Лужква ... Шумят дубы...
Общаясь с большим кол-вом людей понимаешь, что то в них сломалось. НЕТ БУДУЩЕГО… в их глазах нет будущего.
Думаю, что Вы утрируете. Будущее, это, как-бы стержень, которым все живут. И вопрос: почему сделан вывод о массовом “сломе”? Все зависит от конкретных людей.
И вопрос: почему сделан вывод о массовом “сломе”?
Просто знакомые из разных социальных групп говорят об одном и том же. Менты, чиновники,учителя, банкиры, рабочие люди. До кризиса, у народа был какой то внутренний подъем, то ли от обилия и доступности кредитных ресурсов, то ли еще от чего. А сейчас кругом все ходят как унылые зомби, хотя может я ошибаюсь, может круг общения нужно сменить:)
А с какой именно стороны это так забавно смотрится?
Со стороны экрана, не москвичам сложно другую найти.
Но особый восторг и колики вызвало у публики слово “отрешил”. 😁 Будто нельзя было по людски: освободил, уволил…
Со стороны экрана, не москвичам сложно другую найти.
Но особый восторг и колики вызвало у публики слово “отрешил”. 😁 Будто нельзя было по людски: освободил, уволил…
Так эти формулировки в законе прописаны. Но в целом, согласен. Сразу вспомнилось Лобное место.
тут обратная мода в трех шурупах уже меняли вехушку вроде
Вот и интересно- к чему бы?
Всё знаковые фигуры… “Тенденция, однако!”
Прежде, чем постить, неплохо бы почитать тему. Хотя бы пару последних страниц.
неплохо бы почитать тему.
Вы правы, сам удивляюсь. Впреть буду внимательней
А щаз вааще веселуха пошла…Волна разоблачений. Оказывается, все кругом воры и злодеи. А мы и не знали, вот незадача. 😃
А щаз вааще веселуха пошла…Волна разоблачений. Оказывается, все кругом воры и злодеи. А мы и не знали, вот незадача. 😃
Так она уже полтора месяца, как идет. Спите что-ли…
и в профиле никто, и здесь никто
Ну прежде чем тыкать … задумайтесь Вы кто ? )))
Ну прежде чем тыкать … задумайтесь Вы кто ? )))
Отвечу грубо - не Ваше дело.
Кроме того, я НЕ развожу тут злопыхательские базары о том, как в России все плохо.
Ну, и о том, как стало хорошо теперь в Грузии к месту и не к месту тоже не дискутирую 😁
Отвечу грубо - не Ваше дело.
Кроме того, я НЕ развожу тут злопыхательские базары о том, как в России все плохо.
Ну, и о том, как стало хорошо теперь в Грузии к месту и не к месту тоже не дискутирую 😁
А я вот почитал Ваши посты… В том числе обращенные не только ко мне и подумал: Раз Вы позволяете себе так себя вести и игнорировать критику, то игнорировать лучше ВАС.
Несмотря на то, что среди Ваших друзей есть уважаемые мной люди.
Вот так я и сделаю и внесу Вас в свои список игнорирования.
Он очень короток: там только Вы и Ворона. Когда я открыл список Вороной он получил месяц ридонли от администрации. Надеюсь, что Вам удастся этого избежать… Впрочем мне все равно… Ведь для меня разницы никакой.
ЗЫ Для меня это решение очень спокойное и взвешенное, поэтому обратного пути нет НИКОГДА.
А давайте про Лужкву?
Вот теперь все говорят какой он был страшный ворюга… Кудрин седня сказал что четверь Лужковых контрактов незаконны.
Московские пробки оказывается проблема номер один… Все познается в сравнении…вот меня занесло десять дней назад в Ростов и Краснодар. В пятницу там были такой силы пробки которые я последний раз видел когда Лужок МКАД строил. Реально пробки в Краснодаре и Ростове страшнее московских… все дороги в колдобинах… народ лезет по раздолбанным грязным обочинам… Количество машин сильно превосходит возможности транспортной системы…автобусы и маршрутки стоят наглухо в этих же пробках… метро нету…переходов нормальных нету, только светофоры…Паралич с обеда до девяти - десяти часов вечера фактически полный…Офигевший безлошадный народ тупо зависает часами на остановках пока пробки не рассосутся…И ничего… мэров никто не отрешает, знать не ворюги они коль не теряют президентского доверия…
Я не к тому что Лужков такой замечательный, однако очевидно что ручки у него жирненькие оставались при постройке в большинстве случаев реальных жизненно необходимых городу объектов типа МКАДА и всяких там развязок.
Очень похоже что в Ростове и Краснодаре мэры так не усложняют процесс личного обогащения…
Или я ошибаюсь?
А как вам братцы идея нового мера с пИлИсосами??
news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=independent-news.…
По-моему гениально!
Лужок тучки разгонял тремя транспортниками два раза в год.Это ж копейки!
А вот пИлИсосы могут круглосуточно бюджет осваивать!
Там тоже есть ИНТЕКА?
Там тоже есть СИТИ?
Там тоже есть столько денег, как в Москве?
Там просто этого нет, а пробки есть. И что?
В Москве денег на решение московских проблем ДОСТАТОЧНО. Даже не смотря на перевод налоговой по крупнейшим налогоплательщикам в Питер. А уж до этого… просто река денег была.
Я Вам просто приведу, не дословно, но сохраняя суть некоторые высказывания Лужкова…
-----------
“Налог с продаж отменять нельзя. Мы получаем деньгт от этого налога с продажи товаров для богатых и переориентируем эти деньги для бедных”
Сдесь же для справки: налог с продаж в тот момент был 4% и субъект федерации мог его уменьшить для отдельных видов товара. На мясо, сыр, валенки, трусы… НСП в то время в Москве был 4% А вот на ПИВО 2% Привет Старому Эфесу от Мельника…
-----------------
“Надо москвичей пересадить на малолитражки”
---------------------
“Надо пересадить москвичей на электромобили”
-----------------
"Оценил ситуацию по ценам на жилье в Москве. Это что ж такое делается?!!!
-----------------
" Не знаю на что живут мои подчиненные… Если бы не жена, предприниматель, то сам не знаю на что бы жил"
Там тоже есть ИНТЕКА?
Там тоже есть СИТИ?
За это не скажу, может и есть , надо у местных поспрошать. А вот дорог точно нету, полный капут.
Судя по пИлИсосам и общему подходу… проделки старого мера нам всем скоро могут показаться детскими шалостями…
Вот так я и сделаю и внесу Вас в свои список игнорирования.
хороший повод ответить тем же - давно собирался, но все никак руки не доходили 😃
За это не скажу, может и есть , надо у местных поспрошать.
Ей богу- граждане наши, как дети малые 😁
Показали им нового “буратину”, который ещё Ничего не сделал, только несколько детсадовских истин изрёк :“я буду маму слушаться”, “вовремя на горшок садиться”…
И всё: Лужков -ворюга, новый-ангел во плоти !
Робяты, сказать- совсем не значит сделать. “Цыплят по осени считают”- не нами придумано.
Итоги работы Лужкова- вот они: МКАД, ТТК, дороги- развязки по Москве- стали похожи на дороги а не направления…“Сити”- вон оно торчит (вспомните, на что была похожа Пресня 10 лет назад- на свалку)
Пенсионеры московские- вполне довольны своей жизнью (были?)
Покажите мне в Тюмени (или где там новый правил?)- какие там дороги, как пенсионеры живут?
Неужели кто то верит, что Лужка убрали за плохое хозяйствование? Нагнуть не смогли- вот причина…
Робяты, сказать- совсем не значит сделать. “Цыплят по осени считают”- не нами придумано.
Согласен. Будем посмотреть
Итоги работы Лужкова- вот они: МКАД, ТТК, дороги- развязки по Москве- стали похожи на дороги а не направления…“Сити”- вон оно торчит (вспомните, на что была похожа Пресня 10 лет назад- на свалку)
МКАД построена и что? А чем еще должен заниматься МЭР? Просто на Тверскую ходить?
Есть в Москве НИИ Транспорта и его руководитель Блинкин. Вот он утверждает, что ни разу Москва не консультировалась с НИИ на предмет строительства дорог. А вот буржуи консультируются. Мало того он утверждает, что в мире уже никто не строит развязки бабочкой, как это продолжают делать в столице.
Сити еще долго будет торчать. И кому оно принесет пользу? Пресня стала торчалкой на московской земле. Как и ЖК Измайлово, как и дом в Сокольниках, как и многие другие объекты Дон-строя. Вы просто походите вокруг них, посмотрите, вписываются ли они в облики районов где стоят.
Измайлово, так по моему мнению просто преступление перед районом. Надо ж такую бородавку соорудить на теле одного из старейших районов города. СУКИ, это уменьшительно-ласкательное для них за это.
-----------------
А вот с тем, что Лужков только теперь стал негодяем, а раньше был мэром, полностью согласен. Держали, значит был нужен, стал не нужен- погнали. Те еще погонщики. Это надо было лет на 10 раньше делать.
А вот буржуи консультируются. Мало того он утверждает, что в мире уже никто не строит развязки бабочкой, как это продолжают делать в столице.
Врет.
1 - Буржуи не консультируются - нет повода.
2 - Строятся еще как, но совершенно по другому, т.е. учитывая принцип “не пересечения потоков”, в Мск это невозможно - очень мало места:)
ЗЫ - Все автодороги России построены на нормативной базе разработанной и согласованной “НИИАТ”.
Неужели кто то верит, что Лужка убрали за плохое хозяйствование? Нагнуть не смогли- вот причина…
…так премьер в тот же день сказал по телеку открытым текстом прямо в камеру про отставку Лужка…
почти дословно было так сказано -“…он не сумел договориться с Президентом” и далее что-то про то что Лужков неплохой хозяйственник… т.е. четко сказано - делай шо хошь тока главное договорись с Президентом…теперь каждый функционер в стране знает что главное не жить честно, а “договориться с начальством”
…вопросы есть почему новоназначенный мер с таким подходом не может быть лучше предидущего?
Про Сити я согласен частично… Сити надо было строить в Можайске или Волоколамске… Проложить туды дорогу круче немецкого автобана, разрешить на нем скорость 160 км.час … от Рублевки и Истры до Можайска быстрее по такой дороге добраться будет чем до Красной Пресни с мигалкой… в конце концов нельзя же строить в пустой стране таких размеров настолько кучно… мы ж не Япония где места вооще нету. Москва бы разгруузилась, ну и дальше в том же духе , дороги надо строить круче немецких
и Сити по краям на удалении сто килОметров от Москвы… Только это не от столичного мера зависело, это уровень решений гораздо выше… вот и строил Лужок Сити в центре города перегружая его окончательно…