Лужква ... Шумят дубы...
Все в руках жильцов гости выселяются очень просто нужно заварить или заклеить хол. сваркой дверь, если дверь деревянная то пару - тройку саморезов выкрутить пробки, обрезать телефон на глазке 3 буквы нацарапать.
Есть бородатый анекдот:
Техас. 1873 год. Обветшалый салун. Тапер бренчит на пианино. Пожилой ковбой в углу потягивает виски.
В помещение врывается крутой такой ковбой, шпоры звенят, в руке здоровенный “Кольт”, и начинает палить по бару как заведенный. Вдребезги разлетаются бутылки и стаканы на барной стойке. Всё в осколках. Выстрелом выбита сигара изо рта у пожилого ковбоя, но он все так же невозмутимо наблюдает за молодым. Молодой с криком “Всем запомнить - меня зовут Боб!” сделал последний меткий выстрел, отстрелив фитилек у свечи.
Пожилой ковбой медленно поднялся и так вразвалочку, еле передвигая ноги, подошел к нему… Видно, что каждый шаг дается ему с большими усилиями. Он взял из рук молодого ковбоя пистолет и внимательно осмотрел его:
- М-да… Спили мушку, сынок. У твоего Кольта слишком большая мушка, лучше спили ее… Когда-то, давным-давно, я был таким же, как ты, - шустрым и метким. Так же, как ты, я ворвался в один салун, где сидели пожилые ковбои, и перестрелял все бутылки. У меня был вот точно такой же Кольт 9-го калибра с большой мушкой, сынок. И стрелял я тоже метко, не хуже тебя. Но когда у меня кончились патроны, ко мне подошли три ковбоя , засунули мой здоровенный “Кольт” мне в задницу и несколько раз его там провернули. Так вот, сынок, послушай моего совета, спили мушку! Спили мушку, сынок!..
N-Man, анекдот хорош, но больше подходит к теме про травматы.
А тем временем нам поменяли шило на мыло
infox.ru/authority/…/sobyanin_mer_zhyena.phtml
б.у.шная мерша честно заработала 3мильярда(по данным форбса), интересно сколько заработает новая
Годовой доход строительной фирмы новой мерши - 21 тыс руб! 😇Я плакаль! Меньше двух тыщ в месяц!
А название-то какое поэтическое “ИРА-БОРДЮР!” Класс!😂
Гы - так поэтому и Ресин “первый среди равных”😃
Годовой доход строительной фирмы новой мерши - 21 тыс руб! 😇Я плакаль! Меньше двух тыщ в месяц!
Журналисты глумятся, где то видел цифирь 22,8 млнр
МУЖИКИ!
Так что там с пылесосами то? 😃
Видал их кто из вас, али нет?
МУЖИКИ!
Так что там с пылесосами то? 😃Видал их кто из вас, али нет?
Вы прям так сразу и хотите. Их же запланировать и купить надо. Думаю, что раньше весны не увидим, если увидим вообще. Не снег же ими собирать.
Так что там с пылесосами то? Видал их кто из вас, али нет?
да, вроде, давно такие ездят… Небольшие машинки с круглым баком на спине 😃
Андрей, такые и у нас ездят. На базе ГАЗонов…
Я думал, у вас там специалисты, типа “Охотники за привидениями” будут 😃
Их же запланировать и купить надо.
Т.е. бабло надо получить и распилить… Ну это не новость 😦
Андрей, такые и у нас ездят. На базе ГАЗонов…
ну вот, видите - у вас оне тоже есть 😃
Но у нас, вроде, какие-то западного производства. Во всяком случае, мне припоминаются очень малогабаритные, которые во дворах убираться могут. Хотя, мож, я и путаю что-то…
Т.е. бабло надо получить и распилить… Ну это не новость 😦
Очень радикально мыслите. В любом начинании видите, по определению, воровство.😃
P.S. Кстати, очень интересная функция “игнор”. Меня 6wings в него поставил и теперь меня не видит, а я его вижу. По-моему, он первый оказался в дурацком положении. Не видя всю ветвь дискуссии, он иногда попадает в ситуацию “дублирования” 😦 и “глухонемого”.😈
В любом начинании видите, по определению, воровство.
А чё, есть другие предложения? Типа вот этого?
Владимир, ну сколько этот чип при массовом производстве стоит? Ну доллар-два… “сущие копейки”… даже обсуждать не хочется… тем более, что Лужков к этому делу весьма боком… ну если не считать Евгения Евтушенко, владельца АФК “Система”, женатого на родной сестре жены Лужкова, владельца заводов в Зеленограде, Украине, Чехии и т.д.
P.S. Для жителей “нерезиновой”, окресностей и гостей столицы: билетики на метро, а так же “месячные проездные” изготавливаются на заводах АФК “Система”.
А Вы увидели какие-то предложения? И вообще-то, я не Вам отвечал. А с предложениями об обустройстве жизни проявляйте активность с своем Бермудском треугольнике. А в нашем мы и сами разберемся.
P.S. Для жителей “нерезиновой”, окресностей и гостей столицы: билетики на метро, а так же “месячные проездные” изготавливаются на заводах АФК “Система”.
Ну и какой вывод Вы предлагаете сделать из этого Вашего заявления?
Ну и какой вывод Вы предлагаете сделать из этого Вашего заявления?
Все в семью. 😃 На том же компромат.ру поиском АФК “Система” найдете много интересного.
притчу про мух помните?
вкратце . правитель решил сделать жизнь гражн лучше вышел на улицу , увидем бомжа согнал с него мух.Потом спросил - стало тебе лучше? Бомж ответил - Да господин, но вот эти мухи были сытыми, а сейчас прилетят голодные.
также в тему салтыков - шедрин.когда его попросили описать Россию одним словом он сказал - “Воруют”.
читаю вас и думаю - а не лень людям чужие бабки в чужих карманах считать и эмоции свои тратить. не лень.
читаю вас и думаю - а не лень людям чужие бабки в чужих карманах считать и эмоции свои тратить. не лень.
Стоп, стоп, стоп. Это какие “чужие”? Мы налоги платим (не будем углубляться во все или не все)… и у Церетели памятники на наши деньги покупали, так что не будем. Прибыль - это невыплаченная зарплата. (с) (чей-то).
не, я не буду спорить. вы конечно правы. дед мороз тоже есть, кстати
Правильное решение продвигать надо отечественные разработки, за счет пошлин тоже.
…если не считать Евгения Евтушенко, владельца АФК “Система”, женатого на родной сестре жены Лужкова, владельца заводов в Зеленограде, Украине, Чехии и т.д.
Извиняюсь за буквоедство, но владельца АФК “Система” зовут Владимиром Евтушенковым.
Евгений Евтушенко - это, видимо, кто-то другой 😁