Альтернатива медвепутам
Жаль.
Как раз тут то, я и не сомневался, что темните.
В том смысле, что для одних - по праву, а другим - как жребий выпадет?
Алекс Ю, не придирайся к мелочам. К “правовому государству” пока только подходим…
Папа, я вот похоже подзабыл этот момент, если он конечно вообще упоминался.
А скажите, почему из недружелюбной Литовии-Латвии (не помню точно), Вы подались в Испанию, а не в Россию? При Вашей нынешней позиции (по теме) это было бы весьма понятно.
Правда интересно стало. Только не надо на вопрос номером поста отвечать. Спасибо.
При неинтересности или брезгливости, обычно не поддерживают диалог. Всего и делов то.
Не, они в игнор посылают, потому что правда не на их стороне- это показали и выборы и Марши миллиардиков 😃.
Может я не прав, но если вся страна, в прошлое воскресенье, пошла в лес собирать грибы, а не на площади маршировать, то это значит только одно - большинство населения Российской Федерации все устраивает (и в президенте и в политическом режиме). Так шта возъмите свои игноры, сверните их в трубочки и …
Наша Родина с вами не согласна!!!
А низкопробные и неинтеллигентные наезды на собеседников говорят о зачаточном интеллекте. А недовольство положением в России и перекладывание всех проблем на президента - о неспособности к анализу.
Папа, я вот похоже подзабыл этот момент,
Уже устал повторять.
Снова. Ладно тогда номер поста хоть дайте, ну реально интересно, воде так было бы логичней с Вашей стороны. На кой Испании там разные?
Алекс Ю, не придирайся к мелочам. К “правовому государству” пока только подходим…
Ничего себе мелочи. Вы не перепутали, чего-нибудь, случайно?
Как долго собираетесь подходить и каким путем? Вам в проводники “Иваны Сусанины” еще не напрашивались ( я к тому, что правовое государство у вас в кавычках)😃
большинство населения Российской Федерации все устраивает (и в президенте и в политическом режиме). Так шта возъмите свои игноры, сверните их в трубочки и … Наша Родина с вами не согласна!!!
Думается, фигня это все! Народу нашему по большей части пох на многое, хоть в дерьме буду сидеть, но вякать считается плохим тоном почему-то.
А второе, “светиться” не все хотят на площадях.
Вы свое хотя бы домо-подъездное окружение поспрошайте, уверяю, будет очень мало людей, которым нравится все, что Вы перечислили!
По крайней мере у нас именно так.
“…Не было никакой “истории”, были мнения кого-то где-то…”
Была, была история! Поэтому теперь и приходится с “разъяснениями” выступать…
… я к тому, что правовое государство у вас в кавычках)😃
До правового государства без кавычек - как до Луны.
Может я не прав, но если вся страна, в прошлое воскресенье, пошла в лес собирать грибы, а не на площади маршировать, то это значит только одно…
Будет зима, надо что-то жрать.
Уже устал повторять.
Александр, Вы видели уже - меня в Ваши адвокаты записали. Можно, я Юрию отвечу, я там был в конце 80-х и начале 90-х. У многих судьбы в то время и с той стороны, почти одинаковые.
Если не возражаете, конечно и если Юрий не возражает (стремление к правовому государству)
До правового государства без кавычек - как до Луны.
Рогозин же предлагает туда слетать и базу там организовать. Можете записаться:)
Представляете - оппозиционная база на Луне?
Думается, фигня это все! Народу нашему по большей части пох на многое, хоть в дерьме буду сидеть, но вякать считается плохим тоном почему-то.
А второе, “светиться” не все хотят на площадях.
Ну да. А не подскажете, в какой стране февральская революция была? А Зимний дворец в какой стране штурмовали? Тогда не пох… было, а теперь пох? А Вы, вместо того, чтобы бабок у подъездов спрашивать, вспомните, например, улицы Саратова пять лет назад, и сейчас на предмет пробок. И пробки эти из иномарок в основном состоят. Вот так-то.
Рогозин же предлагает туда слетать и базу там организовать. Можете записаться:)
Представляете - оппозиционная база на Луне?
Ага, слетаю. Сразу после вас с Рогозиным 😃 Можете и базой попользоваться…
вспомните, например, улицы Саратова пять лет назад, и сейчас на предмет пробок. И пробки эти из иномарок в основном состоят. Вот так-то.
А еще мы Кипру пять ярдов отдолжили и Северной Корее одиннадцать ярдов только-что списали. И у кого тут только язык поворачивается писать, что мы плохо живем 😈 ?
Неповерите…
Неповерю 😃
А Вы, вместо того, чтобы бабок у подъездов спрашивать, вспомните, например, улицы Саратова пять лет назад, и сейчас на предмет пробок. И пробки эти из иномарок в основном состоят. Вот так-то.
Странное совпадение мыслей! Именно лично знаю ну очень многих людей, как собственников бизнеса, так и рядовых обывателей, которые кто на свои, кто в кредиты понакупали машин и стоят в пробках!
Так вот именно они и в большей части недовольны ни ВВП, ни Едром, ни властью вообще!
А вот бабки только последнее время начали менять свое мнение о ситуации в стране, о ВВП и т.д. с положительного на пофигительное или чаще негативное, ибо им лучше жить не становится.
А низкопробные и неинтеллигентные наезды на собеседников говорят о зачаточном интеллекте.
+100
А недовольство положением в России и перекладывание всех проблем на президента - о неспособности к анализу.
Неинтеллигентный наезд с Вашей стороны( что то там о зачаточном интеллекте Вы писали ?). Повторюсь лично для Вас - Все проблемы на президента никто не перекладывает.
Проблему практически все и главную называют - соблюдение конституции.
А остальные проблемы - все сами решают, практически все пишущие здесь- люди дела
А вот бабки только последнее время начали менять свое мнение о ситуации в стране, о ВВП и т.д. с положительного на пофигительное или чаще негативное, ибо им лучше жить не становится.
Что хотели - то уже начинают получать.
Спокойную интеллигенцию на маршах сменят националисты, рабочие с уралвагонзавода и прочие радикалы.
"… я к тому, что правовое государство у вас в кавычках…
Алекс Ю, что Вас так смутило? Если-бы словосочетание “правовое государство” было написано в отдельных кавычках, типа, “правовое” и “государство”, тогда можно было-бы проявлять сарказм! А так это общий термин…
“…А Зимний дворец в какой стране штурмовали?..” Зимний в 1917г., кстати, никто и не штурмовал. Фильм “Ленин в октябре” привиделся?
Если не возражаете, конечно и если Юрий не возражает
Может хватит ерничать 😃 Ответьте, плизз за Папу, он посмотрю совсем возвеличился, стал эдаким гуру темы, что даже на простой вопрос ответить, ногу поднять не хочет 😃
Спасибо.
При неинтересности или брезгливости, обычно не поддерживают диалог. Всего и делов то.
Совершенно верно. А если еще и не читать сообщения определенных участников (просто пропуская или пользуясь настройками форума) то это и будет игнорирование - совершенно законное действие, никак не говорящее плохо об участнике, которой его использует. Поэтому Ваш вопрос в сообщении #11243 по-прежнему непонятен.
Это я к тому, что неудачно выразиться может каждый. Поэтому не стоит драматизировать ляп Каспарова на митинге после Марша и размахивать им, как флагом. Я видел, как люди на площади смеялись, услышав эти слова. Чувство юмора рулит.
Может хватит ерничать
Извините, товарищ прокурор, больше не буду!😃
Ответьте, плизз за Папу, он посмотрю совсем возвеличился, стал эдаким гуру темы, что даже на простой вопрос ответить, ногу поднять не хочет
А зачем, ему Вам отвечать? Странно как то, сначала человека попинают, а потом еще и оправдываться велят!
Писать противно, но все же надо.😦
Юрий, неужели, Вы не в курсе, что было в бывших Прибалтийских республиках после развала СССР? Не в курсе, что, те кто “некоренные”, сразу стали оккупантами? (для справки, оккупанты, это и те кто строил экономику Прибалтики в после военное время и последующие годы). А что с оккупантами делают? Ликвидируют. Расстреливать, правда, не стали, но средств к существованию лишили - типа, так помрете или свалите от сюда, когда уж совсем не вмоготу станет. С работы увольняли, жилье продать не можешь (нажито путем эксплуатации Прибалтийского народа). В общем -“Гол, как сокол”. Ну продержишся чуток, случайный заработок или барахлишко продашь. А потом, что?
А потом, в Россию.
А в России ждут наших родименьких - подъемные на первое время, трудоустройство (пусть хоть какое, лиж бы обустроиться на первое время), угол, хоть в общаге, несколько кв. метров. Ну, что бы не в чисто поле,поскольку своих средств уже нет.
А на вокзалах беженцев встречают сердобольные граждане - типа, поселитесь у нас, мы что же не люди? Поможем, чем сможем. Как в Великую Отечественную беженцев принимали, чем мы хуже?
Или может не так все было, а как то по другому принимали беженцев в России. Ладно, если есть родственники, знакомые, которые приютят на первое время, а если нет, то куда? А дети, а их куда? Обивать пороги учереждений - так бесполезно, еще быстрее ноги протянешь.
Вот так наши соотечественники, помыкавшись, а те кто знал об этих мытарсвах и без оного, брали свои чемоданчики и валили отседова, где их могли принять и дать возможность жить по людски.
Кстати, даже без чемоданчиков уезжали. А не оставалось ничего у оккупанов, ну, разве что, пара полиэтиленовых пакетов.
Я хорошо помню это время. В конце 80-х был в Прибалтике и в начале 90-х. Есть, что с чем сравнивать.