Попробовать Макинтош, не покупая его.

GROZZY

Хы, мы с Лобачевым, этот вопрос, Сергею, задаем уже года три, выслушивая его похожие хвалебные восторгалки:).
Но пока ответа не получали. Не разу.

Alfa3

Хобот воткнул с ноут, через секунду в инете. Ничего настраивать не надо. А точка доступа - целое дело, веп ключи и т.д.

GROZZY

Не точка доступа это когда все устройства дома, например, фигачат как и в инет так и между собой. У меня таких 9 штук - в хоботах запутаюсь:).
Вообще если отбросить шутки, функция описанная Серегой очень полезна - пример, во многих отелях с вайфаем по паролю, можно подключить лишь одно устройство за сессию, в этом случае айфон становится роутером который всегда с тобой. Респект Джобсу:)

sAshk

Подскажите как подружить почту с mail.ru?
МАС ОС 10.6.6
То что на самом мейле пишут не подходит

4revo

а что, проблема зайти из браузера?

sAshk

Не проблемно, но почему бы не попробовать программу?

Alfa3

Да, кстати, тут кто то писал, что нельзя айфон с 2 мя разными медиатеками на разных компах синхронизировать. Оказалось можно. Все синхронизируется. Майфун не взломанный.

Rula
Alfa3:

тут кто то писал, что нельзя айфон с 2 мя разными медиатеками на разных компах синхронизировать

Если не ошибаюсь, писали как раз, что можно только с двумя

t-bird

немного офтопа: а нет ли тут разработчиков под iOS? есть пара вопросов

Alfa3

Купил айпад (с него и пишу). Что могу сказать. Такое ощущение, что такой шняги мне именно всю жизнь и не хватало. Супер!

Городенков
Alfa3:

Купил айпад (с него и пишу). Что могу сказать. Такое ощущение, что такой шняги мне именно всю жизнь и не хватало. Супер!

Понимаю! Сам уже вот недели 3, аймаком почти не пользуюсь 😃

N-Man

Товарищи маковцы. У ваших девайсов есть сервис определения местоположения девайса по imea. Рекомендую, очень пригодился при поиске “потерянного” айфона.

Alfa3

Ага, и за одно шоб все знали, где вы щас находитесь!

Кстати догнал, зачем в новой прошивке мб точка доступа. Шоб с айпада не зг в сеть лазить через зг.

N-Man
Alfa3:

Ага, и за одно шоб все знали, где вы щас находитесь!

Дмитрий, кому надо и без этого может узнать или Вы искренне верите, что даже выключенный телефон не позволяет этого сделать? Кстати, прежде чем кричать обо всех…ознакомтесь с программой.

4revo

И что, надо пИсать кипятком от хрени, единственное предназначение которой - ходить в интернет на расстоянии до 150 футов от стационарного компьютера?!?!?!!?

И для справки.
Эпл выпустила первый планшетник еще в 1993 году - Newton Message Pad.
И функционалом (даже в первой, еще сырой версии) он обладал куда бОльшим, чем это гуанако.

UpDown
4revo:

Эпл выпустила первый планшетник еще в 1993 году - Newton Message Pad.

Причем самые первые были … Хотя и потерпели крах с ним.

Rula
UpDown:

Хотя и потерпели крах с ним

Есть такое понятие: в нужное время и в нужном месте. В то время ещё не было армии фанатов, коллекционирующих ЛЮБОЕ произведение с надкусанным яблоком

8 days later
Alfa3

Армия - не армия. А гений Джобса - на лицо.

Он на этом гуанако для хз чего такие бабаки заколотил, что можно хоть кипятком писать хоть чем.

Я купил айпад, мне нравица. Думаю к концу года нетбуки исчезнут как класс.