Альтернатива медвепутам

papaAlex
Панкратов_Сергей:

И это Вы Геннадию Хаинову ? Ну насмешили.

Ничего смешного не вижу. Может просветите - чем он ТАК отличился-то? “Тока”, не надо “за Лауру”… - там разговор отдельный и лучше “замять для ясности”…

Яшин_Н_М
Сергей_Иванов:

Расслабьтесь. Никаких бунтов не будет, т.к. большинство поддерживает политику проводимую тандемом (или по крайней мере не против).

Не могу(расслабиться), наличие мозгов очень мешает…

А самое противное, что нас с вами в одну яму свалят.

V_Alex
papaAlex:

Ничего смешного не вижу. Может просветите - чем он ТАК отличился-то? “Тока”, не надо “за Лауру”… - там разговор отдельный и лучше “замять для ясности”…

Папа, форум модельный, технический. Посему действуют весовые коэффициенты. Есть, чем перевесить “Лауру”, плиз. Будем рады послушать и обсудить. Нету - тогда марш-марш на корриду 😃

papaAlex
V_Alex:

Посему действуют весовые коэффициенты. Есть, чем перевесить “Лауру”, плиз.

Вообще-то это не по теме и поэтому ОЧЕНЬ коротко - вопросы - двигатель, мосты, управление торм. сис. и вся “остальная трехомудь” кроме кузова - тоже оригинальная разработка?

V_Alex

Еще раз. Есть возможность предъявить свои полкузова - плиз. После этого хайте Хайнова за проделанную работу. Пока все идет по дедушке Крылову “Ай моська…”
Кроме того, он здесь живет и работает.

papaAlex
V_Alex:

После этого хайте Хайнова за проделанную работу.

Я не хаю, только кланяться тоже не собираюсь - не вижу за что…
И потом, как соотнести способности к доводке поверхностей, высококачественной покраске…, к способностям к политэкономическому анализу?

V_Alex
papaAlex:

Я не хаю, только кланяться тоже не собираюсь - не вижу за что…
И потом, как соотнести способности к доводке поверхностей, высококачественной покраске…, к способностям к политэкономическому анализу?

Кланяться никто не принуждает. А вот способности к чему-то с конкретно проделанной работой сопоставляются плохо. Многие из нас способны на такое, о чем и сами не догадываются 😃

SAN
EXPERIMENTATOR1970:

Вы так часто это повторяете,сами себя убедить пытаетесь?

Это мантра у него такая.
Наверно, он латентный буддист?
😇

Сергей_Иванов
Жорж:

Сергей! Путаете х## с пальцем, а страну с государством! Вы уже нанялись в погонялы-выгонялы от властных структур?

Это Вы и такие как Вы путаете меньшинство с большинством, а “гаражные и кухонные” разговоры с “мнением народа”.

Не хочу Вас расстраивать, но не обязательно те, кто поддерживает Ваше мнение в разговоре или на форуме, потом голосует против Путина.

А знаете почему? Потому что против Путина ничего не имеет, но и с Вами ссориться не хочется, вот и поддакивает Вам и кивает головой 😃
Пример размышления: - “мой знакомый, с которым я летаю, высказался в теме против Путина, я тоже ему буду поддакивать, какая разница -то, а впечатление приятное на него произведу 😃 мы ж с ним друзья, он и полезен мне может быть” Вот так-то… Начните взрослеть = перестаньте верить окружающим.

А я так не поступаю, т.к. достаточно хорошо знаю английский для покупок в инет-магазинах, поэтому “тутошней” барахолкой почти не пользуюсь. Компания себе подобных мне не нужна, т.к. езжу летать “именно что бы летать”, а “не трындеть на тусовке или ждать своей очереди”.

А технологиями обменяться или что-то спросить можно и на форуме 😃

Именно поэтому мое мнение не зависит от мнения “как бы друзей” 😃

Панкратов_Сергей
Сергей_Иванов:

А знаете почему? Потому что против Путина ничего не имеет, но и с Вами ссориться не хочется, вот и поддакивает Вам и кивает головой

Опять все с ног на голову.
Скорее наоборот , кто соглашается в вашем кругу ( чиновников и прочих ) с тем что нужно голосовать за Пу - сам совершенно другого мнения.
Очевидно же.😃
Тут причины куда более весомые чем просто поссоритесь - навредить сильно можете.

Так что там с делами у пропутинцев ??😃

Сергей_Иванов
Панкратов_Сергей:

Так что там с делами у пропутинцев

Если плохое зрение, то сходите к врачу. Сравните Россию “сразу после Ельцина” и Россию сейчас. Если для Вас неочевидно политико-экономическое развитие , то что, сказать. Жалко Вас (но немного 😃)

SAN:

Это мантра у него такая.
Наверно, он латентный буддист

Можете что угодно говорить, я уже давно всерьез к Вашим высказываниям не отношусь 😃 Но уважая Ваш возраст ответно оскорблять Вас не буду 😃

Яшин_Н_М:

А самое противное, что нас с вами в одну яму свалят

В яму торопиться не следует ни Вам ни мне. Но если придется с Вами в одной яме лежать, то я не против - мне противно не будет, мне будет все равно 😃

papaAlex
V_Alex:

Многие из нас способны на такое, о чем и сами не догадываются

Мда…
…“есть много, друг Горацио такого, чего не снилось нашим мудрецам!”…

Жорж
Сергей_Иванов:

Не хочу Вас расстраивать, но не обязательно те, кто поддерживает Ваше мнение в разговоре или на форуме, потом голосует против Путина.

1. Вы не можете меня расстроить
  2. Вы не знаете моего мнения.
  3. Вы не знаете того, за кого голосовал я.
    Хреновый из вас эксперт.
Сергей_Иванов
V_Alex:

но очень некомфортно что-то разрабатывать и производить

А когда было комфортно? Когда народные деньги на ВПК тратились и на гонку вооружений? Это Вам нужно напрягать мозги почаще 😃

Яшин_Н_М
Сергей_Иванов:

В яму торопиться не следует ни Вам ни мне. Но если придется с Вами в одной яме лежать, то я не против - мне противно не будет, мне будет все равно 😃

" Заносчивый немного я, но в горле горечь комом,
Поймите, я двуногое, попало к насекомым…"

Жорж
Сергей_Иванов:

Когда народные деньги на ВПК тратились и на гонку вооружений?

А на какие деньги ныне работает российский ВПК? Кругом же партнеры и коллеги, а Россия вбухивает триллионы на то, что сгниет на складах, в ангарах, рейдах… Неужели будем воевать ПРОТИВ партнеров и коллег?..

Сергей_Иванов
Жорж:
  1. Вы не можете меня расстроить
  2. Вы не знаете моего мнения.
  3. Вы не знаете того, за кого голосовал я.
    Но, Вы, как истинный московский ЕРовец, пытаетесь выравнять остальных участников под “калибр” своей задницы.

Не понял ничего. Как моя задница связана с темой разговора? Если про задницы хотите поговорить, на “гей-форуме” зарагистрируйтесь 😃
Вашего мнения я не знаю…, скажу даже больше и вежливо “оно меня мало волнует” 😃 За кого Вы голосовали тоже, т.к. я знаю как проголосовала России. А оппозицинные бредни про фальсификации 40% бюллетений меня смешат 😃. И наконец, при чем тут Москва? В Москве давно уже вся Россия собралась, а Вы до сих пор в Омске сидите 😃

Яшин_Н_М:

Заносчивый немного я, но в горле горечь комом,
Поймите, я двуногое, попало к насекомым…"

Надо бы копирайт поставить, а то несправедливо по отношению к Владимиру Семеновичу. Вы ж как я понимаю, двуногое? 😃

Жорж:

А на какие деньги ныне работает российский ВПК? Кругом же партнеры и коллеги, а Россия вбухивает триллионы на то, что сгниет на складах, в ангарах, рейдах… Неужели будем воевать ПРОТИВ партнеров и коллег?..

Если Вас это волниет, значит Вам легко и просто живется 😃 Когда человеку приходится выживать в тяжелых условиях он “о судьбе Родины и ее предназначении” не думает, а думает “о хлебе насущном” .

Жорж
Сергей_Иванов:

И наконец, при чем тут Москва? В Москве давно уже вся Россия собралась, а Вы до сих пор в Омске сидите

Если вся Россия соберется в Москве, то крематории не справятся и новых “территорий” не хватит под кладбища. Что мне, жителю колчаковской столицы России, делать в какой-то там Москве?..

Сергей_Иванов
Жорж:

Что мне, жителю колчаковской столицы России, делать в какой-то там Москве?..

Москва скоро до Владика расширится, так что ехать никуда не придется. Бабки будут, Южный поток построим, и все 😃

Панкратов_Сергей
Сергей_Иванов:

Москва скоро до Владика расширится, так что ехать никуда не придется. Бабки будут, Южный поток построим, и все

О, посвященный!!
Расскажите, что там на саммите порешали? А то инфа только о том сколько потратили на фейерверки, дороги, мосты.
Будут строить дорогу , которую пол мира ждет ? Или так и будет весь мир продолжать дивиться нашей тупости что такую возможность не используем ?

юзеф

Дааа, Сергей Иванов, Вашей маниакальности иногда можно позавидовать… 😦 Вы уже давно даже РусВолка в этом плане перплюнули. 😃
НО Вы что-то слишком дерзкий какой-то в выражениях, это же неправильно? Не стоит так давить на окружающих, а то бывет не ровен час… 😃
Хотелось бы Вам ответить, но пойду работать, на благо семьи, а Вы сидите в своих радужных мыслях о стране.
Эх. Неужели Вы и в правду верите, что в стране все так дас ист гут, что вообще, вообще ничего менять и делать не надо?
Ну скажите, что с Вашей точки зрения нужно поменять в консерватории, хоть чего-то, ведь идеального ничего не бывет. Прально?
Только не надо этой муйни - типа с себя начните, все гомосеки, одна власть и путин дартаньяны и т.д. Вам же тоже что-то не нравится? Что и как это ЧТО исправить?
Спасибо.