"Цыгане шумною толпой"...
Проявите приверженность либеральным ценностям и демократическим принципам, приютите цыган у себ
А что так агресивно, их у нас предостаточно! количественный баланс соблюден, но как бы вас не пришлось удивить наркотой они не торгуют!
Есть воля и желание у тех у кого есть права на то эту заразу искоренять, и не брать откат за их распростронение!
Выньте бревно из глаза иначе не только что у нас происходит не видите, но не видите что у вас под носом твориться.
“Список Шиндлера” “Пианист” фильмы проповедующие совершенно иные ценности, которых увы многие просто не постигли!
Просто лень писать много букв и вдобавок не в тему!
Во жисть стала у грузинов!Менты взяток не берут, всех до единого “воров в законе” сплавили в Россию, коррупцию угомонили, ромалэ не торгуют наркотой… даже ценности “Пианиста” просекают! И это все при бесноватом пожирателе галстуков(как мы знаем из телека) … честно говоря завистно и верится с трудом…
Александр,не сплавили а приютили в раше, сечешь разницу?
Лучше пожиратель галстуков реформатор- нежели 2 в одном и непонятно с кого спросит за то что происходит.
А просечь по поводу “пианиста” VS “Судьба человека” несложно если хочется. мне оба фильма нравятся, но там о разных ценностях говорится, для меня эти два фильма дополняют друг друга и дают прийти к заключению что не по национальным признакам нужно “сортировать” людей!
Но увы, многие тут постившие прямо или косвенно нисколько этим не напрягаются!
Ну так скажи Александр а что есть тогда фашизм?
честно говоря завистно и верится с трудом…
главное и ключевое …ВЕРИТЬСЯ…
Ну так скажи Александр а что есть тогда фашизм?
.
По научному ответит Яндекс с Википедией, а по-простому это те нелюди что что мерили шаблонами и штангелями шнобели и черепа, в зависимости от отклонений отправляли то на каторгу , то сразу в печь…
Автандил, по Вашему Саркози фашист?
Нет,в отличии от некоторых(подсазнательно) на этом форуме, он популист!
Александр,не сплавили а приютили в раше, сечешь разницу?
какая разница? в Грузии за звание “Вор в законе” без разговоров и лишней демократической шумихи дают “червонец”, а в Москве к ним относятся гораздо более “толерантно” …естественно все они дружно переехали в Москву.
При Шеве Грузия была главным “санаторием” для “воров в законе”, при Сааакашвили таким “санаторием” стала Москва.
Саакашвили точно не фашист?
Саакашвили точно не фашист?
А Путин? Берлускони? Шрёдер?
“Не говори мне о том, что он добр”
Александр между криминалом и фашизмом разницы не понимаешь!
Или просто сказать нечего по поводу моего вопроса?
посылать на вики и отвечать вопросом на вопрос, это я называю попыткой уйти от прямого ответа.
в Грузии за звание “Вор в законе” без разговоров и лишней демократической шумихи дают “червонец”, а в Москве к ним относятся гораздо более “толерантно”
в России толерантность думаю вызвана обоюдным интересом властей и тех же воров, и ответь пожалуйста с одного раза кто крышует тех же ромал наркобарыг? и куда уходят дивиденды от этой торговли, не скажи что во всемирный фонд здравоохранения😈
Р.s. Статья позволяющая сажать только за то что он сказал что вор в законе существует, тут все законно. И ведь в законе не прописано что за это надо расстреливать без суда и следствия!
Александр между криминалом и фашизмом разницы не понимаешь!
Или просто сказать нечего по поводу моего вопроса?
посылать на вики и отвечать вопросом на вопрос, это я называю попыткой уйти от прямого ответа.в России толерантность думаю вызвана обоюдным интересом властей и тех же воров, и ответь пожалуйста с одного раза кто крышует тех же ромал наркобарыг? и куда уходят дивиденды от этой торговли, не скажи что во всемирный фонд здравоохранения😈
Р.s. Статья позволяющая сажать только за то что он сказал что вор в законе существует, тут все законно. И ведь в законе не прописано что за это надо расстреливать без суда и следствия!
Автандил, я не уходил от вопроса, я действительно не знаю точного определения кто такой “фашист” а кто “антифашист” … все что написано Вами в крайнем посте , к моему сожалению, горькая правда.
Грузинская статья УК про "Воров в законе " мне нравится, кондово и просто ваш Миша отправил этот контингент в Москву.
Грузинская статья УК про "Воров в законе " мне нравится, кондово и просто ваш Миша отправил этот контингент в Москву.
Все воры в законе ищутся красным циркуляром интерпола!
Задолго до появления на политическом небоскелоне господина Эбралидзе из питера, изявившего желание стать президентом Грузии,разыскивался за свое криминальное прошлое. И главное случай с Эбралидзе не единичный
Это мне дает повод предположить что воры в законе и прочие криминальные авторитеты росийиским истеблишментом придерживаются для неких своих проектов о которых могу только догадываться.
А пока они отрабатывают свою вольную в России.
По Саркозиному, пусть лучше улицы займут протестующие за/против цыган, чем профсоюзники.
Часто езжу в Белоруссию на соревнования . Давно езжу . Лет восемь . Ни цыган на вокзале , ни гопников на улицах , ни ментов ох.евших - чистота , порядок , спокойствие , улыбки на лицах , доброжелательность людей . Слово Господне и пистолет - гораздо доходчивее … А если нет коррупции - в эту страну хочется уехать . Есть политическая воля руководства страны - нет цыган , воров в законе и Мамедовых на рынках . Нет паленой водки и фальшивых денег . Продукты такого качества , что хлеб , сметану и водку я везу в Москву , как деликатесы - в подарок … Цыгане - как лакмусовая бумажка , как индикатор …Как ряска на воде , как плесень на хлебе … Если что-то в Стране протухло - жди цыган .
Часто езжу в Белоруссию на соревнования . Давно езжу . Лет восемь . Ни цыган на вокзале , ни гопников на улицах , ни ментов ох.евших - чистота , порядок , спокойствие , улыбки на лицах , доброжелательность людей . Слово Господне и пистолет - гораздо доходчивее … А если нет коррупции - в эту страну хочется уехать . Есть политическая воля руководства страны - нет цыган , воров в законе и Мамедовых на рынках . Нет паленой водки и фальшивых денег . Продукты такого качества , что хлеб , сметану и водку я везу в Москву , как деликатесы - в подарок … Цыгане - как лакмусовая бумажка , как индикатор …Как ряска на воде , как плесень на хлебе … Если что-то в Стране протухло - жди цыган .
Добавь еще что нет Джамшутов-гастарбайтеров, работают все предприятия , включая МАЗ и Белаз, Теплицы стоят такие что и в Германии таких не найти. Вместо джамшутов в домах колхозника живут командированные немецкие , итальянские инженера налаживающие хитромудрое буржуйское оборудование…В КАЖДОЙ деревне новая школа! В каждой второй деревне ледовый дворец с бассейном не хуже чем у Лужкова! Конечно зарплаты по сравнению с москальскими банковскими намного меньше, но по сравнению с нищетой и беспробудным пьянством например Кировской области зарплаты и жизнь в Белоруссии просто райские…А по русскому зомбоящику показывают какой тиран Батька-Лукашенко…
Нам бы такого “тирана” хотя б на пятилетку напрокат…
Нет , Саня , слишком она велика - Россия …Одного Лукашенко не хватит . Их должно быть двенадцать . Как апостолов . Наверно , так и будет … Дай Бог все это пережить …
потому все азербайджанцы торгуют на рынках России…
Мягко сказано,они полностью захватили овощную торговлю.уже полезли на эстраду.певцы,певички…следом захватят ЦТ.вскоре по утрам будет нам намаз…И непоняток Камаз…
. Дай Бог все это пережить …
Дай Бог-до этого не дожить 😦
Хотя насчёт “намаза”- это вряд ли…Маловато их будет.
Гораздо вероятнее- не знаю, как у китайцев эта процедура называется?
Мягко сказано,они полностью захватили овощную торговлю.уже полезли на эстраду.певцы,певички…следом захватят ЦТ.вскоре по утрам будет нам намаз…И непоняток Камаз…
По русскому телеку не показывают роботизированные теплицы под Витебском, размерами такими что баобабы выращивать можно, новые школу в каждой белорусской деревне, работающие предприятия выпускающие весьма конкурентную продукцию - трактора, грузовики, карьерные самосвалы, автобусы, да что там…если взять любой дом среднего достатка, или даже обычную среднюю гостинницу, то все до чего бы вы не дотронулись сделано не на китайщиене , а в РБ… полотенца, мебель, трубы, унитаз и батарея, обои и плитка, люстра, холодильник и ЖК-телек…все вполне хорошего, надежного качества и все сделано в РБ…
Город Минск удивляет количеством спортивных сооружений, все либо новое , либо качественно отремонтированное.Батька в душе хоккеист и посторил самый крутой в Европе хоккейный комплекс, ЧМ собрался проводить…заметтье не новую яхту Абрамовичу, не Версаль на Истре для Миллера, а крутейший хоккейный комплекс для народу…
Кстати в последнее время таки появились гастарбайтеры - работать приезжают соседи-прибалты. На джамшутов и алиевых остается откровенное табу, цыганской плесени тоже не видать…Наш зомбоящик крутит фильму про Кресного Батьку…
не показывая правду как выглядит и живет соседняя славянская страна где нет ромал, алиевых, миллеров и алекперовых с абрамовичами…Может Батька -фашист?
Дай Бог-до этого не дожить 😦
Хотя насчёт “намаза”- это вряд ли…Маловато их будет.
Гораздо вероятнее- не знаю, как у китайцев эта процедура называется?
Советую посетить Кировскую область.
Нет дорог, разрушены все предприятия и колхозы, в деревнях черные кривые пустые деревянные дома…Никогда не видел подобной нищеты…
На каждый район два дет-дома… родители-бухарики сдают в них своих детей, потому что не в состоянии их кормить…когда детям исполняетися 18, они возвращаются к родителям и становятся такими же бухариками…Замкнутый круг и полная безисходка…
Посетив сей край и пару детских домов мне очень захотелось чтобы пришли наконец китайцы, сожгли все это к едреней фене, а жалкую кучку деградировавших людей поселили бы в специальных резервациях с едой и лечением… Все равно хуже жить уже невозможно…
По русскому телеку не показывают роботизированные теплицы под Витебском
Осталось посмотреть через пару лет, чего там будет без халявной нефти.
трактора, грузовики, карьерные самосвалы, автобусы
А куда нибудь еще, кроме нас, это продается?
ЖК-телек…сделано в РБ…
Как человек, немного знакомый с этой отраслью, позволю себе немного усомниться. Уже было пару скандалов с перемаркировкой чужой продукции.
Осталось посмотреть через пару лет, чего там будет без халявной нефти.
.
Нам бы самим эти пару лет хоть как-то прожить…Бестолковая политика Газпрома по удушению соседей-славян грабительскими ценами уже привела к тому что весьма серьезно сократились объемы продаж русского газа. Европа успешно находит газ без Газпрома. Сланцы разрабатывают и все такое.Та же фигня будет с нефтью…Найдут нефть в другом месте если продолжать бестолково душить. Зато даром получает нефть и газ весь Кавказ и прочие черные дыры России…
Как человек, немного знакомый с этой отраслью, позволю себе немного усомниться. Уже было пару скандалов с перемаркировкой чужой продукции.
Ну естественно сами панели производятся не в РБ, но рабочие места по сборке телеков есть, телевизионные заводы работают, а не превратились в Горбушку с контрафактом.
Кирилл, а унитазы, молоко и жрачку тоже белорусы перемаркировывают?Не слыхал скандалов по русскому телеку?
А куда нибудь еще, кроме нас, это продается?
Дак в первую очередь сами белорусы и пользуют. Есть куча ограничительных мер чтобы жрачка была в первую очередь на белорусских прилавках, а потом уже была продана в бездонную Россию.Кирилл, ты колбасу белорусскую пробовал, молоко, сметану? Просто купленные в магазине…В российских магазинах по сравнению с ней продается эрзац.Наверное перемаркированная колбаска продается…
Нам бы самим эти пару лет хоть как-то прожить…Бестолковая политика Газпрома по удушению соседей-славян грабительскими ценами уже привела к тому что весьма серьезно сократились объемы продаж русского газа.
Звучит устрашающе, но эффект будет намного сильнее, если привести конкретные цифры, дабы сложилась комплексная картина.
Газпром меня вообще не особо волнует, поскольку мне с его доходов ничего не перепадает, ни прямо, ни косвенно. А вот Белоруссия целиком зависима от беспошлинной нефти.
Европа успешно находит газ без Газпрома. Сланцы разрабатывают и все такое
Сумлеваюсь я. Сланцы в США разрабатывают, да и то еще нет окончательных выводов о безопасности таких методов добычи (но тут ориентируюсь по публикациям в масс-медиа, я не недровод и не геолог)
Ну естественно сами панели производятся не в РБ, но рабочие места по сборке телеков есть, телевизионные заводы работают
У нас они тоже работают. Филипсы делают, наши какие то марки ТВ.
А скандалы в РБ были, когда конечный продукт перемаркировывали.
Кирилл, а унитазы, молоко и жрачку тоже белорусы перемаркировывают?
Это и у нас производят, и весьма неплохого качества. Вон, на даче теперь и полетать негде, все запахано-засеяно.
Мы пьем прекрасное онуфриевское молоко, например. Кисломолочные продукты покупаем произведенные во Владимирской области (там тоже все запахано и засеяно, по крайней мере, в районе Юрьев-Польского) и т.д. Унитазов тоже хватает, весьма конкурентного качества и цены.
Я все это тут толкую не для того, чтобы сказать “У нас все хорошо, и нам ничего не надо”, а для того, чтобы показать - нет никакого белорусского чуда. Законы глобального рынка, и прочие экономические зависимости, еще никто не отменил.
Кирилл, ты колбасу белорусскую пробовал, молоко, сметану? Просто купленные в магазине…
Саш, а ты кроме Москвы и Кировской области был еще где нибудь в России?
Хочешь, я окажу содействие в дегустации продукции Рыбинского мясокомбината? У меня там брат директором.
Саш, а ты кроме Москвы и Кировской области был еще где нибудь в России?
Был в Саратовской области, то же самое что и в Кировской!
Газпром меня вообще не особо волнует, поскольку мне с его доходов ничего не перепадает, ни прямо, ни косвенно.
А людей не имеющих свой бизнес ох как волнует!
Внутренний долг(не говорю про внешний) растет и это бьет по карману бюджетников, и тут нефть и газ если не залатают дыры придеться очень несладко.