Лужква ... Шумят дубы...
И я про то же, Михаил.
Звонилке - звонить,
Компасу (GPS) - рулить;
и т.д.
И я про то же, Михаил.
Звонилке - звонить,
Компасу (GPS) - рулить;
и т.д.
Не совсем. Молодежь (в лице моего сына) придерживается другого мнения. Все в одном - тоже удобно.
Если выбор есть, так и хорошо. Каждый решает для себя сам.
Вроде только что SYM был, и вдруг пошел “правила учить”. Подскажите, за что (чтоб неповадно было)😇
Вроде только что SYM был, и вдруг пошел “правила учить”. Подскажите, за что (чтоб неповадно было)
Собянин забанил. За то что не признаёт мобилу с ЖПС-ом и телевизором.
Проспитесь, а потом прочитайте свое творчество заново
Проспитесь, а потом прочитайте свое творчество заново
Я -то просплюсь. А вот кой кому поумнеть уж не дано. Есть страна Оз там волшебник Гудвин мозги продает. Ну и с утра в аптеку за чувством юмора не мешает зайти.
Ну и с утра в аптеку за чувством юмора не мешает зайти.
Так и спросить? Про чувство юмора или порекомендуете что-нибудь?
не кипятитесь, горячие эстонские парни 😉
Более 20-ти последних сообщений имеют прямое отношение к названию темы…
Ну не ко всей, а ктой части, где шумят деревья…
Мобилки это другая тема и даже ветка.
Теперь говорить ЖПС- не кошерно 😦
Надо: Глонасс 😁
А по теме- не откладывая в долгий ящик, новый мЕр начал расчищать поляну для правильных пацанов (питерских): вчера уволил двух префектов за то, что ларьки ему не понравились. Много их, пейзаж портят 😦
А “Игла газовая” в Питере, посреди исторического центра- не портит?
Ща, поставит каких надо префектов- ларьки останутся на месте, но “заносить” ларёчники станут другим людЯм.
Как только на всех местах будут другие люди вся реформа и закончится.
Ну, и “Интеко”- поменяется на какую нибудь “Питеко” 😃
Ща, поставит каких надо префектов- ларьки останутся на месте, но “заносить” ларёчники станут другим людЯм.
Жаль, но у меня тоже есть опасение, что к этому и придет. Больно соблазн велик бабулек наковырять.
А если не дашь ковырять, то могут и тебя сковырнуть. Система, сука, создавалась десятилетиями, хрен сломаешь, даже если захочешь.
Видел вчера про ларьки, зря это он, в районе метро ул. 1905 года по нормальной цене сигарет купить станет негде.
Видел вчера про ларьки
Да не беспокойтесь: ларьки где были, там и останутся…
Немцы тоже рейхстаг сперва подожгли 😃
Да не беспокойтесь: ларьки где были, там и останутся…
Немцы тоже рейхстаг сперва подожгли 😃
То были неправильные немцы.
А у нас снесут ларьки - на их месте Ашан построят, потом ищи парковку или вставай за деньги и стой в очередищщи за пачкой сигарет . Ларьки это еще мелочь, а вот платный въезд в центр и платные перехватывающие стоянки как борьба с пробками - уже золотое дно.
Ларьки стоят везде по Москве, а уволили только двоих префектов. Нелогично.Надо всех гнать!
ваще-то ларьки никому не мешают. Скорее помогают. Мне, во всяком случае, удобно. И, зачастую, получается дешевле, чем в близлежащих супермаркетах.
Ларьки стоят везде по Москве, а уволили только двоих префектов. Нелогично.Надо всех гнать!
Все логично. Где проехал, лично увидел, там и уволил. Остальным сигнал. Тоже суетиться начнут.
Все логично. Где проехал, лично увидел, там и уволил. Остальным сигнал. Тоже суетиться начнут.
вот я за день больше округов по пробкам без мигалки проезжаю, разницы в количестве ларьков не замечаю… а новый мер за неделю царствия только тут ларьки и обнаружил
мне кажется версия что двум его корешам срочно требовалась хлебная работа гораздо логичнее, а префектуры эти очень хлебные, похоже ребята ими руководящие также как и их бывший босс с кем надо не договорились…нет я ничего против увольнения не имею…
допустим дал поручение, пускай и бестолковое… до утра убрать ларьки… причем всем без разбору округам…
кто не выполнил того выгнал… свирепо конечно, но хотя бы разумно и логично, если он конечно действительно так сильно возжелал убрать эти чертовы ларьки, а так выходит что поехал именно увольнять , уволил из-за первого же что на глаза попалось. Выходит либо самодурство(что вряд-ли) или просто бесхитростная замена кадров на своих.А ларьки и правда не причем.
В телевизоре сказали что должность префекта стоит 30 млн. $. пойду займу денег. может возьмут меня на работу.
В телевизоре сказали что должность префекта стоит 30 млн. $.
Это начальная цена лота или ставка 😃
То были неправильные немцы.
Все “немцы”- думают, что именно они “правильные” 😁
И царствовать собираются- никак не меньше тысячи лет.
Только вот получается как то не очень…😦
А что это у на со светофорами было в субботу-воскресенье?
Пропускали только магистрали, улицы, втекающие в магистрали - стояли.
Барин изволил кататься по Москве?