Лужква ... Шумят дубы...

Mick
N-Man:

Вы о BMW? 😃

“Остроту” шутки понял. Ну разве что нечего было больше сказать.😇

SYM:

Ну что вы, тут некоторые только по мобильнику кину и смотрють…
А вы навигатор…
Тоже нужная вещь в телефоне… Может показать, куда идти 😃

Вы “старый дедушка”. У меня младший сын (19 лет) очень активно этими опциями пользуется.
Лично мне это не нужно. Просто телефон (но с двумя SIM-картами).

SYM

И я про то же, Михаил.
Звонилке - звонить,
Компасу (GPS) - рулить;
и т.д.

Mick
SYM:

И я про то же, Михаил.
Звонилке - звонить,
Компасу (GPS) - рулить;
и т.д.

Не совсем. Молодежь (в лице моего сына) придерживается другого мнения. Все в одном - тоже удобно.
Если выбор есть, так и хорошо. Каждый решает для себя сам.

Вроде только что SYM был, и вдруг пошел “правила учить”. Подскажите, за что (чтоб неповадно было)😇

Митричь
Mick:

Вроде только что SYM был, и вдруг пошел “правила учить”. Подскажите, за что (чтоб неповадно было)

Собянин забанил. За то что не признаёт мобилу с ЖПС-ом и телевизором.

Mick
Митричь:

Проспитесь, а потом прочитайте свое творчество заново

Митричь
Mick:

Проспитесь, а потом прочитайте свое творчество заново

Я -то просплюсь. А вот кой кому поумнеть уж не дано. Есть страна Оз там волшебник Гудвин мозги продает. Ну и с утра в аптеку за чувством юмора не мешает зайти.

Mick
Митричь:

Ну и с утра в аптеку за чувством юмора не мешает зайти.

Так и спросить? Про чувство юмора или порекомендуете что-нибудь?

Constantine

не кипятитесь, горячие эстонские парни 😉

Karalexey

Более 20-ти последних сообщений имеют прямое отношение к названию темы…
Ну не ко всей, а ктой части, где шумят деревья…
Мобилки это другая тема и даже ветка.

blade
Митричь:

Теперь говорить ЖПС- не кошерно 😦
Надо: Глонасс 😁
А по теме- не откладывая в долгий ящик, новый мЕр начал расчищать поляну для правильных пацанов (питерских): вчера уволил двух префектов за то, что ларьки ему не понравились. Много их, пейзаж портят 😦
А “Игла газовая” в Питере, посреди исторического центра- не портит?
Ща, поставит каких надо префектов- ларьки останутся на месте, но “заносить” ларёчники станут другим людЯм.
Как только на всех местах будут другие люди вся реформа и закончится.
Ну, и “Интеко”- поменяется на какую нибудь “Питеко” 😃

Karalexey
blade:

Ща, поставит каких надо префектов- ларьки останутся на месте, но “заносить” ларёчники станут другим людЯм.

Жаль, но у меня тоже есть опасение, что к этому и придет. Больно соблазн велик бабулек наковырять.
А если не дашь ковырять, то могут и тебя сковырнуть. Система, сука, создавалась десятилетиями, хрен сломаешь, даже если захочешь.

Митричь

Видел вчера про ларьки, зря это он, в районе метро ул. 1905 года по нормальной цене сигарет купить станет негде.

blade
Митричь:

Видел вчера про ларьки

Да не беспокойтесь: ларьки где были, там и останутся…
Немцы тоже рейхстаг сперва подожгли 😃

Митричь
blade:

Да не беспокойтесь: ларьки где были, там и останутся…
Немцы тоже рейхстаг сперва подожгли 😃

То были неправильные немцы.
А у нас снесут ларьки - на их месте Ашан построят, потом ищи парковку или вставай за деньги и стой в очередищщи за пачкой сигарет . Ларьки это еще мелочь, а вот платный въезд в центр и платные перехватывающие стоянки как борьба с пробками - уже золотое дно.

asw

Ларьки стоят везде по Москве, а уволили только двоих префектов. Нелогично.Надо всех гнать!

6wings

ваще-то ларьки никому не мешают. Скорее помогают. Мне, во всяком случае, удобно. И, зачастую, получается дешевле, чем в близлежащих супермаркетах.

Mick
asw:

Ларьки стоят везде по Москве, а уволили только двоих префектов. Нелогично.Надо всех гнать!

Все логично. Где проехал, лично увидел, там и уволил. Остальным сигнал. Тоже суетиться начнут.

asw
Mick:

Все логично. Где проехал, лично увидел, там и уволил. Остальным сигнал. Тоже суетиться начнут.

вот я за день больше округов по пробкам без мигалки проезжаю, разницы в количестве ларьков не замечаю… а новый мер за неделю царствия только тут ларьки и обнаружил
мне кажется версия что двум его корешам срочно требовалась хлебная работа гораздо логичнее, а префектуры эти очень хлебные, похоже ребята ими руководящие также как и их бывший босс с кем надо не договорились…нет я ничего против увольнения не имею…
допустим дал поручение, пускай и бестолковое… до утра убрать ларьки… причем всем без разбору округам…
кто не выполнил того выгнал… свирепо конечно, но хотя бы разумно и логично, если он конечно действительно так сильно возжелал убрать эти чертовы ларьки, а так выходит что поехал именно увольнять , уволил из-за первого же что на глаза попалось. Выходит либо самодурство(что вряд-ли) или просто бесхитростная замена кадров на своих.А ларьки и правда не причем.

Митричь

В телевизоре сказали что должность префекта стоит 30 млн. $. пойду займу денег. может возьмут меня на работу.

avtandil
Митричь:

В телевизоре сказали что должность префекта стоит 30 млн. $.

Это начальная цена лота или ставка 😃

blade
Митричь:

То были неправильные немцы.

Все “немцы”- думают, что именно они “правильные” 😁
И царствовать собираются- никак не меньше тысячи лет.
Только вот получается как то не очень…😦