милиция - полиция...
Все, “горячие парни”, предлагаю на сегодня закончить диспут.
Только Автандилу вопрос повторю и спать пошел.
Автандил, а сколько сейчас получает полицейский в Грузии? Ну и примеры зарплат в других областях.
Мда, Вы “смайлик” в моем сообщении видите? А он есть.
Извиняюсь, по причине тяпницы проглядел.😦
Понял, Автандил, спасибо.
Денис, хватит уже, просил же в геополитику не лезть. И прошу без выражений, это и не красиво, и запрещено Правилами.
Дак я чо))я защищаюсь))
какая ж тут геополитика с такими гражданами? нам хана всем, как вы этого все не поймете? разобщили нас пендосы! грамотно так, технично с применением нлп поселили в головы чорт знает что…нет больше русского народа -сильного,духовитого, свободолюбивого,доброго, справедливого…еще одно поколение и все…
Дак я чо))я защищаюсь))
какая ж тут геополитика с такими гражданами? нам хана всем, как вы этого все не поймете? разобщили нас пендосы! грамотно так, технично с применением нлп поселили в головы чорт знает что…нет больше русского народа -сильного,духовитого, свободолюбивого,доброго, справедливого…еще одно поколение и все…
Да нет просто паникуешь!
Надо просто жить и не думать о том что вам судьбой угатованна миссия мессии.
этот статус, может быть, прийдет когда вашму быту и жизненым принципам начнут завидовать(неважно какой завистью)
Живите сами и дайте жить другим.
Плохой призыв, имеющий совершенно определенный смысл на территории бывшего СССР.
Если кто не застал те времена, или забыл, то напомню. Так говорили о ситуации когда, например, рыбинспектор за взятку разрешал браконьерский лов рыбы.
Если Вы, Автандил, хотели в светлое будущее позвать, то правильнее (по мне) было сказать “Живите сами по совести, и другим дайте жить по совести”.
Если Вы, Автандил, хотели в светлое будущее позвать, то правильнее (по мне) было сказать “Живите сами по совести, и другим дайте жить по совести”.
Спасибо Кирилл, весьма правильное замечание!
Да нет просто паникуешь!
Надо просто жить и не думать о том что вам судьбой угатованна миссия мессии.
этот статус, может быть, прийдет когда вашму быту и жизненым принципам начнут завидовать(неважно какой завистью)
5 раз пытался написать ответ- нет слов! Поток сознания с цитатой на меня и ни капли про меня! ладно, кенсел -проехали! одна ремарка: зависть -это грех! …задумайтесь
Дак я чо))я защищаюсь))
одна ремарка: зависть -это грех! …задумайтесь
Каша в голове, первая цитата - плачь ярославны какие мы тут ущербные, во второй - зависть это грех.
Денис разберитесь в себе и разбирайтесь с ближайшим окружением.
Пишите что делать, а не огрызания и мольбы.
Напишите - надо сделать так-то и так-то это вызовет такие-то и такие-то действия и результаты будут такими-то.
Если не знаете что делать - составьте себе список того чем вы недовольны, и посмотрите на какие проблемы из этого списка вы можете отреагировать.
На какие сами, на какие в составе группы и в составе какой группы.
Это все позволит самоорганизоваться и мыслить не терминами гейпарад=пи…ры мочить их надо.
Пи…ры - сидять в паспортом столе, в пенсионном фонде, в милиции и ГИБДД, среди тех кто распоряжался исчерпавшимся стабилизационным фондом, а также на местном уровне ссут в лифтах, не убирают лестничную клетку, не занимаются ремонтом своих подьездов и т.п.
А геи - это так, всего лишь геи.
Распределяйте приоритеты.
“Голос Ирландии” продолжает вещание. Советы обьединяться в группы… “тонкий намек” на специальные группы… и тут же враги указаны. Прикольный такой “ирландец”…😃 Прям по стопам Ульянова-Ленина… “Записки из далека”, более известные, как “О задачах пролетариата в данной революции”, они же “Апрельские тезисы”. “Учение Маркса верно, потому что оно всесильно” (с).
Вы нам лучше об ирландской полиции… ну там о вооружении, действиях при разгоне демонстраций и т.д. Вот это интересно.
“Партизанскую войну” Че Гевары что ли перечитать?😈
“Голос Ирландии” продолжает вещание
…
Иногда у меня возникает вопрос, а нафига оно мне надо или как говорит моя мать:“Не загоняй дурака дубиной в рай.”
Про наши существующие и несуществующие проблемы ваше радио и ТВ с три короба расскажет…
Хотя из моего жизненного опыта это привелегия женщин “простого сословия” - радоваться шоб у Маньки ищо хуже былО.
Прикольный вы дядька = гордая птица, по полету видать, иголки тока мешают 😉.
Про наши существующие и несуществующие проблемы ваше радио и ТВ с три короба расскажет…
Бревно в глазу не мешает родные британские газеты читать и ТВ смотреть?
Бревно в глазу не мешает родные британские газеты читать и ТВ смотреть?
Господа, я тут живу, я вижу что и как и где происходит.
Когда тут были “беспорядки” - я этого даже не заметил.
А родители мои - прочитав газеты и посмотрев ТВ стали звонить и спрашивать - выжил ли я в уличных перестрелках и повсеместных боях с полицией. Живу в центральном Белфасте.
По совокупности параметров лучше чем в России, иначе видимо уехал бы.
Климат здесь не ахти - температура выше 22 градусов за лето не поднялась, и девушки тут некрасивые страдающие плоскопопием.
Зарплата тут позволяет совершенно спокойно любому работающему мужчине содержать семью, снимать дом, купить 6-7летнюю машину, ездить в Испанию отдыхать.
Если работают оба - машину можно взять и новую, а отдыхать поехать на Ибицу - пару тройку раз в год.
Образование дорогое - но для двоих работающих оно будет заработанно за пару тройку лет, и ваш ребенок пойдет учиться куда угодно, куда пройдет по конкурсу, хочет в Белфастский королевский университет, а хочет в Кембридж.
А родители мои - прочитав газеты и посмотрев ТВ стали звонить и спрашивать - выжил ли я в уличных перестрелках и повсеместных боях с полицией. Живу в центральном Белфасте.
Вот об этом поподробнее, пожалуйста. Кто, где, когда, по какому случаю. И как потом реагировала общественность.
Прикольный вы дядька = гордая птица, по полету видать, иголки тока мешают
Да и не говорите, сам себе иногда удивляюсь. Так получилось, что когда Вы только в школе начинали учебу, меня умные дядьки в “закрытом пансионате для мальчиков” 😃 (копирайт не мой) многим интересным вещам учили. Прогулы лекций и занятий без уважительной причины (в лазарете, наряде, карауле) карались беспощадно, так что курс “Спецпропаганда среди войск и населения противника” пришлось прослушать и даже сдать по нему зачет. Давно было, но учили хорошо, так что Вашего сообщения прям ностальгией повеяло. Слабовато конечно, но попытка засчитана.😁
Вот об этом поподробнее, пожалуйста. Кто, где, когда, по какому случаю. И как потом реагировала общественность.
Чья общественность?
Было это года два назад, когда в западном районе белфаста две улицы бузить начали. Вертолет по этому случаю летал, фотографировал. И полиция на этих бронетранспортерах своих приехала.
Местная общественность пожала плечами и сказала - идиоты.
Да и не говорите, сам себе иногда удивляюсь. Так получилось, что когда Вы только в школе начинали учебу, меня умные дядьки в “закрытом пансионате для мальчиков” 😃 (копирайт не мой) многим интересным вещам учили. Прогулы лекций и занятий без уважительной причины (в лазарете, наряде, карауле) карались беспощадно, так что курс “Спецпропаганда среди войск и населения противника” пришлось прослушать и даже сдать по нему зачет. Давно было, но учили хорошо, так что Вашего сообщения прям ностальгией повеяло. Слабовато конечно, но попытка засчитана.😁
Т.е. меня по вашему мнению учили спецпропаганде и главная цель моя - разрушить ваш уютный мирок)))
Вы мне льстите.
Опять же переименование милиции в полицию и прочий ребрендинг и лапша на уши - это не пропаганда и вам она подходит.
А когда я - обращаясь даже не к вам, а к человеку с сумбуром в голове пытаюсь помочь навести порядок - то это пропаганда.
Уж даже не знаю что вам там защитанно. Родители ваши какую пенсию получают ежели не секрет.
В лифте не нассано? А то это ж все происки запада, а главное таких вот перебеженцев как я. Приехал понимаешь науку в Англии поднимать, интеллигент вшивый)))). Не захотел за 3500 рублей в научноисследовательском институте работать, вот же вредитель!
У нас тут недавно скандал был, политический. Члены палаты общин записали на казенный счет ремонт в домах и всякого такого по-мелочи. Подняли такой гай гуй что кто-то кресла своего лишился, а кто-то запищал все верну, не виноватая я.
Речь шла о суммах от 10 до 50 тысяч фунтов.
Сколько политики в России наворовали, Кому принадлежат дома на Рублевке. Кто нибудь что нибудь проверяет? Аудит? Журналистское расследование? Кто-то кается? Деньги сворованные возвращает? Кресло потерял?
Местная общественность пожала плечами и сказала - идиоты.
Другими словами общественность не стала вникать по какому поводу бузу устроили, а обозвала бузотеров идиотами. Или общественность знала суть конфликта?
А когда я - обращаясь даже не к вам, а к человеку с сумбуром в голове пытаюсь помочь навести порядок - то это пропаганда.
Вы психоаналитик? Помочь хотите? А советы даете, как В.И. Ленин. 😃 Или прошедший определенную подготовку.
Родители ваши какую пенсию получают ежели не секрет.
Зачем Вам это? Для составления психосоциального портрета? 😃 Запишите - курит, но думает, что бросит. Пенсия нормальная, хотелось бы больше, но это всем хочется.
Приехал понимаешь науку в Англии поднимать, интеллигент вшивый)))).
А она там в упадке? 😃
Опять же переименование милиции в полицию и прочий ребрендинг
Вот и я говорю, что толку от этого никакого.
Всю остальную беллетристику с “болью о Рублевке” и прочем - пропускаем. Сэр Френсис Дрейк тоже не совсем праведным путем свое состояние заработал.
P.S. В подъезде не нассано, чистенько, лифты работают. С жильцами была проведена разъяснительная работа (агитация); с некоторыми …эээ… не совсем сознательными элементами, в грубой, но весьма доходчивой форме. "Добрым словом и пистолетом можно добиться большего, чем одним добрым словом. (с) Аль Капоне, торговец старинной мебелью.
Эка Вас торкает…
Другими словами общественность не стала вникать по какому поводу бузу устроили, а обозвала бузотеров идиотами. Или общественность знала суть конфликта?
Суть конфликта что одни хотят жить под самоуправлением, другие хотять жить под англией, а третьи хотят жить под Ирландией.
Но реально это все передел наркобизнеса и сфер влияния у особо и не особо организованной преступности.
Поскольку адекватность и актуальность выше перечисленных видов деятельности уменьшается в все более сытой и спокойной СевероИрландии то их выходка - не поддержанная никем и выглядит как идиотизм. Эти плюшкины - они типа бандюков 90х годов. По деревням и селам все еще есть, но реально все больше и больше напоминающая клоунские акции.
Касательно всего остального - я понять не могу а чего и зачем мы с вами спорим?
У нас же вроде как схожие взгляды на реформу. Ну дергаюсь я только по этим всем поводам больше вашего.
Каковы ваши советы будут по поводу того что необходимо делать?
Насчет психоаналитика - нет, я ученый, необходимым навыком в этом роде деятельности является способность поставить задачу, расстановка приоритетов, и определения методов достижения целей. Для этого требуется некоторая организованность. Я когда вижу человека с кашей в голове - он мне сразу напоминает первокурсника.
Чего хочу не знаю, как этого добиться не знаю, мама(государство, желтая пресса, паникеры на ТВ) вроде сказала надо идти туда то, вот туда и иду (злостный запад растлевает наши стройные ряды, во всем виноваты жидомассоны, банкиры, бизнесмены, лица кавказской национальности).
Каковы ваши советы будут по поводу того что необходимо делать?
Константин, парадоксально, но выход только один - всех уволить, начиная с министра. И сформировать заново…и пусть называют как хотят - хоть милицией, хоть полицией. Автандил меня поправит, если я ошибаюсь, но в Грузии уволили все ГАИ, напрочь и набрали новых людей, назначили хорошее жалование… так они взятки не берут.
Константин, парадоксально, но выход только один - всех уволить, начиная с министра. И сформировать заново…и пусть называют как хотят - хоть милицией, хоть полицией.
Э-ээх! Бросить бы все… И уехать прямо сейчас в Урюпинск.
А по-больщому счету, если бы я видел, что так делают и искренне хотят изменить ситуацию, то сам бы туда работать напросился. Очень хочется видеть реально полезные изменения.
Как мы с Вами понимаем: Жаль только жить в эту пору прекрасную…
Автандил меня поправит, если я ошибаюсь, но в Грузии уволили все ГАИ, напрочь и набрали новых людей, назначили хорошее жалование… так они взятки не берут.
Так все но… Страна у вас огромная и почти неконтролируемая. Сложно все это исполнить.
Опять таки приходиться двигать идею, губернии должны быть менее зависимы от центра. Но снова, это бешенные расходы а контролировать изменения(если начнут) будут проводить те же корумпированные, и всем реформам каюк может настать.
Блин не все так однозначно и ясно, увы.