Альтернатива медвепутам

Жорж
Сергей_Иванов:

Когда народные деньги на ВПК тратились и на гонку вооружений?

А на какие деньги ныне работает российский ВПК? Кругом же партнеры и коллеги, а Россия вбухивает триллионы на то, что сгниет на складах, в ангарах, рейдах… Неужели будем воевать ПРОТИВ партнеров и коллег?..

Сергей_Иванов
Жорж:
  1. Вы не можете меня расстроить
  2. Вы не знаете моего мнения.
  3. Вы не знаете того, за кого голосовал я.
    Но, Вы, как истинный московский ЕРовец, пытаетесь выравнять остальных участников под “калибр” своей задницы.

Не понял ничего. Как моя задница связана с темой разговора? Если про задницы хотите поговорить, на “гей-форуме” зарагистрируйтесь 😃
Вашего мнения я не знаю…, скажу даже больше и вежливо “оно меня мало волнует” 😃 За кого Вы голосовали тоже, т.к. я знаю как проголосовала России. А оппозицинные бредни про фальсификации 40% бюллетений меня смешат 😃. И наконец, при чем тут Москва? В Москве давно уже вся Россия собралась, а Вы до сих пор в Омске сидите 😃

Яшин_Н_М:

Заносчивый немного я, но в горле горечь комом,
Поймите, я двуногое, попало к насекомым…"

Надо бы копирайт поставить, а то несправедливо по отношению к Владимиру Семеновичу. Вы ж как я понимаю, двуногое? 😃

Жорж:

А на какие деньги ныне работает российский ВПК? Кругом же партнеры и коллеги, а Россия вбухивает триллионы на то, что сгниет на складах, в ангарах, рейдах… Неужели будем воевать ПРОТИВ партнеров и коллег?..

Если Вас это волниет, значит Вам легко и просто живется 😃 Когда человеку приходится выживать в тяжелых условиях он “о судьбе Родины и ее предназначении” не думает, а думает “о хлебе насущном” .

Жорж
Сергей_Иванов:

И наконец, при чем тут Москва? В Москве давно уже вся Россия собралась, а Вы до сих пор в Омске сидите

Если вся Россия соберется в Москве, то крематории не справятся и новых “территорий” не хватит под кладбища. Что мне, жителю колчаковской столицы России, делать в какой-то там Москве?..

Сергей_Иванов
Жорж:

Что мне, жителю колчаковской столицы России, делать в какой-то там Москве?..

Москва скоро до Владика расширится, так что ехать никуда не придется. Бабки будут, Южный поток построим, и все 😃

Панкратов_Сергей
Сергей_Иванов:

Москва скоро до Владика расширится, так что ехать никуда не придется. Бабки будут, Южный поток построим, и все

О, посвященный!!
Расскажите, что там на саммите порешали? А то инфа только о том сколько потратили на фейерверки, дороги, мосты.
Будут строить дорогу , которую пол мира ждет ? Или так и будет весь мир продолжать дивиться нашей тупости что такую возможность не используем ?

юзеф

Дааа, Сергей Иванов, Вашей маниакальности иногда можно позавидовать… 😦 Вы уже давно даже РусВолка в этом плане перплюнули. 😃
НО Вы что-то слишком дерзкий какой-то в выражениях, это же неправильно? Не стоит так давить на окружающих, а то бывет не ровен час… 😃
Хотелось бы Вам ответить, но пойду работать, на благо семьи, а Вы сидите в своих радужных мыслях о стране.
Эх. Неужели Вы и в правду верите, что в стране все так дас ист гут, что вообще, вообще ничего менять и делать не надо?
Ну скажите, что с Вашей точки зрения нужно поменять в консерватории, хоть чего-то, ведь идеального ничего не бывет. Прально?
Только не надо этой муйни - типа с себя начните, все гомосеки, одна власть и путин дартаньяны и т.д. Вам же тоже что-то не нравится? Что и как это ЧТО исправить?
Спасибо.

Яшин_Н_М
Сергей_Иванов:

Надо бы копирайт поставить, а то несправедливо по отношению к Владимиру Семеновичу. Вы ж как я понимаю, двуногое? 😃

.

" и как всегда в истории, мы разом спины выгнули,
хоть осы и гундосили…"

Жорж
Сергей_Иванов:

Москва скоро до Владика расширится

Упаси, боже!!!

Панкратов_Сергей:

Расскажите, что там на саммите порешали?

Что порешили? Переместить Москву на остров Русский, объявить его Россией и взорвать мосты… (видимо это и подразумевал Сергей, говоря о расширении до Владика).

Питерский

Еще добавим цифр! После успешного роста ВВП в 2000г. почти до 10% в год, уже в 2001г. наблюдается снижение до 5-6% в год, иногда 7%, и так длится до 2008г. Далее 2009г., отрицательный рост ВВП до -9% (но его учитывать не будем, все-таки мировой кризис!), потом до 2010г. рост в среднем около 4%. Теперь на эти цифры “наложим” хронологическую картинку нашей внутренней жизни и увидим следующее - оказывается, что максимальный рост ВВП был отмечен в период, когда в экономике был “разгул демократии” (период 1999-2000г.). Далее по мере наведения “порядка” (2001-2008гг) рост ВВП уменьшается, а после активного включения “группы единомышленников” в общественную жизнь страны (окончательное оформление партии ЕР как монополии) рост ВВП еще уменьшается ( 4% в 2010г.)…

Сергей_Иванов
юзеф:

Неужели Вы и в правду верите, что в стране все так дас ист гут, что вообще, вообще ничего менять и делать не надо?

Где я это говорил? Нужно работать дальше, что бы было еще лучше. Но режим менять точно не надо…

юзеф:

НО Вы что-то слишком дерзкий какой-то в выражениях, это же неправильно? Не стоит так давить на окружающих, а то бывет не ровен час…

Вам не шестнадцать лет, что в интернете физической расправой угожать. Не срашно мне что-то. Угрозами Вы мое мнение не измените 😃 Не ровен час… гы-гы, зашибете што ли? Или на фонаре подвесите. Детский сад, просто… 😃

юзеф
Сергей_Иванов:

Пример размышления: - “мой знакомый, с которым я летаю, высказался в теме против Путина, я тоже ему буду поддакивать, какая разница -то, а впечатление приятное на него произведу мы ж с ним друзья, он и полезен мне может быть” Вот так-то…

Что-то я упустил, походу. А как же так?!!! Почему же Вы не надовали ему по самое не хочу, гаду такому - антипутинцу!!!
Разве Вас такому учит партийная ячейка, чтобы в угоду себе, промолчать, а на теме вынести всем мозги своим мнением?! Значит с ним ссориться не буду, а тут изолью посильно? 😃

Сергей_Иванов:

что в интернете физической расправой угожать. Не срашно мне что-то. Угрозами Вы мое мнение не измените

Давайте без дешевых издевок, кому Вы и Мы нужны, кроме своих семей! Тем более ради этой позорной темы.

Сергей_Иванов
Питерский:

Еще добавим цифр!

Да у всех своя арифметика, поэтому цифры ничего не говорят. Но я уже лет 10 активно мотаюсь по стране и вижу как она меняется и в лучшую сторону. А своим глазам я пока верю, и в Россию верю тоже, от того и настрой у меня позитивный. А с таким настроем как у Вас ничего не выйдет при любом правительстве, и в любой стране 😃 Зачем работать, если ВВП падает ?
Поэтому, что бы вы все вместе не “гундосили”, для России очень полезны люди, такие как я, те - которые в нее верят!!!

юзеф:

Что-то я упустил, походу. А как же так?!!! Почему же Вы не надовали ему по самое не хочу, гаду такому - антипутинцу!!!
Разве Вас такому учит партийная ячейка, чтобы в угоду себе, промолчать, а на теме вынести всем мозги своим мнением?! Значит с ним ссориться не буду, а тут изолью посильно

Еще раз прочтите мой пост (который цитируете) и все поймете. Кривое чтение детектед 😃

Да, еще. теме уже скоро 2 года 😃 А Россия жива. Может зря плачете? Может пронесет? А? Или все-таки в морг?! 😃 😃 😃

V_Alex:

Еще раз. Есть возможность предъявить свои полкузова - плиз. После этого хайте Хайнова за проделанную работу. Пока все идет по дедушке Крылову “Ай моська…”
Кроме того, он здесь живет и работает.

Но видимо живет и работает через силу 😃 😃 😃 Видно, что ему тут не нравится. Создается впечатление, что он хочет тут заработать и свалить 😃 И ищет для себя оправдания: Путин плохой, все разваливается, образование плохое, РПЦ мешает жить, буддистов мало и т.д.

Панкратов_Сергей
Жорж:

Что порешили? Переместить Москву на остров Русский, объявить его Россией и взорвать мосты… (видимо это и подразумевал Сергей, говоря о расширении до Владика).

Вообще, если пытаться анализировать происходящее - этот вариант они всерьез рассматривают.

V_Alex
Сергей_Иванов:

А когда было комфортно? Когда народные деньги на ВПК тратились и на гонку вооружений? Это Вам нужно напрягать мозги почаще 😃

В то время в стране было все свое - от холодильника до кофеварки. ВЭФ у меня работает до сих пор. И на ВПК деньги толком тратились, во всяком случае кирпичи из авианосцев не вываливались.
А мозги я напрягаю постоянно, и тогда, и сейчас. Работа у меня такая, а то развелось манагеров, не только сделать не могут, но и уже купленное собрать 😃

Сергей_Иванов:

Да у всех своя арифметика, поэтому цифры ничего не говорят. Но я уже лет 10 активно мотаюсь по стране и вижу как она меняется и в лучшую сторону…

Наверное, мы по разной стране ездим. Строятся коровники с курятниками (чтобы было, чего жрать внутри обновленного занавеса) и отверточная сборка. Пример последней недели - свара Японии и Китая показывает, за сколько времени можно свернуть подобное “производство”.
Машиностроение загибается, электроника практически загнулась. В лихие 90-е оно худо-бедно работало, но тогда продавцы-манагеры квалификацию еще не наработали. Пример с Краснотурьинском показывает, что даже в металлургию вкладываться никто особо не торопится.
И насчет Южного потока энтузиазм несколько преждевременный. Не, прожрать-то конечно сможем. И бабла туда вкачают - мама не горюй, но пока Газпром не может продать то, что уже добывает и экспортирует.

papaAlex
Питерский:

Еще добавим цифр!

Вы же взрослый человек! Как вы можете верить в 10%? На собственной шкуре ощутили? Как, в чём? А цифры…, обращаясь к моей “любимой” Латвии…, там в цифрах, такого %-та насчитали, что даже выразить трудно, в тоже время, флагманы индустрии ЛССР, уничтожены! Как же тогда? А всё просто - такой показатель ВВП, запросто достигается банковскими операциями… Рост? Да! В операциях по “отмывке” денег…

V_Alex
Сергей_Иванов:

Создается впечатление, что он хочет тут заработать и свалить 😃

Крепче держите своего Фрейда 😃

EXPERIMENTATOR1970
Сергей_Иванов:

А оппозицинные бредни про фальсификации 40% бюллетений меня смешат

Сергей_Иванов:

Москва скоро до Владика расширится,

Да,медицина бессильна!

Сергей_Иванов:

Да у всех своя арифметика, поэтому цифры ничего не говорят

Цифра не дышло,как повернёшь так и вышло!

Питерский

“…для России очень полезны люди, такие как я, те - которые в нее верят!!!..”
Ну зачем столько личной страсти давать? Другие тоже ездили и тоже смотрели, и даже в “лихие 90-е”… Любая страна при любом режиме, как правило, развивается, это закон жизни, только одна быстрее, другая медленнее. Другой вопрос - зачем ее искусственно “подтормаживать”?

Hainov

О, блин, пока я работал, тут, оказывается, вовсю мою персону обсуждают!

Сергей_Иванов:

Если не нравится страна, тогда что Вы тут? Ворота же открыты… Поезжайте в свой любимый Китай и пашите за ложку риса.

Насчет “ложки риса” - ну даже опровергать уже смешно. Тут уже столько ссылок давали. Читать надо иногда, г-н Иванов. От себя скажу - там зарплата рабочих аналогичной квалификации ВЫШЕ, чем в России, а уж приглашенных иностранных специалистов В РАЗЫ!

V_Alex:

но очень некомфортно что-то разрабатывать и производить.

Разрабатывать можно. Для этого нужна голова и интернет. А вот производить в принципе нельзя. Себестоимость делает продукцию неконкурентоспособной. Да и просто производств нет, где можно заказать нужное. Все умерло.

papaAlex:

“Тока”, не надо “за Лауру”… - там разговор отдельный и лучше “замять для ясности”…

Папа, после Лауры я построил еще 54 (пятьдесят четыре) машины.

papaAlex:

ОЧЕНЬ коротко - вопросы - двигатель, мосты, управление торм. сис. и вся “остальная трехомудь” кроме кузова - тоже оригинальная разработка?

Папа, очень коротко вам отвечаю. Как пример - проект ЛуАЗ-ПРОТО, построен в 1989 году (гуглите сами). Проще сказать, что там было не оригинального. Двигатель, колеса, ШРУСы, электрика, крепеж. Остальное разработано и изготовлено с нуля. Кузов, остекление, система отопления, 6-ступенчатая КПП с отбором мощности на передний мост, передняя и задняя главные передачи (включая шестерни со спиральным зубом) в литых алюминиевых картерах, передняя подвеска МакФерсон с литыми алюминиевыми рычагами, задняя подвеска ДеДион с механизмом Уатта, и проч, и проч, и проч.

papaAlex:

И потом, как соотнести способности к доводке поверхностей, высококачественной покраске…, к способностям к политэкономическому анализу?

Папа, на этот вопрос ответ элементарный - нормальное полноценное советское образование. Где учили не только политэкономии, а и основам бухучета, планирования производства, структуре себестоимости и проч. А мои способности к доводке поверхностей и высококачественной покраске - это еще из детства, из судомодельного кружка во Дворце пионеров. За что спасибо и светлая память моим наставникам.

Сергей_Иванов:

Но видимо живет и работает через силу

Г-н Иванов, ну вы точно, словно тетерев на току, кроме себя ничего не слышите! Я писал уже - я получаю удовольствие от работы. Моя работа - это хобби, за которое еще и деньги платят.

papaAlex
Hainov:

с механизмом Уатта, и проч, и проч, и проч.

И всё на голом “ентузязизме”!.. Уатт, это вариант произношения вашей фамилии? Может ещё Гука со Спенцером вспомним?

Hainov:

нормальное полноценное советское образование.

Однако употребить его, применительно к политситуации вы не можете или не желаете, и как следствие - “умножаете его на ноль”…

Hainov
papaAlex:

Уатт, это вариант произношения вашей фамилии?

Папа, иногда лучше жевать, чем говорить.😁

papaAlex
Hainov:

Папа, иногда лучше жевать, чем говорить.

Группа поддержки в усечённом составе чего-то…😁
Не ну правда, а что в особенного в том, что Хаинов каким-то там автомобильным дизайном занимался? Ну молодец!
Только где его разработки? На каком предприятии выпускаются? Существует в единичном экземпляре? Сколько таких разработок “под сукном”?
И что? Считать его авторитетом в полит рассуждениях? Он не смог устроить производства, а желает поучать как устраивать ГОСУДАРСТВО"!