Лужква ... Шумят дубы...
Москвичи не пожалеют об этом выборе, заявил премьер на заседании правительства РФ."
Ну просто басня Крылова 😃 Цирк.
Орден дали.
А москвичей как будто спросили, про выбор…
Так ведь написано “об этом выборе”. В слове “этом” вся суть и заключается.
Ну что, москвичи, теперь у вас даже мер “понаехавший”? 😁
Ну что, москвичи, теперь у вас даже мер “понаехавший”? 😁
Лично мне, пофиг, какой он, если пробки разгребет. Это проблема №1. Особенно сегодня 😈.
И не выпендривайтесь из своего “заколдованного треугольника”.
И не выпендривайтесь из своего “заколдованного треугольника”.
Ну да ведь можно за края зацепиться, вы все скругленное любите что бы не пораниться.
Странные дела любой мой пост как то коментировали,а тут гляжу второй пост и молчите как рыба об лед.
А мне очень было интересно что вы думаете о таком дискриминационном заявлении нового мэра. Ведь под мигрантами он не только так вами называемиых “гастробайтер”-ов касается но и граждан России “понаехавших” в Москву на совершенно законном основании.
“Заколдованный круг” - это Садовое кольцо . Чудес ждете ? Их не будет .Без смены хозяев реформы невозможны . Любая попытка передела собственности автоматически повлечет за собой стрельбу и трупы . С общественным резонансом . В канун выборов ничего подобного не допустят .
А мне очень было интересно что вы думаете о таком дискриминационном заявлении нового мэра.
Уточните заявление, как предмет для обсуждения.
Не понял, что имеется ввиду:
Цитата
Ссылка
Или Ваш текст?
Ну, ну,косим под…! другого не ожидал.
Спасибо с вами все ясно!
Ну, ну,косим под…! другого не ожидал.
Спасибо с вами все ясно!
Не понял Вашей иронии. Сообщение №504 состоит из трех частей. Куда смотреть? …
И еще… расшифруйте ваш тезис “другого не ожидал”😇
Автандил, когда я читаю Ваши постинги, на ум приходит только одно слово: “злопыхательство”. Увы 😦
Не так давно фильм документальный был, так вот там рассказывалось о том что судя по найденым архивам Гитлер планировал уничтожить до 60 процентов населения бывшего СССР сделав из остальных рабов для обслуживания высшей расы.
Не Гитлер но новый мэр, не рабов для рейха а трудяг “лимитчиков” не для России а для москвы уже определил.
А москвичи будут заниматься умственным трудом.
читать противно 😦
Автандил, когда я читаю Ваши постинги, на ум приходит только одно слово: “злопыхательство”. Увы
Вы уверенны!
А по мне я это пишу потому что некоторым подобные перлы(высказывания нового мэра) как бальзам на душу!
Я чего то ни в одном посту не увидел даже намека, хотя бы притворного насколько это низко! Так одним предложением определили народ в элиту и на всех остальных.
читать противно
Отчего же? неприятно когда носом тыкают туда куда не хочеться?
«При этом для москвичей необходимо создавать высокотехнологичные рабочие места, они не должны ходить с метлой вокруг дома», — сказал Собянин.
А мне противно вот это читать и наблюдать как вы молчите!
Не Гитлер но новый мэр, не рабов для рейха а трудяг “лимитчиков” не для России а для москвы уже определил.
А москвичи будут заниматься умственным трудом.
Это где это в Москве нынче умственный труд? Всю науку, авиацию, оборонку и т. п. планомерно истребили начиная с 1985 г. Вся Москва - торговый центр! Умственным трудом сыт не будешь, надо или воровать (читай быть у власти) или ровняться на понаехавших.
Отчего же? неприятно когда носом тыкают туда куда не хочеться?
да кто вы вообще такой, что взялись кого-то куда-то “носом тыкать”??😁
Никто.
да кто вы вообще такой, что взялись кого-то куда-то “носом тыкать”??
Никто.
А вы в профиль загляните!😃
А вот агресивная манера отвечать на поставленный вопрос знак смущения, не знания что ответить, словом человека безликого, не могущего внятно выразить свою позицию!
Двумя словами человек никто
и в профиле никто, и здесь никто, один ваш воинственный галстукожуй “кто” 😁
И не потому ли вы так агрессивны, что мучительно стыдно за своего Мишико?
Ну что вам ответить!
Просто пожелаю вам чтобы ваши дети и внуки ничему, в моральном и человеческом плане от вас бы не переняли!
Мне вас искрене жаль.
аха… за неимением других аргументов уже на чужих детей и внуков переходим. Некрасиво.
В почетный игнор вас, неуважаемый.
аха… за неимением других аргументов уже на чужих детей и внуков переходим. Некрасиво.
В почетный игнор вас, неуважаемый.
Ну и ну! подобного нахальства вообще давненько не наблюдал. Бог вам судья!