Лужква ... Шумят дубы...

Митричь
N-Man:

У нас еще милиция, а не полиция. Вот поменяют две буквы в слове за пару сотен миллионов долларов, тогда и будет… может быть… как у вас.

Все в руках жильцов гости выселяются очень просто нужно заварить или заклеить хол. сваркой дверь, если дверь деревянная то пару - тройку саморезов выкрутить пробки, обрезать телефон на глазке 3 буквы нацарапать.
З.Ы. полиция другой нации чтоли будет? или крутого Уокера с Робокопом с США выпишут?

N-Man
Митричь:

Все в руках жильцов гости выселяются очень просто нужно заварить или заклеить хол. сваркой дверь, если дверь деревянная то пару - тройку саморезов выкрутить пробки, обрезать телефон на глазке 3 буквы нацарапать.

Есть бородатый анекдот:

Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски.

В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный “Кольт”, и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком “Всем запомнить - меня зовут Боб!” сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.

Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему… Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:

• М-да… Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда-то, давным-давно, я был таким же, как ты, - шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9-го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя , засунули мой здоровенный “Кольт” мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета, спили мушку! Спили мушку, сынок!..
Митричь

N-Man, анекдот хорош, но больше подходит к теме про травматы.

asw

А тем временем нам поменяли шило на мыло
infox.ru/authority/…/sobyanin_mer_zhyena.phtml
б.у.шная мерша честно заработала 3мильярда(по данным форбса), интересно сколько заработает новая
Годовой доход строительной фирмы новой мерши - 21 тыс руб! 😇Я плакаль! Меньше двух тыщ в месяц!
А название-то какое поэтическое “ИРА-БОРДЮР!” Класс!😂

GROZZY

Гы - так поэтому и Ресин “первый среди равных”😃

Андрей_Курылев
asw:

Годовой доход строительной фирмы новой мерши - 21 тыс руб! 😇Я плакаль! Меньше двух тыщ в месяц!

Журналисты глумятся, где то видел цифирь 22,8 млнр

SYM

МУЖИКИ!
Так что там с пылесосами то? 😃

Видал их кто из вас, али нет?

Mick
SYM:

МУЖИКИ!
Так что там с пылесосами то? 😃

Видал их кто из вас, али нет?

Вы прям так сразу и хотите. Их же запланировать и купить надо. Думаю, что раньше весны не увидим, если увидим вообще. Не снег же ими собирать.

6wings
SYM:

Так что там с пылесосами то? Видал их кто из вас, али нет?

да, вроде, давно такие ездят… Небольшие машинки с круглым баком на спине 😃

SYM

Андрей, такые и у нас ездят. На базе ГАЗонов…
Я думал, у вас там специалисты, типа “Охотники за привидениями” будут 😃

Mick:

Их же запланировать и купить надо.

Т.е. бабло надо получить и распилить… Ну это не новость 😦

6wings
SYM:

Андрей, такые и у нас ездят. На базе ГАЗонов…

ну вот, видите - у вас оне тоже есть 😃
Но у нас, вроде, какие-то западного производства. Во всяком случае, мне припоминаются очень малогабаритные, которые во дворах убираться могут. Хотя, мож, я и путаю что-то…

Mick
SYM:

Т.е. бабло надо получить и распилить… Ну это не новость 😦

Очень радикально мыслите. В любом начинании видите, по определению, воровство.😃
P.S. Кстати, очень интересная функция “игнор”. Меня 6wings в него поставил и теперь меня не видит, а я его вижу. По-моему, он первый оказался в дурацком положении. Не видя всю ветвь дискуссии, он иногда попадает в ситуацию “дублирования” 😦 и “глухонемого”.😈

Lazy
Mick:

В любом начинании видите, по определению, воровство.

А чё, есть другие предложения? Типа вот этого?

N-Man

Владимир, ну сколько этот чип при массовом производстве стоит? Ну доллар-два… “сущие копейки”… даже обсуждать не хочется… тем более, что Лужков к этому делу весьма боком… ну если не считать Евгения Евтушенко, владельца АФК “Система”, женатого на родной сестре жены Лужкова, владельца заводов в Зеленограде, Украине, Чехии и т.д.

P.S. Для жителей “нерезиновой”, окресностей и гостей столицы: билетики на метро, а так же “месячные проездные” изготавливаются на заводах АФК “Система”.

Mick
Lazy:

А Вы увидели какие-то предложения? И вообще-то, я не Вам отвечал. А с предложениями об обустройстве жизни проявляйте активность с своем Бермудском треугольнике. А в нашем мы и сами разберемся.

N-Man:

P.S. Для жителей “нерезиновой”, окресностей и гостей столицы: билетики на метро, а так же “месячные проездные” изготавливаются на заводах АФК “Система”.

Ну и какой вывод Вы предлагаете сделать из этого Вашего заявления?

N-Man
Mick:

Ну и какой вывод Вы предлагаете сделать из этого Вашего заявления?

Все в семью. 😃 На том же компромат.ру поиском АФК “Система” найдете много интересного.

server28
Lazy:

Про собачьи ошейники забыл…

GAGARIN

притчу про мух помните?
вкратце . правитель решил сделать жизнь гражн лучше вышел на улицу , увидем бомжа согнал с него мух.Потом спросил - стало тебе лучше? Бомж ответил - Да господин, но вот эти мухи были сытыми, а сейчас прилетят голодные.

также в тему салтыков - шедрин.когда его попросили описать Россию одним словом он сказал - “Воруют”.

читаю вас и думаю - а не лень людям чужие бабки в чужих карманах считать и эмоции свои тратить. не лень.

N-Man
GAGARIN:

читаю вас и думаю - а не лень людям чужие бабки в чужих карманах считать и эмоции свои тратить. не лень.

Стоп, стоп, стоп. Это какие “чужие”? Мы налоги платим (не будем углубляться во все или не все)… и у Церетели памятники на наши деньги покупали, так что не будем. Прибыль - это невыплаченная зарплата. (с) (чей-то).

GAGARIN

не, я не буду спорить. вы конечно правы. дед мороз тоже есть, кстати

Митричь
Lazy:

Правильное решение продвигать надо отечественные разработки, за счет пошлин тоже.