Альтернатива медвепутам
И это Вы Геннадию Хаинову ? Ну насмешили.
Ничего смешного не вижу. Может просветите - чем он ТАК отличился-то? “Тока”, не надо “за Лауру”… - там разговор отдельный и лучше “замять для ясности”…
Расслабьтесь. Никаких бунтов не будет, т.к. большинство поддерживает политику проводимую тандемом (или по крайней мере не против).
Не могу(расслабиться), наличие мозгов очень мешает…
А самое противное, что нас с вами в одну яму свалят.
Ничего смешного не вижу. Может просветите - чем он ТАК отличился-то? “Тока”, не надо “за Лауру”… - там разговор отдельный и лучше “замять для ясности”…
Папа, форум модельный, технический. Посему действуют весовые коэффициенты. Есть, чем перевесить “Лауру”, плиз. Будем рады послушать и обсудить. Нету - тогда марш-марш на корриду 😃
Посему действуют весовые коэффициенты. Есть, чем перевесить “Лауру”, плиз.
Вообще-то это не по теме и поэтому ОЧЕНЬ коротко - вопросы - двигатель, мосты, управление торм. сис. и вся “остальная трехомудь” кроме кузова - тоже оригинальная разработка?
Еще раз. Есть возможность предъявить свои полкузова - плиз. После этого хайте Хайнова за проделанную работу. Пока все идет по дедушке Крылову “Ай моська…”
Кроме того, он здесь живет и работает.
После этого хайте Хайнова за проделанную работу.
Я не хаю, только кланяться тоже не собираюсь - не вижу за что…
И потом, как соотнести способности к доводке поверхностей, высококачественной покраске…, к способностям к политэкономическому анализу?
Я не хаю, только кланяться тоже не собираюсь - не вижу за что…
И потом, как соотнести способности к доводке поверхностей, высококачественной покраске…, к способностям к политэкономическому анализу?
Кланяться никто не принуждает. А вот способности к чему-то с конкретно проделанной работой сопоставляются плохо. Многие из нас способны на такое, о чем и сами не догадываются 😃
Вы так часто это повторяете,сами себя убедить пытаетесь?
Это мантра у него такая.
Наверно, он латентный буддист?
😇
Сергей! Путаете х## с пальцем, а страну с государством! Вы уже нанялись в погонялы-выгонялы от властных структур?
Это Вы и такие как Вы путаете меньшинство с большинством, а “гаражные и кухонные” разговоры с “мнением народа”.
Не хочу Вас расстраивать, но не обязательно те, кто поддерживает Ваше мнение в разговоре или на форуме, потом голосует против Путина.
А знаете почему? Потому что против Путина ничего не имеет, но и с Вами ссориться не хочется, вот и поддакивает Вам и кивает головой 😃
Пример размышления: - “мой знакомый, с которым я летаю, высказался в теме против Путина, я тоже ему буду поддакивать, какая разница -то, а впечатление приятное на него произведу 😃 мы ж с ним друзья, он и полезен мне может быть” Вот так-то… Начните взрослеть = перестаньте верить окружающим.
А я так не поступаю, т.к. достаточно хорошо знаю английский для покупок в инет-магазинах, поэтому “тутошней” барахолкой почти не пользуюсь. Компания себе подобных мне не нужна, т.к. езжу летать “именно что бы летать”, а “не трындеть на тусовке или ждать своей очереди”.
А технологиями обменяться или что-то спросить можно и на форуме 😃
Именно поэтому мое мнение не зависит от мнения “как бы друзей” 😃
А знаете почему? Потому что против Путина ничего не имеет, но и с Вами ссориться не хочется, вот и поддакивает Вам и кивает головой
Опять все с ног на голову.
Скорее наоборот , кто соглашается в вашем кругу ( чиновников и прочих ) с тем что нужно голосовать за Пу - сам совершенно другого мнения.
Очевидно же.😃
Тут причины куда более весомые чем просто поссоритесь - навредить сильно можете.
Так что там с делами у пропутинцев ??😃
Так что там с делами у пропутинцев
Если плохое зрение, то сходите к врачу. Сравните Россию “сразу после Ельцина” и Россию сейчас. Если для Вас неочевидно политико-экономическое развитие , то что, сказать. Жалко Вас (но немного 😃)
Это мантра у него такая.
Наверно, он латентный буддист
Можете что угодно говорить, я уже давно всерьез к Вашим высказываниям не отношусь 😃 Но уважая Ваш возраст ответно оскорблять Вас не буду 😃
А самое противное, что нас с вами в одну яму свалят
В яму торопиться не следует ни Вам ни мне. Но если придется с Вами в одной яме лежать, то я не против - мне противно не будет, мне будет все равно 😃
Многие из нас способны на такое, о чем и сами не догадываются
Мда…
…“есть много, друг Горацио такого, чего не снилось нашим мудрецам!”…
Не хочу Вас расстраивать, но не обязательно те, кто поддерживает Ваше мнение в разговоре или на форуме, потом голосует против Путина.
- Вы не можете меня расстроить
- Вы не знаете моего мнения.
- Вы не знаете того, за кого голосовал я.
Хреновый из вас эксперт.
но очень некомфортно что-то разрабатывать и производить
А когда было комфортно? Когда народные деньги на ВПК тратились и на гонку вооружений? Это Вам нужно напрягать мозги почаще 😃
В яму торопиться не следует ни Вам ни мне. Но если придется с Вами в одной яме лежать, то я не против - мне противно не будет, мне будет все равно 😃
" Заносчивый немного я, но в горле горечь комом,
Поймите, я двуногое, попало к насекомым…"
Когда народные деньги на ВПК тратились и на гонку вооружений?
А на какие деньги ныне работает российский ВПК? Кругом же партнеры и коллеги, а Россия вбухивает триллионы на то, что сгниет на складах, в ангарах, рейдах… Неужели будем воевать ПРОТИВ партнеров и коллег?..
- Вы не можете меня расстроить
- Вы не знаете моего мнения.
- Вы не знаете того, за кого голосовал я.
Но, Вы, как истинный московский ЕРовец, пытаетесь выравнять остальных участников под “калибр” своей задницы.
Не понял ничего. Как моя задница связана с темой разговора? Если про задницы хотите поговорить, на “гей-форуме” зарагистрируйтесь 😃
Вашего мнения я не знаю…, скажу даже больше и вежливо “оно меня мало волнует” 😃 За кого Вы голосовали тоже, т.к. я знаю как проголосовала России. А оппозицинные бредни про фальсификации 40% бюллетений меня смешат 😃. И наконец, при чем тут Москва? В Москве давно уже вся Россия собралась, а Вы до сих пор в Омске сидите 😃
Заносчивый немного я, но в горле горечь комом,
Поймите, я двуногое, попало к насекомым…"
Надо бы копирайт поставить, а то несправедливо по отношению к Владимиру Семеновичу. Вы ж как я понимаю, двуногое? 😃
А на какие деньги ныне работает российский ВПК? Кругом же партнеры и коллеги, а Россия вбухивает триллионы на то, что сгниет на складах, в ангарах, рейдах… Неужели будем воевать ПРОТИВ партнеров и коллег?..
Если Вас это волниет, значит Вам легко и просто живется 😃 Когда человеку приходится выживать в тяжелых условиях он “о судьбе Родины и ее предназначении” не думает, а думает “о хлебе насущном” .
И наконец, при чем тут Москва? В Москве давно уже вся Россия собралась, а Вы до сих пор в Омске сидите
Если вся Россия соберется в Москве, то крематории не справятся и новых “территорий” не хватит под кладбища. Что мне, жителю колчаковской столицы России, делать в какой-то там Москве?..
Что мне, жителю колчаковской столицы России, делать в какой-то там Москве?..
Москва скоро до Владика расширится, так что ехать никуда не придется. Бабки будут, Южный поток построим, и все 😃
Москва скоро до Владика расширится, так что ехать никуда не придется. Бабки будут, Южный поток построим, и все
О, посвященный!!
Расскажите, что там на саммите порешали? А то инфа только о том сколько потратили на фейерверки, дороги, мосты.
Будут строить дорогу , которую пол мира ждет ? Или так и будет весь мир продолжать дивиться нашей тупости что такую возможность не используем ?
Дааа, Сергей Иванов, Вашей маниакальности иногда можно позавидовать… 😦 Вы уже давно даже РусВолка в этом плане перплюнули. 😃
НО Вы что-то слишком дерзкий какой-то в выражениях, это же неправильно? Не стоит так давить на окружающих, а то бывет не ровен час… 😃
Хотелось бы Вам ответить, но пойду работать, на благо семьи, а Вы сидите в своих радужных мыслях о стране.
Эх. Неужели Вы и в правду верите, что в стране все так дас ист гут, что вообще, вообще ничего менять и делать не надо?
Ну скажите, что с Вашей точки зрения нужно поменять в консерватории, хоть чего-то, ведь идеального ничего не бывет. Прально?
Только не надо этой муйни - типа с себя начните, все гомосеки, одна власть и путин дартаньяны и т.д. Вам же тоже что-то не нравится? Что и как это ЧТО исправить?
Спасибо.