"Цыгане шумною толпой"...

VVV

Доброго дня! В связи с событиями во Франции хотелось бы услышать слова за и против. Вообще, есть ли у кого положительный опыт в жизни от общения с указанными “гражданами” (не французами 😃). Спасибо.

asw
VVV:

Доброго дня! В связи с событиями во Франции хотелось бы услышать слова за и против. Вообще, есть ли у кого положительный опыт в жизни от общения с указанными “гражданами” (не французами 😃). Спасибо.

Есть конечно, в аэропорту Франкфурта мимо меня с корешом прошла небольшая группа “ромал”
У кореша в тот же миг пропал портфель с очень важными и очень дорогими деловыми бумагами. Пару часов мы пытались написать заяву в околотке Франкфуртского аэропорта. Кореш нервничал и рвал на себе волосы.Как раз аккурат как мы закончили писать заяву на корявом тевтонском языке с рязанским акцентом в околоток вошел почтальон с нашим портфелем. Добрейшей души Ганс Печкин сказал что какая-то гражданка нашла сей пОртфель в дамском туалете, а он по доброте душевной решил свезти его прямо в околоток.Денег в портфеле в принципе небыло, все документы оказались на месте, пропали только очки Армани, даже фотоаппарат-мыльницу “ромалэ” не тронули. Кореш был на седьмом небе от счастья, пОртфель больше из рук не выпускал и был безмерно благодарен “чавелам” что они не спустили его бумаги в унитаз.

avtandil

Ну французы вчера высказались!
масовые выступления в защиту ромал прокатились по всей Франции!
Не знаю как освещалось по Росийским СМИ.
Это несколько перекликаеться с темой полиция милиция, там краем прошлись по данной тематике!
Ну в смысле кто у кого чему учиться.
Ну вот N-Man тут поднимал сию тему

VVV

Дело в том, что действительно хотелось понять, без всяких промываний мозга типа права человека и т.д.
Пришедший на вашу землю табор это просто банда с криминальными целями, или “Просто они не такие как все, дайте им жить как они хотят…бла бла бла”. Хорошее конкретно для Вас в таком соседстве есть? Если есть, то что? Спасибо.

leprud

Я несколько не понимаю ажиотажа французов…
Есть массовые нарушения иммиграционного законодательства, люди нарушают закон, находясь на территории страны без разрешения.
Их естественно депортируют. Чего шум то поднимать?

petjan
VVV:

С детства, на даче знаю одну цыганскую семью, замечательные люди и ничего общего с мандавошками, которые скопом ходят у метро, попрашайничая и воруя кошельки не имеют. Был этим летом в Париже и что то цыган не приметил, а вот афроамериканцев вот это да…кажется треть населения, если не больше и никто не выгоняет

SAN
petjan:

афроамериканцев вот это да…кажется треть населения, если не больше и никто не выгоняет

Поздно.
Американцы, когда рабов из Африки завозили, тоже не расчитывали, что сами под их началом и окажутся.

NailMan
petjan:

, а вот афроамериканцев вот это да…кажется треть населения, если не больше и никто не выгоняет

Как политкорректно то 😃

Афрофранцузы они! какие американцы? В Америке афроамериканцы, в Африке афроафриканцы, в России афророссияне, а по медицине они негры.

К цыганам отношусь негативно - вижу регулярно и постоянно пытаются у кого-то что то украсть. Сам пресек одну кражу в толпе на Бауманской у идущей впереди меня женщины. Намеренно толкнул цыган с детьми которые при мне, прикрывшись тряпкой и дитёнком уже залезли в карман к женщине и вытягивали мобилу. Я пхнул их в бок и кража остановилась - женщина почувствовала проникновение в карман.

Повторно наблюдал кражу с той же мразью на Курской, но увы времени не было привлечь внимание - сам уже вливался в толпе в вагон, а они крали в соседнем входе и быстро срулили. Они даже и не скрываются особо - прикрываются своими грязными детьми как ширмами.

vbrf

Во! Во! Обычно в вечерний “час пик” на Курской. Постоянно одна и та же свора, под предводительством одной и той же мелкой с…амки, при посадке в вагон (обычно 3-4-й, из центра) потрошит сумки и карманы и смывается, прежде чем поезд тронется.
Пару раз отгонял их, а потом сделал “смешнее”. Гнусавым голосом, как радио, (а он у меня противный и ООО-чень громкий) объявляю:
“Граждане! Берегите карманы! На платформе цыгане.”

• Действует! - “как пурген”! - народ пугается, оглядывается по сторонам - а немытые пятки тотчас - шур-шур-шур… - “как водой из унитаза”.😁
asw

То что видим мы на вокзалах и в метро это шпана цыганская. Мелочи.
Сегодня основной цыганский бизнес в России это наркота.

kenguru
asw:

20 лет назад тоже самое было

boroda_de

Они часто так воспитаны. Для таковых обчистить карманы - показатель удали и отваги. И совесть в этом направлении не работает, как например у большинства из нас не играет совесть, когда мы едим мёртвых животных. Нужно держаться от них подальше. К счастью, их можно отличить по внешнему виду. Других двуногих шакалов не всегда отличишь…

asw
boroda_de:

Они часто так воспитаны. Для таковых обчистить карманы - показатель удали и отваги. И совесть в этом направлении не работает, как например у большинства из нас не играет совесть, когда мы едим мёртвых животных. Нужно держаться от них подальше. К счастью, их можно отличить по внешнему виду. Других двуногих шакалов не всегда отличишь…

Один раз я ждал паровоз с Украины, ждать было долго … больше часа.Припарковал машинку и сел на скамеечку на площади Европы около фонтана перед Киевским вокзалом… В течении часа передо до мной развивалось действо- шла достаточно бойкая и слабо законспирированная торговля наркотой. Одни ромалэ принимали денюжку у страждущих наркОманов, другие им выдавали дозняки. Все как на ладони и никого особо не стесняясь. Даже как-то не верилось что местные менты не в курсе этой картины маслом…Еще как-то смотрел фильм по телеку где показывали цельные цыганские деревни живущие с наркобизнеса на широкую ногу. Домики в деревне построены согласно циганской иерархии, от простеньких коттеджей до дворцов с колоннами круче любой Санты-Барбары.Менты соваться даже бояться… чтобы войти в такую деревню нужна войсковая операция…
А еще ромалэ очень веселый народ… Не видел ничего смешнее чем “Черная Кошка-Белый Кот” Кустурицы, а банда Горана Бреговича жжет на сцене так что покойники начинают улыбаться и пускаются в пляс…Обожаю музычку “Ноу смокинг окестра”!

vbrf
asw:

Посмотрите фильмы Ройзмана (движение “Город без наркотиков”) и 10-канала (Екатеринбург), разных лет.

• Получите исчерпывающую информацию по этому вопросу.

Он, как и многие другие, давно требует своего решения.

asw
vbrf:

Посмотрите фильмы Ройзмана (движение “Город без наркотиков”) и 10-канала (Екатеринбург), разных лет.

• Получите исчерпывающую информацию по этому вопросу.

Он, как и многие другие, давно требует своего решения.

Цыганский вопрос не смогли решить Гитлер и Сталин, в одной передаче Соловьев утверждал что Фюрер отправил в печи цыган в два раза больше чем евреев, только евреи умудрились стребовать с немцев деньжат за зверства фашистских нелюдей, а ромалэ пролетели, наверное потому что нету у ромал своих Спилбергов чтобы цыганский “Список Шиндлера” красиво отснять дабы всех проняло.
Мыкола Саркози тем более не решит сей вопрос, это ж ромалэ…он их в дверь они в окно…
Наверно это мыколыны предвыборные маневры.
Все равно обожаю фильмы Кустурицы и музон Бреговича

avtandil

Внесу небольшой дисонанс в идилические посты!
Стало быть хуже “ромал” не бывает, представители других наций с нимбом святых рождаются?
Все ж думаю не все потеряно по крайней мере для французов, они четко и не двузначно обьяснили властям что с их мнением они не согласны, и дело тут не в частностях а о нравственной проблеме французких властей!

boroda_de
asw:

“Черная Кошка-Белый Кот” Кустурицы

+1
😃

avtandil:

других наций

Автандил: тут дело в воспитании и менталитете. Национальным или рассовым отличием быть это не может. Индусы с цыганами вроде генетически близки, но менталитет совсем другой. Со мной служил цыган, воспитанный в детдоме: отличный парень. Вырос-бы он в таборе, был-бы отличным с другого ракурса