Попробовать Макинтош, не покупая его.

optimist

у них мало шансов потому как “кайфон4<=>кайфон4” , хотя наврятли они на этом остановятся 😃

SYM
Alfa3:

Сергей,
Для тех, кто работал с ренгеновской пленкой:

Я понимаю, конечно, что Apple “раздвигает границы мировозрения”, но всё же этот термин означает нечто другое, нежели эппловская трактовка 😉
В случае с Apple - это имя собственное этого дисплея. Самсунг назовёт это по-своему, Нокиа - по своему и т.д.

Alfa3:

Причем здесь глаза?

А размер экрана? Чем меньше экран, тем сильнее напряжены глазные мышцы. Только при этом.

Rula
Alfa3:

Причем здесь глаза?

При том, что вы их не плохим разрешением портите, а вглядываясь в кино. Вы ведь не держите телефон на расстоянии 15 см от глаза, когда фильм смотрите? А если бы держали - появилась бы другая проблема - глазам тяжело было бы фокусироваться

Alfa3

Друзья, все это занимательно, но если посчитать время на просмотр 2-3 х фильмов в пол года на майфуне супротив остального времени, когда мы смотрим хз куда и в каких условиях (да те же мониторы компов и т.д.), то это капля в море.

optimist:

у них мало шансов потому как “кайфон4<=>кайфон4” , хотя наврятли они на этом остановятся 😃

У них много шансов. Уже майфун <=> комп!

Щас они не будь дураки инкрипцию добавят - и будет промышленный стандарт.

В след. году бум телеконференции из полей устраивать на работе!

Rula
Alfa3:

когда мы смотрим хз куда и в каких условиях (да те же мониторы компов и т.д.)

Это не то же самое, мониторы имеют большой размер и находятся на нормальном расстоянии от глаз

Alfa3:

но если посчитать время на просмотр 2-3 х фильмов в пол года на майфуне

Ну если разговор о таком количестве - то конечно о какой-то порче зрения говорить нельзя. Хотя как-то странно, что вы смотрите только 4-6 фильмов в год 😉

Mick

Зашел в тему, надеясь посмотреть про Макинтош. И облом…

SYM

Мы же его не купили, Михаил! 😃
Но во всю пробуем…

2 months later
RexA

Появился аппстор для мака… Цены на проги - супер!!! Цена на Аппертурe в четыре раза ниже, чем у официалов… Фотошопа пока нет…

UpDown
RexA:

Цена на Аппертурe в четыре раза ниже, чем у официалов

На это и рассчитано … количеством а не одноразовой продажей.

sAshk

Лично я жду инсталус на мак, но цены, в особенности на апертуре порадовала, поскольку за день до открытия чуть не купил у официалов.

А кто мешает поставить портированный фотошоп?

RexA

Читал - читал про неприятность - так ничего и не понял. Будут обновляться, или не будут, или за денежку будут - сейчас-то кто об этом узнает? У меня многие проги действительно сказали аппстору, что они уже у меня есть… Ну и что? Я ж за них не платил… Не будут обновляться - что реально нужно - заплачу, а что фигня - не буду обновлять. Делов то…
Фотошоп портированным для мака не бывает… Он есть просто для мака написанный.
Я сказал, что его в Апсторе ЕЩЕ нет.

Alfa3

Интересно, ломать теперь их (проги) будет проще или сложнее?

RexA

при их стоимости… А зачем?

sAshk

Я думаю что ломать так же, тк огромное количество софта под него есть в интернете.
Из апстора только пасьянс скачал

Городенков
sAshk:

Лично я жду инсталус на мак

нафига он? Ты и так можешь качать крякнутые проги с торрентов.

RexA

При полном пофигизме, с которым относится Эппл к пиратству, прог навалом на многих сайтах.
Но Апп стор прикольней:)))
Кто видел новую ось для айфона? Мы сегодня попробовали-это что-то!!! Кстати, теперь айфон будет официально полноценной точкой доступа для айпада, айпода, буков и т.д. Сама прошивка быстрая, пользоваться-одно удовольствие. Поставили на 3GS.

GROZZY
RexA:

Кто видел новую ось для айфона? Мы сегодня попробовали-это что-то!!!

Я прям читаю и балдею… получается что все предыдущие прошивки были не то что-бы полное гавно, но как-то не очень, а вот каждая самая распоследняя самая охренительная…
Одно обидно, что ровно до следующей прошивки, а потом опять переходит в разряд “как-то не очень”…

4revo

Ну да. Попробовали полчаса – и уже

RexA:

это что-то!!!

Скор Серега на выводы и вчипитления )))
Откуда у тебя снова взялсо 3ГС? Или это Михин?
Вот когда завтра не дозвонишься до него – тогде расскажешь 😉 😃

RexA

Михин… Я вроде как не замечен в рядах разработчиков:))) Это Миха фанат:) Я то по старинке подожду официальной версии.
Лень, опять ты хреновню какую-то написал… Не знаю, что там тебе обидно, а использовать айфон как хотспот всегда было привлекательной идеей. Кстати, айпад тебе привезли, на нем и проверишь:)

Rula
RexA:

Кто видел новую ось для айфона? Мы сегодня попробовали-это что-то!!! Кстати, теперь айфон будет официально полноценной точкой доступа для айпада, айпода, буков и т.д. Сама прошивка быстрая, пользоваться-одно удовольствие. Поставили на 3GS.

А что за новая ось? В моём стоит 4.2.1, поглядываю за прошивками, может выйдет какая, что оживит тормозящий телефон. По поводу точки доступа - а чем это будет отличаться от того, что было до сих пор?