Попробовать Макинтош, не покупая его.
Мобильную версию для других сред я не видел
Эээ… под Android есть. 😃
Оффтоп, но… батенька, на телефоне Fly E110 какой андроид??? 😃
Мне он позвонить, и всё. А не, не всё. Отслеживать мобильный банк и “кормить” его же посредством смс в банк 😃
Ну, как мы все понимаем, айфон тоже не под Symbian работает. 😃
VLC - бесплатный, но если для нормальной работы в Маке его надо сделать платным… 😃
У меня на Маке работает нормально и бесплатный. Не понял Вас, коллега.
Не, Андрей.
(да и фиг с ней, мне телефон - звонить)
Мне - тоже звонить. Но на всякий случай в него закинуты несколько свежих кинолент.
И этот случай наступает в самолете/поезде/и еще фиг знает где. И вот тут спасает.
Но на всякий случай в него закинуты несколько свежих кинолент. И этот случай наступает в самолете/поезде/и еще фиг знает где. И вот тут спасает
Никогда не понимал этого, применительно к ЛЮБОМУ телефону. К тому времени, как этот самый случай наступает - эти киноленты уже давно несвежие, уж лучше тогда в какие игрушки логические поиграться, или в интернете (если возможно) посидеть, попутно слушая музыку. Или кто-то постоянно следит, чтобы у него в телефоне были самые последние, не смотренные фильмы?
Я слежу. Механизм прост. Периодически качаю новинки, лежат на компе. На майфуне - несколько фильмов. Как их отсмотрю (может быть в течение полугода), забрасываю новые. Нигде кроме майфуна кино не смотрю (почти), т.к. смотрю кино принципиально, когда уже совсем нечего делать, а этот момент обычно наступает, когда кроме телефона под рукой уже ничего нету.
По поводу “к ЛЮБОМУ телефону”, как только на вашем “любом” телефоне ретина 960х640 появится и качество mp4 контейнера, дайте знать.
Нигде кроме майфуна кино не смотрю
Каждому своё, видимо. Я фильмы смотрю либо в кинотеатре, либо на хорошем телевизоре
По поводу “к ЛЮБОМУ телефону”, как только на вашем “любом” телефоне ретина 960х640 появится и качество mp4 контейнера, дайте знать
Поскольку здесь банят за объективное мнение - много комментировать не буду. Скажу только, что фильмы на галакси и на айфоне4 (кстати, так ли давно вы наслаждаетесь таким “потрясающим” качеством?) выглядят одинаково (самсунг терпеть не могу, если что, но можете сюда и какой нибудь дезайр подставить). Я понимаю, что вы станете мне объяснять преимущество пикселей, но ваши союзники совсем недавно с пеной у рта доказывали, что пиксели не имеют значения, когда им говорили об ущербном разрешении айфона (так же как доказывали, что многие функции никому не нужны, как раз те функции, что одну за другой Джобс таки пихает в айфон), вот с ними и поговорите.
как только на вашем “любом” телефоне ретина 960х640 появится
Фигасе! Он что, сетчаткой должен обзавестись??? Не, ну его на… “небо за звёздочкой”, такой телефон… С такими глазами!
Мне покамест и мой дорог. Без глаз и без яЕц, но как звонильник - молодец.
Дмитрий, всё понимаю, но всё же:
П.С.: Ретина - это: Сетчатая оболочка глазного яблока, на которой получается изображение. ©Чудинов А.Н., 1910.
А никак не передающая (вроде экрана телефона), иначе у всех живых существ глаза светились бы как в мультике “Следствие ведут колобки”. Вроде у жирафа там такое было. После удара молнией в него 😃 Нам такое не надь.
Ах да… Припомнил ещё пленку ренгеновскую RETINA. Немецкая вроде была когда-то, я с такой работал. Тоже в телефоне “левая” функция… 😃
Нигде кроме майфуна кино не смотрю (почти)
Честно? Мне жаль Ваши глаза… Я стараюсь более нежно относится к своему зрению. Без обид. 😃
Мне реально жалко Ваше зрение за такое к нему отношение. Упс… Стихи… Не к месту. Ну и пусть. Не спецом экспромт…
Ах да… Припомнил ещё пленку ренгеновскую RETINA. Немецкая вроде была когда-то, я с такой работал. Тоже в телефоне “левая” функция… 😃
Сергей,
Для тех, кто работал с ренгеновской пленкой: www.apple.com/iphone/…/retina-display.html
Честно? Мне жаль Ваши глаза… Я стараюсь более нежно относится к своему зрению. Без обид. 😃
Мне реально жалко Ваше зрение за такое к нему отношение.
Про глаза. С новым диплеем разрешение на яблофоне №4 - 300 dpi. То есть близко к качеству печатной страницы. Причем здесь глаза?
Скажу только, что фильмы на галакси и на айфоне4 (кстати, так ли давно вы наслаждаетесь таким “потрясающим” качеством?) выглядят одинаково (самсунг терпеть не могу, если что, но можете сюда и какой нибудь дезайр подставить). Я понимаю, что вы станете мне объяснять преимущество пикселей, …
Не стану. Андроидом не пользовался, но наслышан. Говорят, не плохо. Я к Афону привык. Все быстро и понятно.
Андоид на мой вкус перемудрен. iOS4 попроще имхо.
Андроидом не пользовался, но наслышан
Андоид на мой вкус перемудрен
Ну тогда конечно. Не читал, но отвергаю
Юрий, спасибо за видео - прелесть! 😃
Очень правильный девайс для моделиста! - особенно в конце понравилась функция нагревателя: стеклоткань можно отжигать!!!😃😃😃
Не пользовался активно, но естественно в руках держал и на кнопки нажимал. Отсель и впечатление. Если поюзать, то может и сойдет.
Просто в борьбе за меня как за клиента эппл выиграл, а гугл андроид проиграл. Что чести им не делает.
“Бизнес в стиле фанк” читали? Сейчас клиент платит не за функции и не за value for money. Клиент платит за эмоции. Пока продавать эмоции у Эппла получается лучше других.
Видео забавное, но тк иш шпреше кайн дойч, в процессе изучения, то стеба не понял.
Эппл изобрел Скайп-и назвал его фейс тайм:) зверек получился симпатичный). История повторяется:) можно начинать над этим прикалываться, и деректорам по развитию скайпа время паковать чемоданы:)
у них мало шансов потому как “кайфон4<=>кайфон4” , хотя наврятли они на этом остановятся 😃
Сергей,
Для тех, кто работал с ренгеновской пленкой:
Я понимаю, конечно, что Apple “раздвигает границы мировозрения”, но всё же этот термин означает нечто другое, нежели эппловская трактовка 😉
В случае с Apple - это имя собственное этого дисплея. Самсунг назовёт это по-своему, Нокиа - по своему и т.д.
Причем здесь глаза?
А размер экрана? Чем меньше экран, тем сильнее напряжены глазные мышцы. Только при этом.
Причем здесь глаза?
При том, что вы их не плохим разрешением портите, а вглядываясь в кино. Вы ведь не держите телефон на расстоянии 15 см от глаза, когда фильм смотрите? А если бы держали - появилась бы другая проблема - глазам тяжело было бы фокусироваться
Друзья, все это занимательно, но если посчитать время на просмотр 2-3 х фильмов в пол года на майфуне супротив остального времени, когда мы смотрим хз куда и в каких условиях (да те же мониторы компов и т.д.), то это капля в море.
у них мало шансов потому как “кайфон4<=>кайфон4” , хотя наврятли они на этом остановятся 😃
У них много шансов. Уже майфун <=> комп!
Щас они не будь дураки инкрипцию добавят - и будет промышленный стандарт.
В след. году бум телеконференции из полей устраивать на работе!
когда мы смотрим хз куда и в каких условиях (да те же мониторы компов и т.д.)
Это не то же самое, мониторы имеют большой размер и находятся на нормальном расстоянии от глаз
но если посчитать время на просмотр 2-3 х фильмов в пол года на майфуне
Ну если разговор о таком количестве - то конечно о какой-то порче зрения говорить нельзя. Хотя как-то странно, что вы смотрите только 4-6 фильмов в год 😉
Зашел в тему, надеясь посмотреть про Макинтош. И облом…
Мы же его не купили, Михаил! 😃
Но во всю пробуем…
Появился аппстор для мака… Цены на проги - супер!!! Цена на Аппертурe в четыре раза ниже, чем у официалов… Фотошопа пока нет…