милиция - полиция...
Саш, гелики стоят копейки. Если их новыми не покупать. Они теряют в цене, как эски. Новую машину берешь за восемь, через три года максимум за два уйдет, если повезет. Тоже самое касается кайена. Так что это как раз не вопрос… А вот то, что и водитель, и пассажир не пристегнулись-это видно… Очень жаль всех, кто в аварии пострадал…
Подушки срабатывают в мерседесе при непристегнутых ремнях…водителя тоже выбросило из машины, только чуть позже…
Интересно, как “жестче” добиться выполнения от прокура
Любите Вы, Иванцов, риторическими вопросами сыпать…
риторическими вопросами сыпать…
Ну, не больше, чем Вы- невыполнимыми советами 😃
Буквально с неделю назад крутили по ТВ ролик, как инспектор ГИБДД пытался отстранить от руля “слегка выпившего и немного покурившего” “прокурорского”.Тоже не видели?
А через пару дней- возбудили уголовное дело против этого же инспектора “За превышение полномочий”?
То есть- он прямо пытался выполнить Ваш совет: отстранить пьяного от управления 😦
И- что? Опять вопросом на вопрос ответите?
гелики стоят копейки
Давайте немного посчитаем?
“Копейки”, это надо думать 2-3 млн.руб?
Мальчику(было)- 26 лет.
То есть, институт он закончил два- три года назад?
Внимание, вопрос: где же он взял столько денег, работая в отделе статистики прокуратуры (и надо думать- не самым большим чином)?
ЗЫ: я понимаю, что о мертвых не принято говорить плохо.
Но что делать, если хорошо- не получается?
Тоже не видели?
Нет, не видел- работаю.
Работы много…
Копейки-это, надо думать, миллион-полтора. Саш, попытайтесь установить точно кузов машины, или хотя бы номер. Только номер в личку, здесь не вешайте. Я тогда Вам точно скажу цену. Чего предполагать, когда можно знать… Гелики все похожи на уазик. И те, что 550 000 стоят, и те, что 13 000 000 …
Кто и как действовал 6 мая на Болотной: grani.ru/tags/may6/m.219018.html
В интервью «Ленте.ру» Данилов заявил, что полицейские часто забирают себе обнаруженные во время рейдов деньги, поскольку «это само по себе подразумевается»…
Евгений Данилов: Да. У меня такое ощущение, что чем больше человек мы задержим, тем лучше, цифра не важна. Главное, чтобы задержанные были.
Данилов заявил, что полицейские часто забирают себе
А он там ничего не говорил на тему: чем они отличаются в таком варианте- от обычных гопников?
Разница есть. Гопник рискует больше. А эти на работе: пистолет выдали- и крутись как можешь.
Вот полиция 😉
Разница есть
То есть, они считают по каким то своим правилам- Бастрыкин: “Ущерб от коррупционных преступлений в России за последние два года составил более 9 миллиардов рублей.”
Он забыл добавить, что два года (по- ихнему), на самом деле означают 2 недели (по нашему)? 😂
grani.ru/Politics/Russia/m.221904.html
за последние два года составил более 9 миллиардов рублей."
А его начальник (ДАМ) называл совсем другую цифру - минимум триллион в год. finam.fm/news/75502/
совсем другую
последние новости с фронтов коррупции: “Подмосковные стационарные комплексы фотовидеофиксации нарушений ПДД по неустановленной причине перестали работать, сообщил…” auto.newsru.com/article/13jan2014/gai_cams
То есть, надо полагать, что контора, “в честном конкурсе” выигравшая “тендер” и понавтыкавшая этого дерьма по всей МО, использовала самое дешевое оборудование и самые примитивные линии связи с ним?
В другом месте писали, что ПО камер пожрал злобный вирус.
Не, просто какогото хаккера залюбли “письма Щастья” и он немного пошалил…
Вот полиция
К радости наших пЭдриотов, и у “них” не только “негров мучают”, но и в школах- до полного маразма доходят: http://youtube.com
“Школа Томаса Мора в бельгийском Мехелене решила внедрить необычную техническую новинку - беспилотник-квадролет, который летает во время экзамена по аудитории и мешает списывать студентам и абитуриентам” hitech.newsru.com/article/14jan2014/examdron
То есть, радость этих идиотов станет полной, когда летающая в метре от "нерадивых голов “мясорубка” упадет и порубит эти головы в капусту?
То есть, радость этих идиотов станет полной, когда летающая в метре от "нерадивых голов “мясорубка” упадет и порубит эти головы в капусту?
Вы замшелый ретроград , Пётр .😛
Кто не рискует , тот не пьёт пепси-колы , тьфу , шампанского .😛
А еще Вы душитель прогресса . Пацаны к успеху идут ! В “Дневниках” нас с Володей Худяковым за это ровным слоем коптероводы размазали . Толщиной в одну молекулу . Не любите Вы героев , Пётр , ох не любите ! 😛
Вы замшелый ретроград
Диагноз неверный: я практик-реалист:)
Дело в том, что года 3-4 назад я серьезно изучал вопросы применения мультикоптеров в качестве БПЛА.
Изучив понял, что аппарат летающий в реале- 20 минут, никакой практической ценности не представляет.
Но попутно- много раз был свидетелем крашей и порубания рук этими летающими мясорубками.
Причем, ввиду малых размеров и большой вертлявости- среагировать на это мало у кого получалось 😦
А раны он наносил очень серьезные.
И людей, планирующих применять его в том режиме, что по ссылке- надо просто превентивно (заранее, то есть) сажать в психушку, ибо “не ведают, что творят”(С)
И людей, планирующих применять его в том режиме, что по ссылке- надо просто превентивно (заранее, то есть) сажать в психушку, ибо “не ведают, что творят”(С)
Вы отчаянный гуманист , Пётр .😛 Худяков предлагал сажать на кол , я предлагал превентивно сжечь в топке , Горбунов знает эффективную предварительную процедуру подготовки к кремации , в общем , мы - не договорились . 😛
Я перед прошлым летом Ar.Drone 2.0 купил “попробовать”, что это за “зверь” да и видео сверху поснимать. Интересно, но тяжело им управлять. Малейший ветер, и “ищи свищи”… А поводу травм - винты слабые, немедленная остановка мотора при “налете” на препятствие. Сильно поцарапать конечно может, но не убьет, если кто помнит случай с вертолетом в США в прошлом году.
Худяков предлагал сажать на кол , я предлагал превентивно сжечь в топке , Горбунов знает эффективную
Ну, как правильно замечено- гуманист я 😃 Или это слово сейчас- ругательное?
А поводу травм - винты слабые,
Ну, тем не менее думаю, что над головой своих внуков- Вы не летаете на нем?
А по поводу “слабых” винтов: там сила и не нужна, у них кромки острые как бритва.
Да и аппаратик на видео по ссылке- совсем не игрушечный.
Вообще, зная немного их правосудие, очень сомневаюсь в истинных целях этого видео: если в настоящей школе что случится, директор и учителя это допустившие или сядут или станут беднее церковной мыши.
Реклама коптеров скорее всего. И довольно глупая.
Если интересно на травмы коптерные поглядеть: поищите тут forum.aircam.ru
Были фото пару лет назад.