Альтернатива медвепутам

Жорж
Панкратов_Сергей:

И нет разницы с какой страны заказчик.

Не нужно ля-дя!
ЗЫ: почитайте подряд несколько своих же постов - Вы противоречите самому себе сплошь и рядом.

Жорж

Возвращаясь к основной теме - экс-президент и действующий премьер шлет горячий привет всем альтернативщикам:

"Если нашим людям это надоест и они скажут мне “Goodbye”, в этом случае я займусь написанием мемуаров. …

www.interfax.ru/politics/news.asp?id=257992
Понравилось, что “наши” люди не знают слов “До свидания”…

syryl
Жорж:

Понравилось, что “наши” люди не знают слов “До свидания”…

А никто не уточнил, кого он имеет ввиду под “нашими людьми”?? 😁 😁

Hainov
syryl:

кого он имеет ввиду под “нашими людьми”??

Дык понятно же! Наши люди скажут “Пошел на…” А “гудбай” говорят другие. Это просто типичная оговорка по Фрейду.

Ruswolf
Вахтанг:

Неужели вы в Москве ни разу под перекрытие дорог не попадали?

Есть такая вещь как карта пробок и перед выездом можно проложить маршрут 😉

Вахтанг:

возникает из за хамского поведения некоторых невоспитанных водителей

некоторых ? 😂 да их большинство.

Вахтанг:

Вы что, в колодце живете? или вас спецслужбы сюда направили в роли троллей?

Как вы догадались ? 😆

юзеф
Ruswolf:

некоторых ? да их большинство.

Хотел написать каку, типа а Вы дартаньян что ль и дальше в развитиии мысли, а потом подумал - зачем? Уже столько понаписали, а у Вас все только детские отмазки по всем вопросам… Это бесконечно. Может правда убъем тему? А то какая-то возьня получается и все уже устали.

SAN
юзеф:

потом подумал - зачем? Уже столько понаписали, а у Вас все только детские отмазки по всем вопросам

+100
А на дороге он - “моргальщик” - тоже ПДД не соблюдает.

Ruswolf
юзеф:

а у Вас все только детские отмазки по всем вопросам

какие предъявы - такие отмазки 😉 Вы в самом деле не можете понять что люди у которых всё в жизни нормально не встанут на вашу сторону ?

Яшин_Н_М
Ruswolf:

😂 да их большинство.

😆

Вот это “большинство”, и голосовало за путина!

Ruswolf:

Как вы догадались ? 😆

😃

Ruswolf
Яшин_Н_М:

Вот это “большинство”, и голосовало за путина!

о, хорошо что признаёте 😉 😃

юзеф
Ruswolf:

Вы в самом деле не можете понять что люди у которых всё в жизни нормально не встанут на вашу сторону ?

Ок, спорить не буду, только ответьте мне на один житейский вопрос, который со мной сегодня произошел. ТОлько реально ответьте, а не пи пи. 😃
Он и Вас касается, раз Вы не женат, а значит магазины посещаете и некоторые вопросы, все же, должны вызывать у Вас недоумение о нашей консерватории 😃 Итак.
Сегодня покупал картошку в Ленте, купил Египетскую (!!!) откуда там вообще сцуко земли есть (даже без сравнения с Россией), но по 17 руб…
Рядом лежит картошка - "пр-во Россия! - 30 руб…
Я был в ауте, купил ессесно Ебипетскую (кстати весьма вкусная оказалась), но вообще без слов о нашей власти, поддержки предпринимателей и сельского хоз-ва,
ценовой политики и всего прочего… Ведь, ёшкин кот, обидно-то за державу стало:) А Вам?

Shavelsky

Вот такой нонсенс: в магазинах курица (тушка) стоит от 90 до 110 руб/кг. - это обычные московские магазины в спальных районах, типа “Копейка”, “Пятёрка”, иногда “Перекрёсток”. Мы с супругой с весны этого года (да, опыт небольшой, точнее его нет) взялись за выращивание перепелов, бройлеров и кур-несушек. Для себя. Взяли 50 бройлеров (сейчас следующая пачка - 80, потом возьмём ещё 80 перед зимой), 30 перепелов (25 девочек + 5 мальчиков) и 10 кур-несушек+1 петух.
Так вот теперь соседи выстраиваются в очередь за бройлерами (мы их по 250 руб\кг отдаём - тк пока ощипываем не идеально), за яйцами куриными (100 руб\дес), перепелинное яйцо пока не продаём - самим надо - дети кушают с удовольствием.
Цена тушки бройлера по себестоимости (только корма с комбината, электричество не считаем), при ПРАВИЛЬНОМ вскармливании без стимуляторов и антибиотиков получилось 85 руб/кг. Это только корм - без учёта труда, обогрева, помещения, воды. Таким образом, нам в принципе выгодно это хозяйство(если по 250-300), но вот вопрос: а что тогда продаётся под видом птицы в супермаркетах, что мы раньше покупали, монстров каких-то? Для себя решили - закончатся запасы - в магазинах птицу не покупать, здоровье дороже.

Hawk114
юзеф:

"пр-во Россия! - 30 руб.

На заборе чо написано?

Картошка молодая,пр-во точно Россия, из Ольгинской(ну там где шоу было) покупал вчера по15.Это отборная.Можно и по12.Точно лучше ебибетской!
Если в Ленте саратовской какой то чёрт выставил какую то картошку по 30,а другую по17,то это вовсе не значит что по всей России так!Это раз!
Второе-вам что надо шашечки или ехать?
Вы получили дешевле и лучше продукт(если не врёте!)!Что вам ещё надо?Пользуйтесь плодами глобализации и рыночных отношений!Или вам не дают покоя космические корабли бороздящие просторы Большого театра?
А если за державу обидно,так докладываю- ПОЗДНО!!!Печень отвалилась в 91-93 годах!Тогда надо было переживать за державу!Однако помню вакханалию(по типу болота сейчас) в Москве 91,радовались всевозможные гниды гибели Родины!Помню расстрел 93!Позорище выборов 96!!!Вот когда надо было "марши триллиардов "проводить!!!Помню тогда трусливую позицию Зюганова!
Если что то не нравится сейчас,вспомните те года -оттуда пошла современная Россия,а не с 2000 и не с2011!

Яшин_Н_М
Ruswolf:

о, хорошо что признаёте 😉 😃

Вы бы внимательно мои посты читали. Я с первого своего поста писал, что большинство наших соотечественников - бараны и результаты выборов предопределены.
Так,что не обольщайтесь, насчет признаний…

papaAlex
юзеф:

ТОлько реально ответьте, а не пи пи.

Позвольте мне “встрянуть”… Для того, чтоб понять что и как, вам надо бы поизучать вопрос с названием “ножки Буша”…

Airman
Hawk114:

Если в Ленте саратовской какой то чёрт

у нас картофан 25-30 р кило, местная. привозная, типа из краснодарского края, по качеству не айс, стоит чуть дешевле. тоже всегда вызывало удивление, как умудряются выращивать картофан в пустыне и продавать в России, причем он дешевле, чем местный.

Панкратов_Сергей

По ящику проедросовскому Испанию показывают. Практически ежедневные демонстрации, часто дороги перекрываются.
В общем- ужас по нашим меркам.
К Папе вопрос- правду показывают или нет?
Сколько народа задержали? Как разгоняют? Какие сроки-штрафы дали организаторам?

Hawk114

Удалил!
Хотя это-

Яшин_Н_М:

большинство наших соотечественников - бараны

Глупо и мерзко!

Darkdroid
Hawk114:

Большинство как раз нормальные,но на100 попадётся один,два гада его и запоминаешь!

Прошу прощения за офф топ.

Я даже подскажу место где можно встретить те редкие проценты не нормальных водителей…
Вечер, перекресток, движение пересекающее Ваш путь сильно затруднено. Вам загорается зеленый а проехать нельзя т.к. перекресток забит поперечными машинами тех, кто ЗНАЛ, что не успеет проехать до красного сигнала ибо пробка и поток машин непрерывный, но и других (Вас в том числе) пропускать не желает.
Каждый вечер одно и тоже и уверен не на одном перекрестке.
Как называются подобные люди?

Hawk114

Ребята!Моё мнение относится к Ростову!В Москве безобразно ездят!!!Однако не мне оценивать их

Яшин_Н_М
Hawk114:

Удалил!

Мои посты удаляются. Спорить нет возможности.

“Пусть рок оказался живучей -
Он сделал что мог и что должен.
Победу отпраздновал случай.
Ну, что же, мы завтра продолжим!”