Альтернатива медвепутам

Вахтанг
Ruswolf:

Цитата Сообщение от Ruswolf Посмотреть сообщение Не президент мне каждый день мешает доехать до работы, подрезая и пр, а тот самый обнаглевший народ, который считает что в левом ряду можно ехать 40км.ч и поварачивать с 3х рядов в один и трогаться на зелёный только после тщательного ковыряния в носу пока красный не включится, пьянство за рулём, парковка где попало. Не президент бросает мусор в лесах, устраивает пожары и тп Как вы не поймёте, что только само общество, его поведение, устои и обычаи решают, и кто б им не командывал ничего не изменить(мирным способом естессно)

Повезло вам, с местом жительства, да и машиной, наверное, не обладаете, или не пользуйтесь ею, или вы большой чиновник и для вас дороги перекрывают.
А вы спросите тех людей, которые живут на Кутузовке, Арбатском, Крылатском - мешают или нет им президентские и чиновничие кортежи. Неужели вы в Москве ни разу под перекрытие дорог не попадали?
Читая эту ветку форума уже не первый месяц, не раз читал более чем убедительные доводы от участников. На них господа пудафисти либо не реагируют, либо кричат “докажите”. Вы что, в колодце живете? или вас спецслужбы сюда направили в роли троллей?
Да, я с вами согласен по поводу того, что культура вождения в РФ сильно хромает, абсолютное большинство пробок на дорогах без светофоров (МКАД, ТТК) возникает из за хамского поведения некоторых невоспитанных водителей, питающихся перепрыгнуть через голову других водителей и поворачивающих с третьей, а то и с четвертой полосы на съезд. Элементарного неуважения других участников движения. Не уступив дорогу, или подрезав питаются выиграть 10 секунд, а в результате ждут потом ДПС 4-6 часов!
Мы, граждане этой страны, такие, как нас воспитала обстановка. Да мне больно на это смотреть, и я сам так не поступаю, ибо в виду возраста и семенных традиции у меня другое воспитание. Но мне трудно объяснить своим детям, почему они не должны позволять себе тот или иной поступок, почему это плохо в моем понимании, когда вокруг все сверстники это себе позволяют. Приходиться тратить на это гораздо больше времени, чем мой отец, в свое время тратил на меня. Но что поделать, мне хочется, чтоб мой дети не позорили меня! и не вели себя так, как дети наших чиновников! Мой ребенок никогда не выбросит обертку конфет из окна автомобиля, или просто на улицу, не говоря уже о более крупноразмерном мусоре, они так воспитаны, с малых лет!

syryl
Вахтанг:

Вы что, в колодце живете? или вас спецслужбы сюда направили в роли троллей?

Вы совершенно правы, третьего не дано. То есть либо слепота, либо заинтересованность…

Небольшая иллюстрация по теме поста:

Смотрим внимательно на руку счастливого мальчика, который от счастья даже не замечает, что его ТРОЕ охранников приготовились обезвредить. Вся суть положения дел в одной картинке.

Hainov

Это как же надо бояться собственного народа! Даже детей!

Жорж
Панкратов_Сергей:

И нет разницы с какой страны заказчик.

Не нужно ля-дя!
ЗЫ: почитайте подряд несколько своих же постов - Вы противоречите самому себе сплошь и рядом.

Жорж

Возвращаясь к основной теме - экс-президент и действующий премьер шлет горячий привет всем альтернативщикам:

"Если нашим людям это надоест и они скажут мне “Goodbye”, в этом случае я займусь написанием мемуаров. …

www.interfax.ru/politics/news.asp?id=257992
Понравилось, что “наши” люди не знают слов “До свидания”…

syryl
Жорж:

Понравилось, что “наши” люди не знают слов “До свидания”…

А никто не уточнил, кого он имеет ввиду под “нашими людьми”?? 😁 😁

Hainov
syryl:

кого он имеет ввиду под “нашими людьми”??

Дык понятно же! Наши люди скажут “Пошел на…” А “гудбай” говорят другие. Это просто типичная оговорка по Фрейду.

Ruswolf
Вахтанг:

Неужели вы в Москве ни разу под перекрытие дорог не попадали?

Есть такая вещь как карта пробок и перед выездом можно проложить маршрут 😉

Вахтанг:

возникает из за хамского поведения некоторых невоспитанных водителей

некоторых ? 😂 да их большинство.

Вахтанг:

Вы что, в колодце живете? или вас спецслужбы сюда направили в роли троллей?

Как вы догадались ? 😆

юзеф
Ruswolf:

некоторых ? да их большинство.

Хотел написать каку, типа а Вы дартаньян что ль и дальше в развитиии мысли, а потом подумал - зачем? Уже столько понаписали, а у Вас все только детские отмазки по всем вопросам… Это бесконечно. Может правда убъем тему? А то какая-то возьня получается и все уже устали.

SAN
юзеф:

потом подумал - зачем? Уже столько понаписали, а у Вас все только детские отмазки по всем вопросам

+100
А на дороге он - “моргальщик” - тоже ПДД не соблюдает.

Ruswolf
юзеф:

а у Вас все только детские отмазки по всем вопросам

какие предъявы - такие отмазки 😉 Вы в самом деле не можете понять что люди у которых всё в жизни нормально не встанут на вашу сторону ?

Яшин_Н_М
Ruswolf:

😂 да их большинство.

😆

Вот это “большинство”, и голосовало за путина!

Ruswolf:

Как вы догадались ? 😆

😃

Ruswolf
Яшин_Н_М:

Вот это “большинство”, и голосовало за путина!

о, хорошо что признаёте 😉 😃

юзеф
Ruswolf:

Вы в самом деле не можете понять что люди у которых всё в жизни нормально не встанут на вашу сторону ?

Ок, спорить не буду, только ответьте мне на один житейский вопрос, который со мной сегодня произошел. ТОлько реально ответьте, а не пи пи. 😃
Он и Вас касается, раз Вы не женат, а значит магазины посещаете и некоторые вопросы, все же, должны вызывать у Вас недоумение о нашей консерватории 😃 Итак.
Сегодня покупал картошку в Ленте, купил Египетскую (!!!) откуда там вообще сцуко земли есть (даже без сравнения с Россией), но по 17 руб…
Рядом лежит картошка - "пр-во Россия! - 30 руб…
Я был в ауте, купил ессесно Ебипетскую (кстати весьма вкусная оказалась), но вообще без слов о нашей власти, поддержки предпринимателей и сельского хоз-ва,
ценовой политики и всего прочего… Ведь, ёшкин кот, обидно-то за державу стало:) А Вам?

Shavelsky

Вот такой нонсенс: в магазинах курица (тушка) стоит от 90 до 110 руб/кг. - это обычные московские магазины в спальных районах, типа “Копейка”, “Пятёрка”, иногда “Перекрёсток”. Мы с супругой с весны этого года (да, опыт небольшой, точнее его нет) взялись за выращивание перепелов, бройлеров и кур-несушек. Для себя. Взяли 50 бройлеров (сейчас следующая пачка - 80, потом возьмём ещё 80 перед зимой), 30 перепелов (25 девочек + 5 мальчиков) и 10 кур-несушек+1 петух.
Так вот теперь соседи выстраиваются в очередь за бройлерами (мы их по 250 руб\кг отдаём - тк пока ощипываем не идеально), за яйцами куриными (100 руб\дес), перепелинное яйцо пока не продаём - самим надо - дети кушают с удовольствием.
Цена тушки бройлера по себестоимости (только корма с комбината, электричество не считаем), при ПРАВИЛЬНОМ вскармливании без стимуляторов и антибиотиков получилось 85 руб/кг. Это только корм - без учёта труда, обогрева, помещения, воды. Таким образом, нам в принципе выгодно это хозяйство(если по 250-300), но вот вопрос: а что тогда продаётся под видом птицы в супермаркетах, что мы раньше покупали, монстров каких-то? Для себя решили - закончатся запасы - в магазинах птицу не покупать, здоровье дороже.

Hawk114
юзеф:

"пр-во Россия! - 30 руб.

На заборе чо написано?

Картошка молодая,пр-во точно Россия, из Ольгинской(ну там где шоу было) покупал вчера по15.Это отборная.Можно и по12.Точно лучше ебибетской!
Если в Ленте саратовской какой то чёрт выставил какую то картошку по 30,а другую по17,то это вовсе не значит что по всей России так!Это раз!
Второе-вам что надо шашечки или ехать?
Вы получили дешевле и лучше продукт(если не врёте!)!Что вам ещё надо?Пользуйтесь плодами глобализации и рыночных отношений!Или вам не дают покоя космические корабли бороздящие просторы Большого театра?
А если за державу обидно,так докладываю- ПОЗДНО!!!Печень отвалилась в 91-93 годах!Тогда надо было переживать за державу!Однако помню вакханалию(по типу болота сейчас) в Москве 91,радовались всевозможные гниды гибели Родины!Помню расстрел 93!Позорище выборов 96!!!Вот когда надо было "марши триллиардов "проводить!!!Помню тогда трусливую позицию Зюганова!
Если что то не нравится сейчас,вспомните те года -оттуда пошла современная Россия,а не с 2000 и не с2011!

Яшин_Н_М
Ruswolf:

о, хорошо что признаёте 😉 😃

Вы бы внимательно мои посты читали. Я с первого своего поста писал, что большинство наших соотечественников - бараны и результаты выборов предопределены.
Так,что не обольщайтесь, насчет признаний…

papaAlex
юзеф:

ТОлько реально ответьте, а не пи пи.

Позвольте мне “встрянуть”… Для того, чтоб понять что и как, вам надо бы поизучать вопрос с названием “ножки Буша”…

Airman
Hawk114:

Если в Ленте саратовской какой то чёрт

у нас картофан 25-30 р кило, местная. привозная, типа из краснодарского края, по качеству не айс, стоит чуть дешевле. тоже всегда вызывало удивление, как умудряются выращивать картофан в пустыне и продавать в России, причем он дешевле, чем местный.

Панкратов_Сергей

По ящику проедросовскому Испанию показывают. Практически ежедневные демонстрации, часто дороги перекрываются.
В общем- ужас по нашим меркам.
К Папе вопрос- правду показывают или нет?
Сколько народа задержали? Как разгоняют? Какие сроки-штрафы дали организаторам?

Hawk114

Удалил!
Хотя это-

Яшин_Н_М:

большинство наших соотечественников - бараны

Глупо и мерзко!