Беспилотники на службе милиции
все это досужие домыслы…
причем тут “вдруг начнет”?..
а ну представте, что будет, если грузовик в толпу людей въедет на остановке, или автобус?
НЕПУЩАТЬ!
пусть пешком ходят.
все это досужие домыслы…
Ну вы, видать, наши газеты\ТВ не смотрите - вам простительно такое говорить.
Если-бы у бабушки был хрен, то она былы-бы дедушкой.
У данной бабушки хрен-автомат не был бы, а есть!
все это досужие домыслы… причем тут “вдруг начнет”?..
Притом, что он уже вооружён автоматом.
а ну представте, что будет, если грузовик в толпу людей въедет на остановке, или автобус?
Здесь “грузовик” уже в толпе, только пока едет медленно.
Ну вы, видать, наши газеты\ТВ не смотрите - вам простительно такое говорить.
было?
ну, даже если с автоматом кто-то открыл пальбу, то чем пистолет хуже? количеством патронов? так в двух магазинах 16 штук, конечно не 30 в одном но…
разница количественная, а не качественная.
так по теме то, какой отношение это имеет к беспилотникам?
Отношение самое простое.
- В милиции и так достаточно технических средств.
- Борьба с террористами - вообще не задача милиции.
- Карманников что-ли беспилотниками ловить?
чем пистолет хуже? количеством патронов?
Чтобы из пистолета выпустить 8 пуль, надо после первого выстрела ( даже самая последняя бестолочь от этого звука умнеет ) 7 раз подумать и 7 раз нажать на спусковой крючок.
Чтобы из автомата выпустить столько же пуль, ничего этого не надо.
угу, т.е. разница все же количественная.
Г. Старухин. Вы говорите как медиократ.(от латинского mediocris, что значит “посредственный”). Совместить надо и “нуно” в реальном мире ох как тяжело. В вас говорит душа постродавшего. Не берите в голову- берите ниже.
Не берите в голову- берите ниже.
По вашим сообщениям видно, что мысли у вас уже берутся не из головы, а из другого места, “гораздо ниже” 😈
угу, т.е. разница все же количественная.
У пипетки и водопада разница тоже количественная 😁
Я неимел ввиду ротовое отвестие. Есть еще спинной мозг.
7 раз подумать и 7 раз нажать на спусковой крючок.
Как показывает жизнь, думать то им зачатую нечем, а если и есть чем, то думают как набить свои карманы. Думал ли пяный у…д в милицейской форме что на дискотеке ( у меня на родине - на Ставрополье, в деревне) перед детьми достал пистолет и размахивая - им нажал на спуск и прострелил ногу девочке. Чем кончилось это для “защитника” не знаю, но обычно там их отмазывали. Было это лет семь назад.
Хотя и среди них бывают люди, но к сожалению “защитников” больше.
БПЛА - хотите, не желаете, но строятся уже не на коленке. Процесс пошол. Завязаны ; головы, площядки, деньги в концов- концов.
Ну вот , вопросы БПЛА плавно перетекли в вопросы правоохранительных органов.
Будем решать глобальный вопрос. Кому на Руси -живется хорошо.
Єто хорошо что появилась официальная база по проектированию и практической отработке БПЛА. Может тогда и войска заинтересуются єтим. Если бы только раньше занялись, то много бы жизней спасли ребятам в Чечне, хотя бы для обнаружения засад у дорог.
А кому жить хорошо на Руси, да и не только на Руси, выяснять не надо - и так известно. Тем кто на кране нефтегазовом и на рубильнике сидит.
У нас всё хуже, несколько образцов изготовили не на коленке - летало, вояки за, но финансировать незахотели. Собирались брать в Израиле.
У нас всё хуже
Чем же у вас хуже?
Нужна ли вообще Украине своя армия? От кого ей обороняться и зачем?
От вас родимых от вас.
Украине нужны скорее внутренние войска, в Крыму потихоньку назревает втора Чечня. Если спецслужбы про…т момент, то начнётся. Уж больно много заинтересованных стран разыграть эту карту. Причём находящихся так далеко что даже и не подумаеш, пока факты не проанализируеш. Пока, сильным сдерживающим фактором является ЧФ.
А оборонятся есть от кого, если к власти у наших западных и юго западных соседей ни дай бог придёт такой же бесноватый как Михо, то нациков готовых захватить наши западные области у них уже сейчас полно. Просто это не рекламируется - почти Европа.
Да, Александр Иванович Крым болевая точка России и Украины. России сам Крым не нужен целиком, нужен Севастополь. Поверте мне, коренному крымскому татарину.Головная боль- ассимиляции татар (мусульманского мира) это пусть будет головной болью независимой Окрайны. Но как, моряк Черноморского флота, а это пожизнено, я за российский Севастополь. Реалии же заставляют, испытывать БПЛА не в Крыму а на территории РФ.
Да нет никакой болевой точки по Крыму между Россией и Украиной. Просто были предвыборные игры Ющенко и Тимошенко с использованием местного населения.Выполнение Ющём указаний своих хазяев - тявкать на Россию и где только можно создавать ей проблемы. Было тупое, бездарное, коррумпированное, поведение местной власти при ресселении коренного населения без учёта его менталитета. Да странная бездеятельность месных спецслужб ( не видящих что на полуострове активно ведётся пропаганда экстремизма создаются отряды боевиков, в горах схроны с оружием и тд.) Причём из за рубежа приезжает отребье и учит месных мусульман как жить.
Но теперь, после выборов, думаю всё поменяется в лучшую сторону - так надеюсь.
Бывал в Севастополе - в артилерийской бухте. Город особенный, не подберу слов, со своей светлой аурой, и на каждом шагу история героизма нашего народа, моряков.
А я там каждую ночь брожу во сне. Дух молодости все витает. Зависаю с уровня птичего полета. Доктор говорит- раз летаеш во сне , значит еще растеш. Думаю что в вниз в землю.
Нет, это не рост вниз. Это ностальгия по прекрасным временам, полным надежд, перспектив и когда было всё хорошо и прекрасно.
Мои друзья летом выбираются попускать планера в Крым на гору Клементьева (едут на авто. и живут в домиках на аэродроме). Фотки привозят удивительные - красотищааа. Хотя горы Кавказа строже и красивее. Но там такие панорамы.В этом году постараюсь выбратся в Крым на Клементьева с планером - оттянутся и к морю добратся - там недалеко.
США увеличили число беспилотников в 136 раз за десять лет
lenta.ru/news/2010/04/19/UAV/
Число беспилотников в составе ВВС и Армии США увеличилось в 136 раз: с 50 единиц в 2000 году до 6,8 тысячи в 2010-м, сообщает The Air Force Times
в составе ВВС и Армии США
А причём здесь милиция? 😁