Альтернатива медвепутам
А низкопробные и неинтеллигентные наезды на собеседников говорят о зачаточном интеллекте.
+100
А недовольство положением в России и перекладывание всех проблем на президента - о неспособности к анализу.
Неинтеллигентный наезд с Вашей стороны( что то там о зачаточном интеллекте Вы писали ?). Повторюсь лично для Вас - Все проблемы на президента никто не перекладывает.
Проблему практически все и главную называют - соблюдение конституции.
А остальные проблемы - все сами решают, практически все пишущие здесь- люди дела
А вот бабки только последнее время начали менять свое мнение о ситуации в стране, о ВВП и т.д. с положительного на пофигительное или чаще негативное, ибо им лучше жить не становится.
Что хотели - то уже начинают получать.
Спокойную интеллигенцию на маршах сменят националисты, рабочие с уралвагонзавода и прочие радикалы.
"… я к тому, что правовое государство у вас в кавычках…
Алекс Ю, что Вас так смутило? Если-бы словосочетание “правовое государство” было написано в отдельных кавычках, типа, “правовое” и “государство”, тогда можно было-бы проявлять сарказм! А так это общий термин…
“…А Зимний дворец в какой стране штурмовали?..” Зимний в 1917г., кстати, никто и не штурмовал. Фильм “Ленин в октябре” привиделся?
Если не возражаете, конечно и если Юрий не возражает
Может хватит ерничать 😃 Ответьте, плизз за Папу, он посмотрю совсем возвеличился, стал эдаким гуру темы, что даже на простой вопрос ответить, ногу поднять не хочет 😃
Спасибо.
При неинтересности или брезгливости, обычно не поддерживают диалог. Всего и делов то.
Совершенно верно. А если еще и не читать сообщения определенных участников (просто пропуская или пользуясь настройками форума) то это и будет игнорирование - совершенно законное действие, никак не говорящее плохо об участнике, которой его использует. Поэтому Ваш вопрос в сообщении #11243 по-прежнему непонятен.
Это я к тому, что неудачно выразиться может каждый. Поэтому не стоит драматизировать ляп Каспарова на митинге после Марша и размахивать им, как флагом. Я видел, как люди на площади смеялись, услышав эти слова. Чувство юмора рулит.
Может хватит ерничать
Извините, товарищ прокурор, больше не буду!😃
Ответьте, плизз за Папу, он посмотрю совсем возвеличился, стал эдаким гуру темы, что даже на простой вопрос ответить, ногу поднять не хочет
А зачем, ему Вам отвечать? Странно как то, сначала человека попинают, а потом еще и оправдываться велят!
Писать противно, но все же надо.😦
Юрий, неужели, Вы не в курсе, что было в бывших Прибалтийских республиках после развала СССР? Не в курсе, что, те кто “некоренные”, сразу стали оккупантами? (для справки, оккупанты, это и те кто строил экономику Прибалтики в после военное время и последующие годы). А что с оккупантами делают? Ликвидируют. Расстреливать, правда, не стали, но средств к существованию лишили - типа, так помрете или свалите от сюда, когда уж совсем не вмоготу станет. С работы увольняли, жилье продать не можешь (нажито путем эксплуатации Прибалтийского народа). В общем -“Гол, как сокол”. Ну продержишся чуток, случайный заработок или барахлишко продашь. А потом, что?
А потом, в Россию.
А в России ждут наших родименьких - подъемные на первое время, трудоустройство (пусть хоть какое, лиж бы обустроиться на первое время), угол, хоть в общаге, несколько кв. метров. Ну, что бы не в чисто поле,поскольку своих средств уже нет.
А на вокзалах беженцев встречают сердобольные граждане - типа, поселитесь у нас, мы что же не люди? Поможем, чем сможем. Как в Великую Отечественную беженцев принимали, чем мы хуже?
Или может не так все было, а как то по другому принимали беженцев в России. Ладно, если есть родственники, знакомые, которые приютят на первое время, а если нет, то куда? А дети, а их куда? Обивать пороги учереждений - так бесполезно, еще быстрее ноги протянешь.
Вот так наши соотечественники, помыкавшись, а те кто знал об этих мытарсвах и без оного, брали свои чемоданчики и валили отседова, где их могли принять и дать возможность жить по людски.
Кстати, даже без чемоданчиков уезжали. А не оставалось ничего у оккупанов, ну, разве что, пара полиэтиленовых пакетов.
Я хорошо помню это время. В конце 80-х был в Прибалтике и в начале 90-х. Есть, что с чем сравнивать.
Да ладно Алекс Ю заливать-то! Так как-ты пишешь, это было в других “братских” республиках - среднеазиатских. Там действительно был сплошной "чемодан, вокзал, вагон "! Из Прибалтики тоже ехали, но практически единицы, эшелонов точно не было…
Да ладно Алекс Ю заливать-то! Так как-ты пишешь, это было в других “братских” республиках - среднеазиатских. Там действительно был сплошной "чемодан, вокзал, вагон "! Из Прибалтики тоже ехали, но практически единицы, эшелонов точно не было…
Стоит добавить - в России на тот момент было не лучше. Жрать в магазинах не было, мыла, порошка- шампуня не было. Зарплату по два года не давали.
Где у меня написано про эшелоны! Сами не заливайте! Западная граница там была ближе, нежели в среднеазиатских, поэтому основной поток и шел туда же. Среднеазиатские через Россию, транзитом, на тот же Запад.
Где у меня написано про эшелоны! Сами не заливайте! Западная граница там была ближе, нежели в среднеазиатских, поэтому поток и шел туда же, а не в Россию.
По моим наблюдениям из тех кого знаю :
Много возвращалось в то время с Средней Азии, крупных городов ( с Ульяновска в частности -очень много, жрать нечего было ), с Калининиграда.
А вот с Прибалтики - в мое поле зрения никто не попал.
Так что… Что там про “заливаете” ?
А вот с Прибалтики - в мое поле зрения никто не попал.
Вам, там, с Оренбургских степей ,конечно виднее движение из Прибалтики. При этом если учесть, что мечта, почти каждого Прибалта, поморозить свои жопы в заснеженных Оренбургских степях, ставит Ваши доводы вообще вне конкуренции.
Мне приходилось наблюдать, в основном, в более скромном месте : Рига- Вентспилс (порт)
Панкратов, еще долго будем “гнать пургу” со степей?
Ответьте, плизз за Папу, он посмотрю совсем возвеличился, стал эдаким гуру темы, что даже на простой вопрос ответить, ногу поднять не хочет
Вы вновь требуете ответа, когда сами не выполняете обещаний - игра “в одни ворота”!
Потом, зачем оно вам - в ваши 15-17 лет от роду, мир был выкрашен в более радужные краски (примерно, как в украинской рекламе пива, поставляемого на запад…) - всё было ВПЕРЕДИ… Хотелось бОльшего? Мне тоже…
При этом если учесть, что мечта, почти каждого Прибалта, поморозить свои жопы в заснеженных Оренбургских степях, ставит Ваши доводы вообще вне конкуренции.
Тут ещё надо бы добавить - прежде чем получить эту возможность - охладить свою “мадамсижу”, надо было ещё получить на то добро, от “ебновской” администрации - заявление о правоприемственности, наследии СССР, людей - ГРАЖДАН СССР, не касалось! Надо было ПРОСИТЬ гражданство! Чем, кстати, СОБСТВЕННОРУЧНО, отказаться от прав… - там хитрый ход был придуман - хочешь приватизировать жильё - пожалуйста, без проблем - для граждан… Ну хорошо сам - виноват, что там родился, а дети, они в чём виноваты?
С Перьми- безусловно видней. Она же к Прибалтике ближе и теплее там 😁
прежде чем получить эту возможность
Александр, я не стал описывать эти бюрократические припоны с той и с другой стороны , поскольку сам видишь - объясняй, не объясняй, у нас же так, - пока под собственным задом паленым не запахнет, говорить о пожаре бесполезно!
С Перьми- безусловно видней. Она же к Прибалтике ближе и теплее там
Мне приходилось наблюдать, в основном, в более скромном месте : Рига- Вентспилс (порт)
Через строчку, что ли читаете?
С Перьми
С Перми. Город Пермь.
При этом если учесть, что мечта, почти каждого Прибалта, поморозить свои жопы в заснеженных Оренбургских степях, ставит Ваши доводы вообще вне конкуренции.
А так же жителя Ташкента, Алма Аты , Калининграда и прочих.😃 Однако их очень много в Оренбургских степях.
Вы запутались окончательно в своей адвокатской речи, Папа Алекс Ю.
Через строчку, что ли читаете?
А Вы где прочли - что я наблюдал только с Оренбургских степей ? Откуда такой вывод - фантазии на большее не хватает?
Неуклюже защищаете, попросту говоря - как уж на сковороде.
Вы запутались окончательно в своей адвокатской речи, Папа Алекс Ю.
А вы в троллинге!
Откуда такой вывод - фантазии на большее не хватает?
Если у Вас фантазии хватает, так это Ваше преимущество.
Что на уме у «путинского большинства» осенью 2012-го?
Как отметил глава Фонда эффективной политики Глеб Павловский, открывавший заседание, «путинское большинство» — это неустойчивая конструкция на электоральной основе, теряющая свою структуру…
вскоре приведет к тому, что в оппозиционных митингах будут участвовать все социальные слои общества. «Надо не столько смотреть на Болотную, сколько понимать, что скоро на улицу пойдут пенсионеры, необеспеченные, военные и остальные»,
Читать полностью: www.rbcdaily.ru/2012/09/19/focus/562949984744943
Прикольно у них там, наверху! Прям мыльный сериал какой-то www.novayagazeta.ru/inquests/54395.html
Извините, товарищ прокурор, больше не буду!
Снова? Зачем? Чувство юмора вонтанирует? Я же просто спросил, без злобы и прочего, просто забылось многое на страницах темы, не более.
А у Вас прокурор, хрен пойми кто, лишь уколоть? Фиг Вам.
Да мне как бы все равно почему он куда-то там попал (Испания, Мальдивы, Фигивы) У всех были и есть проблемы.
Кстати, сейчас работает национальная !!! Программа “возвращенцев”. Понимаете о чем я?
Только вчерась была программа в которой говорили - "да, правила изначально были строгими, результаты (по возвращенцам) печальные, сейчас все упростили,
типа “все в дом”, бывшие СССР-цы!Так Папа чего ждем, дороги-то открыты, вперед, на Родину! 😃
У меня брат служил в 90-х в Литве, понятно, что не гражданский, хлама не было, полк вывели в Шадринск, уволился, осел в Саратове…
А мог бы тоже в Испании восседать… И сейчас он тут не заморачивается, живет нормально, не парится по Испаниям. И кто прав?
Обосновать можно все, это не проблема, можно понаписать и послать всех на…, лишь бы показать как было трудно мне, а остальные так по себе.
Потом, зачем оно вам - в ваши 15-17 лет от роду, мир был выкрашен в более радужные краски
Это укор, пацану, который в самые радужные годы попал в переплет? Я не парился - я тогда в военном инженерном авиационном училище учился, постигал свою мечту - авиацию.
Да, был мал еще и что. А то что в свои самые востребованные всеми годы попал еще в больший переплет, вот где засада, от меня ранее не зависящая никак.
Но то, что случилось позже и ныне случается по жизни - все не очень, мягко говоря, неправильно, потому и пишу здесь! Что неправильно?
Кстати, сейчас посетила такая мысль - Вы типа пропутинцы, пишите такую ахинею, что самому Путину, было бы весьма интереснее иметь дело с нами
(сами знаете с кем по теме), чем с Вами. Оному иметь дело с полными соглашенцами, весьма сомнительно, больший успех он поимеет, общаясь с противниками. Имхо.
Кстати, сейчас посетила такая мысль - Вы типа пропутинцы, пишите такую ахинею, что самому Путину, было бы весьма интереснее иметь дело с нами
(сами знаете с кем по теме), чем с Вами.
Это вряд ли, он сам такую же ахинею несет. И делает. Взять те же амфоры с журавлями. В общем, каков поп, таков и приход.
И сейчас он тут не заморачивается, живет нормально, не парится по Испаниям. И кто прав?
С чего вы взяли что я “парюсь”? Я просил содействия в чём-то? Чего-то не припомню…
А прав… - вы поинтересуйтесь значением термина “нулевой вариант гражданства” - очень поможет в оценке правильности поступков людей, живших в Литве, латвии, Эстонии… Очень “интересная” разница! Если вас, конечно, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО интересует, а не просто поболтать.
А мог бы тоже в Испании восседать…
Так что помешало? Неужели патриотизм с ностальгией? Я весь в слезах от умиления…
Обосновать можно все, это не проблема,
Ладно - достали - отвечу. На момент отделения (развала СССР), обстоятельства сложились так, что я оказался лицом БЕЗ ГРАЖДАНСТВА, но главой испанской семьи… Достаточно?
Это вряд ли, он сам такую же ахинею несет. И делает. Взять те же амфоры с журавлями. В общем, каков поп, таков и приход
Да я как бы понимаю и соласен - то что он делает, для президента, полная ахинея, ну просто порой полный позор! Даже моя мать, его фанатка, в свои 65 лет так сказала. 😃
Я не про это. Я про то, что пишущие тута, пропупутинцы, даже понятия не имеют, что надо стране -им все хорошо.
Вольфа, можно понять, он вокруг себя мало что видит, ем все хорошо, а кто против - те пиарсаты оппозиционные 😃, т.е. гамнюки (РусВолк 😃 без обид)
Хавк, который из Ростова, тот как патриот от партии - все класс, все козлы, кто против посмел сказать.
Еще есть такой же почти фанатик из Москвы, ему тоже все хорошо, тока не трогайте царя и влась, со всем согласен… Сцуко согласен, лишь бы мой зад не трогали. Правильно?
А что для страны от Вас? Никакого, правильно, мож задумаетесь? Вы же тут несете порошь, что все хорошо, а что хорошо, что вы платите за квартиру
больше чем когда либо, что все дорожает постоянно, больше чем ранее? К чему эти реверансы власти в пику, типа оппозиции, коими мы-то и не являемся по сути?
что я оказался лицом БЕЗ ГРАЖДАНСТВА, но главой испанской семьи… Достаточно?
Вполне. Можно было бы и без пиара, просто ответить. Я просто позабыл, возможно. Ситуация проблемная, не спорю.
Но а как на счет вернуться в Рассею по статье “возвращенцев СССР”? Что-то подсказывает - " да идите Вы со своей … меня и тут не плохо кормят? 😃
Папа, просто спросил, без злобы. 😃 Ответьте просто, без эмоций.