Альтернатива медвепутам

rippers

Сергей, я не буду спорить
я не был у них на фабрике
и мою друзья работают в другой сфере
по России я знаю как все делается там а бирка Российская (в частности сейчас золотые украшения там производятся)
а лично в Риме при покупке ребенку сумке
был выбор оригинал за 22 евро и китай за 11 евро
на вид одно и тоже но подержав в руках я конечно выбрал товар за 22 евро 😃

а еще я видел как полицейские на дорогах регулируют движения
в кустах не кто не прятался и денег не вымогал
ихние развязки оставили такое приятное впечатления (круговый) трафик плотный но фактических пробок нет
а в маленьком курортном городке рано с утра моют дороги с мылом
и молоко у них пахнет молоком а не водой как у нас

юзеф
rippers:

а еще я видел как полицейские на дорогах регулируют движения в кустах не кто не прятался и денег не вымогал

Алексей, все что Вы говорите, правда, настолько разительно с Россией, что все, именно ВСЕ, кого я знаю и лично сам,
возвращаясь из Европы, с каким-то противным чуством привыкал заново к своему ПМЖ.
В Германии, не видел ни одного большого джипа, но по прилету в Домодедово, просто шизел от такого кол-ва монтсров, рядом с которыми пассажирская Газель отдыхала…
Причем все мы понимаем, что данный факт, не совсем от высокого уровня жизни владельцев и народа, а сами знаете что по Фрейду 😃
А Сергей Иванов что скажет по данному факту? Ну когда Вы возвращаетесь из Европы, что чуствуете? Только без этого - капец как тут крута, я радуюсь, а там все дебилы. 😃

Панкратов_Сергей
rippers:

а еще я видел как полицейские на дорогах регулируют движения
в кустах не кто не прятался и денег не вымогал
ихние развязки оставили такое приятное впечатления (круговый) трафик плотный но фактических пробок нет
а в маленьком курортном городке рано с утра моют дороги с мылом
и молоко у них пахнет молоком а не водой как у нас

Тут я согласен на все сто…
В октябре - в Гонконг лечу. Буду искать китайцев работающих за миску риса:)

юзеф:

В Германии, не видел ни одного большого джипа, но по прилету в Домодедово, просто шизел от такого кол-ва монтсров, рядом с которыми пассажирская Газель отдыхала…
Причем все мы понимаем, что данный факт, не совсем от высокого уровня жизни владельцев и народа, а сами знаете что по Фрейду

Чуть в защиту…
В Одессе я вообще остолбинел от количества черных джипов и бритых ребят с золотыми цепями и крестами.
Вспомнились наши 90-е годы.
На разных временных участках мы находимся. Но очень хочется бежать из средневековья мелкими китайскими шажками.😃

Питерский

Недавно по нашему радио объяснили любовь россиян к большим машинам. Как объяснили “эксперты” - это просто подсознательное стремление некоторых граждан к завышению своего социального статуса. А мне так показалось, что от комплекса неполноценности… До сих пор в недоумении!

CINN
Питерский:

А мне так показалось, что от комплекса неполноценности…

Ещё добавить: страх быть сплющенным в маленькой машинке; страх не проехать по вдруг преградившим “говнам” или кучам снега…

Алекс_Ю
Питерский:

подсознательное стремление некоторых граждан к завышению своего социального статуса. А мне так показалось, что от комплекса неполноценности… До сих пор в недоумении!

Завышение своего социального статуса - это и есть комплекс неполноценности.

CINN:

Ещё добавить: страх быть сплющенным в маленькой машинке; страх не проехать по вдруг преградившим “говнам” или кучам снега…

Да, реалии тоже делают свои коррективы…

Панкратов_Сергей

Большая машина - это и удобство и безопасность.
К комплексу неполноценности вряд ли можно отнести.
А вот черный цвет - это точно комплекс.
Предпочитаю за рулем ездить на микроавтобусе , а не на обычном легковом универсале.

Алекс_Ю
Панкратов_Сергей:

А вот черный цвет - это точно комплекс.

Бывают же иногда совпадения в оценке ! ( Сегодня солнцестояние)

Панкратов_Сергей:

Предпочитаю за рулем ездить на микроавтобусе

Но тут то, с безопасностью, как раз проблемы.

Панкратов_Сергей
Алекс_Ю:

Но тут то, с безопасностью, как раз проблемы.

В честь чего ?
Машина больше, тяжелее, подушек безопасности - вагон.
Впереди и ниже водителя - тяжелый мотор. База длинная.
Система торможения - круче не бывает.
Обзор - и выше и на 360 градусов.

Алекс_Ю
Панкратов_Сергей:

В честь чего ?

Не в тему уже пишем. Удар слева, в дверь водителя, большегрузом, на трассе, оставляет мало шансов на благополучный исход аварии. Из статистики аварий с микроавтобусами.

Панкратов_Сергей

Чем эта дверь более толстая хуже ? И водитель от двери дальше.
Вы с Газелью наверно равняете.

Алекс_Ю:

Удар слева, в дверь водителя, большегрузом, на трассе,

Этот удар для всех авто самый страшный. Микроавтобус не исключение.
А вот оказаться поперек дороги у микроавтобуса с длинной базой шансов меньше за счет большей устойчивости к заносу.

Алекс_Ю

Вдова экс-участника “The Beatles” Йоко Оно заявила о том, что наградит девушек Pussy Riot, приговоренных к двум годам колонии за панк-молебен в Храме Христа Спасителя, премией мира “Леннон-Оно”. Церемония вручения пройдет сегодня в Нью-Йорке в здании “Либерти Холл”, сообщается на официальном сайте правозащитной организации Amnesty International. Награду будет получать муж одной из осужденных Надежды Толоконниковой - Петр Верзидов www.utro.ru/articles/2012/09/21/1073083.shtmlлов
Ранее, 14 сентября, Pussy Riot получили награду за лучший арт-проект по версии журнала “Сноб”. После этого стало известно, что участницы панк-коллектива номинированы Европарламентом на премию “За свободу мысли” имени Андрея Сахарова.

saciv
Алекс_Ю:

Вдова экс-участника “The Beatles” Йоко Оно заявила о том, что наградит девушек Pussy Riot, приговоренных к двум годам колонии за панк-молебен в Храме Христа Спасителя, премией мира “Леннон-Оно”.

А Леннон в курсе?

s56

Про джипы:
У нас добраться до взлетки,да после дождичка,только на джипе и можно.Про дачу я вообще молчу.
Так что в нашей стране это не понты, а уверенность доехать …
Хотя для кого-то и понты.

blade
saciv:

А Леннон в курсе?

Так у него и спросите: здесь же моделисты собрались, а не магистры оккультизма 😃

EXPERIMENTATOR1970:

одного-двух брызгающих слюной “рабочих”

И что характерно- самый “рабочий” из них- оказался начальником цеха 😈
Учитывая размеры тамошних цехов- директор приличного заводика?
Прям и не скажешь ничего- рабочая кость!😂

V_Alex
blade:

Прям и не скажешь ничего- рабочая кость!😂

“Рюриковичи мы” (С)

Жорж
V_Alex:

“Рюриковичи мы”

Главная беда России в этом и заключается: клановость (семейственность) сильнее любых деловых качеств и талантов инородца.

Алекс_Ю

“Много вещей указывает на то, что режим кончится в обозримом будущем, - заметил Верзилов. – В пределах пяти-десяти лет”.
Я спросил, может ли принести ли дело Pussy Riot какой-то положительный результат. Верзилов ответил, что да.
“Это поставило очень важные интеллектуальные, философские вопросы, - сказал он. И, конечно, плоды этого дела будут ощущаться еще долго”.
www.bbc.co.uk/…/120921_pussyriot_award_ono.shtml?o…

Вырастили героев на свою шею. А я предупреждал кремлёвских идеологов : “Не трожь говно - оно воняет.” За что они там деньги получают не понятно. Вот Кормчий бы половину советников на кичу баланду хлебать отправил, тогда бы дело со скрипом пошло.
www.liveinternet.ru/users/2642543/post239089997/

pilot43
EXPERIMENTATOR1970:

Нет,Николай,такие путинята зомбированны на всю голову!Просветление в принципе не возможно!А вы Иванов со всеми рабочими с "Уралвагозавода"разговаривали?Вы просто увидели по телевизору одного-двух брызгающих слюной "рабочих"и делаете выводы.Ах,да вам так сказали!Ну и естественно,Партия сказала надо,путинята сказали есть!
Всё скоро клей подсохнет…

Ну до чего же всё просто! Мы значит зомбированы, а вы просветлённые! Я прямо хихикаю от такой наивности! Зомбоящик значит всё врёт и зомбирует, все 168 каналов, а Всемирная сеть апсалютную истину глаголет! Ну вы сами-то в эту чушь верите?
Взрослые вроде люди…