Лужква ... Шумят дубы...

avtandil
Mick:

И не выпендривайтесь из своего “заколдованного треугольника”.

Ну да ведь можно за края зацепиться, вы все скругленное любите что бы не пораниться.
Странные дела любой мой пост как то коментировали,а тут гляжу второй пост и молчите как рыба об лед.
А мне очень было интересно что вы думаете о таком дискриминационном заявлении нового мэра. Ведь под мигрантами он не только так вами называемиых “гастробайтер”-ов касается но и граждан России “понаехавших” в Москву на совершенно законном основании.

Андрей_Зазулин

“Заколдованный круг” - это Садовое кольцо . Чудес ждете ? Их не будет .Без смены хозяев реформы невозможны . Любая попытка передела собственности автоматически повлечет за собой стрельбу и трупы . С общественным резонансом . В канун выборов ничего подобного не допустят .

Mick
avtandil:

А мне очень было интересно что вы думаете о таком дискриминационном заявлении нового мэра.

Уточните заявление, как предмет для обсуждения.

Mick
avtandil:

Не понял, что имеется ввиду:
Цитата
Ссылка
Или Ваш текст?

avtandil

Ну, ну,косим под…! другого не ожидал.
Спасибо с вами все ясно!

Mick
avtandil:

Ну, ну,косим под…! другого не ожидал.
Спасибо с вами все ясно!

Не понял Вашей иронии. Сообщение №504 состоит из трех частей. Куда смотреть? …
И еще… расшифруйте ваш тезис “другого не ожидал”😇

6wings

Автандил, когда я читаю Ваши постинги, на ум приходит только одно слово: “злопыхательство”. Увы 😦

avtandil
hivolt:

Не так давно фильм документальный был, так вот там рассказывалось о том что судя по найденым архивам Гитлер планировал уничтожить до 60 процентов населения бывшего СССР сделав из остальных рабов для обслуживания высшей расы.

Не Гитлер но новый мэр, не рабов для рейха а трудяг “лимитчиков” не для России а для москвы уже определил.
А москвичи будут заниматься умственным трудом.

avtandil
6wings:

Автандил, когда я читаю Ваши постинги, на ум приходит только одно слово: “злопыхательство”. Увы

Вы уверенны!
А по мне я это пишу потому что некоторым подобные перлы(высказывания нового мэра) как бальзам на душу!
Я чего то ни в одном посту не увидел даже намека, хотя бы притворного насколько это низко! Так одним предложением определили народ в элиту и на всех остальных.

6wings:

читать противно

Отчего же? неприятно когда носом тыкают туда куда не хочеться?

avtandil:

«При этом для москвичей необходимо создавать высокотехнологичные рабочие места, они не должны ходить с метлой вокруг дома», — сказал Собянин.

А мне противно вот это читать и наблюдать как вы молчите!

КА-04
avtandil:

Не Гитлер но новый мэр, не рабов для рейха а трудяг “лимитчиков” не для России а для москвы уже определил.
А москвичи будут заниматься умственным трудом.

Это где это в Москве нынче умственный труд? Всю науку, авиацию, оборонку и т. п. планомерно истребили начиная с 1985 г. Вся Москва - торговый центр! Умственным трудом сыт не будешь, надо или воровать (читай быть у власти) или ровняться на понаехавших.

6wings
avtandil:

Отчего же? неприятно когда носом тыкают туда куда не хочеться?

да кто вы вообще такой, что взялись кого-то куда-то “носом тыкать”??😁
Никто.

avtandil
6wings:

да кто вы вообще такой, что взялись кого-то куда-то “носом тыкать”??
Никто.

А вы в профиль загляните!😃

А вот агресивная манера отвечать на поставленный вопрос знак смущения, не знания что ответить, словом человека безликого, не могущего внятно выразить свою позицию!
Двумя словами человек никто

6wings

и в профиле никто, и здесь никто, один ваш воинственный галстукожуй “кто” 😁
И не потому ли вы так агрессивны, что мучительно стыдно за своего Мишико?

avtandil

Ну что вам ответить!
Просто пожелаю вам чтобы ваши дети и внуки ничему, в моральном и человеческом плане от вас бы не переняли!
Мне вас искрене жаль.

6wings

аха… за неимением других аргументов уже на чужих детей и внуков переходим. Некрасиво.
В почетный игнор вас, неуважаемый.

avtandil
6wings:

аха… за неимением других аргументов уже на чужих детей и внуков переходим. Некрасиво.

Ну и ну! подобного нахальства вообще давненько не наблюдал. Бог вам судья!

Karalexey
avtandil:

Ну да ведь можно за края зацепиться, вы все скругленное любите что бы не пораниться.
Странные дела любой мой пост как то коментировали,а тут гляжу второй пост и молчите как рыба об лед.
А мне очень было интересно что вы думаете о таком дискриминационном заявлении нового мэра. Ведь под мигрантами он не только так вами называемиых “гастробайтер”-ов касается но и граждан России “понаехавших” в Москву на совершенно законном основании.

Не скажу за Михаила, но я думаю, что ваше это заявление похоже на троллинг, когда Вас не комментируют и вам не понятно: заметили или нет.
Новый ме-еер, как правильно подметили, и сам не шибко москвичЬ. У человека голова просто идет кругом от навалившихся проблем и обязанностей, а журналюгам только дай тему пососать. Вполне вероятно, что человек не то зказал, что хочет сделать в этой кутерьме. Не надо судить еще ничего не успевшего увидеть по тому, что он не сделал. Автандил, не надо уподобляться желто-журналюжным писакам.
Я, лично не знаю Собянина и отношусь к нему никак, пока. Что гораздо лучше, чем моё отношение к Лужкову.

Lazy:

Ну что, москвичи, теперь у вас даже мер “понаехавший”? 😁

И что?
Вас это задевает?
Меня лично, нет! Не понимаю, Вам то, что из этого. Так пукнуть некуда?
Здесь Вам не тут…

server28
Lazy:

Ну что, москвичи, теперь у вас даже мер “понаехавший”? 😁

Этот мер не настоящий, до выборов посидит, а там - “будем посмотреть”.

Karalexey
6wings:

Поосторожнее с игнорами: Он у вас не первый за неделю.

----------------------

Мне когда кажется, что вокруг очень много козлов, я иду к зеркалу. Вижу там далеко не идиал и успокаиваюсь. Оборачиваюсь и вижу, что козлов стало заметно меньше.
Но это личный опыт и наблюдения, никаких рекомендаций не даю.