без пробок. С людями, что улыбаются по утрам…

Mick
smalltim:

Для разрядки и релаксации. Суперпостом этой темы считаю этот (комментарии исключил). Вчера вечером я выглядел именно так. Сегодня жене это показал, так она долго смеялась. Пошел выражать автору спасибо.

Lazy:
  1. Таджики - дворники и строители
  2. Лица…шо на базарах фарцуют
    Как они все разъедуться - Москва скурчится до 3-х мильёнов и станет нормальным городом. Красивым, с широкими улицами без пробок. С людями, что улыбаются по утрам…

Меня, например, таджики не напрягают. Очень скромные и работящие люди (буддизм наверное). Я им симпатизирую…Одного даже от скинов как-бы “защитил”.

Lazy
Mick:

Я им симпатизирую…Одного даже от скинов как-бы “защитил”.

В новой столице места хватит для всех…

Mick
Lazy:

Lazy -а Вы в Москве реально жили, или проездом или в гостях бывали?

Mick
Jocker_cms:

На вопрос, откуда такое ценоборазование - жители грят - Москвичи скупают, у них денег много, поэтому цены задирают до небес и покупают. Так получается что на на свой уровень заработка, по местным условяим, в итоге то и на местную же землю заработать не получается, вот что неприятно! =)

Какие на хрен москвичи! Ваше же “наиболее борзые” понаехали в Нерезиновскую. Наковали “бабла”, усугубили криминальную ситуацию в городе и поехали на историческую родину земли скупать.

6wings
Lazy:

Бывал, а что?

А ничего - приезжайте, Володь, реально в пробках постоять, а то нам тут без Вас скушно 😁

Mick
Lazy:

Бывал, а что? 😃

Ответьте на первую часть вопроса.

Lazy

Пля…Меня посетила гениальная мысль. 😃 Столицу необходимо постоянно передвигать по просторам страны. Каждые 6 лет, вместе с новым президентом. Оживлять столичной экономикй необъятные просторы.

Mick:

Ответьте на первую часть вопроса.

Отвечаю. В … (впишите сами, где) видал я такую жизнь. Я реально ещё нормальный, что бы жить НЕ в Москве.

6wings:

А ничего - приезжайте, Володь, реально в пробках постоять, а то нам тут без Вас скушно 😁

Гранд мерси, коллега. Я лучше их в ящике понаблюдаю. Насладюсь на расстоянии 😃

Андрей_Курылев
Андрей_Зазулин:

Столицу - однозначно в Екатеринбург , пусть они помучаются (шучу) . Рынки разогнать , стадионы и детские садики вернуть , заводы восстановить . Точечно застроенные небоскребы точечно взорвать . Земли и недвижимость “Интеко” за рубежом реквизировать , реализовать по рыночной стоимости , на вырученные средства купить небольшую теплую страну ( например , Черногорию - она наполовину уже Батуриной выкуплена) и переселить туда бывших обитателей точечных небоскребов .

Андрей Виталичь, у мене для тебе на этот случай знамя припасено, красного бархату с золотом, красивое прям страсть, в центре земля опоясана златыми копнами ржи, все республики на родных языках прописаны, даже Грузия есть, и пролетария всех стран соединяйтесь. На стене у меня в кабинете висит, чтоб от стены не дуло мне в ревматизьм. Купил его в начале 21 века в каком то колхозе у председателя за тыщу рублев, ему заправится ненашта было:)

Mick
Lazy:

Так и нехрен советы нам давать, где и кому места хватит.

Lazy
Mick:

Так и нехрен советы нам давать, где и кому места хватит.

Уууууууууууу…Похоже вам пора.

Mick
Lazy:

Уууууууууууу…Похоже вам пора.

Не понял.

avtandil
Андрей_Курылев:

На стене у меня в кабинете висит, чтоб от стены не дуло мне в ревматизьм

А не прще было стенку отремонтировать?😃
Кстати как насчет поп-корна Я дочку прошу подносить, а вы? 😃

Андрей_Курылев
avtandil:

А не прще было стенку отремонтировать?😃
Кстати как насчет поп-корна Я дочку прошу подносить, а вы? 😃

Стенка бюджетная, у меня на неё денех нету, а детей я не эксплуатирую и вместо попкорна у меня какава на молоке😁
Да…что еще хотел сказать…про кепку. Кепка перепутал метлу со скипетром, от того все беды у него и тема эта…

Андрей_Зазулин

Приеду к тебе в Нижний , выставь это Знамя - призом на дуэлях ! В лепешку расшибусь , а Знамя - выиграю !!! (Сам над собой сейчас улыбаюсь - вспомнилось : " Всё пропьем , но флот - не опозорим !!!")

Андрей_Курылев
Андрей_Зазулин:

Приеду к тебе в Нижний , выставь это Знамя - призом на дуэлях ! В лепешку расшибусь , а Знамя - выиграю !!! (Сам над собой сейчас улыбаюсь - вспомнилось : " Всё пропьем , но флот - не опозорим !!!")

Нее…знамя не дам,а вдруг коммунисты возвернутся,я им тогда на улицу пойду махать. Есть зонтик от Единой России, маде ин чина, застегивается правда через раз, но вещь в хозяйстве полезный:)

Lazy

Нудно у вас в России. Выборы редко, партий и кандидатов мало. Неоткуда народу брать зонтики и плащики против дождя…
Даёшь столицу в Нижнем !

Андрей_Курылев
Lazy:

Нудно у вас в России. Выборы редко, партий и кандидатов мало. Неоткуда народу брать зонтики и плащики против дождя…
Даёшь столицу в Нижнем !

Да, последнее время стало скучно, раньше каждый октябрь начиная с августа революции были, а щас только кепку ветром сдуло, не интересно. Вот когда тандем пополам пилить начнут в 12 году…

lelik
Adekamer:

после чего успешно эти 30% разворовывались 😃

Ну, не знаю. В моем доме примерно половина квартир были муниципальные. Сейчас меньше, пораспродали. Что удивительно, из 28 четырехкомнатных (наиболее дефицитных на момент сдачи дома) квартир муниципальных было 20.