Альтернатива медвепутам
“…не позабыли ли оплатить г-ву “социальный налог” - отчисления на мед обслуживание, пенсию…?”
Пример не очень из нашей сегодняшней жизни. Что-бы провести это в жизнь, все мигранты должны иметь хотя-бы ИНН нашей налоговой. Так это иностранцы, а тут наши “братья и сестры во кресте” до сих пор с этим “ИНН” воюют! Так что еще рано “карандашик” доставать, тут еще с Артабанами надо поработать, а вдруг этот “западный опыт” будет принят в штыки?
И еще насчет всяких “программ”. Это “Программу КПСС” надо было периодически править, т.к. она была “вечно живой и единственно верной”. А в нормальной стране это все заменяет Основной закон, только надо его уважать и выполнять…
Основной закон, только надо его уважать и выполнять…
Золотые слова! Однако странно, что вы мне об этом напоминаете - я что, призывал к чему-то другому? Ну, разве, что в шутку Панкратову предлагал, третью фазу докупить…
А что такое ИНН?
Ваше хамство абсолютно неизлечимо…
Шли бы вы тоже, вместе с Хаиновым - по ссылке…
А что такое ИНН?
Давненько видать на русские березки не смотрели.
…(во как можно вывернуть!)…, а это статья!😈
А если поизучать “с карандашиком”?
- Так, а где у нас прокурор?
- В пятнадцатой палате. Там где раньше Наполеон был. (С) 😈
Ему-б еще кашки березовой 😃
" …А что такое ИНН?.."
Спроси у Артабана!
Да, как это тонко - бравировать знакомством с аббревиатурами…😁
Ладно, скажу по секрету - ИНН это идентификационный номер налогоплательщика в РФ. Каждый гражданин его должен иметь, в соответствии с ним налоги платятся и учитываются. А вот наша церковь против, говорит, от бесов все это…
Ладно, скажу по секрету - ИНН это идентификационный номер налогоплательщика в РФ
Этого я действительно не знал - давненько меня это не касается.
А вот наша церковь против
???Чей - то??? Или какая-то “ваша” церковь?
А что такое ИНН?
на форумах обитаете, инфу оттуда всю берете, должны знать и эти три буквы
давненько меня это не касается.
красиво сказано. Мол пох… мне ваши всякие навороты сегодняшние.
“Такая простота - хуже воровства”(С) 😃
Вообще-то, товарисч “патриот”-заочнег, тут вас очень многое давненько не касается 😈
“…???Чей - то??? Или какая-то “ваша” церковь?..”
Ну молодцы, “это” изжили, теперь вот надо Конституцию РФ “проработать”! А эта “история” была, даже в Вашей ссылке есть отголоски …
А вот наша церковь против, говорит, от бесов все это…
Или какая-то “ваша” церковь?
Что характерно, ярые последовательные защитники церкви и власти с легкостью меняют свои убеждения. То церковь была против идентификационных карт, и все ортодоксы хором протестовали. Теперь церкви велели быть"за", и ортодоксы тоже сразу поменяли точку зрения.
Но круче всех, конечно, отжигает Артабан! Его разворачивает аж на 180 градусов.
“Да если серьёзных изменений не будет, то через 50 лет от страны никого и ничего не останется, главные разрушители ведь у власти.”
Это его позиция в прошлом году (пост 562). А сейчас:
Двенадцать лет назад, 7 мая 2000-го года, выступая с инаугурационной речью при вступлении в должность президента РФ, Путин сказал: «Я понимаю, что взял на себя огромную ответственность, и знаю, в России глава государства всегда был и будет человеком, который отвечает за все, что происходит в стране».
И это ‑ несомненная заслуга Владимира Путина.
А ведь ничего не изменилось, у власти все те же лица.
Поэтому трудно воспринимать всерьез ораторов, так лихо меняющих убеждения на диаметрально противоположные.
красиво сказано. Мол пох… мне ваши всякие навороты сегодняшние.
Не надо вносить в диалог, выдуманный Вами негатив. Папа ответил нормально, без всяких пох…
Здесь, последнее время, стали чаще говорить о тролле и хамстве, причем ссылаются скопом на Папу. А, может надо, все-таки, в зеркало чаще смотреться.
Или Вы считаете, что если у Папы свое личное мнение, отличное от генеральной линии оппозиции, то он уже изгой и всякий мимо проходящий имеет полное право пинать, приговария…
Как же Вы уважаемые господа, правовое государство строить собираетесь, если всего лишь одного неудобного Вам оппонета и того в игнор посылаете?
“Такая простота - хуже воровства”(С) Вообще-то, товарисч “патриот”-заочнег, тут вас очень многое давненько не касается
А почему же не касается? Как раз его то, это в полной мере и касается. Поскольку он на собственной шкуре испытал перемену власти в Прибалтийских странах. Там выбор, под лозунгом “пошли вон, оккупанты”, был невелик. Даже не было возможности хоть как то реализовать нажитое, что бы иметь средства хотя бы на первое время. Может быть Вы забыли, что происходило там в тот период? Если забыли, то смотрите хотя бы нынешие новости о сносе там памятников Советским воинам и марше СС по центральным улицам.
В общем, мягко говоря, не красиво все это смотриться.
Прошел “марш миллионов” и …тишина. Высказывайте свое мнение по теме, кто не дает та? Подпинывать оппонента, видимо, все таки приятней…голова ж, при этом отдыхает.
должны знать и эти три буквы
На форумах, всё чаще, помятуя новореволюционеров, на другие три буквы намекают…
Вообще-то, товарисч “патриот”-заочнег, тут вас очень многое давненько не касается
А по теме, что-нибудь в состоянии сказать? Напомнить как тема называется?
А ведь ничего не изменилось, у власти все те же лица.
И “берёза” на месте? Ну и передёргивальщик!
“…???Чей - то??? Или какая-то “ваша” церковь?..”
Ну молодцы, “это” изжили, теперь вот надо Конституцию РФ “проработать”! А эта “история” была, даже в Вашей ссылке есть отголоски …
Не было никакой “истории”, были мнения кого-то где-то. Просто вы ругаете (почему-то?) то, о чем не знаете и знать ничего не хотите.
“…они борются за своё право, за право беззастенчиво грабить страну и бесконечно обогащаться, и это право путинская воровская бригада НАМ так просто не отдаст.…” Г.Каспаров из выступления на “Марше миллионов” 15.09.2012г.
Без комментариев…
В общем, мягко говоря, не красиво все это смотриться.
Спасибо вам , Александр!
И “берёза” на месте? Ну и передёргивальщик!
Папа, ну как ребенок, право! Научитесь не только буквы идентифицировать, а и смысл написанного понимать!
Это его позиция в прошлом году (пост 562). А сейчас:
Я лишь написал о изменении позиции Артабана с 2011 по 2012 г. При чем тут “береза”?
В очередной раз вы доказали, что ваша писанина тут - банальный троллинг, причем не слишком умелый.
А по теме, что-нибудь в состоянии сказать? Напомнить как тема называется?
Напомните 😃. А то вы сами по теме вообще ни слова не написали. Тема-то называется “альтернатива”, а не “нет альтернативы”. Для вас лично альтернативой является Мариано Рахой. А для кого-то - Ангела Меркель или Барак Обама. И чем дальше - тем больше. И это очень печально…
Как же Вы уважаемые господа, правовое государство строить собираетесь, если всего лишь одного неудобного Вам оппонета и того в игнор посылаете?
…
Подпинывать оппонента, видимо, все таки приятней…голова ж, при этом отдыхает.
В игнор - нельзя, подпинывать - тоже нельзя. Какой нынче оппонент нежный пошел. Дорогой Папа Алекс Ю, вы уж напишите, как с вами следует обращаться.
В игнор - нельзя, подпинывать - тоже нельзя. Какой нынче оппонент нежный пошел. Дорогой Папа Алекс Ю, вы уж напишите, как с вами следует обращаться.
Я писал, что лично мне, нужны какие то особые условия?
Передергиваете, я про papaAlex упоминал, относительно несправедливой записи его, с Ваших рук, в иноземцы.
Ну, а относительно нежности, Вы уж тогда то же не дергайтесь, если и Вас пинком…Равноправие, оно ж доложно быть для всех.