Альтернатива медвепутам
Позитив и чувство юмора - двигатель прогресса!
Склероз - лучший друг баяна 😃
ПАЦТАЛОМ!!!
Обживайтесь, это - надолго 😃
Уже министров начали дрючить за неисполнение предвыборных обещаний. Пока ученым и учителям. Скоро и до военных пенсинеров очередь дойдет.
что скоро на улицу пойдут пенсионеры, необеспеченные, военные и остальные
Скоро это когда? Ждем ждем, а они никак не выходят 😃 По лесам грибы собирают…
И “русский бунт” не будет разбирать , правых и виноватых!
Расслабьтесь. Никаких бунтов не будет, т.к. большинство поддерживает политику проводимую тандемом (или по крайней мере не против).
Скоро это когда? Ждем ждем, а они никак не выходят 😃 По лесам грибы собирают…
Не везде грибы уродили. да и причины для недовольства бывают разные:
www.rosbalt.ru/business/2012/09/19/1035984.html
top.rbc.ru/society/20/09/2012/670445.shtml
А страна на объедках.
Еще раз спрашиваю. Если не нравится страна, тогда что Вы тут? Ворота же открыты… Поезжайте в свой любимый Китай и пашите за ложку риса. Или в Тибет (если Вы правда буддист 😃). Однако Вы предпочитаете здесь “плакать о России” и оплакивать будущее, но России нужны не плакальщики… а люди дела…
да и причины для недовольства бывают разные:
И мечеть тоже Путин приказал строить? Путин при чем тут?
Путин при чем тут?
А ни при чём. И с РУСАЛом он тоже ни при чём. Он всегда появляется потом, на белом коне дельтаплане. При чём система принятия решений. И откуда только она такая взялась 😃 ?
большинство поддерживает политику проводимую тандемом
Вы так часто это повторяете,сами себя убедить пытаетесь?
Еще раз спрашиваю. Если не нравится страна, тогда что Вы тут?
Hainov пытается донести до сознания продавца (чуть-чуть напрягитесь), что в стране хорошо торговать барахлом, закупленным за нефтяные деньги, но очень некомфортно что-то разрабатывать и производить. С продавца спроса никакого, сменил название фирмы и офис - и большинство проблем в прошлом. А кузнец - всегда заложник своего “счастья”.
А им,запутинцам по телевизору другое говорят!
но России нужны не плакальщики… а люди дела…
И это Вы Геннадию Хаинову ? Ну насмешили.
Какими делами похвастать можете ?
Кто из Вас , пропутинцев, делами похвастать может ?
Если не нравится страна, тогда что Вы тут?
Сергей! Путаете х## с пальцем, а страну с государством! Вы уже нанялись в погонялы-выгонялы от властных структур?
И это Вы Геннадию Хаинову ? Ну насмешили.
Ничего смешного не вижу. Может просветите - чем он ТАК отличился-то? “Тока”, не надо “за Лауру”… - там разговор отдельный и лучше “замять для ясности”…
Расслабьтесь. Никаких бунтов не будет, т.к. большинство поддерживает политику проводимую тандемом (или по крайней мере не против).
Не могу(расслабиться), наличие мозгов очень мешает…
А самое противное, что нас с вами в одну яму свалят.
Ничего смешного не вижу. Может просветите - чем он ТАК отличился-то? “Тока”, не надо “за Лауру”… - там разговор отдельный и лучше “замять для ясности”…
Папа, форум модельный, технический. Посему действуют весовые коэффициенты. Есть, чем перевесить “Лауру”, плиз. Будем рады послушать и обсудить. Нету - тогда марш-марш на корриду 😃
Посему действуют весовые коэффициенты. Есть, чем перевесить “Лауру”, плиз.
Вообще-то это не по теме и поэтому ОЧЕНЬ коротко - вопросы - двигатель, мосты, управление торм. сис. и вся “остальная трехомудь” кроме кузова - тоже оригинальная разработка?
Еще раз. Есть возможность предъявить свои полкузова - плиз. После этого хайте Хайнова за проделанную работу. Пока все идет по дедушке Крылову “Ай моська…”
Кроме того, он здесь живет и работает.
После этого хайте Хайнова за проделанную работу.
Я не хаю, только кланяться тоже не собираюсь - не вижу за что…
И потом, как соотнести способности к доводке поверхностей, высококачественной покраске…, к способностям к политэкономическому анализу?
Я не хаю, только кланяться тоже не собираюсь - не вижу за что…
И потом, как соотнести способности к доводке поверхностей, высококачественной покраске…, к способностям к политэкономическому анализу?
Кланяться никто не принуждает. А вот способности к чему-то с конкретно проделанной работой сопоставляются плохо. Многие из нас способны на такое, о чем и сами не догадываются 😃
Вы так часто это повторяете,сами себя убедить пытаетесь?
Это мантра у него такая.
Наверно, он латентный буддист?
😇
Сергей! Путаете х## с пальцем, а страну с государством! Вы уже нанялись в погонялы-выгонялы от властных структур?
Это Вы и такие как Вы путаете меньшинство с большинством, а “гаражные и кухонные” разговоры с “мнением народа”.
Не хочу Вас расстраивать, но не обязательно те, кто поддерживает Ваше мнение в разговоре или на форуме, потом голосует против Путина.
А знаете почему? Потому что против Путина ничего не имеет, но и с Вами ссориться не хочется, вот и поддакивает Вам и кивает головой 😃
Пример размышления: - “мой знакомый, с которым я летаю, высказался в теме против Путина, я тоже ему буду поддакивать, какая разница -то, а впечатление приятное на него произведу 😃 мы ж с ним друзья, он и полезен мне может быть” Вот так-то… Начните взрослеть = перестаньте верить окружающим.
А я так не поступаю, т.к. достаточно хорошо знаю английский для покупок в инет-магазинах, поэтому “тутошней” барахолкой почти не пользуюсь. Компания себе подобных мне не нужна, т.к. езжу летать “именно что бы летать”, а “не трындеть на тусовке или ждать своей очереди”.
А технологиями обменяться или что-то спросить можно и на форуме 😃
Именно поэтому мое мнение не зависит от мнения “как бы друзей” 😃
А знаете почему? Потому что против Путина ничего не имеет, но и с Вами ссориться не хочется, вот и поддакивает Вам и кивает головой
Опять все с ног на голову.
Скорее наоборот , кто соглашается в вашем кругу ( чиновников и прочих ) с тем что нужно голосовать за Пу - сам совершенно другого мнения.
Очевидно же.😃
Тут причины куда более весомые чем просто поссоритесь - навредить сильно можете.
Так что там с делами у пропутинцев ??😃
Так что там с делами у пропутинцев
Если плохое зрение, то сходите к врачу. Сравните Россию “сразу после Ельцина” и Россию сейчас. Если для Вас неочевидно политико-экономическое развитие , то что, сказать. Жалко Вас (но немного 😃)
Это мантра у него такая.
Наверно, он латентный буддист
Можете что угодно говорить, я уже давно всерьез к Вашим высказываниям не отношусь 😃 Но уважая Ваш возраст ответно оскорблять Вас не буду 😃
А самое противное, что нас с вами в одну яму свалят
В яму торопиться не следует ни Вам ни мне. Но если придется с Вами в одной яме лежать, то я не против - мне противно не будет, мне будет все равно 😃
Многие из нас способны на такое, о чем и сами не догадываются
Мда…
…“есть много, друг Горацио такого, чего не снилось нашим мудрецам!”…
Не хочу Вас расстраивать, но не обязательно те, кто поддерживает Ваше мнение в разговоре или на форуме, потом голосует против Путина.
- Вы не можете меня расстроить
- Вы не знаете моего мнения.
- Вы не знаете того, за кого голосовал я.
Хреновый из вас эксперт.
но очень некомфортно что-то разрабатывать и производить
А когда было комфортно? Когда народные деньги на ВПК тратились и на гонку вооружений? Это Вам нужно напрягать мозги почаще 😃
В яму торопиться не следует ни Вам ни мне. Но если придется с Вами в одной яме лежать, то я не против - мне противно не будет, мне будет все равно 😃
" Заносчивый немного я, но в горле горечь комом,
Поймите, я двуногое, попало к насекомым…"