Альтернатива медвепутам
А это, кажется Панкратов писал, есть такой…?
Не поленюсь :
где в этой фразе ОЖИДАНИЕ и ОБСУЖДЕНИЕ ?
Я вижу только ИНФОРМИРОВАНИЕ .
Не поленюсь :
Мое имхо - чем дальше - тем радикализм будет усиливаться.
Вот, тут я с Вами, ой как согласен. Я думаю, Папу скоро просто четвертуют:)
Я думаю, Папу скоро просто четвертуют
Да, не… - они же меня в “игнор” втыкнУли - ЩаС страсти поулягутся… и слава Богу! Нет, правда - народ так разнервничался, что становится страшно - вон Панкратов, ему уже 48, а перенервничает, случится чего с сердечком… (Дай Боже ему долгих лет.), что я тогда, виновным быть должен? Оно мне надо? Передайте ему - меня, по идее, он видеть не должен - раз меня в “игнор” поставил, пусть обо мне не упоминает. А то действительно как дитя в игре - мол в “домике”…
верю я тому что там говорят www.dushenov.org/воины-света/
“«патриотическую грядку» под окошком Кремля усердно окучивают евреи-имитаторы”
Как врагов распознавать будете?
Вот вам тест, пройдете - отпишитесь
booknik.ru/interactive/quiz/test/
“…А я в это не верю, только потому, что ЗНАЮ, что так оно и есть…”
Глубокая фраза…, типа, “стой там, иди сюда”! Автор, “пеши исчо”, а то на форуме иногда бывает скучно!
на таких как Вы внимания вообще не обращают,
Судя по Вашей дружеской реакции ещё как обращают.
Артабан, то что Вы “больны”,
Вы очень проницательны, я это столько лет успешно скрывал, а Вы сразу меня раскусили.
Вас, вместе с Артабаном! Капец,
Стрелять будете или вешать? А может всё-таки подождёте пока сам помру?
А я в это не верю, только потому, что ЗНАЮ, что так оно и есть.
Верить и знать дорогой мой - это немного разные вещи.
Как врагов распознавать будете?
В Евангелии написано:- “По делам их узнаете их”. Вот так и распознаём.
“…Верить и знать дорогой мой - это немного разные вещи…”
Опять “потонул” в глубине…
То к чему Папа , Артабан призывает - все ближе.
Если Вы имеете в виду геволюцию, то я категорически против,- опять кровь, ЧК, латышские ублюдки-стрелки итд. и власть не попадёт в руки народа, а опять в руки товагищей и уже не важно амегиканских или евгопейских. Нам тогда конец!!!
Опять “потонул” в глубине…
Не потонул, я в акваланге.
Так это я “потонул”! А те кто в акваланге, так они не тонут…
Интереснейший человек, прекрасный аналитик и здорово пишет.
с этим согласен, всё так и есть.
"Часть наших соратников придумала себе «реалайт», в котором они – и только они ‑ бескомпромиссные Воины Света, противостоящие мрачной Империи Зла под руководством демонического диктатора Путлера – единого во многих лицах, в бесконечных тёмных ипостасях: «кровавого гэбиста», основателя и защитника «партии жуликов и воров», «ставленника мирового Кагала», «ненавистника русского народа», «врага Православия» и т.д. и т.п
«радикальная» и «непримиримая» часть антипутинской и антипатриархийной оппозиции в среде русских патриотов медленно, но верно превращается в «армию Воинов Света» в наркотическом «реалайте» какой-то своей, выдуманной, «параллельной» России! Сразу скажу, что я верю в изначальную благонамеренность этих людей, в их искренность и стремление принести посильную пользу Русскому Делу. Но так же нельзя! Они просто не желают видеть реальность, отказываются признавать очевидность, если та им не нравится. Живут в искусственном пространстве, населённом собственными смыслами и понятиями, поступками и лицами, не имеющими к настоящей жизни почти никакого отношения.
в воспалённых революционными грёзами мозгах «радикалов» отражается совершенно иной мир, вовсе не тот, который вижу я и в котором я живу. В этом выдуманном мире «растёт волна народного протеста», «падает популярность антинародного режима», «неминуемо приближается свержение Путина» и т.д. и т.п. Если в реальности, например, пьяный гаишник совершил ДТП со смертельным исходом, то в параллельном мире «Воинов света» всё совсем не так! Там «путинский каратель убил невинного гражданина» (я не шучу, это практически дословная цитата с одного из патриотических сайтов).
Тоже посмотрел Душенова. Какое-то православное “фэнтэзи”, автор наверное опять скоро сядет…
… всё так и есть.
“А в остальном, прекрасная маркиза, все хорошо, все хорошо…”: www.regnum.ru/news/polit/1571650.html
“Я хотел бы вас проинформировать о ситуации у нас, и не буду скрывать ситуацию на нашей общей границе, не такая она радужная у нас, к сожалению, особенно с точки зрения миграции. Вообще, всплеск очень сильный, я даже не могу понять, почему и откуда это”, - сказал белорусский президент, уточнив, что речь идет о миграции через Белоруссию на Запад.
Что сделал Путин и какой ценой. И надо-ли было это делать.
Только прошу мотивированные возражения.
www.dushenov.org/пие-бпр-2/
автор наверное опять скоро сядет…
Он ещё и не выходил.
Двенадцать лет назад, 7 мая 2000-го года, выступая с инаугурационной речью при вступлении в должность президента РФ, Путин сказал: «Я понимаю, что взял на себя огромную ответственность, и знаю, в России глава государства всегда был и будет человеком, который отвечает за все, что происходит в стране». Это действительно так, и в течение 12 лет Путина критиковали все и за всё. В том числе и мы, русские патриоты ‑ считая его ответственным за политику государственной русофобии и за еврейское засилье в России. Именно поэтому сегодня элементарная порядочность требует от нас признать очевидное: «постсоветская» эпоха ‑ с её унизительной зависимостью Москвы от Вашингтона, с её звериной либеральной русофобией в качестве государственной идеологии, со всевластием еврейских олигархов в экономике и политике ‑ приказала долго жить. И это ‑ несомненная заслуга Владимира Путина.
* * *
Выводы:
-
Еврейских олигархов в России больше нет.Богатые евреи – есть, а олигархов – нет! Олигархи теперь такой же экспонат музея политической истории, как, скажем, Егор Гайдар или Союз правых сил.
-
Еврейская «оранжевая» революция захлебнулась. Болотная оппозиция выдохлась. Еврейская гегемония в российской политике подошла к концу.
-
Неоимперский курс Кремля на фоне общего упадка Запада стал зримым подтверждением того, что нашей стране удалось вернуть себе политическую независимость и самостоятельность. Понятие «суверенитет» в приложении к нынешней России наполнилось реальным, а не бутафорским содержанием.
-
Мы стоим накануне новой эры в Русской истории.
Благослови, Господи! КОНСТАНТИН ДУШЕНОВ.
Итого игнор папе от :
- Пахомов
- Панкратов
3 …
От Хаинова тоже, конечно. Но я чуток погожу. Папа сейчас стал прокалываться, делать ошибку за ошибкой, хамить, пытаться унизить оппонента. Это забавно. Это проигрыш. За этим интересно понаблюдать. Продлю себе удовольствие.
народ так разнервничался, что становится страшно - вон Панкратов, ему уже 48, а перенервничает, случится чего с сердечком…
В любом споре, диспуте, интересен только сильный оппонент. Владеющий искусством убеждения, отстаивающий аргументированно свою точку зрения. Такой оппонент вызывает уважение.
А Папа просто забавен, не более. Аргументов ноль, а все пишет чего-то, пишет…
в течение 12 лет Путина критиковали все и за всё. В том числе и мы, русские патриоты ‑ считая его ответственным за политику государственной русофобии и за еврейское засилье в России.
«постсоветская» эпоха ‑ с её унизительной зависимостью Москвы от Вашингтона, с её звериной либеральной русофобией в качестве государственной идеологии, со всевластием еврейских олигархов в экономике и политике ‑ приказала долго жить. И это ‑ несомненная заслуга Владимира Путина.
Еврейских олигархов в России больше нет.Богатые евреи – есть, а олигархов – нет!
Это ж надо, в одном посте столько напротиворечить самому себе!
Артабан, вы разве не в курсе, что ВВП к власти привел Березовский? А Абрамович, по-вашему, нифига не олигарх?
А Папа просто забавен, не более.
Более забавным чем вы с вашими маршами мильёнов и пжив ( забыли?) быть уже сложно. Вы просто посмешище. Аргументов нет, поэтому начали “травлю”…, а мне на вас… с большой колокольни!😈
Это ж надо, в одном посте столько напротиворечить самому себе!
Пошли бы вы по ссылке, да прочитали весь материал…, тогда до вас может и дойдёт - что за чушь вы тут “влепили”…
…, а тут мы - как говАривал Штирлиц - патриоты Родины и … ПРЕЗИДЕНТА!
Штирлиц сидел на террасе и пил vino blanco.
Процесс прервало курлыканье сверху.
- Стерхи, - подумал Штирлиц.
- Папа, - подумали стерхи… 😂😂😂
Артабан, вы разве не в курсе, что ВВП к власти привел Березовский? А Абрамович, по-вашему, нифига не олигарх?
Обычно Св.Артабан верит, а не знает. А тут он знает, но не верит 😃
Обычно Св.Артабан верит, а не знает. А тут он знает, но не верит
Насколько точно !!!
“…Двенадцать лет назад, 7 мая 2000-го года, выступая с инаугурационной речью при вступлении в должность президента РФ…”
Серьезный пост! Чувствуется, все остальное было словесной бла-бла-бла… Однако, про отделение бизнеса от государства прописано в той-же Конституции РФ (принцип разделения властей), поэтому это является скорее его обязанностью, чем заслугой, хотя это и не умаляет его достоинств. И вот теперь надо с “истово верующими” разбираться… В Основном законе РФ про это тоже есть!
Еще добавлю news.rambler.ru/15543703/ Вишь как дело поворачивается, а за ними ведь и хасиды могут “подтянуться”! Эх, “не буди лихо, пока тихо!”, старинная русская пословица…
Мирных, относящих себя к среднему классу и требующих соблюдение конституции , - на митинг выходит меньше . А радикалов - все больше. Постоянно скандировали на марше- : революция… Мое имхо - чем дальше - тем радикализм будет усиливаться.
С этим я согласен.
И это - благодаря действиям власти и их подтанцовки.
Вы считаете, что те кто не пошел на митинг, делает это благодаря действиям власти? Т.е. своей головой уже не соображает.
Может, все таки, благодаря действиям оппозиции, которая даже не в состоянии членораздельно описать свою ПРОГРАММУ?
Тут, автор, ИМХО, описал этот процесс lin94.livejournal.com/271678.html
Может, все таки, благодаря действиям оппозиции, которая даже не в состоянии членораздельно описать свою ПРОГРАММУ?
Нет , благодаря власти и ее подтанцовке , которая постоянно включает дурака , говорит о влиянии и деньгах госдепа, о оранжевой революции и какой то программе которую для них кто то никак не представит.
Но категорически не слышит о элементарном требовании соблюдать конституцию, не врать и не воровать.
То есть о том чтоб президент начал выполнять свои обязанности - как гарант конституции.
которая постоянно включает дурака
Ну, вот, Вы, например, не считаете же себя дураком?
Я уверен, что и другие граждане России имеют на это право.
и какой то программе которую для них кто то никак не представит.
Сергей, ну я Вам ссылку дал специально для ликбеза, как формировалось оппозиция 92-го. Как без программного документа можно строить государственные дела?