Альтернатива медвепутам

Панкратов_Сергей
Алекс_Ю:

А это, кажется Панкратов писал, есть такой…?

Не поленюсь :
где в этой фразе ОЖИДАНИЕ и ОБСУЖДЕНИЕ ?
Я вижу только ИНФОРМИРОВАНИЕ .

Алекс_Ю
Панкратов_Сергей:

Не поленюсь :

Панкратов_Сергей:

Мое имхо - чем дальше - тем радикализм будет усиливаться.

Вот, тут я с Вами, ой как согласен. Я думаю, Папу скоро просто четвертуют:)

papaAlex
Алекс_Ю:

Я думаю, Папу скоро просто четвертуют

Да, не… - они же меня в “игнор” втыкнУли - ЩаС страсти поулягутся… и слава Богу! Нет, правда - народ так разнервничался, что становится страшно - вон Панкратов, ему уже 48, а перенервничает, случится чего с сердечком… (Дай Боже ему долгих лет.), что я тогда, виновным быть должен? Оно мне надо? Передайте ему - меня, по идее, он видеть не должен - раз меня в “игнор” поставил, пусть обо мне не упоминает. А то действительно как дитя в игре - мол в “домике”…

Питерский

“…А я в это не верю, только потому, что ЗНАЮ, что так оно и есть…”
Глубокая фраза…, типа, “стой там, иди сюда”! Автор, “пеши исчо”, а то на форуме иногда бывает скучно!

Артабан
юзеф:

на таких как Вы внимания вообще не обращают,

Судя по Вашей дружеской реакции ещё как обращают.

юзеф:

Артабан, то что Вы “больны”,

Вы очень проницательны, я это столько лет успешно скрывал, а Вы сразу меня раскусили.

юзеф:

Вас, вместе с Артабаном! Капец,

Стрелять будете или вешать? А может всё-таки подождёте пока сам помру?

Питерский:

А я в это не верю, только потому, что ЗНАЮ, что так оно и есть.

Верить и знать дорогой мой - это немного разные вещи.

VladGor:

Как врагов распознавать будете?

В Евангелии написано:- “По делам их узнаете их”. Вот так и распознаём.

Питерский

“…Верить и знать дорогой мой - это немного разные вещи…”
Опять “потонул” в глубине…

Артабан
Панкратов_Сергей:

То к чему Папа , Артабан призывает - все ближе.

Если Вы имеете в виду геволюцию, то я категорически против,- опять кровь, ЧК, латышские ублюдки-стрелки итд. и власть не попадёт в руки народа, а опять в руки товагищей и уже не важно амегиканских или евгопейских. Нам тогда конец!!!

Питерский:

Опять “потонул” в глубине…

Не потонул, я в акваланге.

Питерский

Так это я “потонул”! А те кто в акваланге, так они не тонут…

Ruswolf
Артабан:

Интереснейший человек, прекрасный аналитик и здорово пишет.

с этим согласен, всё так и есть.

"Часть наших соратников придумала себе «реалайт», в котором они – и только они ‑ бескомпромиссные Воины Света, противостоящие мрачной Империи Зла под руководством демонического диктатора Путлера – единого во многих лицах, в бесконечных тёмных ипостасях: «кровавого гэбиста», основателя и защитника «партии жуликов и воров», «ставленника мирового Кагала», «ненавистника русского народа», «врага Православия» и т.д. и т.п

«радикальная» и «непримиримая» часть антипутинской и антипатриархийной оппозиции в среде русских патриотов медленно, но верно превращается в «армию Воинов Света» в наркотическом «реалайте» какой-то своей, выдуманной, «параллельной» России! Сразу скажу, что я верю в изначальную благонамеренность этих людей, в их искренность и стремление принести посильную пользу Русскому Делу. Но так же нельзя! Они просто не желают видеть реальность, отказываются признавать очевидность, если та им не нравится. Живут в искусственном пространстве, населённом собственными смыслами и понятиями, поступками и лицами, не имеющими к настоящей жизни почти никакого отношения.

в воспалённых революционными грёзами мозгах «радикалов» отражается совершенно иной мир, вовсе не тот, который вижу я и в котором я живу. В этом выдуманном мире «растёт волна народного протеста», «падает популярность антинародного режима», «неминуемо приближается свержение Путина» и т.д. и т.п. Если в реальности, например, пьяный гаишник совершил ДТП со смертельным исходом, то в параллельном мире «Воинов света» всё совсем не так! Там «путинский каратель убил невинного гражданина» (я не шучу, это практически дословная цитата с одного из патриотических сайтов).

Питерский

Тоже посмотрел Душенова. Какое-то православное “фэнтэзи”, автор наверное опять скоро сядет…

V_Alex
Ruswolf:

… всё так и есть.

“А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо…”: www.regnum.ru/news/polit/1571650.html
“Я хотел бы вас проинформировать о ситуации у нас, и не буду скрывать ситуацию на нашей общей границе, не такая она радужная у нас, к сожалению, особенно с точки зрения миграции. Вообще, всплеск очень сильный, я даже не могу понять, почему и откуда это”, - сказал белорусский президент, уточнив, что речь идет о миграции через Белоруссию на Запад.

Артабан

Что сделал Путин и какой ценой. И надо-ли было это делать.
Только прошу мотивированные возражения.
www.dushenov.org/пие-бпр-2/

Питерский:

автор наверное опять скоро сядет…

Он ещё и не выходил.

Двенадцать лет назад, 7 мая 2000-го года, выступая с инаугурационной речью при вступлении в должность президента РФ, Путин сказал: «Я понимаю, что взял на себя огромную ответственность, и знаю, в России глава государства всегда был и будет человеком, который отвечает за все, что происходит в стране». Это действительно так, и в течение 12 лет Путина критиковали все и за всё. В том числе и мы, русские патриоты ‑ считая его ответственным за политику государственной русофобии и за еврейское засилье в России. Именно поэтому сегодня элементарная порядочность требует от нас признать очевидное: «постсоветская» эпоха ‑ с её унизительной зависимостью Москвы от Вашингтона, с её звериной либеральной русофобией в качестве государственной идеологии, со всевластием еврейских олигархов в экономике и политике ‑ приказала долго жить. И это ‑ несомненная заслуга Владимира Путина.

* * *

Выводы:

1. Еврейских олигархов в России больше нет.Богатые евреи – есть, а олигархов – нет! Олигархи теперь такой же экспонат музея политической истории, как, скажем, Егор Гайдар или Союз правых сил.

2. Еврейская «оранжевая» революция захлебнулась. Болотная оппозиция выдохлась. Еврейская гегемония в российской политике подошла к концу.

3. Неоимперский курс Кремля на фоне общего упадка Запада стал зримым подтверждением того, что нашей стране удалось вернуть себе политическую независимость и самостоятельность. Понятие «суверенитет» в приложении к нынешней России наполнилось реальным, а не бутафорским содержанием.

4. Мы стоим накануне новой эры в Русской истории.

Благослови, Господи! КОНСТАНТИН ДУШЕНОВ.

Hainov
Панкратов_Сергей:

Итого игнор папе от :

1. Пахомов
  2. Панкратов
    3 …

От Хаинова тоже, конечно. Но я чуток погожу. Папа сейчас стал прокалываться, делать ошибку за ошибкой, хамить, пытаться унизить оппонента. Это забавно. Это проигрыш. За этим интересно понаблюдать. Продлю себе удовольствие.

papaAlex:

народ так разнервничался, что становится страшно - вон Панкратов, ему уже 48, а перенервничает, случится чего с сердечком…

В любом споре, диспуте, интересен только сильный оппонент. Владеющий искусством убеждения, отстаивающий аргументированно свою точку зрения. Такой оппонент вызывает уважение.
А Папа просто забавен, не более. Аргументов ноль, а все пишет чего-то, пишет…

Артабан:

в течение 12 лет Путина критиковали все и за всё. В том числе и мы, русские патриоты ‑ считая его ответственным за политику государственной русофобии и за еврейское засилье в России.

Артабан:

«постсоветская» эпоха ‑ с её унизительной зависимостью Москвы от Вашингтона, с её звериной либеральной русофобией в качестве государственной идеологии, со всевластием еврейских олигархов в экономике и политике ‑ приказала долго жить. И это ‑ несомненная заслуга Владимира Путина.

Артабан:

Еврейских олигархов в России больше нет.Богатые евреи – есть, а олигархов – нет!

Это ж надо, в одном посте столько напротиворечить самому себе!

Артабан, вы разве не в курсе, что ВВП к власти привел Березовский? А Абрамович, по-вашему, нифига не олигарх?

papaAlex
Hainov:

А Папа просто забавен, не более.

Более забавным чем вы с вашими маршами мильёнов и пжив ( забыли?) быть уже сложно. Вы просто посмешище. Аргументов нет, поэтому начали “травлю”…, а мне на вас… с большой колокольни!😈

Hainov:

Это ж надо, в одном посте столько напротиворечить самому себе!

Пошли бы вы по ссылке, да прочитали весь материал…, тогда до вас может и дойдёт - что за чушь вы тут “влепили”…

V_Alex
papaAlex:

…, а тут мы - как говАривал Штирлиц - патриоты Родины и … ПРЕЗИДЕНТА!

Штирлиц сидел на террасе и пил vino blanco.
Процесс прервало курлыканье сверху.

• Стерхи, - подумал Штирлиц.
  • Папа, - подумали стерхи… 😂😂😂
Hainov:

Артабан, вы разве не в курсе, что ВВП к власти привел Березовский? А Абрамович, по-вашему, нифига не олигарх?

Обычно Св.Артабан верит, а не знает. А тут он знает, но не верит 😃

Питерский

“…Двенадцать лет назад, 7 мая 2000-го года, выступая с инаугурационной речью при вступлении в должность президента РФ…”
Серьезный пост! Чувствуется, все остальное было словесной бла-бла-бла… Однако, про отделение бизнеса от государства прописано в той-же Конституции РФ (принцип разделения властей), поэтому это является скорее его обязанностью, чем заслугой, хотя это и не умаляет его достоинств. И вот теперь надо с “истово верующими” разбираться… В Основном законе РФ про это тоже есть!

Еще добавлю news.rambler.ru/15543703/ Вишь как дело поворачивается, а за ними ведь и хасиды могут “подтянуться”! Эх, “не буди лихо, пока тихо!”, старинная русская пословица…

Алекс_Ю
Панкратов_Сергей:

Мирных, относящих себя к среднему классу и требующих соблюдение конституции , - на митинг выходит меньше . А радикалов - все больше. Постоянно скандировали на марше- : революция… Мое имхо - чем дальше - тем радикализм будет усиливаться.

С этим я согласен.

Панкратов_Сергей:

И это - благодаря действиям власти и их подтанцовки.

Вы считаете, что те кто не пошел на митинг, делает это благодаря действиям власти? Т.е. своей головой уже не соображает.
Может, все таки, благодаря действиям оппозиции, которая даже не в состоянии членораздельно описать свою ПРОГРАММУ?
Тут, автор, ИМХО, описал этот процесс lin94.livejournal.com/271678.html

Панкратов_Сергей
Алекс_Ю:

Может, все таки, благодаря действиям оппозиции, которая даже не в состоянии членораздельно описать свою ПРОГРАММУ?

Нет , благодаря власти и ее подтанцовке , которая постоянно включает дурака , говорит о влиянии и деньгах госдепа, о оранжевой революции и какой то программе которую для них кто то никак не представит.
Но категорически не слышит о элементарном требовании соблюдать конституцию, не врать и не воровать.
То есть о том чтоб президент начал выполнять свои обязанности - как гарант конституции.

Алекс_Ю
Панкратов_Сергей:

которая постоянно включает дурака

Ну, вот, Вы, например, не считаете же себя дураком?
Я уверен, что и другие граждане России имеют на это право.

Панкратов_Сергей:

и какой то программе которую для них кто то никак не представит.

Сергей, ну я Вам ссылку дал специально для ликбеза, как формировалось оппозиция 92-го. Как без программного документа можно строить государственные дела?