Альтернатива медвепутам
Когда народные деньги на ВПК тратились и на гонку вооружений?
А на какие деньги ныне работает российский ВПК? Кругом же партнеры и коллеги, а Россия вбухивает триллионы на то, что сгниет на складах, в ангарах, рейдах… Неужели будем воевать ПРОТИВ партнеров и коллег?..
- Вы не можете меня расстроить
- Вы не знаете моего мнения.
- Вы не знаете того, за кого голосовал я.
Но, Вы, как истинный московский ЕРовец, пытаетесь выравнять остальных участников под “калибр” своей задницы.
Не понял ничего. Как моя задница связана с темой разговора? Если про задницы хотите поговорить, на “гей-форуме” зарагистрируйтесь 😃
Вашего мнения я не знаю…, скажу даже больше и вежливо “оно меня мало волнует” 😃 За кого Вы голосовали тоже, т.к. я знаю как проголосовала России. А оппозицинные бредни про фальсификации 40% бюллетений меня смешат 😃. И наконец, при чем тут Москва? В Москве давно уже вся Россия собралась, а Вы до сих пор в Омске сидите 😃
Заносчивый немного я, но в горле горечь комом,
Поймите, я двуногое, попало к насекомым…"
Надо бы копирайт поставить, а то несправедливо по отношению к Владимиру Семеновичу. Вы ж как я понимаю, двуногое? 😃
А на какие деньги ныне работает российский ВПК? Кругом же партнеры и коллеги, а Россия вбухивает триллионы на то, что сгниет на складах, в ангарах, рейдах… Неужели будем воевать ПРОТИВ партнеров и коллег?..
Если Вас это волниет, значит Вам легко и просто живется 😃 Когда человеку приходится выживать в тяжелых условиях он “о судьбе Родины и ее предназначении” не думает, а думает “о хлебе насущном” .
И наконец, при чем тут Москва? В Москве давно уже вся Россия собралась, а Вы до сих пор в Омске сидите
Если вся Россия соберется в Москве, то крематории не справятся и новых “территорий” не хватит под кладбища. Что мне, жителю колчаковской столицы России, делать в какой-то там Москве?..
Что мне, жителю колчаковской столицы России, делать в какой-то там Москве?..
Москва скоро до Владика расширится, так что ехать никуда не придется. Бабки будут, Южный поток построим, и все 😃
Москва скоро до Владика расширится, так что ехать никуда не придется. Бабки будут, Южный поток построим, и все
О, посвященный!!
Расскажите, что там на саммите порешали? А то инфа только о том сколько потратили на фейерверки, дороги, мосты.
Будут строить дорогу , которую пол мира ждет ? Или так и будет весь мир продолжать дивиться нашей тупости что такую возможность не используем ?
Дааа, Сергей Иванов, Вашей маниакальности иногда можно позавидовать… 😦 Вы уже давно даже РусВолка в этом плане перплюнули. 😃
НО Вы что-то слишком дерзкий какой-то в выражениях, это же неправильно? Не стоит так давить на окружающих, а то бывет не ровен час… 😃
Хотелось бы Вам ответить, но пойду работать, на благо семьи, а Вы сидите в своих радужных мыслях о стране.
Эх. Неужели Вы и в правду верите, что в стране все так дас ист гут, что вообще, вообще ничего менять и делать не надо?
Ну скажите, что с Вашей точки зрения нужно поменять в консерватории, хоть чего-то, ведь идеального ничего не бывет. Прально?
Только не надо этой муйни - типа с себя начните, все гомосеки, одна власть и путин дартаньяны и т.д. Вам же тоже что-то не нравится? Что и как это ЧТО исправить?
Спасибо.
Надо бы копирайт поставить, а то несправедливо по отношению к Владимиру Семеновичу. Вы ж как я понимаю, двуногое? 😃
.
" и как всегда в истории, мы разом спины выгнули,
хоть осы и гундосили…"
Москва скоро до Владика расширится
Упаси, боже!!!
Расскажите, что там на саммите порешали?
Что порешили? Переместить Москву на остров Русский, объявить его Россией и взорвать мосты… (видимо это и подразумевал Сергей, говоря о расширении до Владика).
Еще добавим цифр! После успешного роста ВВП в 2000г. почти до 10% в год, уже в 2001г. наблюдается снижение до 5-6% в год, иногда 7%, и так длится до 2008г. Далее 2009г., отрицательный рост ВВП до -9% (но его учитывать не будем, все-таки мировой кризис!), потом до 2010г. рост в среднем около 4%. Теперь на эти цифры “наложим” хронологическую картинку нашей внутренней жизни и увидим следующее - оказывается, что максимальный рост ВВП был отмечен в период, когда в экономике был “разгул демократии” (период 1999-2000г.). Далее по мере наведения “порядка” (2001-2008гг) рост ВВП уменьшается, а после активного включения “группы единомышленников” в общественную жизнь страны (окончательное оформление партии ЕР как монополии) рост ВВП еще уменьшается ( 4% в 2010г.)…
Неужели Вы и в правду верите, что в стране все так дас ист гут, что вообще, вообще ничего менять и делать не надо?
Где я это говорил? Нужно работать дальше, что бы было еще лучше. Но режим менять точно не надо…
НО Вы что-то слишком дерзкий какой-то в выражениях, это же неправильно? Не стоит так давить на окружающих, а то бывет не ровен час…
Вам не шестнадцать лет, что в интернете физической расправой угожать. Не срашно мне что-то. Угрозами Вы мое мнение не измените 😃 Не ровен час… гы-гы, зашибете што ли? Или на фонаре подвесите. Детский сад, просто… 😃
Пример размышления: - “мой знакомый, с которым я летаю, высказался в теме против Путина, я тоже ему буду поддакивать, какая разница -то, а впечатление приятное на него произведу мы ж с ним друзья, он и полезен мне может быть” Вот так-то…
Что-то я упустил, походу. А как же так?!!! Почему же Вы не надовали ему по самое не хочу, гаду такому - антипутинцу!!!
Разве Вас такому учит партийная ячейка, чтобы в угоду себе, промолчать, а на теме вынести всем мозги своим мнением?! Значит с ним ссориться не буду, а тут изолью посильно? 😃
что в интернете физической расправой угожать. Не срашно мне что-то. Угрозами Вы мое мнение не измените
Давайте без дешевых издевок, кому Вы и Мы нужны, кроме своих семей! Тем более ради этой позорной темы.
Еще добавим цифр!
Да у всех своя арифметика, поэтому цифры ничего не говорят. Но я уже лет 10 активно мотаюсь по стране и вижу как она меняется и в лучшую сторону. А своим глазам я пока верю, и в Россию верю тоже, от того и настрой у меня позитивный. А с таким настроем как у Вас ничего не выйдет при любом правительстве, и в любой стране 😃 Зачем работать, если ВВП падает ?
Поэтому, что бы вы все вместе не “гундосили”, для России очень полезны люди, такие как я, те - которые в нее верят!!!
Что-то я упустил, походу. А как же так?!!! Почему же Вы не надовали ему по самое не хочу, гаду такому - антипутинцу!!!
Разве Вас такому учит партийная ячейка, чтобы в угоду себе, промолчать, а на теме вынести всем мозги своим мнением?! Значит с ним ссориться не буду, а тут изолью посильно
Еще раз прочтите мой пост (который цитируете) и все поймете. Кривое чтение детектед 😃
Да, еще. теме уже скоро 2 года 😃 А Россия жива. Может зря плачете? Может пронесет? А? Или все-таки в морг?! 😃 😃 😃
Еще раз. Есть возможность предъявить свои полкузова - плиз. После этого хайте Хайнова за проделанную работу. Пока все идет по дедушке Крылову “Ай моська…”
Кроме того, он здесь живет и работает.
Но видимо живет и работает через силу 😃 😃 😃 Видно, что ему тут не нравится. Создается впечатление, что он хочет тут заработать и свалить 😃 И ищет для себя оправдания: Путин плохой, все разваливается, образование плохое, РПЦ мешает жить, буддистов мало и т.д.
Что порешили? Переместить Москву на остров Русский, объявить его Россией и взорвать мосты… (видимо это и подразумевал Сергей, говоря о расширении до Владика).
Вообще, если пытаться анализировать происходящее - этот вариант они всерьез рассматривают.
А когда было комфортно? Когда народные деньги на ВПК тратились и на гонку вооружений? Это Вам нужно напрягать мозги почаще 😃
В то время в стране было все свое - от холодильника до кофеварки. ВЭФ у меня работает до сих пор. И на ВПК деньги толком тратились, во всяком случае кирпичи из авианосцев не вываливались.
А мозги я напрягаю постоянно, и тогда, и сейчас. Работа у меня такая, а то развелось манагеров, не только сделать не могут, но и уже купленное собрать 😃
Да у всех своя арифметика, поэтому цифры ничего не говорят. Но я уже лет 10 активно мотаюсь по стране и вижу как она меняется и в лучшую сторону…
Наверное, мы по разной стране ездим. Строятся коровники с курятниками (чтобы было, чего жрать внутри обновленного занавеса) и отверточная сборка. Пример последней недели - свара Японии и Китая показывает, за сколько времени можно свернуть подобное “производство”.
Машиностроение загибается, электроника практически загнулась. В лихие 90-е оно худо-бедно работало, но тогда продавцы-манагеры квалификацию еще не наработали. Пример с Краснотурьинском показывает, что даже в металлургию вкладываться никто особо не торопится.
И насчет Южного потока энтузиазм несколько преждевременный. Не, прожрать-то конечно сможем. И бабла туда вкачают - мама не горюй, но пока Газпром не может продать то, что уже добывает и экспортирует.
Еще добавим цифр!
Вы же взрослый человек! Как вы можете верить в 10%? На собственной шкуре ощутили? Как, в чём? А цифры…, обращаясь к моей “любимой” Латвии…, там в цифрах, такого %-та насчитали, что даже выразить трудно, в тоже время, флагманы индустрии ЛССР, уничтожены! Как же тогда? А всё просто - такой показатель ВВП, запросто достигается банковскими операциями… Рост? Да! В операциях по “отмывке” денег…
Создается впечатление, что он хочет тут заработать и свалить 😃
Крепче держите своего Фрейда 😃
А оппозицинные бредни про фальсификации 40% бюллетений меня смешат
Москва скоро до Владика расширится,
Да,медицина бессильна!
Да у всех своя арифметика, поэтому цифры ничего не говорят
Цифра не дышло,как повернёшь так и вышло!
“…для России очень полезны люди, такие как я, те - которые в нее верят!!!..”
Ну зачем столько личной страсти давать? Другие тоже ездили и тоже смотрели, и даже в “лихие 90-е”… Любая страна при любом режиме, как правило, развивается, это закон жизни, только одна быстрее, другая медленнее. Другой вопрос - зачем ее искусственно “подтормаживать”?
Всего один серьезный стихийный митинг, и вопрос с мечетью в Митино решился:
www.lenta.ru/news/2012/09/20/mosque/
О, блин, пока я работал, тут, оказывается, вовсю мою персону обсуждают!
Если не нравится страна, тогда что Вы тут? Ворота же открыты… Поезжайте в свой любимый Китай и пашите за ложку риса.
Насчет “ложки риса” - ну даже опровергать уже смешно. Тут уже столько ссылок давали. Читать надо иногда, г-н Иванов. От себя скажу - там зарплата рабочих аналогичной квалификации ВЫШЕ, чем в России, а уж приглашенных иностранных специалистов В РАЗЫ!
но очень некомфортно что-то разрабатывать и производить.
Разрабатывать можно. Для этого нужна голова и интернет. А вот производить в принципе нельзя. Себестоимость делает продукцию неконкурентоспособной. Да и просто производств нет, где можно заказать нужное. Все умерло.
“Тока”, не надо “за Лауру”… - там разговор отдельный и лучше “замять для ясности”…
Папа, после Лауры я построил еще 54 (пятьдесят четыре) машины.
ОЧЕНЬ коротко - вопросы - двигатель, мосты, управление торм. сис. и вся “остальная трехомудь” кроме кузова - тоже оригинальная разработка?
Папа, очень коротко вам отвечаю. Как пример - проект ЛуАЗ-ПРОТО, построен в 1989 году (гуглите сами). Проще сказать, что там было не оригинального. Двигатель, колеса, ШРУСы, электрика, крепеж. Остальное разработано и изготовлено с нуля. Кузов, остекление, система отопления, 6-ступенчатая КПП с отбором мощности на передний мост, передняя и задняя главные передачи (включая шестерни со спиральным зубом) в литых алюминиевых картерах, передняя подвеска МакФерсон с литыми алюминиевыми рычагами, задняя подвеска ДеДион с механизмом Уатта, и проч, и проч, и проч.
И потом, как соотнести способности к доводке поверхностей, высококачественной покраске…, к способностям к политэкономическому анализу?
Папа, на этот вопрос ответ элементарный - нормальное полноценное советское образование. Где учили не только политэкономии, а и основам бухучета, планирования производства, структуре себестоимости и проч. А мои способности к доводке поверхностей и высококачественной покраске - это еще из детства, из судомодельного кружка во Дворце пионеров. За что спасибо и светлая память моим наставникам.
Но видимо живет и работает через силу
Г-н Иванов, ну вы точно, словно тетерев на току, кроме себя ничего не слышите! Я писал уже - я получаю удовольствие от работы. Моя работа - это хобби, за которое еще и деньги платят.
с механизмом Уатта, и проч, и проч, и проч.
И всё на голом “ентузязизме”!.. Уатт, это вариант произношения вашей фамилии? Может ещё Гука со Спенцером вспомним?
нормальное полноценное советское образование.
Однако употребить его, применительно к политситуации вы не можете или не желаете, и как следствие - “умножаете его на ноль”…
но пока Газпром не может продать то, что уже добывает и экспортирует.
Британская Centrica купит у «Газпрома» 2,4 млрд кубометров газа
bfm.ru/…/britanskaja-centrica-kupit-u-gazproma-2-4…
Уатт, это вариант произношения вашей фамилии?
Папа, иногда лучше жевать, чем говорить.😁
купит у «Газпрома»
Папа, иногда лучше жевать, чем говорить.
Группа поддержки в усечённом составе чего-то…😁
Не ну правда, а что в особенного в том, что Хаинов каким-то там автомобильным дизайном занимался? Ну молодец!
Только где его разработки? На каком предприятии выпускаются? Существует в единичном экземпляре? Сколько таких разработок “под сукном”?
И что? Считать его авторитетом в полит рассуждениях? Он не смог устроить производства, а желает поучать как устраивать ГОСУДАРСТВО"!