Альтернатива медвепутам

rippers
Hawk114:

Подростковый клуб никак не изменит ситуацию в стране

так не о том речь
говорят что люди ничего не делают. делают, причем глобально но только в своем маленком окружении
клуб это ничто, так это с одной стороны а с другой это патриотическое воспитание молодежи
конечно проще на Селигере месяцок пожить на халявку чем бальзу в подвале постругать

Hawk114:

но мало детей, неинтересно им

так везде происходит
где фильмы про моделизм?
где воспивание рабочих профессий? (про бандитов смотреть интересней)

где регулирующий орган власти который должен блюсти нраственный образ?
кто этим как не власть должна заниматься

помогает ли влась в чем то тем кто пытается хоть что то делать?

ну исключения есть, но это исключения

EXPERIMENTATOR1970
Hawk114:

Подростковый клуб никак не изменит ситуацию в стране!

Ну извините!Менять ситуацию в стране нам пока некогда!

rippers
Hawk114:

Готовы довести до конца?

будем стараться

Сергей_Иванов:

Не понял про дворника с московской пропиской

у меня знакомый, который уже 3 года пытается устроится дворником, спортивный человек 48 лет, хочет работать на природе.
дворнике везде требуются но его ни кто не берет, он не знает узбекского языка.

реально не шучу. не хотя дезы брать на работу русских

с МАком пример не тот, это частная организация.

Hawk114
rippers:

молодой специалист вышка МАДИ, не плохо получает
но у него семья и дети, не получается у них на квартирку наскрести

В Москве,поди квартирку хочется?Тяжело будет!Пусть едет в станицу Ленинградская Краснодарского края.Мой товарищ работает там в агрофирме,родился 2 ребёнок,он купил дом в ипотеку(метров 60)+флигелёк(40).по дому- только внутрянка,флигелёк полностью жилой.Ну машина у жены была,а ниву служебную получил.Правда работает как папа карло,водки попить некогда,только после уборки!Так то за МКАДом живут,бывает и хуже!

rippers
Сергей_Иванов:

Сам студент должен думать чем кормить семью

полностью согласен, но тогда государству не стоит кричать речи что бы детей больше рожали
помощи от них нет и не будет

Hawk114
EXPERIMENTATOR1970:

Менять ситуацию в стране нам пока некогда!

А пукать в теме есть когда?Чего же вы фрондируете,если менять ничего не собираетесь?Ностальгия по советской кухне?Но вы же тогда маленький были!

rippers:

Алексей ,вы не поверите ,но реально у товарища материнский капитал ушёл на ипотеку!Фсё по чесноку!

rippers
Hawk114:

В Москве,поди квартирку хочется

нет. даже не мечтает
в дальнем подмосковье планирует

Hawk114:

Так то за МКАДом живут

так у меня многие знакомые уехали за мкад
не вижу ничего в этом плохого.

сам водку не пью
работать нравиться, работаю много и грязной работы не боюсь
вопрос со сменой жилья (за МКАД) последние время возникает переодически

Сергей_Иванов
t-bird:

“Дядя Петя, ты дурак…” © к/ф “Сережа”

Я дурак потому что с Вами не согласен? Канделябром Вас не били по личику никогда? Гений Вы наш?

Если Вы такой гений, то может скажате когда в России было хорошо и свободно: при самодержавии с крепостным правом? при самодержавии без крепостного права? при временном правительстве? во время гражданской войны? при Ленине? при Сталине? при Брежневе?

rippers:

полностью согласен, но тогда государству не стоит кричать речи что бы детей больше рожали

Передергиваете! По-Вашему студент ребенка для Путина делал? Или для России?

t-bird
Сергей_Иванов:

когда в России было хорошо и свободно

боюсь, что понятие свобода мы понимаем по-разному

Hawk114
rippers:

нет. даже не мечтает

Так что же по поводу Ленинградской,или интересно не далее какого то расстояния от столицы?

EXPERIMENTATOR1970
Сергей_Иванов:

Я дурак потому что с Вами не согласен? Канделябром Вас не били по личику никогда? Гений Вы наш?

Вы не чего не попутали?Мне чужие цитаты приписывать не надо!А за канделябр и ответить можно…
А насчёт свободы в России ,если потрудитесь ответ сами найдёте!Если,конечно сможете.

Вы как-то спрашивали по поводу руки?Так вот,я вам руки не подам!

Артабан
Wit:

Артабан, как ты достал уже своей ахинеей…

Нервишки пошаливают? К доктору однако надо.
Кроме погони за баблом и развлечениями, можно было-бы почитать что-то полезное и нужное. Потому как огромное количество РУССКИХ людей со мной согласятся на 100%. А для Вас Бог, Евангелие - это ахинея.
Всем нам жить недллго осталось, кто завтра, а кто через 20, 30 лет, а потом будет понятно кто прав, но к сожалению для многих будет уже поздно.

SAN
Ruswolf:

добро пожаловать в нашу группу, есть вакансия медведя, кабана и лисицы мы друг друга не едим

Прям зоопарк у вас будет.
😁

Артабан
Wit:

человек, постоянно пропагандирующий насилие и черносотенство,

А Вы знаете что такое “Чёрная сотня?” - посмотрите в интернете хотя-бы. Не кажется-ли Вам что Вас много лет дурачила пропаганда и теперь дурачит, а Вы эти глупости повторяете.

www.sotnia.ru

Артабан

ЧЁРНАЯ СОТНЯ… У одних при этих словах сердце наполняется радостью и надеждой; у других злобой и страхом наливаются глаза.

t-bird:

ад!

Видите, какие у нас полярные восприятия, какая-же может быть демократия при таких различиях? Нет, только жёсткое патриотически ориентированное и авторитарное правление нас может спасти.

t-bird
Артабан:

ЧЁРНАЯ СОТНЯ… У одних при этих словах сердце наполняется радостью и надеждой; у других злобой и страхом наливаются глаза.

я повторюсь:

это гибель для страны. и слава Богу, что програма черносотенцев никогда не осуществится

EXPERIMENTATOR1970
t-bird:

Ну почему дурак-то?У Артабана мышление русского,подчёркиваю,РУССКОГО патриота!

t-bird
EXPERIMENTATOR1970:

Артабана мышление русского,подчёркиваю,РУССКОГО патриота!

любой радикализм - признак недалекого, негибкого ума