Попробовать Макинтош, не покупая его.

sAshk

Лично я жду инсталус на мак, но цены, в особенности на апертуре порадовала, поскольку за день до открытия чуть не купил у официалов.

А кто мешает поставить портированный фотошоп?

RexA

Читал - читал про неприятность - так ничего и не понял. Будут обновляться, или не будут, или за денежку будут - сейчас-то кто об этом узнает? У меня многие проги действительно сказали аппстору, что они уже у меня есть… Ну и что? Я ж за них не платил… Не будут обновляться - что реально нужно - заплачу, а что фигня - не буду обновлять. Делов то…
Фотошоп портированным для мака не бывает… Он есть просто для мака написанный.
Я сказал, что его в Апсторе ЕЩЕ нет.

Alfa3

Интересно, ломать теперь их (проги) будет проще или сложнее?

RexA

при их стоимости… А зачем?

sAshk

Я думаю что ломать так же, тк огромное количество софта под него есть в интернете.
Из апстора только пасьянс скачал

Городенков
sAshk:

Лично я жду инсталус на мак

нафига он? Ты и так можешь качать крякнутые проги с торрентов.

RexA

При полном пофигизме, с которым относится Эппл к пиратству, прог навалом на многих сайтах.
Но Апп стор прикольней:)))
Кто видел новую ось для айфона? Мы сегодня попробовали-это что-то!!! Кстати, теперь айфон будет официально полноценной точкой доступа для айпада, айпода, буков и т.д. Сама прошивка быстрая, пользоваться-одно удовольствие. Поставили на 3GS.

GROZZY
RexA:

Кто видел новую ось для айфона? Мы сегодня попробовали-это что-то!!!

Я прям читаю и балдею… получается что все предыдущие прошивки были не то что-бы полное гавно, но как-то не очень, а вот каждая самая распоследняя самая охренительная…
Одно обидно, что ровно до следующей прошивки, а потом опять переходит в разряд “как-то не очень”…

4revo

Ну да. Попробовали полчаса – и уже

RexA:

это что-то!!!

Скор Серега на выводы и вчипитления )))
Откуда у тебя снова взялсо 3ГС? Или это Михин?
Вот когда завтра не дозвонишься до него – тогде расскажешь 😉 😃

RexA

Михин… Я вроде как не замечен в рядах разработчиков:))) Это Миха фанат:) Я то по старинке подожду официальной версии.
Лень, опять ты хреновню какую-то написал… Не знаю, что там тебе обидно, а использовать айфон как хотспот всегда было привлекательной идеей. Кстати, айпад тебе привезли, на нем и проверишь:)

Rula
RexA:

Кто видел новую ось для айфона? Мы сегодня попробовали-это что-то!!! Кстати, теперь айфон будет официально полноценной точкой доступа для айпада, айпода, буков и т.д. Сама прошивка быстрая, пользоваться-одно удовольствие. Поставили на 3GS.

А что за новая ось? В моём стоит 4.2.1, поглядываю за прошивками, может выйдет какая, что оживит тормозящий телефон. По поводу точки доступа - а чем это будет отличаться от того, что было до сих пор?

The_AGENT
Rula:

А что за новая ось?

вышла 4.3 бета, но она только для тех кто разработчик, либо кто в них записан.

Alfa3

Урааа. Жду 2-й айпад. Жене беру первый.

Оказалось, нужная в хозяйстве вещь.

RexA
Rula:

А что за новая ось? В моём стоит 4.2.1, поглядываю за прошивками, может выйдет какая, что оживит тормозящий телефон. По поводу точки доступа - а чем это будет отличаться от того, что было до сих пор?

Точкой доступа айфон до сих пор официально был только для компьютеров. Для беспроводных устройств можно было из Сидии на взломанный айфон поставить прогу, которая делала его точкой доступа, но криво, и очень ресурсоемко. Теперь же официально айфон станет точкой доступа и для мобильных устройств.

GROZZY

Хы, мы с Лобачевым, этот вопрос, Сергею, задаем уже года три, выслушивая его похожие хвалебные восторгалки:).
Но пока ответа не получали. Не разу.

Alfa3

Хобот воткнул с ноут, через секунду в инете. Ничего настраивать не надо. А точка доступа - целое дело, веп ключи и т.д.

GROZZY

Не точка доступа это когда все устройства дома, например, фигачат как и в инет так и между собой. У меня таких 9 штук - в хоботах запутаюсь:).
Вообще если отбросить шутки, функция описанная Серегой очень полезна - пример, во многих отелях с вайфаем по паролю, можно подключить лишь одно устройство за сессию, в этом случае айфон становится роутером который всегда с тобой. Респект Джобсу:)

sAshk

Подскажите как подружить почту с mail.ru?
МАС ОС 10.6.6
То что на самом мейле пишут не подходит

4revo

а что, проблема зайти из браузера?

sAshk

Не проблемно, но почему бы не попробовать программу?