Лужква ... Шумят дубы...
Обычный хохлосрач.Уважаемы НЕ москвичи, Вам какая разница? для Вас чтонибудь изменится?
Ну, так ведь прецедент…
Г-н 18 лет как хотел правил, а тут- на! “Не оправдал…”
Вот и интересно- как оно там, в столицах обернётся? Ибо есть наблюдение, что “столичные веяния” обычно и в регионы докатываются.
тут обратная мода в трех шурупах уже меняли вехушку вроде
А с какой именно стороны это так забавно смотрится?
По большому счёту пох, просто забавно всю эту срань со стороны наблюдать. Все эти пафосные заявления, надувание щёк, слюни пузырями…
Это пока все пох.
Общаясь с большим кол-вом людей понимаешь, что то в них сломалось. НЕТ БУДУЩЕГО… в их глазах нет будущего.
Когда все всё знают, когда всем понятно что мер 18 лет был на кормлении как в Петровские времена и при этом всегда из ящика ответсвенные люди кричали о коррупции, когда кругом все хуже и хуже, а с экранов телевизоров “золотой дождь” о том как все пиздаста и перспективна, люди начинают сраться меж собой. Так быстрей, постучал по клаве, выпустил пар и с утра, окрыленный тем, что навешал кому то пилюлей радостно идем на работу.
Вопчем скоро нас всех оцифруют😁 И тогда действительно все будет пох…
Общаясь с большим кол-вом людей понимаешь, что то в них сломалось. НЕТ БУДУЩЕГО… в их глазах нет будущего.
Думаю, что Вы утрируете. Будущее, это, как-бы стержень, которым все живут. И вопрос: почему сделан вывод о массовом “сломе”? Все зависит от конкретных людей.
И вопрос: почему сделан вывод о массовом “сломе”?
Просто знакомые из разных социальных групп говорят об одном и том же. Менты, чиновники,учителя, банкиры, рабочие люди. До кризиса, у народа был какой то внутренний подъем, то ли от обилия и доступности кредитных ресурсов, то ли еще от чего. А сейчас кругом все ходят как унылые зомби, хотя может я ошибаюсь, может круг общения нужно сменить:)
А с какой именно стороны это так забавно смотрится?
Со стороны экрана, не москвичам сложно другую найти.
Но особый восторг и колики вызвало у публики слово “отрешил”. 😁 Будто нельзя было по людски: освободил, уволил…
Со стороны экрана, не москвичам сложно другую найти.
Но особый восторг и колики вызвало у публики слово “отрешил”. 😁 Будто нельзя было по людски: освободил, уволил…
Так эти формулировки в законе прописаны. Но в целом, согласен. Сразу вспомнилось Лобное место.
тут обратная мода в трех шурупах уже меняли вехушку вроде
Вот и интересно- к чему бы?
Всё знаковые фигуры… “Тенденция, однако!”
Прежде, чем постить, неплохо бы почитать тему. Хотя бы пару последних страниц.
неплохо бы почитать тему.
Вы правы, сам удивляюсь. Впреть буду внимательней
А щаз вааще веселуха пошла…Волна разоблачений. Оказывается, все кругом воры и злодеи. А мы и не знали, вот незадача. 😃
А щаз вааще веселуха пошла…Волна разоблачений. Оказывается, все кругом воры и злодеи. А мы и не знали, вот незадача. 😃
Так она уже полтора месяца, как идет. Спите что-ли…
и в профиле никто, и здесь никто
Ну прежде чем тыкать … задумайтесь Вы кто ? )))
Ну прежде чем тыкать … задумайтесь Вы кто ? )))
Отвечу грубо - не Ваше дело.
Кроме того, я НЕ развожу тут злопыхательские базары о том, как в России все плохо.
Ну, и о том, как стало хорошо теперь в Грузии к месту и не к месту тоже не дискутирую 😁
Отвечу грубо - не Ваше дело.
Кроме того, я НЕ развожу тут злопыхательские базары о том, как в России все плохо.
Ну, и о том, как стало хорошо теперь в Грузии к месту и не к месту тоже не дискутирую 😁
А я вот почитал Ваши посты… В том числе обращенные не только ко мне и подумал: Раз Вы позволяете себе так себя вести и игнорировать критику, то игнорировать лучше ВАС.
Несмотря на то, что среди Ваших друзей есть уважаемые мной люди.
Вот так я и сделаю и внесу Вас в свои список игнорирования.
Он очень короток: там только Вы и Ворона. Когда я открыл список Вороной он получил месяц ридонли от администрации. Надеюсь, что Вам удастся этого избежать… Впрочем мне все равно… Ведь для меня разницы никакой.
ЗЫ Для меня это решение очень спокойное и взвешенное, поэтому обратного пути нет НИКОГДА.
А давайте про Лужкву?
Вот теперь все говорят какой он был страшный ворюга… Кудрин седня сказал что четверь Лужковых контрактов незаконны.
Московские пробки оказывается проблема номер один… Все познается в сравнении…вот меня занесло десять дней назад в Ростов и Краснодар. В пятницу там были такой силы пробки которые я последний раз видел когда Лужок МКАД строил. Реально пробки в Краснодаре и Ростове страшнее московских… все дороги в колдобинах… народ лезет по раздолбанным грязным обочинам… Количество машин сильно превосходит возможности транспортной системы…автобусы и маршрутки стоят наглухо в этих же пробках… метро нету…переходов нормальных нету, только светофоры…Паралич с обеда до девяти - десяти часов вечера фактически полный…Офигевший безлошадный народ тупо зависает часами на остановках пока пробки не рассосутся…И ничего… мэров никто не отрешает, знать не ворюги они коль не теряют президентского доверия…
Я не к тому что Лужков такой замечательный, однако очевидно что ручки у него жирненькие оставались при постройке в большинстве случаев реальных жизненно необходимых городу объектов типа МКАДА и всяких там развязок.
Очень похоже что в Ростове и Краснодаре мэры так не усложняют процесс личного обогащения…
Или я ошибаюсь?
А как вам братцы идея нового мера с пИлИсосами??
news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=independent-news.…
По-моему гениально!
Лужок тучки разгонял тремя транспортниками два раза в год.Это ж копейки!
А вот пИлИсосы могут круглосуточно бюджет осваивать!
Там тоже есть ИНТЕКА?
Там тоже есть СИТИ?
Там тоже есть столько денег, как в Москве?
Там просто этого нет, а пробки есть. И что?
В Москве денег на решение московских проблем ДОСТАТОЧНО. Даже не смотря на перевод налоговой по крупнейшим налогоплательщикам в Питер. А уж до этого… просто река денег была.
Я Вам просто приведу, не дословно, но сохраняя суть некоторые высказывания Лужкова…
-----------
“Налог с продаж отменять нельзя. Мы получаем деньгт от этого налога с продажи товаров для богатых и переориентируем эти деньги для бедных”
Сдесь же для справки: налог с продаж в тот момент был 4% и субъект федерации мог его уменьшить для отдельных видов товара. На мясо, сыр, валенки, трусы… НСП в то время в Москве был 4% А вот на ПИВО 2% Привет Старому Эфесу от Мельника…
-----------------
“Надо москвичей пересадить на малолитражки”
---------------------
“Надо пересадить москвичей на электромобили”
-----------------
"Оценил ситуацию по ценам на жилье в Москве. Это что ж такое делается?!!!
-----------------
" Не знаю на что живут мои подчиненные… Если бы не жена, предприниматель, то сам не знаю на что бы жил"
Там тоже есть ИНТЕКА?
Там тоже есть СИТИ?
За это не скажу, может и есть , надо у местных поспрошать. А вот дорог точно нету, полный капут.
Судя по пИлИсосам и общему подходу… проделки старого мера нам всем скоро могут показаться детскими шалостями…