Президентские скачки

avtandil

Через южную сетию осетию не советую а в объезд проблем не будет никаких, стало быть через азербайджан и границу пересекать на “красном мосту”

Hawk114:

,рожден я на Кавказе в г Карачаевске-три

Ну да, …“знаю я вас грузин сама 6 лет в Ташкенте жила”.

Саша

Через Крестовый,по Военно-Грузинской?

avtandil

А да, через ларс ведь открылось сообщение я и забыл.
Но надо справится Там мощные оползни были и не знаю в каком состоянии дорога в дарьяльском ущелии.

And
a-composit:

Из знакомых кто был-все довольны,но мы с супругой стремаемся ехать с детьми,хотя давно поднимаем эту тему в планах очередного отдыха.

Дите всеж лучше действительно оставить дома. Адреналина хочется? Более тупого топика трудно придумать: все знакомые довольны от отдыха в Грузии, и мы с супругой туда тоже хотим, хоть и опасаемся за жизнь своего ребенка. Поднимаем в планах очередного отпуска, но стремаемся ехать с детьми. 😁
А Вы не стремайтесь, в Грузии самая лучшая полиция, прекрасные хайвэи, Грузинская молодежь, которая за шесть лет превратила нищую кавказскую республику, управляемую ворами в законе, в бурно развивающуюся экономику с амбициями Сингапура и Гонконга. А Вы все стремаетесь😁. Прочтите украинских публицистов, нацепите московские номера и вперед на отдых в Грузию. Где по словам нашего уважаемого Автандила уже 2 млн. туристов в год бывает, что сопоставимо с потоком туристов в России ( 1,9 млн.) и на Кипре. Все люди едут в Грузию как и на Кипр, в таком же количестве. А Вы в чем то сомневаетесь?

avtandil

Кипр далековато! да и дороговато Ну и там всего то один сезон поплавали и будя
Я вам сказал что такое количество приезжает только купатся?
покажите мне где я об этом писал. у Нас и горные курорты есть и лечебные, и сравнивать кипр с грузией никак нельзя.

And:

Дите всеж лучше действительно оставить дома

Да тут вы правы, надо и вперед заглядывать вдруг детям понравиться, м увидят что некоторые дяди и тети по телеку рассказывают неправду. А дети хорошую память имеют и чувствуют интуитивно зло и добро.

And
avtandil:

у Нас и горные курорты есть и лечебные, и сравнивать кипр с грузией никак нельзя.

Конечно, Грузия круче будет😁.

avtandil:

Да тут вы правы, надо и вперед заглядывать вдруг детям понравиться, м увидят что некоторые дяди и тети по телеку рассказывают неправду.

Что -бы детям понравиться, надо-бы их приглашать к себе в гости, как это делают гостепреимные киприоты - готовы идти на все уступки ради привлечения Русских туристов. Пока официальных приглашений Русских детей на отдых в Грузию не наблюдается.

avtandil

Вы что действительно это говорите на полном серьезе?
если вы осведомленный человек то нужно вас пристыдить а если нет то нечего словами разбрасываться!
в Тбилиси и Батуми ежегодно проходят встречи туропператоров! кждый год открываются новые маршруты и опператоров знакомят с усовиями подписываються контракты, буквально одна из таких встреч прошла в Батуми в прошлом месяце, как обычно были представители из разных стран но не были из России!
Видите ли организовывать вас должны ваши туроператоры а не наши!
Если они пренебрегают то не надо винить нас.
Или мы обязаны приехать организовывать вас!
Чудно ей богу.
А то что Грузия круче по всем статьям это факт!А слабо на Кипре искупаться в море и тут же через каких то 4 прокатившись на машине часа спускатся с горного склона на лыжах! не покидая Кипр.😝
[video=vimeo;2897173]Standard Bank Commercia - Final Version"]vimeo.com/2897173[/url]vimeo.com/12028948[url="vimeo.com/11809426[/video]
В съемках этих роликов принимал непосредственное участие в технической группе и обЪездил всю Грузию и понял что круче и красивее нет!!!

And
avtandil:

А то что Грузия круче по всем статьям это факт!

Это даже не обсуждается. Блажен кто верует.

avtandil:

А слабо на Кипре искупаться в море и тут же через каких то 4 прокатившись на машине часа спускатся с горного склона на лыжах! не покидая Кипр.

А Вы вообще были на Кипре? В горах Тродоса, Олимпе в декабре? Так вот там действительно можно в декабре-январе покататься на лыжах, за час спуститься в Лимассол и искупаться в теплом море. Кипр это остров всех сезонов.
При одной мысли искупаться в Черном море в декабре-январе озноб берет😁.

А клипы хорошие, сняты хорошо, хотя и ничего оригинального или талантливого - в духе хорошего подражания стиля и манеры евроклипов. Т.е. своей самобытности в режесуре нет. Просто хорошее копирование.